Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Babener & Stahl Rechtsanwälte

Neustadt 16, 24939 Flensburg Karte 0461 8407330

Babener & Stahl Rechtsanwälte

Neustadt 16, 24939 Flensburg Karte 0461 8407330
Durchschnittsbewertung 4,6 aus 56 Bewertungen
  • Sehr freundliche und kompetente Anwältin

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Guten fachliches Wissen, zuverlässig, sehr gute Beratung.
    Vielen Dank
    von K. J.
  • Absolut zu empfehlen

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Rechtsanwältin Stahl hat mich gegenüber dem Landesamt vertreten. Im Widerspruchsverfahren hat das Landesamt noch abgelehnt, aber mit Hilfe von Frau Stahl habe ich vor Gericht gewonnen. Sie war freundlich und offen und für mich da. Gerne wieder!
    von G. M.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann Frau Rechtsanwältin Stahl nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie nahm sich immer genug Zeit für mich, erklärte alles gut und war vor allem am ende erfolgreich! Ich habe meine Rente bekommen und das, ohne zum Gericht zu gehen.
    Vielen Dank!!
    von M. S.
  • Nicht empfehlenswert

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kritisch: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität
    Info zur Anwältin Ritwa Stahl:
    Ob man nun diese Anwältin hat oder man allein kämpft, macht keinen Unterschied. In 3 von 3 unterschiedlichen Fällen hat diese sich nicht wirklich für mich eingesetzt und ich kann nur davon abraten sich Diese zuzulegen. Das Geld kann man sich sparen. Gesamtschulnote: 5 minus. Das Einsetzen für Ihren Schützling fehlt und lässt einen sogar mit den Kosten im Stich obwohl man nicht wirklich etwas mit anderen Parteien zu tun hat und versäumt es mit fahrlässigkeit beim Gericht zu erwähnen.
    Fazit: Nicht empfehlenswert.
    von J. W.
  • Sehr gute Betreuung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Fühlte mich vom ersten Tag sehr gut aufgehoben u Frau Stahl hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und es kam zu einem guten Abschluss.
    Kann Sie nur weiter empfehlen.
    von M. M.
  • rechtsghilfe

    Bewertung vom 24.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    alles hat mir gut geholfen
    von j. s.
  • Berufskrankheit

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Stahl war sehr kompetent, hat auf Fragen umgehend geantwortet und ist auf meine Probleme professionell und mit Erfolg eingegangen. Ich kann sie an dieser Stelle als sehr guten Rechtsbeistand nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von M. E.
  • Widerspruch Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Stahl ist die Sache sachlich und stringent angegangen und hat mich per mail immer über neue entwicklungen informiert. Meine Mails mit nachfragen hat sie zuverlässig beantwortet. Sie hat mich als Mandantin wertschätzend und die informationen aus meinen medizinischen Unterlagen diskret behandelt.
    von H. W.
  • Durchsetzung von Kosten Übernahme der KK

    Bewertung vom 05.10.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vom ersten Gespräch an, hab ich mich gut aufgehoben gefühlt und gut beraten. Meine Interessen wurden vertreten und durchgesetzt. Ich freu mich über das erzielte Ergebnis. Vielen Dank
    von S. Z.
  • Sehr tolle , empathische, kompetente und zuverlässige Anwältin der Spitzenklasse

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Stahl ist eine der BESTEN Anwälte die ich kennenlernen durfte.Sie hat mich sehr gut in Rechtsfragen beraten und mich auch in einem sehr heiklen Und für mich sehr belastenden Fall super vertreten.Sie hat mir sogar meinen Stress abgenommen und hat den Fall zur vollsten Zufriedenheit für mich gewonnen
    von S. K.
  • Widerspruch Einstellung Krankengeldzahlung

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Stahl hat mich kompetent beraten, immer zügig über alle Abläufe informiert und den Widerspruch erfolgreich durchgesetzt.
    Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
    von M. W.
  • kompetente Anwältin

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann Frau Stahl jedem empfehlen, der ein Problem mit der Erwerbsminderungsrente hat. Sie ist eine sehr fähige Anwältin. Zu jeder Zeit war sie wärend der Verhandlungen sehr ruhig und gefasst. Mit ihr an meiner Seite fühlte ich mich sicher. Auch wenn meine klage abgewiesen wurde, weiß ch, dass ich mich nach der nächsten Reha noch einmal bei ihr melde, so wie es der Richter auch gesagt hat. Sie kann ja nichts für voreingenommene Gutachter.
    von A. R.
  • nett, schnell, schnörkellos

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    nett, schnell, schnörkellos
    von t. k.
  • Krankenversicherung / Elektrorollstuhl

