Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Aydin Doganay

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Biebricher Allee 163, 65203 Wiesbaden Karte 0611 7237130

in mehreren Rechtsangelegenheiten

Ich bin sehr oft mit anwälten im Kontakt gewesen. Seit etwa 8 Jahren kenne ich diese Kanzlei und bin da als Mandant. Mit Überzeugung kann ich und würde ich … weiterlesen

von A. A. am 16.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 75 Bewertungen
  • in mehreren Rechtsangelegenheiten

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr oft mit anwälten im Kontakt gewesen. Seit etwa 8 Jahren kenne ich diese Kanzlei und bin da als Mandant. Mit Überzeugung kann ich und würde ich jedem empfelen zu dieser Kanzlei zu gehen, wenn es um Anwaltshilfe geht. Es dauert nicht mehr lange, dann seid ihr meiner positiven Meinung über diese Kanzlei. Diese zwei Brüder sind super Anwälte.
    von A. A.
  • War super zufrieden immer wieder gerne

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle Fallabwicklung, gute Erreichbarkeit
    von V. D.
  • Höchste Zufriedenheit

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, habe vollstes Vertrauen!!! Toller Anwalt.
    von C. W.
  • Bußgeldverfahren wegen überhöter Geschwindigkeit

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Strafzettel wegen überhöhter Geschwindigkeit habe ich das Bußgeldverfahren der Rechtsanwaltskanzlei Doganay übergeben. Diese hat sich um alles weitere gekümmert und das Verfahren wurde eingestellt.
    Sehr freundliche telefonische Beratung der Mitarbeiterinnen der Rechtsanwaltskanzlei.
    Kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Super Anwalt - sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 07.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Doganay ist der erste Anwalt, der nach 18 Jahren endlich eine Lösung gefunden hat, einen Aufenthaltstitel zu erhalten.
    Er hat nie aufgegeben und uns immer unterstützt.
    Toller Anwalt, der einem in schlechtesten Zeit voll und ganz zur Seite steht.
    Daumen hoch !!!!
    von L. B.
  • Simply the best!

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Aydın Doganay hat mich in einem äußerst komplizierten und komplexen Rechtsstreit mit Auslandsbezug sehr erfolgreich vor Gericht vertreten. Seine außerordentliche Fachkompetenz sowie sein hochprofessionelles Auftreten vor Gericht sind äußerst bemerkenswert und haben wiederholt zum "Sieg" geführt. Kein anderer Anwalt hätte mich so hervorragend vor Gericht vertreten können. Deshalb an dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank! Ich kann Herrn Doganay als Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen, denn es gibt keinen Besseren!
    von I. E.
  • Ohne meine Anwalt sage ich kein Wort

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Anwalt
    Mein Zukunft ist gesichert
    von P. C.
  • Überhaupt Nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die ganze Positiven Bewertungen, überhaupt nicht nachvollziehen. Ich wurde überhaupt nicht gut beraten und vertreten, darunter wollen sie nur Geld für nichts tun. Sehr Unprofessionell, Unseriös und unzuverlässig. NIE WIEDER!
    von D. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir haben Herrn Zeller ordentlich und effektiv vertreten. Nachdem die Gegenseite jedoch nicht bereit war, die Ansprüche zu zahlen, blieb nur der Klageweg offen. Herr Zeller weigerte sich aber unsere Kosten zu begleichen, obwohl wir ein halbes Jahr ohne jeden Vorschuss tätig für ihn waren. Letztlich habe wir das Mandat gekündigt und ihn verklagt. Offensichtlich versucht er uns mit dieser Bewertung eine rein zu würgen.

    Wir denken, dass jeder bei gemachter Arbeit auch Anspruch auf seine Vergütung hat.
  • Kauf einer Immobilie

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Der Notar Doganay sowie die Kanzlei Doganay sind wärmstens zu empfehlen.
    Ich als Makler gehe gern dorthin unkompliziert seriös und die Kanzlei ist wirklich immer bereit alles für Ihre Mandaten zu tun. Schwierige Fälle werden hier unkompliziert gelöst Termine spät abends auch kein Problem. Man kann offene Fragen einfach stellen und bekommt Sie super erklärt beantwortet.
    von A. P.
  • Strafsache wegen Verdachts auf fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Behandlung meiner Angelegenheit erfolgte schnell, sachlich und zuverlässig.
    von B. Z.
  • Umgangs Recht

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin so froh dass ich mein Rechtsanwalt gewechselt habe und durch Zufall Herr Doganay kennen gelernt habe. Ich musste einige Monaten darauf warten, in der Hoffnung dass ich mein Sohn irgendwann wieder sehen kann aber leider könnte mein Rechtsanwältin nichts tun und hat sie mit ihre falsche antrag sogar teilweise schlimmer gemacht als es eigentlich war, bis mir ein Kollege, Herr Doganay empfohlen hat. Ich habe fast mein Hoffnung verloren aber Herr Doganay hat dafür gesorgt dass ich mehr erreiche als ich wollte und dafür bin ich ihm mein Leben lang dankbar. Ich sehe jetzt mein Sohn regelmäßig und es läuft alles super. Ich habe in mein Leben einige Rechtsanwälte kennen gelernt aber Herr Doganay ist was besonderes und der beste Rechtsanwalt den ich jeweils kennen gelernt habe. Gott segne Sie.
    MfG H.BORJI
    von H. B.
  • Aufenthalt

