Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Arite Welenga

Rechtsanwaltskanzlei Arite Welenga
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen familienrechtlichen Fragestellungen (beispielsweise Umgangsrecht) rund um die Corona-Pandemie.

Humboldtstraße 3, 15230 Frankfurt (Oder) Karte 0335 6069632

Forderung durch das Jugenamt

Da es im Unterhaltsrecht oft nicht fair zu geht war ich wiedermal auf die Hilfe von Frau RA Welenga angewiesen. Zum wiederholten Male konnte Sie mich mit I … weiterlesen

von H. J. am 19.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 21 Bewertungen
  • Verfahrensablauf

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Lohnt sich wie bei mir habe ihr das Mandat für 8 Verfahren entzogen.
    von R. B.
  • Forderung durch das Jugenamt

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da es im Unterhaltsrecht oft nicht fair zu geht war ich wiedermal auf die Hilfe von Frau RA Welenga angewiesen. Zum wiederholten Male konnte Sie mich mit Ihrer sehr großen Erfahrung als Fachanwältin weiter helfen. Ich habe Frau Welenga schon des öfteren einschalten müssen (verschiedene Angelegenheiten) und wurde noch nie enttäuscht.
    Vielen Dank an diese super Kanzlei.
    H.J.
    von H. J.
  • Finanzierungsstreit

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mit der Rechtsauskunft von der Rechtsanwältin Frau Arite Welenga bin sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich bei ihrer Beratung.
    von K. M.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Habe ich gleich weiterempfohlen.
    von A. L.
  • Sehr gute Betreuung und Beratung

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Offene und zufriedenstellende Beratung. Kann ich nur empfehlen.
    von S. M.
  • Die Anwältin meines vertrauens

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle kompetente Beratung und Bearbeitung der Fälle immer da für Fragen und Sorgen. Ich kann Sie nur empfehlen.
    von M. S.
  • Rechtsstreit Real

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    hatte Fr..Welenga jetzt das 2x als anwältin einfach super sie hat für ihre mandanten immer ein offenes ohr u.redet klartext sagt offen u. ehrlich wenn es sich nicht lohnt bzw. aussichtslos ist
    kann Fr. Welenga als anwältin nur empfehlen
    auf diesem weg nochmal ein DANKESCHÖN
    von A. M.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 09.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Anwältin. Spricht von Anfang an Klartext ob man eine Chance hat oder nicht. Nimmt sich für einen und hört einem zu. Anfragen und Belange wurden zügig bearbeitet und beantwortet. Am Ende wurde der erstrebte Umgang vor Gericht durch Frau Welenga durchgesetzt. Daumen hoch und weiter so.
    von R. D.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Eigentlich kannte ich sowas nur aus dem Film....: Es ist alles zu spät, keiner kann Dich retten, niemand hört Dir zu und der Gerichtsvollzieher hat sich auch schon zur Abgabe der Eidesstattlichen Versicherung angemeldet wenn nicht sofort eine fünfstellige Summe gezahlt wird - totaler Ruin also.... ungerechtfertigt!
    Das kann aber, so glaube ich, heutzutage Jedem passieren.
    Mit diesem Problem und seelisch "fix und fertig" suchte ich nach einem Anwalt.. einem guten Anwalt !
    Bereits beim 1. Beratungsgespräch kurz nach dem 1. Anruf, erkannte Frau RA Welenga meine Notlage und erfasste bereits beim durchsehen meiner Unterlagen das Kernproblem und wurde SOFORT aktiv.
    Heute, halte ich hier eine Urkunde in der Hand , ich bin endgültig aus allem raus, alles ist nun geklärt und beendet.
    Ich möchte diese Zeilen nutzen um mich bei dieser kompetenten Rechtsanwältin herzlich zu bedanken.
    Hier wurde die Berufung zum Beruf. Und wer glaubt es gäbe keine Engel mehr auf Erden....
    Top Empfehlung !
    von R. K.
  • Zustimmung zum Umzug, Umgangsrecht

    Bewertung vom 07.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin so dankbar, Frau Welenga als Anwältin zu haben. Sie ist immer erreichbar, wenn nicht ruft sie schnell zurück. Ich konnte mich mit allen Sorgen an sie wenden und sie konnte mir meine Ängste nehmen. Frau Welenga bringt die Tatsachen auf den Punkt. Ich fühle mich von ihr bestens vertreten und kann sie nur weiter empfehlen! Vielen Dank Frau Welenga!
    von J. K.
  • Umzug des Kindes zur Mutter

    Bewertung vom 19.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und einfühlsame Anwältin. Sehr gute Erreichbarkeit, Kommunikation und Hilfeleistung! Schon zum 2. Mal ihre Hilfe in Anspruch genommen und wurde wieder sehr gut durch Frau Welenga vertreten. Sehr zu empfehlen.
    von M. T.
  • VKU

    Bewertung vom 27.07.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Anwältin, hilft wo sie kann. Hat immer ein offenes Ohr, sehr gute vertrauensbasis. Werde auch meine zukünftige Angelegenheiten mit ihr klären. 100% weiter zu empfehlen!
    von A. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    5+++
    Sehr zu empfehlen!!! Ruhiges und kompetentes Auftreten. Schnelle Terminvergabe. Gutes Vertrauensverhältnis. Auch nach Ende des Verfahrens offen für Fragen und Beratung.
    -Ja, es gibt sie doch... Anwälte ohne € in den Augen-
    von Y. T.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 07.10.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.Auf jeden Fall weiter empfehlenswert. Wer eine gute Anwältin benötigt ist bei Frau Welenga in den besten Händen.
    von H. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Engagierte und Kompetente Anwältin. Top Beratung und baut ein gutes Vertrauensverhältnis zum Klienten auf.
    von S. D.
  • Rechtsstreit mit dem Amt für soziales und Versorgung. Traurig, dass man soweit gehen muss.

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Können wir jederzeit weiter empfehlen. Schnelle Abarbeitung der Klage. Danke
    von W. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 30.05.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von A. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.12.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von S. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.12.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetentes Auftreten, besonderes Vertrauensverhältnis, verständliches Erklären auch für Laien
    von V. R.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 25.11.2010 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das war gut: - man hat sofort Vertrauen
    - gute sachliche Erläuterungen
    - sehr gute Beratung
    Das war nicht so gut: - alles i.O.
    von R. B.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 25.11.2010 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    -kurzfristige Terminvergabe
    -sehr kompetentes Auftreten
    -gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut
    von I. B.