Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Beatrice Hesselbach

SCHREIBER, HESSELBACH & NOESKE
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Baurecht & Architektenrecht
Fachanwältin Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Insolvenzrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Warenburgstr. 3, 78050 Villingen-Schwenningen Karte 07721 98160

Gehaltskürzung und Umsetzung

kurzfristige Terminvereinbarung möglich Sachlage richtig eingeschätzt Beseitigung mit Schreiben von Rechtsanwalt erfolgreich unkompliziert und sehr kom … weiterlesen

von A. U. am 12.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 26 Bewertungen
  • Gehaltskürzung und Umsetzung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kurzfristige Terminvereinbarung möglich
    Sachlage richtig eingeschätzt
    Beseitigung mit Schreiben von Rechtsanwalt erfolgreich
    unkompliziert und sehr kompetent
    von A. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
  • Prüfung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einfach genial 👍🏻😊
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke, die Zusammenarbeit war bestens!
  • Arbeitsverhältnis, Beendigung, Abfindung, Freistellung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hesselbach und ihr Team haben super schnell gearbeitet und trotz des Zeitdruck mich sehr professionell und zielgerichtete beraten.
    Vielen Dank dafür
    von U. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke, die Zusammenarbeit war bestens!
  • Kündigungsschutzklage und Vermeidung von Kurzarbeit

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich bei Frau Hesselbach sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Fragen, oder wenn Hilfe benötigt wurde bei Papieren, war Sie immer bereit zu helfen. Auch das Jouristische Fachjargon hat Sie mir immer sehr gut und vorallem verständlich erklärt. Ihre Reaktion auf weitere Änderungen oder Schreiben kamen immer sehr schnell und ich war in allem immer auf dem aktuellsten Stand der Entwicklungen. Falls ich je nochmals in so eine Lage kommen sollte, werde ich mich wieder an Frau Hesselbach wenden.
    von C. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke - die Zusammenarbeit war sehr, sehr gut!
  • Auseinandersetzung mit Grundstücksmiteigentümern

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    ...hat uns ständig auf dem laufenden gehalten.
    ....Transparenz im Schriftwechsel
    .....
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Die Zusammenarbeit mit der Mandantschaft war sehr gut und vor allem zielführend.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bisher steht’s freundlichen Kontakt, mehr kann ich leider noch nicht beurteilen
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Streit mit den Nachbarn

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hesselbach ist eine Sehr Kompetente Anwältin die weiß was zu tun ist.
    Immer erreichbar, schnelle Antworten und ein kurzer/knackiger Gewonnener Prozess zu unserer vollen Zufriedenheit.
    Sehr Empfehlenswert!
    von A. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Die Zusammenarbeit mit den Mandanten war optimal - so konnte das Beste erreicht werden!
  • Instandsetzungsarbeiten bzgl. angeblicher Garantie Ansprüche seitens des Bauherrn

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Kurzfristiger Termin in der Kanzlei. Schnelle Bearbeitung des Falls.
    Widerlegung des angeblichen Sachverhalts seitens des Bauherrn bzgl. eines angeblichen Schadens, durch Fr. Rechtsanwältin Beatrice Hesselbach kurz und bündig, so daß seitens des Bauherrn, keine Ansprüche geltend gemacht werden konnten.
    T O P L E I S T U N G Note: Sehr gut
    von M. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Dank der sehr guten Zusammenarbeit Mandantschaft - Anwältin konnte dieser Fall schnell erledigt werden.
  • Kostenerstattung durch Fehlbuchung von Lufthansa

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    alles bestens
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Eine langwierige Sache, aber wir sind hartnäckig geblieben und das wurde "belohnt".
  • Betrug im Internet

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Frau RA Hesselbach ist klasse: sachliche Analyse, fundierte Beratung ...Klage gewonnen!
    Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen!
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Das war ein besonders dreister Versuch, hier zu betrügen. Schön, dass wir erfolgreich waren!
  • Beendigung Arbeitsverhältnis aufgrund betriebsbedingter Kündigung

