Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Arne Böthling

Kanzlei Löwenrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Körnerstr. 9, 38102 Braunschweig Karte 0531 6803134

Vertretung gegenüber Sozialamt

Herr Böthling ist ein äußerst engagierter Anwalt, der die Belange seiner Mandanten konsequent vertritt und dabei sein persönliches Engagement mit einbringt … weiterlesen

von D. P. am 21.06.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 55 Bewertungen
  • Vertretung gegenüber Sozialamt

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Böthling ist ein äußerst engagierter Anwalt, der die Belange seiner Mandanten konsequent vertritt und dabei sein persönliches Engagement mit einbringt.
    Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von D. P.
  • allgemeine Klage gegen das Jobcenter

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kann ich leider nur von abraten. Herr Böthling, hat zwar Ahnung von der Materie und weiß, wie er wo etwas machen müsste. Leider stellt Herr Böthling (jedenfalls war es in meinem Fall so) die Arbeiten ein, sobald der Antrag auf Gerichtskostenhilfe angenommen wurde. Nach mehrmonatiger Wartezeit und auf Anfrage, wie der Stand des Verfahrens ist, Funkstille. Nach einem weiteren Monat und erneuter Nachfrage, erneut Funkstille. Nach Entzug des Mandats, war allerdings innerhalb von 24 Stunden zwei Rechnungen über jeweils 400€ von Herrn Böthling in meinem Briefkasten.
    Ein typischer Anwalt der die schlechten Klischees erfüllt.
    von J. N.
  • Wenn aus Unrecht, Recht wird

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Leider konnte die Kanzlei nicht helfen. Da das Rect in der BRD zu Ungunsten des Volkes ausgelegt wird.
    von Y. F.
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mich vor einiger Zeit beraten und vertreten - menschlich und fachlich excellent!
    von H. E.
  • Schnelle antwort auf meine Frage

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Auch wenn ich in mein Fall nichts machen konnte. Trotzdem kam eine schnelle Antwort die mir weitegeholfen hat. Das ist nicht überall so. das man so schnell eine Antwort auf eine Frage bekommt. Also Top. Ich würde Ihn weiter Empfehlen.
    von N. B.
  • Kontaktaufnahme

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    leider kann ich keine nähere Bewertung abgeben, da unser Fall nicht übernommen werden konnte. Wir bekamen per Mail diese Entscheidung und Adressen, an die wir uns wenden können.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich finde es immer wieder lustig, wenn NICHT- Mandanten Bewertungen abgeben. Sorry, dass wir kein Wald und Wiesenanwalt sind und nur auf ALG II spezialisiert.
  • Sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal was du für Probleme mit dem Jobcenter hast er hilft immer.
    von V. S.
  • Sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal was du für Probleme mit dem Jobcenter hast er hilft immer.
    von V. S.
  • KEINE Mandatsübernahme

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nimmt wirklich KEINE sachfremden Mandate an. D.h., er vertritt nur Rechtsgebiete von denen er auch wirklich was versteht!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ja, das macht ja auch Sinn. Bin ja kein Wald und Wiesenanwalt. Da können andere Leute hingehen.
  • etwas noch schlimmeres hab ich noch nie erlebt. droht ehrlichen mandanten mit strafanzeigen

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    noch schlimmer geht es nicht mehr. droht seinen eigenen ehemaligen mandanten mit Strafanzeigen obwohl seinerseits Unterlagen verschlampt wurden . Einen Anwalt des armen Mannes stelle mich mir wahrlich anders vor. Eiskalt.
    von O. T.
  • Hartz 4

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr Kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
    von P. K.
  • Rückforderung

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schön das es solche Menschen wie Herrn
    Böthling gibt + Team die sich für alles einsetzen was geht !!!
    Vielen Dank !!!
    von M. G.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Du brauchst Hilfe bei Deinem Recht?
    Herr Böthling zieht für Dich ins Gefecht!
    Und ist die Zeit auch knapp,
    Herr Böthling sagt das klappt!
    Ein Löwe der kämpft und beißt,
    So viel tut für vieles Leid!
    Nach einer Trennung war ich mittellos. Das Jobcenter ließ mich 10 Wochen im Regen stehen. Als ich verzweifelt in der Kanzlei anrief, bat man mir trotz vollem Kalender an, ohne Termin vorbeizukommen. Die Wartezeit war gering.
    Herr Böthling kümmerte sich sofort und nach zwei Tagen bekam ich eine Rückzahlung. Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Hilfe!
    von A. K.
  • 28.05.2017

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatte bis jetzt noch nicht persönlich mit zutun. Nur kurz per Email. War sehr hilfreich u nett. Werd wohl bald mal zu ihnen wechseln.
    von S. S.
  • Rückforderung

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung. Sachlich und unkompliziert. Herr Böthling hat mir mehrmals geholfen. Immer sehr schnell reagiert. Viele Tipps gegeben..Bin sehr zufrieden.würde immer wieder weiter empfehlen.
    von K. K.
  • Falsche alg II bescheide

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    hat die bescheide korigieren lassen und kümmert sich um aktuell.
    Auch zu empfehlen ist seine anwaltskarte.
    von m. b.
  • Schulden

