Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arne Grußendorf

Bewertungen von Arne Grußendorf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Autokauf von E. S. am 06.12.2021 Hat sich meine Probleme angehört, Lösungsvorschläge gegeben und das alles kurzfristig am Telefon. Toller Mann. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Sehr gut von M. B. am 24.08.2021 Herr Grussendorf half mir bei einer Durchsetzung einer angemessenen Entschädigungszahlung für den Personenschaden nach einem Verkehrs- unfall. Ich bin von seiner Arbeit sehr beeindruckt. Er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Berufsunfähigkeit von S. K. am 27.04.2021 Hartnäckig drangeblieben und viel erreicht. Vielen Dank!
Berufsunfähigkeitsversicherung von U. H. am 16.10.2020 Ich hatte über ein Jahr mit der Versicherung um mein Recht gekämpft, wollte fast schon aufgeben. Ein einziges, fachgerechtes Schreiben von Herrn Grußendorf mit dem Vorschlag einer außergerichtlichen Einigung und die Versicherung zahlte. Herr Grußendorf ist ein erstklassiger Anwalt und das komplette Team ist stets hilfsbereit, freundlich und zuverlässig! Er hat mich nett, sehr kompetent und gut verständlich beraten. Die ganze Abwicklung war sehr angenehm und ich bin echt dankbar für seine sehr gute Arbeit. Hier hat man es wirklich mit einem Fachmann zu tun, den ich als Geheimtipp gerne weiterempfehle.
Autounfall 2016 von U. S. am 05.02.2020 Herr Grußendorf ist ein sehr guter Anwalt in seinem Fach . Herr Grußendorf hat mir sehr geholfen wenn Fragen waren ich kann ihn nur weiter empfehlen . danke schön für ihre tolle Arbeit in den 3 Jahren vielen Dank ich werde mich jeder Zeit wieder an sie wenden wenn ich einen Rechtsanwalt brauche .
Unfall Regulierung von C. K. am 21.06.2019 Ich kann Herrn Grußendorf nur empfehlen. In einer fast schon aussichtslosen Lage konnte er eine hervorragende außergerichtliche Einigung mit der gegnerischen Versicherung erzielen! In der Sache wurd ich bereits von einem RA vertreten, der aber aufgrund einer fehlenden Rechtsschutzversicherung das Interesse an dem Fall verloren hatte. Herr Grußendorf übernahm den Fall und löste ihn zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Zwei Streitfälle mit der WGV von W. E. am 18.04.2019 Wie Herr Grußendorf so ist auch seine Kollegin Frau Harant sehr kompetent und gewissenhaft. Ich bin mit zwei Streitfällen Ihr Mandat und kann die junge Rechtsanwältin als sehr motiviert und engagiert bezeichnen. Sie pflegt auch den persönlichen Kontakt und die intensive Zusammenarbeit mit den Mandanten.
BU Versicherung von L. M. am 09.10.2018 Ich war seit dem ersten Termin mit allem sehr zufrieden. Herr Grußendorf ist sehr kompetent. Er hat meinen Fall schnell bearbeitet und außergerichtlich, zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Anwaltshaftung in einem komplexen Versicherungsfall von H. T. am 10.10.2017 Hut ab! In diesem Fall war nicht nur die Anwaltshaftung, sondern auch der Eintritt des zum Schaden führenden Versicherungsfalles nachzuweisen. Konsequent und auch gegen die Überzahl von 5 gegenüber sitzenden Rechtsanwälten hat Herr Grußendorf ruhig und besonnen meinen existenziell wichtigen Fall mit Schadenshöhe im mehfachen 6-stelligen Bereich in jahrelanger Arbeit zum Erfolg gebracht. Dafür kann ich nur sagen: "Nicht verzagen.... Arne fragen!" Dafür noch einmal vielen Dank.
