Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Bärbel Hirsch

Bärbel Hirsch - Anwaltskanzlei für Arbeitsrecht
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation
Escherstr. 14, 30159 Hannover Karte 0511 16290640

Kündigung

Fr. Hirsch ist sehr engagiert und fachlich sehr kompetent aufgestellt. Besonders hervor sticht Ihre freundliche und menschliche Art. Es war schön jemand an … weiterlesen

von F. D. am 20.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 31 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und auch für Laien verständliche Beratung und Erklärung von Rechtslage und Prozessablauf. Erfolgreiche Vertretung meiner Klage vor Gericht. Freundliche und ausführliche Kommunikation im persönlichen Gespräch, per Mail und Telefon.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut mich, dass ich auch in Ihrem Fall ein für Sie gutes Ergebnis erzielen konnte und wünsche Ihnen alles Gute!
  • Betriebsschliessung / Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Jahr 2016 erfuhr ich über die geplanten Entlassungen meiner damaligen Firma. Nur klar, daß ich sofort nach einem Rechtsbeistand gesucht habe. Über Empfehlungen bin ich an Frau Hirsch gekommen. Nach einem ersten Gespräch mit Frau Hirsch hatte ich das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Von der Betreuung bis hin zur rechtlichen Beratung war alles äußerst lobenswert. In den Monaten des Wartens wurde ich immer wieder über die aktuelle Situation informiert - ich fühlte mich menschlich als auch juristisch super vertreten.
    Ich habe Frau Hirsch viel zu verdanken :-)
    von J. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Gerne. Vielen Dank für die Bewertung und eine gute Zeit im neuen Betätigungsfeld.
  • Kündigungsschutzklage bei außerordentlicher Kündigung

    Bewertung vom 11.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mein Arbeitgeber mir (und ca. 100 weiteren KollegInnen in Hannover) im September 2016 gekündigt hat, führte mich mein Weg umgehend zu Rechtsanwältin Bärbel Hirsch - wie immer (sie hat den Betriebsrat bereits zuvor des Öfteren beraten und vertreten) eine sehr gute Wahl! Frau Hirsch führte mich souverän durch das gesamte Verfahren, sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen und Nöte.
    Ein knappes Jahr später werde ich nach gewonnenem Verfahren weiter beschäftigt, damit hat Frau Hirsch für mich alles erreicht was ich mir in meinen kühnsten Träumen erhofft hatte.
    von S. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit. Es freut mich, dass das maximale Ziel zu erreichen war.
  • Sozialplan, Interssenausgleich und Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 23.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hirsch ist eine äußerst kompetente Rechtsanwältin auf dem Gebiet des Arbeitsrecht. Sie hat bei monatelangen Interessenausgleichs- und Sozialplanverhandlungen hohen arbeitsrechtlichen Sachverstand, großes Geschick, hohes Durchsetzungs- und Durchhaltevermögen sowie soziale Kompetenz bewiesen. Nach Abschluss der Interessenausgleichs- bzw. Sozialplanverhandlungen hat mich Frau Hirsch bei meiner Kündigungsschutzklage vertreten und auch dabei alle bereits geschilderten Eigenschaften an den Tag gelegt. Nach einem erstinstanzlichen Obsiegen, konnte sie dieses Verfahren auch in der 2. Instanz für mich zu einem sehr positiven Abschluss bringen. Sie war immer für mich ansprechbar, ob spät abends oder am Wochenende. Ihr Einsatz für ihre Mandanten ist außergewöhnlich hoch und aus meiner Sicht nicht zu toppen. Ich kann Frau Hirsch als erstklassige Rechtsanwältin jederzeit empfehlen, da ich mir fachlich, menschlich und sozial keine bessere Anwältin vorstellen kann.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut mich, dass die lange Reise einen guten Abschluss gefunden hat und wir gemeinsam den langen Weg erfolgreich zurückgelegt haben. Nun werden sich neue Wege finden und ich bin mir sicher: sie werden nicht schlechter sein. Es sind nur andere (spannende) Wege.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rundum sehr zufrieden
    Hartnäckig in der Sache
    Gute Verhandlungstaktik
    Immer gut vorbereitet
    Top
    von D. V.
    Kommentar der Anwältin:
    In manchen Fällen ist Hartnäckigkeit besonders gefragt. Das war sicher einer dieser Fälle. Wir haben das Ziel erreicht und ich bedanke mich noch einmal für das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Kündigungsschutzverfahren nach betriebsbedingter Kündigung

    Bewertung vom 30.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Verlust des Arbeitsplatzes kann die ganze Lebensplanung auf den Kopf stellen. Bärbel Hirsch weiß das. Alles in dieser Kanzlei ist darauf ausgerichtet, hier so schnell wie möglich wieder Planungssicherheit herzustellen. W Das Instrumentarium des Arbeitsrechtes beherrscht Frau Hirsch perfekt. Das verschafft ihr den Freiraum, sich ganz auf die individuellen Ziele des Mandanten zu konzentrieren und diese konsequent zu verfolgen. Dabei strahlt sie eine ungeheure Sicherheit aus. Und auch ihre Mitarbeiterinnen wissen ganz genau, was sie tun. Diese Sicherheit überträgt sich auch auf die Mandanten und das tut einfach gut. Ich habe selten jemanden erlebt, der so strukturiert arbeiten kann. Und wenn es sein muss, sitzt Frau Hirsch auch spät abends oder am Wochenende noch über Schriftsätzen, sogar ein Urlaub wurde umgeplant. Soviel Einsatz habe ich noch nie erlebt. Ein dickes Dankeschön dafür. Sollte es noch mal ein arbeitsrechtliches Problem geben, weiss ich, welche Nummer ich wählen muss
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

    Es freut mich, dass der Arbeitgeber die Kündigung zurückgenommen hat und Sie an Ihrem alten Arbeitsplatz wieder tätig werden können.

    Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute!
    Bärbel Hirsch