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Von Frau Rechtsanwältin Ritwa J. Stahl (Babener & Stahl Rechtsanwälte) fühlte ich mich sehr gut beraten. Bei Ihrer empathischen Art, sympathischem Auftreten und professioneller Beratung weiß man, dass das eigene Anliegen in guten Händen ist. Termin bekommt man zügig und Anfragen per Email werden auch schnell beantwortet, oder man wird zurückgerufen. Telefonisch habe ich Frau Stahl auch sehr gut erreicht. Mein Anliegen mit der AOK wurde erfolgreich beendet, dank Frau Stahl habe ich jetzt mein Rollstuhl - ohne den ich nur an das Haus gebunden war - vielen Dank dafür Frau Stahl. Sollte ich in der Zukunft noch andere rechtliche Anliegen haben, werde ich mich sicherlich vertrauensvoll an Frau Rechtsanwältin Ritwa J. Stahl wenden. Mit herzlichen Grüßen. Miroslava S.
    von M. S.
  • Widerspruch Schwerbehinderung

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Beratung und Bearbeitung durch Frau Stahl war sehr professionell und fair. Sie hat mir von vornherein mitgeteilt, ob in meinem. Fall ein Widerspruch überhaupt sinnvoll ist.
    Der Widerspruch wurde von ihr perfekt begründet und somit auch von der Gegenseite abgeholfen. Vielen herzlichen Dank dafür .
    von A. T.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es war ein langer Weg, aber nachdem Frau Stahl für mich geklagt hat, habe ich am Ende Recht bekommen! Ich kann nicht mehr arbeiten, das hatten meine Ärzte schon am Anfang gesagt, weil mein Rücken kaputt ist. Ich kann Frau Stahl nur immer wieder danken!
    von H. S.
  • Babener & Stahl Rechtsanwälte

    Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es war ein langer Weg, aber nachdem Frau Stahl für mich geklagt hat, habe ich am Ende Recht bekommen! Ich kann nicht mehr arbeiten, das hatten meine Ärzte schon am Anfang gesagt, weil mein Rücken kaputt ist. Ich kann Frau Stahl nur immer wieder danken!
    von H. S.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gutes Fachwissen,half beim Antrag auf Berufsunfähigkeit und der führte ohne Widerspruch zur Bewilligung der Berufsunfähigkeitsrente.
    Nochmal Danke !
    von E. C.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Stahl war sehr gut und führte zu einem guten Ergebnis.
    von W. S.
  • Babener & Stahl Rechtsanwälte

    Opfervertretung

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Stahl hat meine Tochter in einem Strafverfahren wegen Missbrauchs als Nebenkläger vertreten. Sie hat uns in diesem belastenden Prozess von Beginn an mit Rat und Tat verlässlich zur Seite gestanden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. Ich wünsche keinem, das was wir durchmachen mussten, aber wenn dann wünsche ich demjenigen Frau Stahl als Rechtsanwältin!!
    von C. K.
  • Opfervertretung

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Stahl hat meine Tochter in einem Strafverfahren wegen Missbrauchs als Nebenkläger vertreten. Sie hat uns in diesem belastenden Prozess von Beginn an mit Rat und Tat verlässlich zur Seite gestanden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. ich wünsche keinem, das was wir durchmachen mussten, aber wenn dann wünsche ich demjenigen Frau Stahl als Rechtsanwältin!!
    von C. K.
  • Opfervertretung

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Stahl hat meine Tochter in einem Strafverfahren wegen Missbrauchs als Nebenkläger vertreten. Sie hat uns in diesem belastenden Prozess von Beginn an mit Rat und Tat verlässlich zur Seite gestanden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. ich wünsche keinem, das was wir durchmachen mussten, aber wenn dann wünsche ich demjenigen Frau Stahl als Rechtsanwältin!!
    von C. K.
  • Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Bei der Antragstellung einer Berufsunfähigkeitsrente war Frau Rechtsanwältin Stahl an meiner Seite. Durch ihr fachliches Wissen und ihre Unterstützung wurde die Rente ohne Widerstand bewilligt. Ich fühlte mich bei ihr jederzeit sehr gut aufgehoben, bestens beraten und kann sie von
    daher auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank.
    von E.H. am 10.06.2018
    von E. H.
  • Babener & Stahl Rechtsanwälte

    Erwerbsminderung

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann Frau Stahl vorbehaltlos empfehlen, wenn es um Erwerbsminderung geht, denn ich habe beim Sozialgericht nach langem Kampf gegen die Rentenversicherung gewonnen. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben, beraten und unterstützt.
    von H. H.
  • Erwerbsminderung

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann Frau Stahl vorbehaltlos empfehlen, wenn es um Erwerbsminderung geht, denn ich habe beim Sozialgericht nach langem Kampf gegen die Rentenversicherung gewonnen. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben, beraten und unterstützt.
    von H. H.