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Seit 2 Jahren stand uns Herr Doganay zur Seite. Seine Professionalität und sein menschlicher Umgang mit seinen Mandanten machen ihn aus. Sehr ausführlich würden wir jedes Mal beraten. Die Abwicklungen der Behördengänge liefen sehr rasch und zu unserer größten Zufriedenheit. Auch ein kurzes Telefonat hat manchmal gereicht, um Fragen zu klären.
    Wir bedanken uns sehr für seine Arbeit.
    von C. Z.
  • Perfekte Betreuung

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe die Kanzlei über das Internet gefunden. Sehr schnelle und professionelle Kontaktaufnahme. Ich hatte keine zeitraubenden Gänge in die Kanzlei, wurde dennoch immer auf dem Laufenden gehalten.
    Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, unabhängig vom Ausgang. Das war zum Schluss aber noch das Beste, dass Herr Dr. Doganay den Fall für mich zu einem psoitiven Abschluß gebarcht hat und das Verfahren eingestellt wurde. Dafür gebe ich noch einen 6. Stern, auch wenn nicht vorgesehen.
    von U. L.
  • Blitzerticket

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit großer Zuverlässigkeit und Kompetent, ohne viel Aufwand für den Mandanten und zum wiederholten Mal unberechtigtes Ordnungswidrigkeitenverfahren zur Einstellung gebracht!
    von D. L.
  • Die Beste Kanzlei DER Beste Anwalt...

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich persönlich bin 42 Jahre alt und habe so einige Kanzleien und Anwälte bereits kennengelernt...
    Und ich kann nur sagen:
    Es gibt keine bessere Kanzlei wie die von den Doganay’s, Anwalt Herr Aydin Doganay und Dr. Gebro Doganay sind nach meinen persönlichen Erfahrungen die ich mit beiden Anwälten hatte, DIE Besten Anwälte Deutschlands.
    Weiterhin viel viel Erfolg...
    Mfg
    A. Sanli
    von A. S.
  • Einreise / Ausländerrecht

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Doganay arbeitet sehr gewissenhaft, sehr professionell und effizient, klare Worte jedoch sehr wirksam. Termine werden schnell vergeben, telefonisch immer erreichbar und immer ein Ohr für seine Mandanten. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Ich kann die Kanzlei nur zu 100% weiter empfehlen.
    von C. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Professionell und gute Anwälte. Sehr schnelle Abwicklung des Falles.
    von M. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Aydin Doganay ist ein sehr kompetenter Anwalt. Ich war mehr als zufrieden mit seiner Arbeit. Wer einen Anwalt für Familienrecht benötigt sollte zu ihm gehen.
    von J. S.
  • Asylrecht Aufenthalt

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aydin Doganay Super Anwalt macht seine Arbeit Super schnell und Zuverlässig ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, man wierd über alles Berichtet und Gut Beraten einfach ein Top Anwalt.
    von H. B.
  • Asylrecht Aufenthalt

    Bewertung vom 23.04.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Dr Aydin Doganay super Anwalt beratet einen gut und macht seine Arbeit sehr schnell, bei Fragen haben wir schnell Antworten bekommen und wurden immer über alles Berichtet ist einfach nur weiter zu empfehlen .
    von H. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Doganay ist ganz große Klasse. Er hat mich erfolgreich vertreten und sich um alles gekümmert und darüber hinaus sogar meine Erwartungen erfüllt. Auch die Kommunikation mit dem Büro war zur vollsten Zufriedenheit. Ich würde die Kanzlei definitiv jedem empfehlen und werde mich auch zukünftig bei Problemen an ihn wenden.
    von S. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 16.10.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Im Bereich Ausländerrecht vertrat mich RA Aydin Doganay schnell und mit Erfolg. Hervorheben möchte ich die gute Kenntnisnahme nach erfolgten Schriftwechsel oder Telefongesprächen, so fühlte ich mich gut aufgehoben, informiert und sicher in einer für mich sehr schwierigen Situation. Also wenn Anwalt, dann lohnt es sich für sein Recht dort zu investieren und wird sehr gut beraten. Besten Gruss
    von A. J.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dogany vertrat unseren Sohn nach einem schweren Motorradunfall zu unser vollsten zufriedenheit.
    Sehr gerne empfehlen wir Herrn Dogany weiter.
    von H. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Eslam is very helpful with foreigners. He helped us win 2 cases. Herr Eslam was quick and creative, coming up with ways to help us win our case. He always answered our questions, in depth and clearly.
    von J. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem, nicht selbst verschuldetem Verkehrsunfall, wendete ich mich an den Herr Eslam.
    Herr Eslam war kurzfristig erreichbar und gab mir sofort wertvolle Tipps.
    Da ich das Auto täglich privat und beruflich brauche, wäre ich ohne seine sehr kompetente und sehr schnelle Hilfe ziemlich aufgeschmissen...
    Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf und der rechtlichen Beratung...
    Herr Eslam arbeitet ULTRA schnell, SEHR professionell und kompetent, meldet sich wirklich innerhalb von ein Paar Stunden zurück und ist auch so sehr gut erreichbar.
    Außerdem hat er auch die Gabe, das Gefühl zu vermitteln, dass alles gut wird, er nimmt die Sachen einem wirklich ab..
    Ich sage nur, wenn alle Anwälte so arbeiten würden wie er, wäre das Leben einfacher.
    Ich sage nochmal: einen grossen Dank und alles Gute!
    von C. P.