Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt / Fachanwalt für Steuerrecht Dr. jur. Dario Arconada LL.M.

Bewertungen von Dr. jur. Dario Arconada LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
25 Bewertungen
Schnelle Reaktion von R. S. am 27.08.2021 Herr Dr. Arconada hat sich, sofort nach meiner Anfrage zurück gemeldet und den juristischen Bereich eingegrenzt und mir damit sofort weiter geholfen. Dies ist im Gegensatz zu anderen Kollegen ein positives Beispiel. Fachliche Kompetenz und Engagement waren deutlich spürbar. Insofern kann ich ihn sehr empfehlen.
Bewertung Steuerbescheide von G. E. am 29.03.2021 Sofortiger Rückruf und bereits telefonisch kompetente Einschätzung und Vorabinfo zur Sachlage.
Selbstanzeige Steuerrcht von A. J. am 06.06.2020 Der Mann hat es voll drauf. Ich war zuvor bei einem anderen Fachanwalt in Hannover, der mir jedoch nicht helfen konnte. Dr. Arconada hat mich bei einer Selbstanzeige begleitet. Im Ergebnis habe ich keine Strafe bekommen. Warum sein Kollege das nicht konnte, ist mir ein Rätsel. Offenbar hat Herr Arconada einfach mehr "auf dem Kasten", als seine Kollegen. Meinen ganzen Respekt und ein dickes Lob. Der Mann ist jeden Euro wert!!!
Super Strafverteidiger von M. C. am 11.01.2020 Ich bin super zufrieden über den Ausgang. Das Strafverfahren gegen mich wurde am Ende eingestellt.
Ein Profi wie kein anderer von D. S. am 28.12.2019 Herr Dr. Arconada hat mir in einer Steuersache geholfen. Man hatte mich zu Unrecht verfolgt. Die Sache ist dank des beharrlichen Einsatzes von Herrn Dr. Arconada am Ende eingestellt worden. Danke!
Betriebsprüfung mit Steuernachforderung von J. B. am 15.12.2019 Herr Arconada ist ein sehr freundlicher, sympathischer und unkomplizierter Rechtsanwalt. Er hat mich bei einer Betriebsprüfung mit Steuernachforderungen begleitet und erfolgreich gegenüber dem Finanzamt vertreten. Ich kann Rechtsanwalt Arconada nur empfehlen, und ich bin Ihm sehr Dankbar für seine vorbildliche und erfolgreiche Arbeit. Jürgen Bode
Steuerhinterziehung von U. B. am 10.08.2019 Gutes Ergebnis beim Vorwurf einer Steuerhinterziehung. Das Verfahren gegen mich wurde endgültig eingestellt. Gute Arbeit!
Steuerrecht von D. B. am 09.03.2019 Bin sehr zufrieden! Ich kann Herrn Arconada nur empfehlen!
Steuerforderung für 2011 von A. S. am 13.12.2018 Ein großes Dankeschön an Rechtsanwalt Arconada für seine forbildliche und unbürokratische Hilfe.
Steuerstrafrechtliches Ermittlungsverfahren der Steuerfahndung von J. W. am 02.12.2018 Auf diesem Wege herzlichen Dank an Herrn Arconada für die gute Begleitung im Ermittlungsverfahren der Steuerfahndung. Die Sache ist am Ende eingestellt worden. Alleine hätte ich das nicht durchgestanden. Danke für die gute Betreuung!!
Doppelte Haushaltsführung von M. L. am 16.08.2018 Rechtsanwalt Arconada ist auf dem Gebiet des Steuerrechts ein ausgezeichneter Ratgeber. Er kennt die relevanten Vorschriften, kann sie auch Laien verständlich erklären und hat das Einspruchsverfahren bei dem Finanzamt klasse gemeistert. Und wenn er sagt, er kümmert sich, dann kümmert er sich auch.
Finanzgericht Doppelte Haushaltsführung von E. S. am 30.06.2018 Ich habe das Verfahren vor dem Finanzgericht gewonnen. Mein Finanzamt hat nicht anerkennen wollen, dass ich in Hannover nur arbeite. Jetzt hat Herr Arconada erreicht, dass das Finanzamt den Steuerbescheid ändern musste. Ich habe 3000 Euro Erstattung bekommen. Gute Arbeit!
Vor dem Finanzgericht von A. W. am 01.05.2018 Rechtsanwalt Arconada hat mich vor dem Finanzgericht vertreten. Hintergrund war, dass mein Finanzamt Betriebsausgaben nicht anerkennen wollte. Herr Arconada hat das Finanzgericht davon überzeugt, dass alles in Ordnung ist. Das Finanzamt musste meine Ausgaben nun anerkennen und hat den Steuerbescheid geändert. Danke!
Steuerfahndung von A. R. am 30.11.2017 Alles gut gelaufen! Herr Arconada hat mich in einem Steuerstrafverfahren rausgehauen. Die Anklage gegen mich ist fallen gelassen worden. Besser kann es nicht gehen. Das Honorar habe ich in den Anwalt gut investiert. Ich kann Herrn Arconada für Steuerrecht nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals!
