Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Beatrix Voutta

Kanzlei Beatrix Voutta
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Kapellenfeld 26, 94065 Waldkirchen Karte 08581 986120
Rückforderung der Kindergeldkasse

Bei einer Kindergeldrückforderung durch die Familienkasse, hatt uns Frau Voutta fachkundig beraten und vertreten und somit die Forderung abwenden können! … weiterlesen

von M. G. am 11.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 22 Bewertungen
  • Rückforderung der Kindergeldkasse

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei einer Kindergeldrückforderung durch die Familienkasse, hatt uns Frau Voutta fachkundig beraten und vertreten und somit die Forderung abwenden können!
    Danke nochmal für ihre Hilfe!
    von M. G.
  • Alles Prima

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Frau Voutta hat uns sehr geholfen und uns fachmännisch und optimal durch unseren Prozess geführt. Ich kann Frau Voutta uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
    von D. K.
  • Mängel nach Comuterkauf

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr kompetente und freundliche Anwältin. War zwar keine große Sache, trotzdem schnell erledigt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
    von M. A.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr kompetente, sachliche und ruhige Herangehensweise!
    von J. P.
  • Kosten Beiratstätigkeit

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnell und unbürokratisch erledigt. Trotz Massiven Falschaussagen der Beklagten
    von c. p.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wohne noch nicht lange in Niederbayern. Auf Nachfrage bei Bekannten wurdde sie mir empfohlen. In RA Beatrix Voutta habe ich dann tatsächlich die richtige, absolut kompetente und gegen einen großen Konzern sehr resolut auftretende Rechtsanwältin erlebt. Mit Fachwissen und dem richtigen Ton gegenüber einem zu Beginn uneinsichtigen Versicherungskonzern hat dieser am Ende eingelenkt um einen Prozess zu vermeiden. Ich denke, das so etwas nicht jeder Anwalt im Sinn hat, meine nerven sind aber durch die Prozessvermeidung geschont worden. Frau Voutta hat meines Erachtens nach keine Mühe gescheut um die Angelegenheit zu einem sehr guten Ende zu bringen. Obwohl ich in Deggendorf wohne hat sich der Weg nach Waldkirchen definitiv gelohnt. Wenn ich es mir nicht anders wünschen würde würde ich sagen "jederzeit wieder". M.f.G. I. H.
    von I. H.
  • schuldrechtlicher Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Voutta aus Waldkirchen hat mich längere Zeit nach meiner Scheidung vertreten, um für mich die Rentenansprüche aus der Betriebsrente von meinem Ex-Partner einzufordern.
    Dies lief – anders als bei meinem damaligen Scheidungsverfahren – erfreulich gut, kompetent und trotz der schwierigen Berechnungen verständlich für mich.
    Vor Gericht erreichte Frau Voutta einen Vergleich, der in meinem Sinn war, durch ihre Kompetenz, ihren Sachverstand und eine überzeugende Argumentation, so dass das Verfahren ohne die nächste Instanz beendet werden konnte
    Es war diesmal durch Frau Voutta ein ganz anderes und sogar angenehmes Gerichtsverfahren, wofür ich mich bedanken möchte.
    von E. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass die doch ungewohnte und schwierige Materie für Sie gut und verständlich gelöst wurde.
  • Mängel nach Autokauf

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Rechtsanwaltin Fr. Voutta hat mich sehr gut beraten und vertreten. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
    von K. L.
  • Verschiedene Angelegenheiten

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sehr gut und äußerst kompetent beraten. Ich kann Frau Voutta nur weitermpfehlen.
    von L. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Eine gute Kommunikation zwischen meinen Mandanten und mir ist mir immer wichtig. Viele Grüße aus Waldkirchenl.
  • einstweilige Anordnung - alleiniges Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin in meinem anlaufenden Scheidungsverfahren extrem zufrieden mit RAin Fr. Voutta, alles wird super verständlich erklärt, auch mal öfters wenn ich "auf der Leitung" stehe ...
    Und über die Prozesskostenhilfe bekomme ich sogar meinen geleisteten Vorschuß wieder. Diese Anwältin ist jeden Cent wert.
    Da ist mit im kommenden Scheidungsverfahren nicht bang, bei dieser Unterstützung.
    von R. H.
  • ausstehende Gehaltszahlung nach Kündigung