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles war soweit i. O.
    von E. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Ein schwieriger, verzwickter Fall!
  • Autokauf

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Bin sehr zufrieden, hat alles top geklappt und immer wieder eine gute zusammenarbeit
    von O. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, es ist auch sehr hilfreich, wenn ein Mandant - wie Sie - gut zu- und mitarbeitet!
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Rechtsberatung im Arbeitsrecht. Frau Hesselbach hat sehr schnell gearbeitet und für mich als Arbeitnehmer das bestmögliche veranlasst. Fragen wurde sehr schnell beantwortet. Abwicklung mit der Rechtschutzversicherung problemlos.
    von D. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - es war wichtig, hier das Bestmöglichste für Sie in der "verzwickten" Situation herauszuholen.
  • Autokauf

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Fr. Hesselbach ist freundlich. Weiterempfehlen kann ich Sie absolut nicht. Wäre ich korrekt beraten worden, hätte ich mir den Gerichtstermin und die damit entstanden Kosten sparen können. Vor Gericht hatte sie sich auf falsche Paragraphen bezogen, schlechte Vorbereitung, Rückinfo auf mails nur spärlich,...
    von B. P.
  • Beratung

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war freundlich, sachlich und
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - sollten Sie noch einmal einen Rechtsrat benötigen, so melden Sie sich gerne wieder.
  • Durchsetzung Ihrer Ansprüche als Wohnungseigentümerin auf Unterlassung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zufrieden, hat alles super gut durchgeführt.
    von H. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - es war mir ein Vergnügen, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und der Gegenseite die Grenzen klar aufzuzeigen.
  • Abwehr unberechtigter Ansprüche

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Tip Top!!! Alles hat reibungslos funktioniert, die unangebrachte Forderrund des Bauunternehmens aus der Niederwiesenstrasse wurde problemlos abgewehrt thx
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - hier hat sich die gute Zusammenarbeit mit Ihnen auch im Ergebnis gezeigt. Jederzeit gerne wieder.
  • Beratung bei Durchsetzung von Ansprüchen

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent
    von D. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - gerne bei weiteren Fragestellungen einfach Kontakt mit mir aufnehmen.
  • Online Kaufvertrag

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwältin! Jederzeit gerne wieder :-)!
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - auch für mich war die Zusammenarbeit top!
  • Abwehr unberechtigter Ansprüche

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr positiv
    Sehr kompetent
    Sehr freundlich
    von B. H.
  • Probleme mit Mietern

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr Freundlich und kompetent
    Schnelle Termin vergabe
    von A. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - hier mussten wir ganz schön kämpfen, aber mit viel Zeit und guten Nerven ist ja ein gutes Ergebnis herausgekommen.
  • Beratung von Durchsetzung von Ansprüchen von Auftragnehmern

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir sind bereits mehrere Jahre Klienten und sehr zufrieden. Gute Beratung, kurze Dienstwege.
    von S. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - auch für mich ist jedes Mal die Zusammenarbeit top!
  • Durchsetzung von Ansprüchen wegen Mängeln

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Stets erreichbar. Schnelle Bearbeitung, stets Erfolgreich für mich tätig. Jederzeit zu empfehlen.
    Jürgen Oder
    von J. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - gemeinsam holen wir auch bei eventuell weiteren Fälle sicherlich das Bestmöglichste heraus.
  • Kompetenz – Überblick - Durchsetzungsvermögen

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv:
    Sachliche und Kompetente Informationen erhalten.
    Zeitnahe Aufklärung zum Stand der Auseinandersetzung.
    Freundlicher Umgang.
    Kanzlei, insbesondere Fr. Hesselbach, weiter empfohlen.
    Negativ:
    Keine Angaben möglich.
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - wir konnten uns gemeinsam stark behaupten und Ihre Ansprüche durchsetzen.
  • Kündiungsschutzverfahren Krebs

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles super! Echt TOP!!!
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank - unsere tolle Zusammenarbeit führt stets zu guten Ergebnissen!