Allgemeine von S. S. am 09.08.2017 Ich bin echt zufrieden, er war nett, klar und ehrlich zu mir, er hat alle meine Fragen beantwortet und hat mir sehr viel geholfen.
Verkehrsunfall von P. G. am 01.08.2017 Ich bin mit der Beratung von Herrn Rechtsanwalt Arconada vollkommend zufrieden! Er rief mich an, um meinen Fall zu besprechen. Er hat sich viel Zeit genommen und oft seine Erklärungen wiederholt, da ich sie teilweise nicht ganz richtig verstanden hatte. Falls ich einen Anwalt bräuchte, würde ich ihn auf jeden fall auswählen.
Begleitung einer Selbstanzeige beim Finanzamt von J. B. am 06.05.2017 Ich möchte mich herzlich für die kompetente Begleitung bei einer Selbstanzeige gegenüber dem Finanzamt bei Herrn Arconada bedanken. Er hat mich umfassend beraten und alle Steuererklärungen für mich vorbereitet. Im Ergebnis hat das Finanzamt alles so akzeptiert. Eine Strafe ist ausgeblieben. Nun bin ich zufrieden, meine Vergangenheit geklärt zu haben. Daher kann ich Herrn Arconada nur empfehlen!
Schwarzfahrt Kind 11Jahre von C. F. am 05.04.2017 Supi.. innerhalb von 2Minuten wurde mir geholfen.. noch mal DANKE dafür.
Selbstanzeige bei einer Steuerhinterziehung von J. S. am 17.12.2016 Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für die sehr einfühlsame Beratung und kompetente Bearbeitung meines Problems bedanken!
Ermittlungsverfahren des Hauptzollamtes Hannover von B. S. am 07.10.2016 Ich bin mit der Beratung durch Rechtsanwalt Arconada sehr zufrieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Streitigkeiten mit dem Zoll wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover Ihr Rechtsanwalt/Fachanwalt Arconada
Beratung zum Thema Steuerrecht (Steuerfahndung) von J. L. am 08.07.2016 Ein fachlich versiertes und sehr ausführliches Beratungsgespräch bzgl. Steuerrecht (Steuerfahndung). Bezüglich der weiteren Vertretung gegenüber der Steuerfahndung habe ich Rechtsanwalt Arconada beauftragt. Ein nettes, zuvorkommendes und freundliches Auftreten des Rechtsanwalts möchte ich noch erwähnen!
Steuerrecht von M. A. am 04.06.2016 Sehr kompetente und umfassende, zeitnahe Steuerberatung.
Steuerrecht von B. S. am 12.03.2016 Herr Arconada hat mich vor dem Finanzgericht in Hannover gegen mein Finanzamt vertreten. Hintergrund war die Eintragung einer Sicherungshypothek. Das Finanzamt hat ohne mein Wissen einfach die Eintragung einer Sicherungshypothek bei meinem Amtsgericht beantragt. Erst durch das Amtsgericht habe ich von der Eintragung erfahren. Das Gericht hat das Finanzamt deutlich auf Fehler hingewiesen, so dass es im Prozess eingeknickt ist. Nun liegt mir die Löschungsbewilligung des Finanzamtes vor. Ich bin total begeistert, wie schnell die Sache abgeschlossen werden konnte. Daher bin ich froh, dass mich Herr Arconada so entschieden vor dem Gericht vertreten hat. Wer also Probleme mit dem Finanzamt und einer Sicherungshypothek hat, der ist bei Anwalt Arconada gut aufgehoben. Ich bin hoch erfreut und kann ihn nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn meine Mandanten mit der Steuerberatung/Rechtsberatung zufrieden sind. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Steuerrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover Arconada, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Steuerrecht
Allgemeine Rechtsberatung von B. S. am 07.02.2016 Rechtsanwalt Arconada hat mich in einem Verfahren gegen die Landeshauptstadt Hannover vertreten. Wir haben die Sache schnell gewonnen. Ich werde Herrn Arconada gerne weiter empfehlen. Herzlichen Dank und weiter so!
Steuerrecht von H. B. am 10.01.2016 Ich habe Herrn Rechtsanwalt Arconada mit einer steuerrechtlichen Sache beauftragt. Er hat meinen Standpunkt gegenüber dem Finanzamt mit Nachdruck durchgesetzt. Es war mir eine große Hilfe. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden! Daher empfehle ich Herrn Arconada auch gerne weiter. Meine Steuererklärungen lasse ich jetzt immer in seinem Büro erstellen.

Dr. jur. Dario Arconada LL.M. bewerten

Bewertung abgeben