Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Arndt Schirneker-Reineke
Rechtsanwalt Arndt Schirneker-Reineke
(12)

Bewertungen von Rechtsanwalt Arndt Schirneker-Reineke

Schirneker-Reineke & Rensing
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Hoffmannstr. 11, 32105 Bad Salzuflen Karte 05222 960990
Detmolder Str. 24, 33604 Bielefeld Karte 0521 5577993

Mandantenerfolg ganz oben!

Herr Schieneker-Reineke hat sehr reflektiert meine nicht alltägliche Bitte so bewertet, dass er hier nicht der ideale (!!) Ansprechpartner ist. Es geht i … weiterlesen

von S. M. am 16.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Mandantenerfolg ganz oben!

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schieneker-Reineke hat sehr reflektiert meine nicht alltägliche Bitte so bewertet, dass er hier nicht der ideale (!!) Ansprechpartner ist.
    Es geht ihm nicht in erster Linie um "Geschäft" sondern eindeutig um das Mandantenwohl.
    Sahnehäubchen war dann die Empfehlung eines Kollegen.
    Allein aus dem Grund werde ich ihn auch in Zukunft wieder anfragen.
    Ganz große Leistung, Herr Schieneker-Reineke !
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!
  • Unfall

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl, dass Herr Schirneker-Reineke mir gut zuhört und mich gut versteht und mich auch verstehen will. Ich war auf jeden Fall in dieser Kantlei sehr gut aufgehoben. Danke!
    Catherine Jolles
    von C. J.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herzlichen Dank an Herrn Schirneker-Reineke für die schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung bei unserem Bußgeldverfahren. Wir werden Ihre Kanzlei weiter empfehlen!
    von B. S.
  • Rückabwicklung eines PKW Kaufvertrages

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe vor einem Jahr einen PKW gekauft, welcher nach fünf Wochen Gebrauch massive Mängel aufwies. Diese konnten nicht behoben werden, weshalb ich die Rückabwicklung des Kaufvertrages verlangt habe. Ich musste dies mit Hilfe von Herrn Schirneker-Reineke auf Gerichtswegen duchsetzen, was erfolgreich gelang. Herr Schirneker-Reineke hat stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe mich zu jeder Zeit des Rechtsstreits, welcher als Laie sehr verunsichernd und zeit- und nervenraubend wirkt, bestens aufgehoben gefühlt. Die Arbeit war sehr proffessionel und erfahren. Sämtliche Fragen wurden beantwortet und er hat sich auch um Bereiche gekümmert, wo so mancher Anwalt die Segel gestrichen hätte. Ich wurde bis zur Auszahlung des letzten Cents betreut.
    Ich kann Herrn Schirneker-Reineke wirklich nur wärmstens weiter empfehlen! Überaus Kompetent, sehr proffessionel und sehr sympatisch. Fünf Sterne!
    von D. H.
  • Top Kanzelei

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann diese Kanzlei nur empfehlen: Freundliche und kompetente Ansprechpartner, fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Top Beratung!
    von A. S.
  • Souverän und menschlich

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würde dort immer wieder hin gehen. Mein Anliegen wurde ernst genommen und mir wurde auch Angst genommen, was weitere Schritte in meinem Fall betrifft. Herr Schirneker-Reineke ist ein sehr guter, fachlicher und menschlicher Rechtsanwalt. Ich würde Ihn, Familie und Freunden weiter empfehlen, da wüsste ich auch, dass alle in guten Händen wären.
    von M. H.
  • Mängel nach KFZ Kauf

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte ein Vorgespräch mit dem Rechtsanwalt bezüglich der Möglichkeiten im Klageverfahren gegen einen KFZ Händler. Der Anwalt sprach eine Sprache, die ein Normalbürger gut versteht. Bei einigen anderen Anwälten kam ich mir zudem wie ein Bittsteller oder Störenfried vor. Das war hier auch nicht der Fall. Er hatte auch eine gute Idee, einen bestimmten Sachverhalt bereits im Prozessvorwege clever vorzubereiten. Im weiteren Verlauf gab es dann nur eine Unklarheit bzw. kleine Kostendiskrepanz. Am Ende war aber alles sehr fair. Klare Empfehlung!
    von S. H.
  • Unfallschaden verursacht durch ausländischen LKW (grüne Versicherungskarte)

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Da der Unfallverursacher außerhalb der EU beheimatet war, wurde mir von der Polizei angeraten einen Rechtsanwalt einzuschalten. Herr Schirneker-Reineke hat sich des Vorgangs angenommen und alle entstandenen Reparaturkosten an meinem Auto erfolgreich einfordern können. Herzlichen Dank dafür.
    Der Kontakt mit Herrn Schirneker-Reineke war sehr freundlich und der fachliche Austausch absolut professionell und kompetent. Antworten auf Fragen erhielt ich in kürzester Zeit und ich wurde während der Zeit regelmäßig über den Stand des Vorgangs informiert. Ich kann Herrn Schirneker-Reineke nur empfehlen!
    von C. W.
  • unverschuldeter Verkehrsunfall, mit Personenschaden

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Obwohl sich der Rechtsstreit über mehrere Jahre hinzog, wurde ich von Herrn Schirneker-Reineke während der ganzen Zeit sehr gut beraten und vertreten und der Rechtssreit zu einem guten Ende für mich gebracht .
    von B. F.
  • Rückforderung der Mietkaution und Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 26.09.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top Kanzlei. Sehr freundliches Team.Herr Rensing hat mich sehr kompetent und verständlich beraten Kann ich nur weiter empfehlen.
    von S. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.05.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung,kompetent und freundlich,bin sehr zufrieden,immer wieder gerne.Kann ich nur empfehlen
    von J. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.07.2013 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bin mit dem Service, der kompetenten Beratung und den bisherigen Ergebnissen in zwei völlig unterschiedlichen Angelegenheiten absolut zufrieden. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von M. W.