Bewertungen von ASRA - Kanzlei für Generationen

4,9
Sehr gut
220 Bewertungen
5
(211)
4
(7)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

UA

von U. A. am 17.07.2024 um 16:08 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Kompetent und freundlich,
Sozialrecht
Herr Wingert hat nach Durchsicht und Über Prüfung der Unterlagen erstaunlich schnell meine Situation erkannt und reagiert.Bereits nach einem Tag hatte er den Bericht für das Gericht fertiggestellt,der dann auch erfolgreich war.Ick kann diesen Anwalt vom ganzen Herzen empfehlen.
MS

von M. S. am 16.07.2024 um 20:44 Uhr für ASRA - Kanzlei für Generationen

Danke
Allgemeine Rechtsberatung
Die Schriftsätze wie die Verhandlungen sind ebenso schlagkräftig wie aussagekräftig.
Ein nicht unwesentlicher Grund für einen Mandaten seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Hier ist eine Ergänzung, die die Fähigkeit von Herrn Axel Schulz und seiner Kanzlei, komplexe rechtliche Sachverhalte verständlich zu erklären, hervorhebt:

Was in einem Vorgespräch genau analysiert wurde, wird mit Zielstrebigkeit eingehalten und zum Erfolg geführt. Ich schätze den Einsatz, die Initiative, die Gewandtheit, die Eloquenz, die Rhetorik, das fundierte Wissen, die gründliche Umsetzung, das professionelle Lösungsfindung,  die prompten Reaktionen und die ausgeprägte Analysefähigkeit des Anwalts. Auch sein selbstbewusstes Vorgehen, das stets aufs Neue nach kreativen Strategien sucht, kennt letztlich Erfolg.

Besonders hervorzuheben ist die Fähigkeit des Anwalts, selbst die komplexesten rechtlichen Sachverhalte für den Mandanten verständlich und nachvollziehbar darzulegen. Mit seiner klaren, präzisen und anschaulichen Sprache gelingt es ihm, die juristischen Hintergründe so zu erläutern, dass der Mandant jederzeit den Überblick behält und informiert Entscheidungen treffen kann.

Fazit: Dieser Anwalt ist wirklich zu empfehlen! Er setzt sich mit großer Expertise und Leidenschaft für seine Mandanten ein und erzielt hervorragende Ergebnisse. Seine umfassende Vorbereitung, sein souveräner Auftritt und sein rhetorisches Geschick beeindrucken ebenso wie seine Fähigkeit, die Perspektive des Klienten einzunehmen und empathisch zu kommunizieren. Herr Axel Schulz ist zweifellos ein Meister seines Fachs.
MS

von M. S. am 28.06.2024 um 11:07 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Buri

Sorgerecht
Familienrecht
Nach mehreren Anläufen bei verschiedenen Anwälten in Sache Sorgerecht, stoß ich auf Herr Buri. Sofort hat er sich die Zeit genommen für ein Beratungsgespräch, hat mir Mut gegeben und die Ängste vor dem Gerichtstermin genommen. Herr Buri hat mir alles verständlich erklärt und Sofort geantwortet, er macht definitiv eine hervorragende Arbeit ich und meine Kollegin kann Herr Buri nur empfehlen ein super freundlicher kompetenter Anwalt.
AP

von A. P. am 30.05.2024 um 14:47 Uhr für ASRA - Kanzlei für Generationen

Kompetente Rechtsberatung zum fairen Preis
Betreuungsrecht
Es fällt äusserst positiv aus, dass ASRA nicht mit renommierten Namen wirbt. Man erhält den Anwalt, den man sich wünscht. Herr Schulz hat mich kompetent in dieser für unsere Familie so wichtigen Fragen unterstützt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
AH

von A. H. am 26.05.2024 um 13:10 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Erfolgreiche Erstberatung
Sozialversicherungsrecht
In einer monatelang verzögerten Angelegenheit zur Beitragsberechnung einer gesetzlichen Krankenkasse hatte ich Herrn Wingert um eine Erstberatung gebeten. Während des Gesprächs war Herr Wingert sehr gut im Bilde, obwohl er meine Unterlagen erst sehr kurzfristig vor dem Termin erhalten hatte. Ich habe von ihm einen sehr guten Tipp zur Einbeziehung des Sozialgerichts erhalten. Ich konnte die besprochene Vorgehensweise selber, ohne weitere anwaltliche Hilfe, durchführen und hatte 14 Tage später endlich eine qualifizierte und informative Antwort der Krankenkasse vorliegen. Die Angelegenheit ist für mich zufriedenstellend erledigt, ich danke sehr für das gute Gespräch und die Unterstützung durch Herrn Wingert!
CL

von C. L. am 20.05.2024 um 12:53 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Buri

Ich kann Herrn Buri nur wärmstens empfehlen!
Allgemeine Rechtsberatung
Seine Expertise und Professionalität haben mich während eines schwierigen Rechtsstreits hervorragend unterstützt. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und bestens beraten. Er nahm sich die Zeit, mir alle Schritte und Optionen verständlich zu erklären und war stets erreichbar für Fragen oder Anliegen. Dank seiner hervorragenden Arbeit konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
FR

von F. R. am 13.05.2024 um 17:05 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Sehr gute Rechtsvertretung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Wingert vertrat mich in 2 Fällen (Erwerbsminderungsrente und Beantragung eines GdB) außerordentlich gut. Auch nachdem das Mandat schon abgeschlossen war und seitens des Amtes ein Fehler gemacht wurde, setzte er sich erneut für mich ein. Ich kann Herrn Wingert nur empfehlen und mache dies im Bekanntenkreis auch.
TK

von T. K. am 08.05.2024 um 15:48 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Sehr gute Beratung im Vorsorge- und Bertreungsrecht
Sozialversicherungsrecht
Ich habe die Beratung von Herrn R.A. Wingert in Anspruch genommen. Alle meine Fragen wurden sehr fachkundig, verständlich und ausführlich ohne Zeitdruck beantwortet. Ich kann Herrn R.A. Wingert sehr empfehlen und bewerte ihn mit mit einem sehr gut ! gr. Thomas Kusch, Hamburg 08.05.2024
R

von . . am 25.03.2024 um 19:05 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Vollste Zufriedenheit
Schwerbehindertenrecht
Herr Wingert hat sich zu meiner vollsten Zufriedenheit um meine Rechtsangelegenheit gekümmert, die in meinem Sinne wie gewünscht ausging.
JB

von J. B. am 05.03.2024 um 13:38 Uhr für Rechtsanwalt Marco Wingert

Rechtsberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann gar nicht genug lobende Worte für die hervorragende Beratung durch Herrn Wingert im Bereich des Sozialrechts finden. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben und gut beraten. Er hat sich Zeit genommen, um meine Situation genau zu verstehen und hat mir mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner einfühlsamen Art die bestmögliche Unterstützung geboten. Durch seine umfassende Expertise und Erfahrung konnte er mir wertvolle Ratschläge geben und mich bei jedem Schritt auf meinem Weg durch den Dschungel des Sozialrechts begleiten. Dank seiner klaren und verständlichen Erklärungen konnte ich auch komplexe Sachverhalte besser verstehen und die bestmöglichen Entscheidungen treffen. Ich bin so dankbar, dass ich Herrn Wingert als meinen Anwalt gewählt habe und kann ihn nur jedem weiterempfehlen, der Unterstützung im Sozialrecht sucht. Seine freundliche Art, sein Engagement und seine Kompetenz haben mir geholfen, eine für mich positive Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für alles und ich werde mich definitiv auch in Zukunft wieder an Sie wenden, falls ich rechtliche Unterstützung benötige.