Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arndt Schirneker-Reineke

Bewertungen von Arndt Schirneker-Reineke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
13 Bewertungen
Sehr empfehlenswert! von P. P. am 27.03.2021 Ich stand in Kontakt mit Herrn Schirneker-Reineke zum Thema Arbeitsrecht. Herr Schirneker-Reineke war stets freundlich und hat alle Rückfragen beantwortet sowie offene Fragen gut erklärt. Das ist heutzutage unter den Anwälten äußerst selten geworden, was sicher auch an dem Leistungsdruck liegt, insbesondere in Kanzleien, unter dem die Rechtsanwälte stehen. Aber wahrscheinlich auch am Gebührensystem, welches sich lediglich am Streitwert orientiert. Dass einige Fälle jedoch nicht einfach zu bearbeiten sind und demnach mehr Einsatz erfordern, führt dazu, dass Anwälte häufig vorab mit einer Ablehnung reagieren, sobald die Sache nicht mehr "schnell" zu lösen ist. In meinem Fall habe ich das zum Beispiel zum Thema Unterhalt für ein volljähriges Kind, weshalb ich seit einem Jahr keinen Anwalt finde der mich unterstützt und ich somit alles selber regeln muss, was im Familienrecht aber nur außergerichtlich möglich ist. Traurig! Diese Vorgehensweise konnte ich bei Herrn Schirneker-Reineke nicht erkennen. Stand er doch bereits früher in Kontakt mit mir und hat sich Zeit genommen, obwohl damals nur über eine Beratung abgerechnet wurde. Und dennoch hat er dann meinen Fall übernommen, nachdem es dann akuten Handlungsbedarf gab und für mich im Zuge der Kündigungsschutzklage eine faire Abfindung ausgehandelt, sodass ein Gerichtstermin nicht mehr nötig wurde und man somit ohne weiteren persönlichen Kontakt zum Arbeitgeber, das Thema zu Ende bringen konnte. Vielen Dank dafür. Herr Schirneker-Reineke ist in diesem Zusammenhang sehr empfehlenswert. PS: Falls Sie jemanden kennen, der mich in meinen Unterhaltsfragen unterstützen kann, dann melden Sie sich gerne bei mir. :-) Viel Erfolg wünsche ich Ihnen.
Mandantenerfolg ganz oben! von S. M. am 16.08.2020 Herr Schieneker-Reineke hat sehr reflektiert meine nicht alltägliche Bitte so bewertet, dass er hier nicht der ideale (!!) Ansprechpartner ist. Es geht ihm nicht in erster Linie um "Geschäft" sondern eindeutig um das Mandantenwohl. Sahnehäubchen war dann die Empfehlung eines Kollegen. Allein aus dem Grund werde ich ihn auch in Zukunft wieder anfragen. Ganz große Leistung, Herr Schieneker-Reineke !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!
Unfall von C. J. am 27.11.2019 Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl, dass Herr Schirneker-Reineke mir gut zuhört und mich gut versteht und mich auch verstehen will. Ich war auf jeden Fall in dieser Kantlei sehr gut aufgehoben. Danke! Catherine Jolles
Bußgeldverfahren von B. S. am 22.07.2019 Herzlichen Dank an Herrn Schirneker-Reineke für die schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung bei unserem Bußgeldverfahren. Wir werden Ihre Kanzlei weiter empfehlen!
