Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. György Arányi

Bewertungen von Dr. György Arányi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
11 Bewertungen
hervorrangende Zusammenarbeit, sehr zu empfehlen von A. W. am 02.07.2021 Wir haben als Anwaltsbüro in eigener Sache Hrn. Dr. Arányi mit der Zwangsvollstreckung einer Forderung in Budapest beauftragt. Die Zusammenarbeit ist hervorrangend, Antworten auf Anfragen haben wir immer sehr kurzfristig erhalten. Unsere Forderung konnte er erfolgreich durchsetzen. Wir bedanken uns recht herzlich und würden Herrn Rechtsanwalt Dr. Arányi jederzeit wieder beauftragen.
Antwortete sogar am Wochenende von R. S. am 28.02.2021 Hat am Wochenende Samstag und auch am Sonntag nochmals geantwortet. Aber leider konnte er den Fall nicht annehmen wegen Zeitmangel.
Zivilrecht- Strafrecht- Betrug von L. M. am 11.06.2020 Er recherchiert sehr genau und geht dem Problem auf den Grund. Auch jetzt in der Corona Zeit wo ich in Deutschland sitze und nicht Einreisen darf ist er im Einsatz und Hilft. Er hat bei mir das volle Programm und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Alle Problemen sollen so schnell wie möglich bearbeitet werden, so kann man richtig behilflich sein. Egal ob Corona gibt, oder nicht, das Leben läuft weiter. Imvoraus Danke für ihren Vertrauen. Mfg Dr Arányi
Erbrecht/Zivilrecht von G. F. am 19.01.2019 Im Zusammenhang mit einem Nachlass sind wir mit einer Zivilklage konfrontiert worden. Während des Prozesses sind wiederholt durch äussere Einflüsse zusätzliche Erschwernisse herbeigeführt worden. Herr Dr. Aranyi hat sich dadurch nicht beeinflussen lassen, was in unserem Fall absolut nicht selbstverständlich war. Herr Dr. Aranyi hat uns erfolgreich bei der I. + II. Instanz vertreten. Bemerkenswert sind zudem seine menschlichen Werte und Qualitäten. Wir können Herrn Dr. Aranyi vollumfänglich weiterempfehlen. G.+P.F./CH
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die in der Bewertung Angeführten und bin damit einverstanden. Noch eine Bemerkung dazu: Der Fall hat 6 Jahre lang gedauert und es wurden 12 Verhandlungen vor dem Gericht durchgeführt. Der Gegner hat versucht, das Gericht mit zahlreichen falschen Schriftstücken zu beeinflussen. Jedoch ist es uns gelungen, den Betrug zu enthüllen und wir haben letztendlich den Prozess gewonnen. Mfg: Dr Arányi
Erbrecht von R. T. am 17.12.2018 Die Vertretung war wahrscheinlich korrekt. Wir kennen uns nicht aus im ungarischen Recht. Jedoch muss man immer Hr. Dr. Aranyi kontaktieren und antreiben. Ohne regelmässige Anfrage geht gar nichts. Bis endlich die Sache abgeschlossen ist dauert es Jahre. Zuerst das Geld, und dann hört man trotzdem nichts.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auf Grund meines nützlichen Beirats sind Sie und Ihre Familie einer dreimal höheren Schuld entkommen, als wie viel Sie geerbt hätten. Das Erbschaftsverfahren wurde anhand des Vergleichs des schweizerischen und ungarischen Erbschaftsrechtes, sowie nach und wegen der Stellungnahme der zuständigen Ministerien zirka während anderthalb Jahren abgeschlossen. Bei einem ausländischen Auftrag ist es obligatorisch, eine Anzahlung zu leisten, insbesondere für die Barauslagen und Übersetzungskosten. Sie haben die endgültige Rechnung über das Auftragshonorar nach mehreren Aufforderungen erst nach einem Jahr bezahlt, deren Betrag sogar einen halbmonatlichen Lohn eines schweizerischen Arbeiters nicht erreicht hat, obwohl Sie gleichzeitig einer Schuld von mehr zehntausend CHF entkommen sind. Dementsprechend bin ich mit Ihrer Meinung weitgehend nicht einverstanden. Sie können für meinen vorzüglichen Beirat nur dankbar sein, denn sonst müssten Sie die Schuld des Vaters immer noch bezahlen.
100% Mandanten-Vertretung von C. J. am 04.09.2018 Herr Dr. Aranyi hat mich hervorragend und erfolgreich in einem schwierigen und komplexen deutsch-ungarischen Fall von Februar 2017 bis August 2018 vor dem ungarischen Gericht vertreten. Ein Garant für den Erfolg waren seine Erfahrungen und vertieften Kenntnisse sowohl im Familienrecht als auch im Immobilienrecht, die er immer wieder ausgesprochen souverän und sicher in den Verhandlungen unter Beweis stellte. Er ist ein engagierter und zuverlässiger Anwalt, der für die erfolgreiche Vertretung seines Mandanten „alle Register zieht“ und sich in meinem Fall beeindruckend schnell und überlegen auch in die Gesetzeslagen des europäischen Familiengesetzes und des deutschen BGB eingearbeitet hat. Obwohl ich kein Ungarisch spreche und in Deutschland wohne, waren die Kommunikation mit Herrn Dr. Aranyi und die Vorbereitungen auf die Verhandlungstermine immer bestens. Ein weiterer Garant für seinen Erfolg waren ganz sicher auch seine Verbindlichkeit und Herzlichkeit sowie seine Menschenkenntnis und das Gefühl dafür, im richtigen Moment das Richtige zu tun und zu sagen. C. J. Berlin
Leider Absage von A. R. am 03.06.2018 Wegen Überlastung wurde mein Fall nicht angenommen.
Zwangsvollstreckung von F. U. am 12.03.2018 Ein sehr netter und engagierter Anwalt. Er hat meine Forderung trotz erheblicher Komplikationen in vollem Umfang durchgesetzt.
Erbrecht von K. B. am 17.04.2016 Herr Rechtsanwalt Dr. György Arányi hat mich in einer sehr komplexen Auseinandersetzung beraten. Er hat sich auch auf die - zugegebenermaßen verquere - familiäre Situation eingelassen und Jahrelange Streitigkeiten vermieden. Ich bin Dr. György Arányi sehr dankbar und kann ihn nur empfehlen!"
Honoraranspruch von H. Z. am 03.08.2015 Herr Kollege Dr. Aranyi hat sich als ein sehr engagierter , zuverlässiger und in der Rechtsverfolgung konsequenter Kollege erwiesen . Auch im Hinblick auf die sehr guten Deutsch-Kentnisse können wir Herrn Dr. Aranyi nur uneingeschränkt empfehlen .
Zivilrecht von B. B. am 19.09.2014 Ich habe sehr gute erfahrungen mit diesem anwalt Er ist absolut zuverlässig ,scheut keinen aufwand für seinen klienten , und vor allendingen hat er ein hervorragendes netzwerk und Ich kann ihn durchaus weiterempfehlen . Seine pragmatische vorgehensweise passt hervorragend zur ungarischen mentalität .

Dr. György Arányi bewerten

Bewertung abgeben