Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Axel Hiller

Bewertungen von Dr. Axel Hiller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
175 Bewertungen
Fristlose Kündigung von E. A. am 26.11.2021 Ich kann die Anwaltskanzlei Dr.Hiller nur weiter empfehlen. In Punkte Arbeitsrecht hat mich die Kanzlei von Anfang an sehr gut begleitet und erfolgreich vertreten . Ein großes Dankeschön an die Anwaltskanzlei Kanzlei und Herrn Dr. Hiller
Arbeitsgehalt und Arbeitszeugnis von E. G. am 02.11.2021 Schnelle Antwort, top Arbeit und eine super Beratung. Besser gehts nicht, nur weiterzuempfehlen !
Kompetent, ziel und ergebnisorientiertt von E. R. am 13.10.2021 Herr Dr. Hiller ist ein sachlich orientierter Anwalt für das Arbeitsrecht mit starkem Fokus auf beste Aufklärung der Rechte seiner Mandanten und zielorientierter Beratung. Es wird nichts schön geredet und das ist auch gut so, weil man vom Anfang an weißt, wo man rechtlich dran ist. Durch seine Hilfe konnte ich meine Rechte erfolgreich durchsetzen.
Fristlose Kündigung Kleinbetrieb von M. S. am 27.09.2021 Herr Dr. Hiller ist ein absoluter Profi und macht eine hervorragende Arbeit. In meinem Fall hat er die Gegenseite auf gut deutsch gesagt "vernichtet", was auch von so einem Top-Anwalt zu erwarten war. Ich kann Herrn Dr. Hiller hundert prozentig weiter empfehlen, sorry, war ein Fehler, ich kann ihn 200 hundert prozentig weiter empfehlen. Marin S. i
Kündigung des Arbeitsverhältnisses von a. Z. am 16.09.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hiller. Er kümmert sich um meinen Fall sehr gut. Er kann immer meine Fragen sehr schnell und völlig antworten, und mir gute Lösung vorschlagen.
Abmahnung vom Arbeitsgeber von A. D. am 30.08.2021 Herr Gerrit Hiller beriet mich sehr gut. Es wurde sehr schnell gehandelt und ein Schriftsatz zu meiner Arbeitsstelle geschickt. Danach wurde die Abmahnung zurück genommen. Ich danke Herrn Hiller und kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von B. G. am 08.08.2021 Ich bin von den Fachanwälten für Arbeitsrecht Dr. Hiller und Kollegen gegen 3 Abmahnungen meines Arbeitgebers erfolgreich verteidigt worden. Das Arbeitsgericht hat meinen Arbeitgeber verurteilt, die 3 Abmahnungen aus meiner Personalakte zu entfernen. Damit ist der Klage in vollem Umfang stattgegeben worden.
Erneut ein voller Erfolg von A. W. am 06.08.2021 Wiederholt baten wir Herrn Dr. HILLER um Hilfe, die in einem Fall von Nöten war, in der eine Internet Firma weder lieferte noch unser bereits gezahlte Geld zurück überwies. Herzlichen Dank für für Ihre erfolgreiche Hilfe!!!! Gerne auch 10 Sterne!
Probezeitkündigung von F. O. am 21.07.2021 Herr Dr. Hiller hat mich im Rechtsstreit um eine Probezeitkündigung vertreten. Trotz der rechtlich sehr schwierigen Situation hat er ein optimales Ergebnis erreicht: nach dem Obsiegen in der ersten Instanz habe ich eine sehr gute Abfindung erhalten. Die Gegenseite wurde übrigens von einer der großen Frankfurter Kanzleien für Arbeitsrecht vertreten - kein Vergleich zur Arbeit von Herrn Dr. Hiller. Er ist nicht nur fachlich 100% kompetent. Vielmehr ist ihm auch keine Mühe bei der Erstellung von Schriftsätzen und der Verteidigung vor Gericht zu viel. Seine Arbeit scheint ihm Freude zu bereiten und man merkte wie wichtig es ihm war, diesen Rechtstreit zu gewinnen. Den Umgang mit Herrn Dr. Hiller habe ich jederzeit als sehr professionell, konstruktiv und zielgerichtet empfunden. Zudem ist er sehr gut erreichbar und nimmt sich für die Beratung, aber auch für die Einschätzung des Prozessrisikos, so viel Zeit, wie die Sache eben verlangt. Entsprechend hervorragend war das Ergebnis meines Rechtsstreits.
Positiv von F. H. am 19.07.2021 Ich bin sehr zu Frieden mit der Anwaltskanzlei Hiller. Ich empfehle die Kanzlei weiter , machen eine super Arbeit .