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich selber war noch kein Mandant bei Ihnen , aber brauchen demnächst einen Anwalt . Da ich mich umgehört habe und immer wieder ihr Name fiel als guter Anwalt werden wir zu ihnen kommen und mit meiner Bewertung will ich gleich amderen zeigen das sie ein guter Anwalt sind .
    von M. G.
  • Sozial/Alg2 Recht

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Was soll man über einen Menschen schreiben denn Mann nicht in Worte fassen kann?
    Herr Böthling ist im wahren Sinne des Wortes ein Engel, ein Segen und ein Geschenk!!!
    Jeder der mal Alg2 bekommen hat oder bekommt weiß wie schwer diese Situation ist, willkürliche Kürzung, abgelehnte Darlehen und falsche Bescheide gehören zur Täglichen Routine des Jobcenters!!!
    Dennoch gibt es diesen einen Engel der voller Aufopferung und mit ganzem Herzen und Blut für uns Kämpft und sein Name ist Rechtsanwalt Arne Böthling
    Er kämpft dafür das Sozial benachteiligte Menschen nicht weiter Drangsaliert werden und ihr Recht bekommen und glänzt dazu noch mit Soziales Engagement
    Bei mir hat er dafür gesorgt das ich endlich wieder eine Funktionierende Waschmaschine habe und meine Tochter ein neues Kinderbett und Kleiderschrank
    Lieber Herr Böthling wenn sie das lesen, danke das es sie gibt und danke für alles was sie für uns und die anderen Mandanten getan haben!!! Bleiben sie so offen und Herzlichen!!!
    von S. F.
  • Alleiniges Sorgerecht

    Bewertung vom 26.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf Anfrage, nach Informationen über einen Ablauf für Alleiniges Sorgerecht habe ich schnelle, informative, präzise Antwort von Herrn Böthling bekommen.
    Ein Löwe der sich durchbeißt, an einer Sache nicht locker lässt, bis er sein Ziel erreicht hat.
    Ich kann Herrn Böthling echt nur weiterempfehlen, daher bekommt er von mir ***** !!!
    "EINMAL LÖWE IMMER LÖWE"
    Blau/gelbe Grüße
    Schäfchenbande
    von A. N.
  • Rechtsberatung im Sozialrecht

    Bewertung vom 26.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    als ReNoGehilfin aus dem Jahr 1992 kann ich sagen, das ich selten einen Anwalt wie RA Böthling kennen gelernt habe, dem seine Mandanten und nicht seine Gütungstabelle am Herzen liegen, er weiß was er tut und kennt sich im Recht aus und geht bis aufs äußerste. Die Kanzlei erkennt wo Unrecht zu Recht umgewandelt wird. In der heutigen Zeit schaut jeder Anwalt das er finanziell zu Recht kommt und kaum einer gibt auch mal eine telefionische Auskunft für lau. Ich kann meine Bewertung mit gutem Gewissen schreiben, da ich vom alten Schlag meine Lehre absolviert habe und finde, so wie diese Kanzlei arbeitet einfach genial und daher kann ich Herrn Böthling und keine Kanzlei in seiner Rechtsvertretung wärmsten empfehlen.
    von T. P.
  • war alles ausführlich und verständlich !!

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles Super !!!
    von A. M.
  • Hartz IV bei Erwerbsminderungsversicherung

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super Beratung! Ich hatte Fragen zum ALG II die mir Herr Böthling alle beantworten konnte. Damit habe ich mir viel Lauferei ersparen können und konnte auch in meiner Familie die Tipps weitergeben.
    von E. W.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 19.09.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wer braucht Helena Fürst wenn er Herrn Böthling hat?
    Herr Böthling ist ein Fachlich Kompetenter Anwalt der denn schwachen in der Alg2 falle wieder Hoffnung gibt!!!!
    Neben freundlichem Auftreten und einem offenen Ohr für seine Mandanten nimmt er sich reichlich Zeit und erklärt sowohl seine Vorgangsweise als auch die vom Jobcenter so das mann sie auch wirklich versteht und Anfängt das Deutsche Sozialrecht zu verstehen!!!
    Desweiteren bietet er Seminare gratis an die einem wirklich weiter Helfen und steht auch hier mit Rat und Tat zur Seite!!!
    Desweiteren lässt er einen nicht hängen sondern Kämpft für das Recht seiner Mandanten bis zum bitteren Ende!!!!
    Ich kann Herrn Böthling nur jedem empfehlen der sich nicht unrecht vom Jobcenter gefallen lassen will weil er wirklich was erreicht!!!!
    Herr Böthling wir sind ihnen zutiefst Dankbar für das was sie für uns getan haben und sind froh sie als Anwalt an unsere Seite zu wissen!!!
    von M. L.
  • SGBII Wohnkosten

    Bewertung vom 15.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Betatung war sehr gut und weiterführend.
    von D. S.
  • Beratung bezog sich auf die Angelegenheit Unterhalt.

    Bewertung vom 28.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nettes Beratungsgespräch, hat uns hilfreiche Tipps gegeben und setzt sich gut für einen ein. Freue mich schon auf weitere Zusammenarbeit und auf Erfolg. Herr Böthling machte einen freundlichen und offenen Eindruck. Ich kann Ihn ohne Bedenken weiter empfehlen.
    von S. K.