Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Becking & Janzen

Alter Kornmarkt 1, 93047 Regensburg Karte 0941 585480

Becking & Janzen

Alter Kornmarkt 1, 93047 Regensburg Karte 0941 585480
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine exzellente Beratung. Frau Janzen nimmt sich Zeit, fragt gezielt nach und fasst sachlich, deutlich und verständlich die Tatsachen zusammen, die eine Scheidung mit sich bringt. Freundlich und kompetent. Danke!
    von u. h.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    erfahren, kompetent, transparente und strukturierte Vorgehensweise, zeitnahe Termin-/Rücksprachen möglich --> daher nur zu empfehlen!
    von D. S.
  • Kompetent und unkompliziert

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche und kompetente Beratung. Unkomplizierte Kommunikation via Mail. Alles wurde verständlich erklärt. Sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. Sehr zu empfehlen
    von B. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank, vor allem auch für die zuverlässige Kommunikation während der Corona-Beschränkungen bzgl. der Ehescheidungssache.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin in sehr ruhiger und sachlicher Art beraten und durch das Verfahren geführt worden und kann Frau Janzen daher unbedingt weiterempfehlen.
    von S. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank! Die Scheidungssache mit Auslandsbezug konnte dank der zuverlässigen Kommunikation auch während der Corona-Beschränkungen in angemessener Zeit zum einvernehmlichen Abschluss gebracht werden.
  • Kinder-Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Äußerst kompetent und überaus zufrieden!
    Die Arbeit von Frau Janzen war stets transparent, die Rechtslage wurde verständlich erläutert und die zielführende Vorgehensweise führte zum souveränen Erfolg.
    Trotz Abwicklung des Falles mithilfe eines Beratungshilfescheines, erfolgte die Bearbeitung schnell und höchst professionell. Die Beratung war umfangreich und Frau Janzen gab Hilfestellung außerhalb ihres Zuständigkeitsbereiches.
    Trotz der Kontaktbeschränkungen wegen der Corona-Krise war Frau Janzen stets erreichbar, hat telefonische Fragen unkompliziert beantwortet und Informationen zeitnah weitergeleitet.
    Da dies meine 2. Zusammenarbeit - als Dolmetscherin der Mandantin - mit Frau Janzen ist, würde ich sie jederzeit weiterempfehlen.
    von H. H.
  • Kinder-Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Äußerst kompetent und überaus zufrieden!
    Die Arbeit von Frau Janzen war stets transparent, die Rechtslage wurde verständlich erläutert und die zielführende Vorgehensweise führte zum souveränen Erfolg.
    Trotz Abwicklung des Falles mithilfe eines Beratungshilfescheines, erfolgte die Bearbeitung schnell und höchst professionell. Die Beratung war umfangreich und Frau Janzen gab Hilfestellung außerhalb ihres Zuständigkeitsbereiches.
    Trotz der Kontaktbeschränkungen wegen der Corona-Krise war Frau Janzen stets erreichbar, hat telefonische Fragen unkompliziert beantwortet und Informationen zeitnah weitergeleitet.
    Da dies meine 2. Zusammenarbeit – als Dolmetscherin der Mandantin - mit Frau Janzen ist, würde ich sie jederzeit weiterempfehlen.
    von H. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut mich, dass ich die Regelung des Unterhaltes für das minderjährige Kind sowie für das volljährige Kind zu Ihrer Zufriedenheit erledigt habe.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von der Beratung gleich zu Beginn bis zum Ende des Scheidungsverfahrens ist mir Frau Janzen durchwegs sehr kompetent und freundlich zur Seite gestanden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von L. M.
  • Aufhebung eingetragner Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut kompetente Beratung. Aber auch der überaus wichtige menschliche Beistand ist in besonderer Weise hervorzuheben. Habe mich immer sehr gut 'aufgehoben' gefühlt und konnte jederzeit mit allen Fragen die ein Laie so hat an Fr. Janzen wenden.
    von A. M.
  • Grundsicherung

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ra Janzen hat mich schnell,sachlich kompetent und sehr freundlich beraten
    von H. K.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Vertretung von Frau Janzen in einer Sorgerechtsangelegenheit wurde in vollem Umfang höchst professionell und absolut zufriedenstellend abgewickelt. Neben der fachlichen Kompetenz ist es meines Erachtens die unschätzbare Erfahrung sowie die stets zuverlässige und sehr schnelle Bearbeitung, welche die Arbeit von Frau Janzen auszeichnet.
    Eine Weiterempfehlung kann ich deshalb uneingeschränkt aussprechen.
    von U. N.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Janzen wirkt (soweit ich das beurteilen kann) extrem kompetent, drückt sich immer sehr klar und verständlich aus. Alle ihre Auskünfte waren richtig und erwiesen sich auch im Konfliktfall, d.h. dann, wenn die Gegenseite anderes behauptete, als korrekt. Für manche Mandanten formuliert sie manchmal vielleicht etwas zu knapp, weil sie Irrelevantes weglässt und eher nicht alles dreimal wiederholt. Sie ist vielleicht nicht unbedingt besonders gut darin, Konflikte zu entschärfen, schürt sie aber jedenfalls nicht und ihre sachliche Art hilft oft, zusätzliche Konflikte zu vermeiden. Ihre sehr klare Kommunikation - auch mit dem Anwalt der Gegenseite - hat sehr dabei geholfen, zusätzliche Kosten durch Missverständnisse zu vermeiden.
    von J. L.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Janzen hat mir geholfen bezüglich Kindesunterhalt und Sorgerecht eine einvernehmliche Lösung mit meiner bisherigen Lebensgefährtin zu finden, die uns alle zufriedenstellt. Gerichtliche Auseinandersetzungen hat es dabei keine gegeben. Es ist eben wie mit dem Zahnarzt: man will nicht hin, aber letztlich ist man froh, dass man da war.
    von F. S.
  • Scheidung/USA

