Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Volker Gerloff

Anwaltsbüro Volker Gerloff
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Betreuungsrecht • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialversicherungsrecht
Immanuelkirchstr. 3-4, 10405 Berlin Karte 030 44679242

Erwerbsminderungsrente / DRV Bund

Als ich schon recht verzweifelt war und keine Lösung meines Problems sah, wurde mir Herr Gerloff empfohlen. Sein Engagement und seine Ausstrahlung von Ruh … weiterlesen

von K. S. am 13.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 30 Bewertungen
  • Erwerbsminderungsrente / DRV Bund

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Als ich schon recht verzweifelt war und keine Lösung meines Problems sah, wurde mir Herr Gerloff empfohlen.
    Sein Engagement und seine Ausstrahlung von Ruhe und Sachkenntnis brachten mir wieder Mut und Zuversicht. Herr Gerloff arbeitet souverän und erfolgsorientiert. Einfühlsam und verständlich erklärt er seine Vorgehensweise. Absolut ein Profi.
    von K. S.
  • In allerbesten Händen

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es gibt viele gute Anwälte - aber wenn es um Sozialrecht geht ist Herr Rechtsanwalt Gerloff für mich mit Abstand der Beste. Die Betreuung ist so, dass man sich einfach perfekt aufgehoben fühlt. Die Schriftsätze sind brilliant und führen oft schon zum Erfolg. Ich kann hier nur eine umfassende Empfehlung aussprechen. Es , dass ich Herrn Rechtsanwalt Gerloff kenne und weiss, dass wenn es mal Probleme mit Behörden geht ich bei ihm wirklich in den allerbesten Händen bin.
    von T. B.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wunderbar
    von M. L.
  • Streit mit LAF

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Gerloff, vielen Dank für Ihren erfolgreichen Einsatz.
    sehr kompetent und fachkundig auf dem Gebiet Sozialrecht.
    Mit freundlichen Grüßen,
    @N. Aranguren
    von N. A.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Danke Herr Anwalt .Ich empfehle jedem
    Sehr gut
    von M. G.
  • Heiraten in Dänemark

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Prompte Antwort mit Hilfehinweis auf ggf. weitere Hilfe im Web oder Rechtsberatung
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass ich helfen konnte, auch wenn die Fragen teilweise Bereiche betrafen, in denen ich nicht tätig bin.
  • Bafög

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle und helfende Antwort, vielen Dank
    von N. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern geschehen!
  • J.tomke

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war einfach permanent niemand zu erreichen,obwohl man uns gebeten hatte dringend einen termin auszumachen..schade..fachlich kann ich nichts bewerten..da kein termin zustande kam.
    von j. t.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bitte zu beachten, dass hier folgende Umstände zusammenkamen: Wochenende + Brückentag + Feiertag + ein Tag, an dem aus betrieblichen Gründen das Büro geschlossen war - Wenn das Büro geschlossen ist, ist tatsächlich niemand zu erreichen, ansonsten ist unser Sekretariat zu den Bürozeiten erreichbar.
    Es wurde zudem nicht "dringend" um eine Terminvereinbarung gebeten, sondern um telefonische Terminvereinbarung zu unseren Bürozeiten.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr kompetent und studentenfreundlich. Es ging um die Vereinbarkeit von Arbeitslosengeld II (Alg 2, Hartz 4) und eines Status als Promotionsstudent. Seine Argumentation scheint das Amt überzeugt zu haben.
    von J. H.
  • Landpachtvertrag,

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    klare und eindeutige Aussage. Schnell und kompetent
    von i. B.
  • Ärger mit dem Jobcenter

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Gerloff vertrat mich im September 2014 ggü. dem Jobcenter, um Ansprüche bzgl. der Übernahme von Krankenversicherungsbeiträgen geltend zu machen. Beratung und Bearbeitung waren sehr schnell, sehr kompetent und vor allem erfolgreich. Ich würde mich jederzeit wieder in rechtlichen Fragen an Hr. Gerloff wenden!
    von A. G.
  • Wehren gegen Räumung wider § 1907 BGB