Behandlungsfehler von W. E. am 18.05.2017 Wir hatten ein Beratungsgespräch im Bereich Arzthaftungsrecht. Meine Schwester musste nach einem schweren Verkehrsunfall mehrere Behandlungsfehler hinnehmen. Herr Grußendorf erklärte uns die komplizierte Sachlage sehr kompetent und ausführlich. Seine Gesprächsführung war über den juristischen Rahmen hinaus sehr verständnisvoll und einfühlsam. Er gab uns auch eine zielgerichtete Anleitung für ein erfolgreiches Vorgehen mit. Das geschah alles in einem kostenlosen Vorbereitungsgespräch. Unsere beste Empfehlung und vielen Dank für Herrn Grußendorf!
Recht Schutz wollte Prozess Kosten zurück fordern von E. S. am 24.11.2016 Er hat sich für mich gegen eine Grosse Kanzlei gestellt und gewonnen. Ich würde den Weg von AHRWEILER nach Schwäbisch Hall jederzeit wieder auf mich nehmen. Ein Anwalt mit Rücken .....Danke nochmal
Rechtstreit mit der Privaten Krankenversicherung. von N. G. am 11.05.2016 Ich war sehr zufrieden.
Klage wegen Kaufminderung von A. L. am 10.02.2016 Wir schreiben diese Bewertung sehr gerne da Herrn Grußendorf für seine bestens getane Arbeit, sehr gute Beratung und seine perfekte Aufklärung auf Erfolgsaussichten eigentlich von mir 10 Sterne statt 5 bekommen sollte, wenn die möglich währe. Herr Grußendorf hat meine Frau und mich, sehr höflich empfangen und uns alles sehr Verständnisvoll erklärt, wir fühlten uns seit der ersten Minute in guten Händen. Nur bestens zum Empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Verkehrunfall von C. K. am 01.04.2015 Herr Grussendorf hat mich sehr gut beraten und sich für mich eingesetzt. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Super. von G. G. am 14.02.2015 Herr Grußendorf hat mich gegen die Berufsunfähigkeitsversicherung vetreten. Ich hatte 8000 Euro wegen einer vorübergehenden Berufsunfähigkeit von meiner Versicheung gefordert und habe natürlich nichts bekommen. Herr Grußendorf hat mir in kurzer Zeit das dreifache herausgeholt, alles ohne Prozess, nur durch sein einmaliges Können und Handeln. G.G.
Unfall von R. B. am 09.02.2015 Die Beratung und Betreuung von Herrn Grußendorf in unserer Sache.... Verkehrsrecht war optimal.... Wir würden jederzeit wieder zu Herrn Grußendorf gehen.... die Kanzlei ist nur zu empfehlen
Verkehrsrecht von J. S. am 12.06.2014 Herr Grußendorf hat meinem Lebensgefähren und mich wunderbarvertreten. Er hat uns alles sachlich und vertändlich erklärt. Wir sind immer Informiert worden und er hat das beste für uns rausgeschlagen. Ich würde ihn immer wieder beauftrgen und weiterempfehlen.
Wasserschaden wegen Frost von S. M. am 05.06.2014 Wenn man einen korrekten und kompetenten Rechtsanwalt braucht ist Herr Grußendorf ganz sicher die richtige Wahl. In eine recht heikle Versicherungsache mit der Alte Leipziger wobei die Alte leipziger zu alles fähig war(Betrug, Einbruch, üble Nachrede an meiner Adresse etc., etc...) um Ihre Verpflichtungen zu entgehen hat Herr Grußendorf mich bis zum Erfolg vertrauenswürdig und kompetent unterstützt.
Unfall- & Versicherungsrecht von M. K. am 31.05.2013 Das war gut: Nach einer äußerst negativen Erfahrung mit einem anderen Anwalt war ich sehr skeptisch. Herr Grußendorf hat uns jedoch alle Möglichkeiten verständlich erklärt, sich immer sehr zuverlässig und rasch um alles gekümmert. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt! Somit kann ich ihn als Anwalt auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen! Das war nicht so gut: Nichts! Alles bestens!

Arne Grußendorf bewerten

Bewertung abgeben