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr. Voutta hat sich sehr schnell und kompetent um mein Anliegen gekümmert. Durch die angestoßenen Maßnahmen konnte sie eine kurzfristige Zahlung der ausstehenden Gehälter erzielen.
    von S. R.
  • Schmerzensgeldansprüche u.a. nach Unfall

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    unkompliziert
    schnell
    effizient
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre kurze klare und aussagekräftige Bewertung. Freundliche Grüße aus Waldkirchen!
  • Verkehrsunfallregulierungen

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung eines unverschuldeten Unfall mit den Versicherer durch einen die Anwaltskanzlei Voutta kann ich nur empfehlen.
    von K. S.
  • Durchsetzung von Ansprüchen bei Kfz-Kauf und -verkauf

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe die letzten Jahre gute Erfahrungen mit Frau Voutta gemacht, kümmert sich intensiv um ihre Fälle!!
    Fühle mich gut beraten, hier geht es nicht nur ums *Geschäft* Sie rät einem auch ab wenn die Chance gering ist und der Fall nicht oder nur sehr schwer zu gewinnen.
    Was mir gut gefällt , fast immer erreichbar und menschlich symphatisch.
    von A. W.
  • Scheidung mit Unterhaltsregelungen

    Bewertung vom 21.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fall wurde für Alle Beteiligten fair geregelt.
    Bezahlung der Anwaltskosten per Ratenzahlung war eine sehr gute Lösung.
    von T. T.
  • Streit um Handelsvertreterprovision

    Bewertung vom 23.12.2017 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Frau Voutta hat mich bei einem Rechtstreit vertreten, bei dem eine ehemalige Gesellschaft, für die ich als Handelsvertreter tätig war, nach 4 Jahren auf die Idee kam, man könnte ja rückwirkend Geld von mir einklagen.
    Ich bin mit der Abwicklung des Falls sehr zufrieden. Auf das Schreiben vom Landgericht hat Sie schnell reagiert und mir ihre grobe Strategie erklärt. Wir hatten ein längeres, persönliches Planungsgespräch und damit war meine Aufgabe auch schon fast erledigt. Nur noch entsprechende Zeugen aus der Zeit musste ich kontaktieren und beim Gerichtstermin erscheinen.
    Die restliche Prozessführung hat sie übernommen, mich aber trotzdem regelmäßig über den Stand der Dinge informiert und zwar so, dass auch ich als Leihe es nachvollziehen konnte.
    Ansonsten konnte ich mich aus dem ganzen Prozess raushalten und war nicht belastet.
    So muss eine Rechtsberatung/ Vertretung sein. Zudem wurde die Klage abgewiesen. Ich bin also rundum mit dem Ergebnis zufrieden und kann Frau Voutta jedem Mandat weiterempfehlen.
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ja, ein gewonnener Prozeß ist immer ein Grund zur Freude. So fällt es leicht, sich zu bedanken. - Mich freut jedoch besonders, dass die Kommunikation zwischen uns offen, freundlich und mein Vorgehen verständlich war. So ein Mandatsverhältnis ist auch für mich als Rechtsanwältin angenehm und erwünscht. Herzliche Grüße aus Waldkirchen!
  • Regelung Mietverhältnis nach Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 01.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Rechts-Beratung mit sehr gutem Resultat. Anstatt Nachzahlung an Vermieter haben wir sogar Geld zurück erstattet bekommen
    von G. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Voutta hat mich zu Beginn meiner Scheidung sehr gut beraten, die richtigen Fragen gestellt und offene Punkte berücksichtigt, an die ich selber nicht gedacht hätte. Sie berücksichtigte alle Aspekte meiner Lebenssituation und hat mir gegenüber sehr rücksichtsvoll agiert. Das gesamte Verfahren über war sie an meiner Seite und hat meine Interessen mit einer klaren Position vertreten, sodass es nicht zu unnötigen Streitpunkten gekommen ist. Besonders loben möchte ich Ihre Fachkompetenz und die sehr gute Kombination aus Freundlichkeit und trotzdem klarer Bestimmtheit. Die Zusammenarbeit habe ich als sehr angenehm empfunden, und ich kann Frau Voutta sehr empfehlen.
    von B. N.
  • Kündigungsschutz nach Arbeitgeberkündigung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich kürzlich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit an Frau Voutta gewendet. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Kündigungsschutzklage und der Vertretung in der Güteverhandlung wurde ich kompetent, professionell und persönlich beraten. Termine und ausführliche Telefongespräche waren immer sehr kurzfristig möglich, was ich sehr angenehm empfand. Mit dem Ausgang der Kündigungsschutzklage zu meinen Gunsten bin ich mehr als zufrieden und kann Frau Voutta nur weiterempfehlen.
    von J. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung der angenehmen arbeitsrechtlichen Vertretung im Bereich des Kündigungsschutzrechtes. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir auch zukünftig bei der Klärung Ihrer Rechtsprobleme Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Freundliche Grüße aus Waldkirchen!
  • Kaufvertragrückabwicklung PV Speichersystem