    Bewertung vom 13.08.2015 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Er sollte sich Anfang 2012 gegen eine Räumung, mitgemacht von meinem "Betreuer" Jebbink - ohne Vollmacht in Wohnungsangelegenheiten-, wehren, stattdessen behauptete er , "keine Erfolgsaussichten" und lehnte ein Tätigwerden ab. Über einen anderen wurde Jebbink dann in 5/2012 gefeuert, weil der jahrelang nicht abgerechnet hatte. Gerloffs Auskunft war also mangelhaft.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herr H.H. wurde von mir in seiner Betreuungssache beraten, nachdem ich Akteneinsicht beim Amtsgericht genommen hatte. Die Behauptungen von Herrn H.H. treffen schlicht nicht zu.
  • Strafanzeige durch Jobcenter

    Bewertung vom 28.02.2015 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Aufgrund einer Empfehlung wurde er von mir involviert.
    Nach Erstgespräch, keinen weiteren Kontakt. Er las sich die Sache einen Tag vor Verhandlung durch. In der Verhandlung wurde mir das Wort untersagt, Gerloff ließ meine Zeugin durch die Staatsanwaltin zerpflücken. Nach Verurteilung keinen weiteren Kontakt, jetzt Zwangsvollstreckung seiner "Erfolgsprämie". Keine Empfehlung von mir. Mit Alg II Problemen nicht zu Gerloff. Kosten und Leistung stehen in keiner Relation.
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Behauptungen treffen nicht zu. Es gab diverse, recht umfangreiche Mandantengespräche. Die Verhandlung wurde intensiv vorbereitet. Die Zeugin des Mandanten konnte jedoch seine Version der Geschichte nicht bestätigen. Die Zeugin bestätigte vielmehr die Anklage und zeigte deutliche Zeichen von Angst vor dem Mandanten. Freilich war und ist der Mandant unzufrieden...
  • Ärger mit der Krankenversicherung

    Bewertung vom 08.09.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetent und zuverlässig
    von N. L.
  • Hallo mein name ist Evgheni Sacara ich komme aus moldawien-transnistrien ich bin in Berlin Asylbew

    Bewertung vom 24.08.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    gut
    von E. S.
  • Ärger mit dem JobCenter

    Bewertung vom 27.07.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    sehr guter Anwalt, empfehlenswert.
    von D. D.
  • drohender Schulverweis

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ein kluger und emphatischer Kopf - mehr davon, Deutschland! Herr Gerloff ist nah am Ratsuchenden und bleibt auch nach dem Erstgespräch im Kontakt. DANKE!
    von M. N.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetent, zuverlässig, freundlich. Der Anwalt meines Vertrauens.
    von L. S.
  • Ärger mit dem JobCenter

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Volker Gerloff is friendly, helpful and explained everything very clearly. He kept in regular contact and I appreciated his help very much.
    von S. H.
  • Ärger mit dem JobCenter

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich würde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen. Herr RA Gerloff ist per Mail ständig in Kontakt mit seinen Mandanten und klärt offene Fragen sehr schnell auf. Seine Widersprüche an das JC waren erfolgreich!
    von J. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 22.07.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich hatte heute meine erstgespräch ca.5-6min und er könnte mir nicht helfen.Und dafür wollte er 30€.Aller letzte!!!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herr M.B. wurde von mir umfassend beraten. Leider war das Ergebnis der Beratung jedoch, dass sein Begehren unter keinem Gesichtspunkt durchsetzbar war. In solchen Situationen halte ich es stets für fair, dem Mandanten die Aussichtslosigkeit seines Vorhabens zu verdeutlichen, anstatt ihm unrealistische Hoffnungen zu machen, die ihn sehr viel Geld kosten würden.
  • Ärger mit dem JobCenter

    Bewertung vom 10.05.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Gerloff ist schnell, unkomplziert und sehr hilfsbereit.
    Einfach spitze!
    von D. W.
  • Ärger mit dem JobCenter

    Bewertung vom 22.03.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    von U. L.
  • Aufenthaltsverlängerung

    Bewertung vom 31.10.2012 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich habe die Freundlichkeit und die Kompetenz besonders gut gefunden.
    Ich empfehle diese Kanzlei weiter.
    von D. A.
  • Ärger mit dem JobCenter.

    Bewertung vom 11.08.2012 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alles aber wenn ich etwas noch hervorheben musste, dann dass ich immer alles verstanden habe, was sie machen wollten und warum. Herr Gerloff war immer sehr verständlich.
    von V. U.