Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sven Artopée

Kanzlei Artopée
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Gerichtstr. 3, 07973 Greiz Karte 03661 452362

Strafrecht/Familienrecht

Nur zu empfehlen! "sehr kompetente und schnelle Hilfe, sofort wieder. Hat sich Zeit genommen und ist auf mein Problem eingegangen. Besser hätte ich es mir … weiterlesen

von J. R. am 08.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Strafrecht/Familienrecht

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nur zu empfehlen! "sehr kompetente und schnelle Hilfe, sofort wieder. Hat sich Zeit genommen und ist auf mein Problem eingegangen. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können,hat Heute einen fabelhaften Freispruch für mich erwirkt.Immer ein Offenes Ohr und Mittgefühl.Ich kann Ihn nur höstlobend weiter empfelen.Spitzen Anwalt.Und nochmals Danke.
    von J. R.
  • Kauf von defektem Autoradio

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wirklich kompetent, ehrlich und freundlich. Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich und genau. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Sven Artopée nur wärmstens empfehlen!
    von A. P.
  • Inkasso

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Super Anwalt hat immer ein offenes Ohr und gibt sein bestes um zu helfen. Sehr Kompetent
    von A. K.
  • In meinen Augen Bester Anwalt

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt hat immer ein offenes Ohr und gibt sein bestes um zu helfen.
    von N. F.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
    von A. G.
  • Verkehrsrechtsstreit

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Fahrradunfall mit Teilschuld, sehr kompetentes auftreten, sehr angenhme Beratung, hat maximales erreicht. Top Anwalt
    von G. M.
  • Erbschafts streit

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind von der kompetenten Auskunft und der Unterstützung bei einem Erbschafts Streit voll zufrieden. Er setzt sich für seine Mandaten mit voller Hingabe ein.Werde ihn jederzeit bei
    bedarf aufsuchen.Dieser Anwalt ist sehr zu empfehlen.
    Monika Herold
    von M. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir sind von der kompetenten Beratung sehr überzeugt. Vor allem weil er sich auch nach Arbeitsschluss immer noch Gedanken über seine Mandanten macht und erfolgreiche Lösungswege findet. Wir werden uns auf jeden Fall immer wieder bei ihm Rechtsbeistand holen, wenn es gebraucht wird.
    Sehr zu empfehlen!!!
    von N. F.
  • Freispruch

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt , immer ein offenes Ohr .
    Jederzeit wider!
    von L. G.
  • Top Anwalt!!!

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen, schnelle kompetente Hilfe.
    Setzt sich für seine Mandanten ein.
    von J. W.
  • Ein Mann für alle Fälle!

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal welches Anliegen ich hatte,immer Top verständliche Beratung! Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben und man hat keinesfalls das Gefühl eine Nummer zu sein die mal fix abgearbeitet wird...Immer sehr menschlich und darauf bedacht das beste für den Mandanten rauszuholen. Nie wieder wo anders hin...beste Kanzlei in meinen Augen. Immer für mich da zu jeder Zeit die möglich ist. DANKE
    von S. S.
  • Ausgleichszahlung

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle,freundliche und kompetente Beratung und anschließende Bearbeitung mit erfolgreichem Ausgang.Sofort gerne wieder.
    von K. L.
  • Familienrecht/Sorgerecht

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Artopee ist sehr kompetent und sehr zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit und setzt sich außerordentlich und zielstrebig für seinen Madanten ein.
    C.W.
    von C. W.
  • Verschiedenes

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Herrn Artopée haben wir einen kompetenten und vertrauensvollen Rechtsbeistand an unserer Seite. Er kümmert sich gewissenhaft um jeden einzelnen Fall. Selbst bei allgemeinen Rechtsfragen bekommt man jeder Zeit kompetente und verständliche Lösungswege aufgezeigt. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
    von S. R.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle,freundliche und kompetente Beratung und anschließende Bearbeitung mit erfolgreichem Ausgang.Sofort gerne wieder.
    von R. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und sehr zu empfehlen.
    von C. S.
  • Scheidung und Insolvens

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann diese Kanzlei nur jedem Empfehlen!
    Herr Artopée und sein Team sind außerordentlich net und sind bei jeglicher Art der Beratung oder Beistand sehr nett und zuvorkommend!
    Mir wurde bei allen Formularen stets geholfen und viel Arbeit die ich nicht verstehe abgenommen!
    Herr Artopée macht einen sehr kompetenten Eindruck und war für mich stets immer erreichbar!
    von B. J.
  • Sehr kompetent, gute Beratung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen.!
    von F. Z.
  • Klagevertretung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwalt ist sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit, zielstrebig und konsequent
    von H. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zu empfehlen.
    von M. B.
  • Rücknahme einer Abmahnung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es wurde schnell und kompetent gehandelt.
    Anwalt weis genau was er macht, ich fühlte mich sicher und gut beraten.
    von B. O.
  • Familienrecht, Unterhalt u.a.

    Bewertung vom 24.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und setzt sich für seine Mandanten ein
    von S. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt! Sehr empfehlenswert!
    von S. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Verkehrsrecht
    Nur zu empfehlen! "sehr kompetente und schnelle Hilfe, sofort wieder. Hat sich Zeit genommen und ist auf mein Problem eingegangen. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können und gewonnen haben wir auch."Engagiert, klientenorientiert - so wünscht man sich seinen Rechtsbeistand!
    Daumen hoch!"
    von S. B.