Rückabwicklung eines PKW Kaufvertrages von D. H. am 05.07.2019 Habe vor einem Jahr einen PKW gekauft, welcher nach fünf Wochen Gebrauch massive Mängel aufwies. Diese konnten nicht behoben werden, weshalb ich die Rückabwicklung des Kaufvertrages verlangt habe. Ich musste dies mit Hilfe von Herrn Schirneker-Reineke auf Gerichtswegen duchsetzen, was erfolgreich gelang. Herr Schirneker-Reineke hat stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe mich zu jeder Zeit des Rechtsstreits, welcher als Laie sehr verunsichernd und zeit- und nervenraubend wirkt, bestens aufgehoben gefühlt. Die Arbeit war sehr proffessionel und erfahren. Sämtliche Fragen wurden beantwortet und er hat sich auch um Bereiche gekümmert, wo so mancher Anwalt die Segel gestrichen hätte. Ich wurde bis zur Auszahlung des letzten Cents betreut. Ich kann Herrn Schirneker-Reineke wirklich nur wärmstens weiter empfehlen! Überaus Kompetent, sehr proffessionel und sehr sympatisch. Fünf Sterne!
Top Kanzelei von A. S. am 21.02.2019 Kann diese Kanzlei nur empfehlen: Freundliche und kompetente Ansprechpartner, fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Top Beratung!
Souverän und menschlich von M. H. am 21.10.2018 Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würde dort immer wieder hin gehen. Mein Anliegen wurde ernst genommen und mir wurde auch Angst genommen, was weitere Schritte in meinem Fall betrifft. Herr Schirneker-Reineke ist ein sehr guter, fachlicher und menschlicher Rechtsanwalt. Ich würde Ihn, Familie und Freunden weiter empfehlen, da wüsste ich auch, dass alle in guten Händen wären.
Mängel nach KFZ Kauf von S. H. am 22.02.2018 Ich hatte ein Vorgespräch mit dem Rechtsanwalt bezüglich der Möglichkeiten im Klageverfahren gegen einen KFZ Händler. Der Anwalt sprach eine Sprache, die ein Normalbürger gut versteht. Bei einigen anderen Anwälten kam ich mir zudem wie ein Bittsteller oder Störenfried vor. Das war hier auch nicht der Fall. Er hatte auch eine gute Idee, einen bestimmten Sachverhalt bereits im Prozessvorwege clever vorzubereiten. Im weiteren Verlauf gab es dann nur eine Unklarheit bzw. kleine Kostendiskrepanz. Am Ende war aber alles sehr fair. Klare Empfehlung!
Unfallschaden verursacht durch ausländischen LKW (grüne Versicherungskarte) von C. W. am 04.02.2018 Da der Unfallverursacher außerhalb der EU beheimatet war, wurde mir von der Polizei angeraten einen Rechtsanwalt einzuschalten. Herr Schirneker-Reineke hat sich des Vorgangs angenommen und alle entstandenen Reparaturkosten an meinem Auto erfolgreich einfordern können. Herzlichen Dank dafür. Der Kontakt mit Herrn Schirneker-Reineke war sehr freundlich und der fachliche Austausch absolut professionell und kompetent. Antworten auf Fragen erhielt ich in kürzester Zeit und ich wurde während der Zeit regelmäßig über den Stand des Vorgangs informiert. Ich kann Herrn Schirneker-Reineke nur empfehlen!
unverschuldeter Verkehrsunfall, mit Personenschaden von B. F. am 16.04.2016 Obwohl sich der Rechtsstreit über mehrere Jahre hinzog, wurde ich von Herrn Schirneker-Reineke während der ganzen Zeit sehr gut beraten und vertreten und der Rechtssreit zu einem guten Ende für mich gebracht .
Rückforderung der Mietkaution und Nebenkostenabrechnung von S. S. am 26.09.2015 Top Kanzlei. Sehr freundliches Team.Herr Rensing hat mich sehr kompetent und verständlich beraten Kann ich nur weiter empfehlen.
Verkehrsunfall von J. P. am 01.05.2015 Sehr gute Beratung,kompetent und freundlich,bin sehr zufrieden,immer wieder gerne.Kann ich nur empfehlen
Arbeitsrecht von M. W. am 24.07.2013 Bin mit dem Service, der kompetenten Beratung und den bisherigen Ergebnissen in zwei völlig unterschiedlichen Angelegenheiten absolut zufrieden. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!

Arndt Schirneker-Reineke bewerten

Bewertung abgeben