Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Susanne Gutjahr

Anwaltskanzkei Gutjahr
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Opferhilfe • Strafrecht • Verkehrsrecht
Schaezlerstr. 13 1/2, 86150 Augsburg Karte 0821 9073321

Vergleich

Ich bedanke mich nochmals für die sehr gute Zusammenarbeit mit einer sehr kompetenten Anwältin, die ich absolut weiterempfehlen kann.

von K. A. am 13.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 27 Bewertungen
  • Vergleich

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bedanke mich nochmals für die sehr gute Zusammenarbeit mit einer sehr kompetenten Anwältin,
    die ich absolut weiterempfehlen kann.
    von K. A.
  • Empfehlung

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Aufgrund der räumlichen Nähe und der guten Bewertungen habe ich Frau Gutjahr gebeten mir bei einer Forderung zu helfen und habe es nicht bereut. Frau Gutjahr hat gleich verstanden worum es geht, mir die Optionen erklärt und dann alles Notwendige veranlasst und sich darum gekümmert. Ich wurde regelmäßig zum Sachstand informiert und am Ende hatte ich mich mein Geld. Hat für mich wunderbar gepasst und ich kann Frau Gutjahr mit gutem Gewissen empfehlen.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die gute Bewertung!
  • Danke für Ihre unkomplizierte und offene Zusammenarbeit

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Klare und verständliche Informatuoinen, Betreuung, schnelle Antworten auf Fragen.
    zuvorkommende Mitarbeiterin.
    von S. W.
  • Körperverletzung + Schadensforderung

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Vertretung durch Frau Gutjahr war sowohl in der strafrechtlichen, sowie in der zivilrechtlichen Verhandlung stets souverän und professionell. Alle Forderungen wurden zu meinen Gunsten mehr als erfüllt.
    von J. B.
  • Abwicklungsvertrag bei betriebsbedingter Kündigung

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr freundlich und kompetent - Frau Gutjahr hat mich nach einer betriebsbedingten Künigung umfassend beraten und mit Ihrer Hilfe konnte ich einen sehr guten Abwicklungsvertrag mit dem AG schließen - Vielen Dank!
    von M. G.
  • Jungeverfahren

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Gutjahr hat alles schnell und kompetent erledigt. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut betreut und beraten gefühlt. Vielen dank noch einmal für die tolle Hilfestellung.
    von A. K.
  • Begleitung aus der Privatinsolvenz

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Frau Gutjahr hat mir aus einer sehr schweren Krise kompetent heraus geholfen. Vielen Dank noch einmal! Ich würde mich mit jedem Rechtsproblem (aus ihrem Fachbereich) wieder an sie wenden.
    von M. G.
  • Klageabwehr

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Gutjahr hat uns sehr kompetent bei der Abwehr einer Klage vertreten. Aufgrund ihrer Erfahrung hat sie bereits im ersten Schriftsatz die Weichen für den Ausgang des Verfahrens gestellt. Letztendlich hat Frau Gutjahr die Klage mit dem für uns geringstmöglichen Aufwand abgewehrt, wofür wir sehr dankbar sind. Wir können Frau Gutjahr in jedem Fall weiterempfehlen.
    von R. R.
  • Meinungsverschiedenheiten bei Arbeiten mit einem Handwerker

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war für mich die schnelle Terminvereinbarung mit Frau Gutjahr. Sehr freundliche, kompetente und schnelle Hilfe. Schneller und kompetenter Schriftverkehr mit klaren und aussagekräftigen Argumenten. Informationen bzw. E-Mails wurden "sofort" weitergeleitet, auch wenn Frau Gutjahr sich im Urlaub befand.
    von S. E.
  • Beste Vertretung bei Blitzer

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war so schockiert, als ich geblitzt wurde. Ich brauche meinen Führerschein beruflich und das Fahrverbot war für mich eine Katastrophe!!! Gott sei dank, bin ich zu einer erfahrenen Rechtsanwältin! Sie hat einen Messfehler entdeckt und der Bußgeldbescheid wurde komplett aufgehoben.... ich muss gar nichts zahlen und auch kein Fahrverbot... als ob es nicht passiert wäre... 1000 Dank für die nette und freundliche Art und die professionelle und erfolgreiche Hilfe! 5 Sterne!!!
    von S. B.
  • Ausgezeichnete Beratung und Rechtsbeistand