Aufhebungsvertrag von N. H. am 30.06.2021 - schnelle und einfache Kommunikation - gibt sehr gute Lösungsvorschläge - sehr kompetent - wurde bedarfsgerecht beraten - kann sich sehr gut für jemanden einsetzen
Uneingeschränkt zu empfehlen von W. P. am 22.06.2021 Mich Hat Herr Dr. Axel Hiller bei einer Diskriminierungsklage vertreten. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bei ihm und seiner Kanzlei gut aufgehoben und super betreut. Ich wurde von Anfang an über Risiken und Erfolgschancen gut aufgeklärt und bestens beraten. Selbst nach einem Rückschlag in erster Instanz konnte ich schlussendlich dank Herrn Dr. Hiller und seiner Kanzlei trotzdem einen herausragenden Sieg erringen. Ich kann in guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetenz und Verantwortung zugleich! von B. M. am 29.05.2021 Herr Dr. Hiller macht auf den ersten Blick einen unfreundlichen Eindruck, ABER dieser Eindruck täuscht mich nicht darüber hinweg, daß er sich wie ein bester Freund um alles kümmert, damit der bestmögliche Urteil erreicht wird. In meiner sehr schlechten Kündigungssituation habe ich ein gutes Ergebnis erzielt. Dies konnte nur ein sehr guter Anwalt wie Herr Dr. Hiller schaffen. Vielen lieben Dank für Ihren Einsatz!
Sehr Kompetent von M. S. am 04.05.2021 Herr Dr. Hiller, ist ein sehr kompetenter Anwalt. Er hat ein sehr ausgeprägtes Fachwissen und hat für alle Fragen eine passende Antwort. Gesamte Arbeit und Kanzlei ist hoch professionell. MFG. M.Sahin
Kompetent, Konsequent, Durchsetzungsstark von T. G. am 29.04.2021 Ich habe Rechtsanwalt Dr. Hiller in einem komplizierten Arbeitsrechtsfall mit der außergerichtlichen und gerichtlichen Vertretung beauftragt. Er handelt kompetent, behält den Überblick und hat mich durch seine ruhige, in der Sache aber konsequente Durchsetzungsstärke mehr als überzeugt. Sowohl in der außergerichtlichen Verhandlung als auch im Prozess ist er offensichtlich erfahren und versiert. Schnelle Reaktion, Rücksprachen auch am Wochenende, zuverlässige Termineinhaltung - aus meiner Sicht war die Zusammenarbeit sehr gut und ich möchte ihn gern empfehlen.
Kündigung des Arbeitsverhältnisses von S. C. am 29.04.2021 Ich kann mich bei Herrn Dr. Hiller nur bedanken und ihn uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde ohne Vorwarnung und ohne Mitteilung von meinem Arbeitgeber gekündigt. Lohnzahlung wurde sofort eingestellt. Eine Arbeitsbescheinigung von meinem Arbeitgeber wurde mir nicht ausgehändigt. Herr Dr. Hiller hat sofort dafür gesorgt, dass ich diese umgehend erhalten habe, ein Arbeitszeugnis bekommen habe und Kündigungsschutzklage eingereicht wurde. Hier wird schnell und kompetent geholfen und ich bin für den weiteren Verlauf sehr zuversichtlich und weiß mich hier in guten Händen.
Wenn Arbeitsrecht, dann Herr Dr. Hiller von C. K. am 22.04.2021 In laufenden Prozessen zu den Themenfeldern Leistungsklage, Kündigungsschutzklage und Herausgabeansprüche von Arbeitsmitteln hat Herr Dr. Hiller trotz einer herausfordernden Ausgangslage und unter größtem Zeitdruck das Mandat übernommen. Dafür an dieser Stelle nochmal ein großes Danke schön. Mit Sicherheit nicht selbstverständlich und ein Ausdruck der TOP Einstellung von Herrn Dr. Hiller und seinem Team. Hervorzuheben sei in diesem Zusammenhang auch die sehr gute Erreichbarkeit und Kommunikation mit Herrn Dr. Hiller und seinem Team im gesamten Verfahren. Das Ergebnis nach Mandatsübernahme war herausragend. In kürzester Zeit und mit einem sehr guten Verhandlungsgeschick hat Herr Dr. Hiller einen optimalen Vergleich ausgehandelt. Hierzu zählte unter anderem auch eine Abfindung und ein wohlwollendes Arbeitszeugnis. Beides Ergebnisse, welche aufgrund der schwierigen Situation bei Übernahme der Verfahren, als exzellent zu bewerten sind. Ich kann Herrn Dr. Hiller als Anwalt jeder Person empfehlen, die eine sehr gute, professionelle und kommunikationsstarke Rechtsberatung respektive Unterstützung im Arbeitsrechtsangelegenheiten braucht.
Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss des Vergleichs einfach nur exzellent von K. B. am 18.04.2021 Herr Dr. Hiller hat mich fast ein Jahr lang während der Trennung von meinem Arbeitgeber begleitet. Als ich im Mai 2020 völlig unerwartet die Kündigung von meinem Arbeitgeber erhielt, bin ich im Internet auf Herrn Dr. Hiller gestoßen und hatte gleich ein gutes Gefühl. Dies hat Herr Dr. Hiller sehr schnell bestätigt. Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss des Vergleichs hat mich Herr Dr. Hiller stets sehr fachkompetent beraten. Nachdem ich meine Situation und meine Absichten erklärt hatte, berücksichtigte Herr Dr. Hiller dieses bei allen Überlegungen in meinem Sinne. Ihm gelang es stets meine Bedürfnisse und die rechtlichen Aspekt sinnvoll zusammen zu führen, er hat mir stets das Gefühl von Sicherheit und Ruhe gegeben. In meiner persönlichen Situation, in der ich nicht genau wusste, wie es weitergeht, habe ich in ihm stets einen souveränen Rückhalt gespürt. Ich hatte nie, das Gefühl, dass Herr Dr. Hiller, meinen Fall möglichst schnell erledigen will, um zum nächsten Fall überzugehen. Eine - auch kurzfristige - Terminfindung bei wichtigen Rückfragen - war immer möglich und wurde auch von seinem Büro hoch professionell gehandelt. Mir war stets bewusst, dass ich nicht der einzige Mandat von Herrn Dr. Hiller war, er hat mir aber nie das Gefühl gegeben, "nur eine Nummer zu sein". Aber nicht nur die Art und Weise, wie Herr Dr. Hiller sich verhalten hat, war sehr positiv, sondern auch das Ergebnis, das am Ende des Prozesses heraus kam. Der Kündigungsschutzprozess wurde gewonnen, ich hätte meinen Arbeitsplatz wieder antreten können. Gemeinsam sind wir aber zu dem Ergebnis gekommen, dass es für mich persönlich besser ist, ein schließlich ungewöhnlich hohes Abfindungsangebot meines Arbeitgebers anzunehmen und mich beruflich neu zu orientieren. Zusätzlich zu der Abfindungssumme war ich fast ein Jahr bezahlt zu Hause, das ist auch etwas, was mit Geld nicht aufzuwiegen ist und für mich und meine Familie in der Corona Zeit für viele Ruhe gesorgt hat. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Dr. Hiller gehen, wenn ich ein Problem mit meinem Arbeitgeber hätte, ich kann ihn und sein Büro jedem aus vollster Überzeugung empfehlen. Vielen Dank, Herr Dr. Hiller!!!
Betrug von H. Ö. am 17.04.2021 Der Fall wurde vorausschauend,schnell,zuverlässig und kompetent von Herrn Dr.Axel Hiller abgewickelt zu meiner vollsten Zufriedenheit.Absolute Weiterempfehlung.
Versetzung von C. D. am 14.04.2021 Herr Dr. Hiller ist ein sehr erfahrener Anwalt, der sich bedingungslos um alles kümmert. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von ihm geleistet. Ich würde von die Nachtschicht in die Wechselnschicht versetzt. Es war eine schwierige Situation mit dauernden Konflikten mit dem Arbeitgeber. Ich bin mit die Ergebnisse zufrieden und kann neu anfangen. Meine Bewertung begründe ich wie folgt: 1.Trasparente Absprache der Strategie 2.Hervorragende Kommunikation auch per Email 3.Schnelle Reaktionszeiten bei Anfrage 4.Realistische Einschätzung der Sachlage Insofern kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.
Sehr professionelle Beratung und Begleitung bei Kündigungsschutzklage von B. W. am 10.04.2021 Herr Dr. Axel Hiller hat mich äußerst kompetent unterstützt und mich bis zum Abschluss des gerichtlichen Vergleiches immer wieder sehr gut beraten. Er hat dabei meine Fragen immer sehr schnell, geduldig und klar beantworten können, die Kommunikation war jederzeit sehr gut und die Verhandlungen mit dem Arbeitgeber konnten so zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen werden.
Tamer Saridas von T. S. am 26.03.2021 Hallo zusammen , Ich kann die Anwaltskanzlei Dr.Hiller nur weiter empfehlen. In Punkte Arbeitsrecht hat mich die Kanzlei von Anfang an sehr souverän begleitet und mit Erfolg mich vertreten . Vielen Dank an die Anwaltskanzlei Kanzlei und Herrn Dr. Hiller
Kündigung des Arbeitsverhältnisses von S. C. am 15.03.2021 Absolut zuverlässig, schnell und äusserst kompetent. Ich kann Herrn Dr. Hiller nur empfehlen.
Einfach TOP! von L. S. am 11.03.2021 Von der Terminvergabe, inhaltlich, der Kommunikation, einfach die gesamte Abwicklung bin ich rundum zufrieden!
Kündigungsschutzklage von R. P. am 23.02.2021 Wir waren auf der Suche nach einem Anwalt für Arbeitsrecht der uns in einer Kündigungsschutzklage vertreten kann. Im Internet sind wir auf RA Dr. Axel Hiller aufmerksam geworden und haben die Kanzlei kontaktiert. Der telefonische Erstkontakt war sehr symphatisch und fachlich unterstützend. Unsere Wünsche und Interessen wurden auf Augenhöhe, ohne Stress und Zeitdruck erfragt und dann rechtlich erklärt. Die Kommunikation war schnell, klar und RA Dr. Hiller war immer für Rückfragen erreichbar. Das Ergebnis der Klage war wie die Bearbeitung und die Kommunikation klasse. Wir können RA Dr. Hiller sehr empfehlen!!

Dr. Axel Hiller bewerten

Bewertung abgeben