Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Kortz

Bewertungen von Nicole Kortz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
72 Bewertungen
Kompetent und empathisch von S. H. am 05.05.2022 Ich habe mich zum ersten mal bei einem Anwalt/Anwältin gut beraten gefühlt. Frau Kortz nahm meine Probleme ernst, hat mich intensiv beraten und sich verhandlungsstark für mich eingesetzt. Absolut empfehlenswert!
Super kompetent und hartnäckig ! von G. C. am 26.04.2022 Frau Kortz kämpft super und lässt nicht locker.
Kompetente Rechtsänwältun von W. F. am 14.01.2022 Sehr gute Beratung ! Sie hat uns geholfen aus einem Kaufvertrag zu kommen, wo die Ware plötzlich teuer werden sollte, als zum bestellten Preis. Alles gut gelaufen! Wir sind sehr zufrieden und können Sie weiterempfehlen.
Beratung von W. K. am 28.12.2021 Ich wurde herzlich am Telefon empfangen, man hat deutlich gemerkt, dass das Mädchen mir sehr genau zugehört und mich verstanden hat. Sie hat aufrichtiges Interesse an meiner Sache und Mitgefühl gezeigt. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und nicht den Eindruck vermittelt bekommen, als würde man mich abwimmeln wollen oder ich störend währe. Des wegen empfehle ich die Kanzlei mit guten Gewissen
Herzlichen Dank !
Waldemar K.
Unterhalt von A. K. am 04.11.2021 Gute Kanzlei, das Personal ist sehr freundlich. Bei Frau Kortz habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Kortz hat mich kompetent beraten, hat mich hier begleitet und den Fall positiv für mich vertreten, ich hatte ein kompliziertes und einzigartiges Anliegen. Ich kann Frau Kortz weiter empfehlen.
Reise Rückerstattung von R. U. am 08.10.2021 Sehr gute und kompetente Beratung zu meiner Reise Rückerstattung erhalten. Ich kann Frau Kortz empfehlen und würde auch selbst wieder auf Sie zurück kommen. Danke
Scheidung von A. O. am 26.08.2021 Sehr gute kompetente Beratung gepaart mit sehr angenehmer Atmosphäre! Schnelle unkomplizierte Abwicklung! Alles Top!! Vielen Dank hierfür!
Medizinrecht von T. S. am 30.06.2021 Sehr gute rasche Beratung!
Vielen herzlichen Dank!
Unterhaltstitel von M. F. am 28.05.2021 Neben einem angemessenen und fairen Preis, gab es Seitens Frau Kortz eine seriöse, kompetente und auch schnelle Beratung.
Nachrichten unsererseits wurden zügig beantwortet und auch Nachrichten der Gegenseite wurden uns direkt übermittelt.
Wir haben uns unter Frau Kortz jederzeit in sicheren Händen gefühlt.
Die gesamte Kanzlei verfügt über nettes und freundliches Personal.

Sollten wir wieder eine Rechtsberatung zum Thema Familienrecht benötigen, werden wir erneut Frau Kortz in Erwägung ziehen.
Vertragsrecht von I. L. am 26.05.2021 Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Team!
Provisionszahlungen von A. N. am 04.02.2021 Was soll ich sagen, was jetzt nicht übertrieben klingt: Frau Kortz hat meine spezielle Konstellation aufgenommen, mich sehr gut und auch mit viel Zeit beraten, Tipps gegeben zur weiteren Kommunikation mit dem Arbeitgeber, Kontakt auch zwischendurch bis hin zum Gütetermin vor Gericht gehalten und am Ende hat sie mir einen mehr als guten Vergleich verhandeln können.

Ich kann sie nur bestens empfehlen bzw. mein Ex Kollege hat sie gerade ebenfalls um die Vertretung seiner Interessen beauftragt. Das spricht denke ich für sich!