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Voutta vertrat mich in einem sehr komplexen Thema. Solare Speichersysteme.
    Ein Steuerungsdefekt des PV-Speichersystems führte zu Stromausfällen und Ertragsverlusten.
    Sie war jederzeit in der Lage sich in die Materie hineinzuarbeiten, verstand die technischen Zusammenhänge der Steuerung - Akku - Lade/Entladesteuerung - PV - Wechselrichter u.a.
    Rechtsanwältein Voutta ist daher bedingungslos und zu 100% in der Lage jeden Mandanten in diesem Sachgebiet zu vertreten.
    Ebenso war die Kommunikation zwischen uns höchst vorbildlich und extrem freundschaftlich und sachlich.
    Ich empfehle jedem so eine vorausschauende und geniale Anwältin wie es Frau Voutta ist.
    von D. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 30.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Voutta hat mich bzgl. meiner Scheidung und der Klärung des Unterhalts, des Hauses und der Angelegenheiten mit den Kindern vertreten.
    Es ging alles recht zügig, und sie hat eine umfassende und sehr gute Einigung mit meinem Mann erzielt. Ich kann sie nur empfehlen.
    von S. S.
  • Einvernehmliche Scheidung mit Zugewinnausgleich, Unterhalt und Regelung für vorhandene Immobilien

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr sehr sehr zufrieden mit Frau Voutta und kann die 5 Punkte wirklich voll geben. Zuerst war ich bei einer Online-Scheidungskanzlei weil ich einfach Geld sparen wollte und wir eine einvernehmliche Scheidung anstrebten.
    Dann kamen aber Themen wie Unterhalt, Zugewinn und "was machen wir mit den Immobilien?" auf den Tisch und ich bekam keine sinnvolle Unterstützung über die Online Kanzlei. (Mit dem zuständigen Anwalt habe ich nicht ein einziges Mal gesprochen, immer nur mit Angestellten, Assistentinnen etc.) Über eine Bekannte hörte ich von Frau Voutta. Nach einem ersten Beratungsgespräch (sehr kompetent und sympathisch) entschloss ich mich zu Frau Voutta zu wechseln. Und bin bis heute noch sehr froh darüber! Wir haben nach einer schwierigen Ausgangslage eine einvernehmliche Scheidung hinbekommen und konnten uns über Unterhalt und Immobilien mit Frau Vouttas Hilfe einigen. Was zur Folge hatte, dass uns die eigentliche Scheidung nicht teuer kam. Herzlichen Dank!!
    von P. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Bei zukünftigen Rechtsproblemen oder -fragen stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Waldkirchen!