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Janzen. Die ganze Prozedur ging sehr schnell.
    Vielen Dank!
    von E. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Freut mich, dass Sie mit dem Ablauf des Scheidungsverfahrens zufrieden waren!
  • Alleiniges Sorgerecht

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden mit Frau Janzen und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Ich bin sehr dankbar und glücklich dass ich Sie als Anwältin gehabt habe.
    Frau Janzen war immer sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit.
    von I. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut mich, dass ich Ihnen in Ihrer Umgangs- und Sorgerechtsangelegenheit und bei der Scheidung helfen konnte!
  • Vertretung nach unverschuldetem Verkehrsunfall gegenüber der Versicherung des Unfallgegners

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Herr Becking vertrat meine Interessen umsichtig, unaufgeregt und sehr erfolgreich. Ich fühlte mich von ihm bestens vertreten
    von B. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank aus Regensburg für Ihre Wertschätzung der Vertretung durch unsere Kanzlei in Ihrer Unfallsache
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Janzen war mit ihrer fachlichen Kompetenz eine sehr große Unterstützung im Rahmen meiner Scheidung. Mit inbegriffen war die Umgangsregelung, ebenso wie der Zugewinnausgleich.
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Wertschätzung meiner Arbeit im Zusammenhang mit Ihrer Scheidungsangelegenheit ebenso wie in den Angelegenheiten Umgang und Zugewinn!
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Prima
    von J. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre Wertschätzung der Vertretung durch unsere Kanzei in Ihrer Scheidungsangelegenheit.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich wegen einer Familienrechtsangelegenheit an Frau Janzen gewandt. Ihre sehr fundierten und ehrlichen Aussagen, genauso wie ihren Blick auf das Wesentliche und den Fakten (welche man durch Temperament durchaus mal aus dem Blickfeld verlieren kann) werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Hier wird auch nicht durch unnötiges Aufblähen zusätzlich Geld verdient. Ich habe mich immer sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank nochmal!
    von W. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine komplizierte Scheidung hat Frau Janzen super gemanaged und eine faire Lösung für den Unterhalt und das gemeinsame Haus ausgearbeitet. Ich kann sie sehr empfehlen!
    von C. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Janzen bezüglich Umgang aufgesucht. Sehr fundierte und kompetente Aussagen. Bin auch überrascht gewesen, dass die Kosten vorher erfragt werden können. Habe es schon anders erlebt. Werde jedenfalls bei erneuten Fragen bei Frau Janzen bleiben. Bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
    von a. j.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir wurden in einer Familienrechtsangelegenheit von Frau Janzen begleitet. Durch umfassende Informationen und kompetente Beratung konnte uns schnell und erfolgreich geholfen werden. Zudem auch noch eine faire Abrechnung! Wir würden jederzeit wieder auf Frau Janzen zurückgreifen.
    von I. R.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 24.09.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich hatte schon in zwei sehr unterschiedlichen Sachen das Glück, einmal durch Frau Janzen und einmal durch Herrn Becking vertreten zu werden.
    In beiden Fällen wurde ich sehr gut beraten und vertreten. Ich habe mich immer in guten Händen gefühlt.
    von J. L.
  • Trennung, Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 25.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin seit 2011 Mandantin bei Frau Janzen - seit der Trennung von meinem (nun) Exmann. Frau Janzen hat mich stets fachlich sehr gut beraten und vertreten. Meine Anfragen werden hochprofessionell und sehr schnell angenommen und geklärt; außerdem behält Frau Janzen immer einen klaren Kopf, gerade bei einem emotionalem Menschen und Thema wie bei mir. Kleinere Sachen werden nicht unnötigerweise zu einen größeren Streit entfacht, sondern Aufwand-Nutzen für den Mandanten genau im Blickfeld behalten, auch wenn hier die ein oder andere Abrechnung dann nicht durch die Kanzlei gestellt werden kann. Ich habe Frau Janzen schon einige Male weiterempfohlen und werde dies auch gerne weiter tun!"
    von R. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in unterhaltsrechtlichen Fragen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg

    Katharina Janzen, Fachanwältin für Familienrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin jetzt seit fünf Jahren Mandant bei Frau Janzen, zuerst wegen der Scheidung von meiner Exfrau und später wegen einer Erbstreitigkeit. Frau Janzen hat mich nicht nur stets fachlich sehr gut vertreten, sondern hat mir auch in schwierigen Zeiten Mut gemacht und Zuversicht gegeben. Hoch anrechnen muss ich ihr, dass sie bei der Scheidung immer das Wohl meines Kindes mit im Blick hatte. Sie hat nie aus einer kleineren Sache einen größeren Streit gemacht, nur um mehr abrechnen zu können, wie man das oft von anderen Anwälten hört. Ich würde Frau Janzen sofort jedem weiterempfehlen!
    von G. S.