A.
Kompetente und freundliche Kanzlei von H. S. am 04.02.2021 Hier kann man sich kompetent vertreten fühlen. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Frau Kortz setzt sich für Ihre Klienten voll ein .
Fazit : Hier ist man mit seinen Problemen sehr gut fachlich vertreten !
Nebenpflichtsverletzung wegen spezieller Reinigung von R. W. am 25.01.2021 Bis dato war ich sehr zufrieden, da sich Frau Kortz schnell bei mir gemeldet hat und mich ausgiebig beraten hat. Jetzt warten wir ab bis der Entwurf fertig ist und wann wir es an den Angeklagten schicken werden und wie dieser reagieren wird.
Unterhalts Klage von D. S. am 07.01.2021 Absolut kompetente Rechtsanwaltskanzlei. Ich fühlte mich vom Erstgespräch bis zum Urteilsspruch sehr gut beraten und aufgehoben.
Vielen Dank
Top von Y. L. am 28.12.2020 Ich kann Frau Kortz sehr empfehlen. Vom Erstgespräch bis zum Schluss wird man kompetent beraten und immer auf dem Laufenden gehalten. Man ist sehr gut aufgehoben. Von mir Daumen hoch 👍. Liebe Grüße an das ganze Team 😊
TOP von U. R. am 23.12.2020 Frau Kortz hat uns in einer Nachbarschaftsangelegenheit äußerst zufriedenstellend vertreten. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und auch verstanden. Sollten wir nochmals einen Rechtsbeistand benötigen, was wir nicht hoffen, würden wir jederzeit gerne wieder die Hilfe von Frau Kortz in Anspruch nehmen. Bis dahin alles Gute.
erstklassige telefonische Beratung von A. M. am 08.12.2020 Eine sehr kompetente, wissensreiche Anwältin, die mir am Telefon eine sehr umfassende Beratung gab. Dafür bedanke ich mich sehr herzlich.
Hervorragende Rechtsberatung von C. C. am 23.11.2020 Frau Rechtsanwältin Kortz hat uns eine sehr kompetente Rechtsberatung im Bereich des Nachbarschaftsrechts sowie des Baurechts geboten. Mit ihrer sehr freundlichen und zuvorkommenden Art hat sie uns alle wesentlichen Details so erklärt, dass wir uns hervorragend auf alle weiteren Schritte vorbereiten konnten. Ihr Personal ist ebenfalls sehr freundlich und Absprachen werden präzise eingehalten. Diese Anwaltskanzlei ist sehr empfehlenswert.
Erbe von D. F. am 16.11.2020 Frau Kortz hat mein Problem sehr schnell gelöst, ich würde immer auf den aktuellsten Stand gebracht. Ich bin sehr zufrieden
Rechtsberatung von D. M. am 09.07.2020 Schnelle und gute Beratung
Mit Herz und Verstand von C. H. am 05.07.2020 Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen.Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht es neben Gesetz und Paragraphen vor allem diese Eigenschaften. Ich fühlte mich bei Frau Kortz und ihrer Mitarbeiterin rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Absolut empfehlenswert!
Für die Zukunft, die Rechtsanwältin meines Vertrauens!
Liebe Grüße C. H. - N.
Sachmangel von A. L. am 02.06.2020 Frau Kortz und Ihr Team haben uns in einem sehr kompliziert gelagerten Rechtsstreit erfolgreich vertreten. Frau Kortz ist äußerst kompetent, professionell und verfügt über eine exzellente Auffassungsgabe. Wir wurden ab dem Erstkontakt bis zur vollumfänglich zufriedenstellenden Problemlösung sehr gut betreut.
Vielen Dank dafür an Frau Kortz und Ihr Team!
Kaufvertrag und Erbangelegenheiten von M. P. am 09.05.2020 Ich möchte mich an dieser Stelle bei Frau Kortz für die langjährige Begleitung in Rechtsangelegenheiten bedanken. Frau Kortz hat immer ein offenes Ohr für alles Aspekte der Angelegenheiten, auch wenn es sich um komplexe und zunächst nicht eindeutige Sachverhalte handelt. Dabei ist Frau Kortz stets sehr freundlich und engagiert, um auch unangenehme Themen möglichst bald geklärt zu haben, so dass ich den Kopf wieder frei habe für die schönen Dinge des Lebens. Frau Kortz übernimmt auch die Klärung der Kostenübernahme mit der Rechtsschutzversicherung, so dass man sich damit nicht herumschlagen muss. Vielen Dank!!!
Familienrecht und Immobilienrecht von I. S. am 30.04.2020 Seit fast zehn Jahren wenden wir uns mit unseren Anliegen an Frau Kortz.
Direkt bei dem Erstgespräch fühlte ich mich in einer immobilienrechtlichen Angelegenheit als auch in meiner Familiensache sehr gut beraten. Durch ihr hervorragendes Fachwissen aber auch ihrer gleichzeitig vertrauensvollen und emphatischen Art, habe ich stets das Gefühl, verstanden und gut betreut zu werden. Das gesamte Team ist immer freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Ich weiß ihren Einsatz und den Fleiß hinter der ganzen Arbeit wirklich sehr zu schätzen und bedanke mich recht herzlich für all die Jahre und werde Frau Kortz jederzeit weiterempfehlen! I. S
Scheidung von C. F. am 02.03.2020 Alle Fragen wurden kompetent, zielführend und ohne Zeitdruck in der Erstberatung geklärt.
Frau Kortz nimmt sich die Zeit, alles auch für einen Laien verständlich zu erklären, auch 2 mal wenn man es beim ersten mal nicht versteht. Sehr zu empfehlen, immer ansprechbar, antwortet schnell.
Vielen Dank für alles, jederzeit wieder und Gruß ans Team.

Carsten F.

Nicole Kortz bewerten

Bewertung abgeben