Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Irina Behling

Bewertungen von Irina Behling

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
61 Bewertungen
Sehr nett, freundlich und kompetent von T. T. am 13.03.2022 Immer wieder gerne. Sie hat mir zweimal gute Hilfe geleistet. Ich empfehle Ihre Arbeit jedem, der Probleme mit der Migration hat. Nochmal Dankeschön für Ihre Hilfe.
Aufenthaltserlaubnis von K. O. am 08.03.2022 Die beste Rechtsanwältin. Frau Behling ist die einzige,dass mir die Aufenthaltserlaubnis gesichert hat. 👍👍
Unfreundliche Service von K. H. am 16.02.2022 Die negative Bewertung bezieht sich nicht auf die Rechtsanwältin und ich möchte auch nicht ihre Kompetenz infrage stellen, aber der telefonische Service war unmöglich. Bei meiner telefonischen Anfrage bezüglich eines kurzfristigen Termines wurde ich unfreundlich von dem Herrn abgewiesen. Ich könnte nur einen kurzfristigen Anruf per Mail erbitten, wenn ich im Voraus auch eine Zahlung für das Beratungsgespräch leiste. Ohne Worte, einfach nur unglaublich schlecht wie man mit evtl. Angehenden Kunden umgeht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Der Mitarbeiter am Telefon konnte keinen "kurzfristigen" Termin vergeben, weil alle Termine für Wochen bereits ausgebucht sind.
Der Dame wurde vorgeschlagen, dass sie einen telefonischen Beratungstermin anfragt. Dieser Termin (wie jede Beratung in der Kanzlei) kostet 70, 00 und, wir planen dafür ca. 45 Minuten Zeit ein.
Das hat der Mitarbeiter freundlich erklärt. Er hat nur eine laute Stimme :-)
Die Dame hat ihn leider nicht verstanden.
Alles gut gelaufen von J. H. am 05.01.2022 Gute Beratung
Frau Behling ist die beste Anwältin die man sich in Bereich Ausländerrecht nur wünschen kann.* von A. H. am 25.10.2021 Im unsen Fall ging es eine Abschiebnung des Migrationsamt Bremen , wir haben Frau Behling eingeschaltet, die uns mit sehr guten Bewertungsberichten bei Anwalt.de und in allen andern Bewertungsportalen aufgefallen ist.
Wir können nur positiv über ihre rechtlichen Kompetenz berichten, ohne ihre Mithilfe
wäre es zur Abschiebung meines Freundes gekommen. Wir sind unendlich Dankbar und können allen zukünftigen Mandanten uneingeschrängt diese Anwältin weiter empfehlen.
Als kleinen Tipp würde ich ihnen immer empfehlen E- Mails zu schreiben, diese werden auch sofort beantwortet, Telefonischer Kontakt ist schwieriger.
Von uns gibt es 5 Sterne und wünschen Frau Behling in Zukunft alles Gute !
Einbürgerung von A. B. am 16.10.2021 Alles war possitiv
Sehr gut von K. K. am 30.09.2021 Sie ist sehr nett und ich habe viel gutes gehört von der Anwältin ich freue mich sehr das ich sie gefunden habe lieben Gruß Karin Klose bis zum 11
Aufenthaltstittel von H. B. am 15.07.2021 Eine sehr gute und ehrliche Anwältin, die immer mit ihren Mandanten kommuniziert. Ich empfehle, mit ihr zusammenzuarbeiten
Sehr nett und kompetent. von L. P. am 28.05.2021 Sehr gute Erfahrung
Sehr nett und kompetent. von L. P. am 19.05.2021 Immer wieder gerne . FÜNF STERNE
Ermittlungsverfahren von J. C. am 13.04.2021 Ein sehr guter Rechtsanwältin . Sehr hilfsbereit, seriös und unglaublich schnell. Nach meiner Anfrage per E-Mail kam direkt ein Anruf. Mein Verfahren wurde eingestellt.
Regelmäßiger Informationsaustausch. Sehr zufrieden :-)
Top Ergebnis, besser geht es nicht.
Menschlich und fachlich absolut erste Klasse! von A. M. am 05.02.2021 Menschlich und fachlich absolut erste Klasse.
Wirklich sehr gute und ehrliche Beratung.
Kurzfristige Termine, jederzeit erreichbar.
Wird zukünftig für mich immer die erste Anlaufstelle sein, sollte ich auf dieser Ebene noch einmal Hilfe benötigen.
Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank für alles!
Rechtsbeistand von D. B. am 22.01.2021 Exzellente Beraterin und Vertreterin.
Frau Behling war in jeder Frage und in jedem Anliegen rechtlicher Natur vollumfänglich bearbeitungs- und auskunftsfähig und verstand es in außergewöhnlichem Maße, die Interessen des Klienten zielorientiert zu verfolgen und mit Erfolg zu erreichen.
Aufenthaltserlaubnis Familiennachzug von D. K. am 11.09.2020 Frau Behling ist klasse! Sie hat das unmögliche möglich gemacht. War immer erreichbar und für uns da. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir Frau Behling als unsere Anwältin hatten.
Aufenthaltserlaubnis Familiennachzug von V. K. am 08.09.2020 Wir sind Frau Behling sehr dankbar, weil Sie uns in einer schwierigen Situation geholfen hat. Dabei war Sie immer fachlich, sachlich, aufmerksam und sehr menschlich. Ich glaube, heutzutage ist es ein seltener Fall.
Aufenthaltstitel von A. A. am 14.08.2020 Der Verlauf durch Fr. Behling war ganz proffessionell und sehr gut organisiert, damit war ich immer orientiert am nächsten Schritt. Sie zeigte immer die Bereitschaft, mir weiter zu helfen bzw. den zupassenden Rat zu geben.
Sehr gut am besten von I. N. am 05.05.2020 Alles perfekt
Ausländerrecht Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis von D. K. am 24.01.2020 Sie ist ganz professionell sowie freundliche Persone..Ich empfehle sie weiter.
Ehegattennachzug von F. A. am 19.11.2019 Rechtsanwältin Behling kennt ihren Beruf sehr gut. Sie untersuchte sorgfältig und geduldig den Fall der Familienzusammenführung, indem sie alle erforderlichen Dokumente an die Botschaft und das Auslander Behörde schicken.

Ich empfehle ihre Arbeit jedem, der Probleme mit der Migration hat.
Ausländerrecht & Asylrecht von B. K. am 20.09.2019 Irina Behling ist einzige Anwältin welche hat wirklich geholfen. Sie ist persönlich für mich ein Engel . Nur alles bestens wünschen wir Ihnen.
Remonstrationsverfahren von L. A. am 20.09.2019 Kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Jede Frage wurde zeitnahe beantwortet. Fachlich einwandfrei. Mit ihrer Unterstützung haben wir das Remonstrationsverfahren gewonnen und das Visum D für den längerfristigen Aufenthalt in Deutschland unproblematisch bekommen.
Kann nur weiterempfehlen!
Niederlassungserlaubnis von A. T. am 24.05.2019 Frau Rechtsanwältin Irina Behling hat alles professionell abgearbeitet. Ziel würde problemlos erreicht.
Vielen Dank, und alles Gute für die Zukunft.
Niederlassungserlaubnis von D. A. am 29.11.2018 sehr Nett, Freundlich, professional und schnell.
Ehegattennachzug von E. E. am 02.11.2018 alles perfekt gelaufen danke
Aufenthaltserlaubnis, Blaue Karte von J. V. am 19.10.2018 Professionell und sehr kompetent.
Immer erreichbar.
Kann nur weiterempfehlen.

Irina Behling bewerten

Bewertung abgeben