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich kann gar nicht genug lobende Worte für Frau Gutjahr finden. Sie hat mich bereits in einigen Fällen vertreten und ich habe mich immer in besten Händen gefühlt.
    Sie arbeitet sehr professionell und Fachlich sehr kompetent. Prompte Hilfe, schnelle und effiziente Kommunikation und war immer erreichbar. Eine Anwältin die ihr Handwerk versteht und lebt.
    Frau Gutjahr kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Carole C.
    von C. C.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bereits mehrmals hat mich Frau Gutjahr überaus kompetent beraten und erfolgreich verteidigt. Ein großes Lob und Dankeschön! Ich kann Frau Gutjahr sehr empfehlen!
    von J. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der kompetenten Beratung sehr zufrieden.
    Mit der gegnerischen Versicherung konnte ein aus meiner
    Sicht sehr positiver Vergleich erzielt werden (Schmerzensgeld).
    von C. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.08.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Antwältin war sehr hilfreich, hat schnell gehandelt und mir alles in einer klare Sprache erklärt.
    von S. S.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 12.03.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Bekam sofortigen Termin nach meinem Anruf in der Kanzlei,Danke an die freundliche Dame.Eine sehr freundliche fachliche Beratung u.eine schnellste Erledigung meines Anliegens zu meinen Gunsten.Die Anwaltskanzlei kann ich sehr weiter empfehlen.Vielen herzlichen Dank nochmals
    von A. Z.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 03.12.2014 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Hatte 1. Kontakt nur am Telefon und wurde sowohl von der Dame am Telefon wie der F. RA Gutjahr, bestens und sehr intensiv beraten.
    Diese Kanzlei kann man bestens weiterempfehlen.
    Vielen Dank OH
    gedanken
    von O. H.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 08.07.2013 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Konnte mir nicht helfen. Für die 150 Euro wär ich lieber Pizza essen gegangen.
    von T. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich habe mir für die Beratung über eine Stunde Zeit genommen. Es ging um mehrere sehr komplexe Sachverhalte, in denen diverse Beteiligungen an Gesellschaften und eine Nachlassverwaltung eine Rolle spielten. Der Mandant hatte zur Besprechung keine einzige schriftliche Information dabei. Außerdem war der Sachverhalt sehr lückenhaft: auf die wichtigten Fragen hatte der Mandant keine Antwort.Daher konnte auch nur sehr allgemein beraten werden. Mir ist nicht klar, was der Mandant erwartet, wenn er keine einzige Seite Papier dabei hat und einen komplexen und lückenhaften Sachverhalt vorträgt. Das nächste Mal einfach an Unterlagen denken oder doch besser Pizza essen gehen.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.05.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe sehr spontan einen Termin nach meinem Unfall bekommen und Frau Gutjahr hat mir mit Ihrer netten und kompetenten Art gleich die größten Sorgen genommen. Schnelle Abwicklung und guter Kontakt mit mir per Mail. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung und den sehr netten Kontakt!
  • Einforderung fehlender Mietzahlungen v. Untermieter

    Bewertung vom 23.04.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    von K. C.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 01.03.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: In meinem Anliegen bekam ich freundliche und kompetente Hilfestellung. Ich fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben. Das Auftreten gegenüber der gegnerischen Versicherung war prompt und bestimmt. Es war noch einmal Nachtarocken nötig, und die Versicherung beglich die gesamten mir zustehenden Ansprüche zu 100% (von einer 50:50-Regelung kommend). Danke!
    Das war nicht so gut: Parksituation ist ein bisschen ungünstig, aber in den umliegenden Straßen sollte sich was finden.
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für den netten Kontakt und die positive Bewertung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.09.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Wenn ich die Bewertung lese, dass der Rechtsanwalt nicht bereit war kostenlos aber kompetent und zuverlässig zu beraten, muss ich echt den Kopf schütteln. Warum sollte ein Rechtsanwalt denn kostenlos arbeiten? Macht das einer von euch? Dieses reiz ist weil Motto ist echt nervig! Ich war sehr zufrieden und wurde am Telefon sehr ausführlich und kompetent betreut. Es iSt doch klar, dass ich eine kompetente Auskunft nur bekommen kann, wenn ich Unterlagen zum Fall vorlegte. Irgendeinen schnellen rechtstip am Telefon kann mir auch mein Friseur geben. Das ist kostenlos aber nichts wert.
    Das war nicht so gut: Eigentlich nur, dass ich hier eine schlechte Bewertung gelesen habe, die absolut ungerechtfertigt ist.
    von o. s.
  • Darlehen

    Bewertung vom 16.02.2012 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Bei der Kanzlei bekommt man ganz schnell einen Termin, musste nicht warten, sehr netes Team. Anwältin hat sich viel Zeit genomen. Ist sehr gut erreichbar mit Öffentlichen Verkehrsmitteln und viele Parkmöglichkeiten. Nach ca. 2 Wochen hatte ich mein ganzes Geld.
    von C. K.
  • Abwicklung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.02.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von m. m.
  • Für Telefonische beratung verlangt die Kanzlei stolze 150€!Hatte nur paar fragen!

    Bewertung vom 26.01.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für kurze frage am telefon 150€ wurde verlangt .
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    eine Telefonische Beratung kann nicht stattfinden. Auch eine Beratung ist eine kostenpflichtige Dienstleistung.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 02.11.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    von S. K.