Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Irina Behling

Kanzlei Irina Behling
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Öffentliches Recht • Strafrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Violenstraße 49, 28195 Bremen Karte 0421 40898161

Aufenthaltserlaubnis Familiennachzug

Frau Behling ist klasse! Sie hat das unmögliche möglich gemacht. War immer erreichbar und für uns da. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir Frau Behling … weiterlesen

von D. K. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 48 Bewertungen
  • Aufenthaltserlaubnis Familiennachzug

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Behling ist klasse! Sie hat das unmögliche möglich gemacht. War immer erreichbar und für uns da. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir Frau Behling als unsere Anwältin hatten.
    von D. K.
  • Aufenthaltserlaubnis Familiennachzug

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir sind Frau Behling sehr dankbar, weil Sie uns in einer schwierigen Situation geholfen hat. Dabei war Sie immer fachlich, sachlich, aufmerksam und sehr menschlich. Ich glaube, heutzutage ist es ein seltener Fall.
    von V. K.
  • Aufenthaltstitel

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Der Verlauf durch Fr. Behling war ganz proffessionell und sehr gut organisiert, damit war ich immer orientiert am nächsten Schritt. Sie zeigte immer die Bereitschaft, mir weiter zu helfen bzw. den zupassenden Rat zu geben.
    von A. A.
  • Sehr gut am besten

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles perfekt
    von I. N.
  • Ausländerrecht Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie ist ganz professionell sowie freundliche Persone..Ich empfehle sie weiter.
    von D. K.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Rechtsanwältin Behling kennt ihren Beruf sehr gut. Sie untersuchte sorgfältig und geduldig den Fall der Familienzusammenführung, indem sie alle erforderlichen Dokumente an die Botschaft und das Auslander Behörde schicken.
    Ich empfehle ihre Arbeit jedem, der Probleme mit der Migration hat.
    von F. A.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Irina Behling ist einzige Anwältin welche hat wirklich geholfen. Sie ist persönlich für mich ein Engel . Nur alles bestens wünschen wir Ihnen.
    von B. K.
  • Remonstrationsverfahren

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Jede Frage wurde zeitnahe beantwortet. Fachlich einwandfrei. Mit ihrer Unterstützung haben wir das Remonstrationsverfahren gewonnen und das Visum D für den längerfristigen Aufenthalt in Deutschland unproblematisch bekommen.
    Kann nur weiterempfehlen!
    von L. A.
  • Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Rechtsanwältin Irina Behling hat alles professionell abgearbeitet. Ziel würde problemlos erreicht.
    Vielen Dank, und alles Gute für die Zukunft.
    von A. T.
  • Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    sehr Nett, Freundlich, professional und schnell.
    von D. A.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    alles perfekt gelaufen danke
    von E. E.
  • Aufenthaltserlaubnis, Blaue Karte

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Professionell und sehr kompetent.
    Immer erreichbar.
    Kann nur weiterempfehlen.
    von J. V.
  • Abschiebung

    Bewertung vom 07.09.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr schneller Termin und genaue Antworten in verständlicher Sprache. Netter Mandanten umgang. Immer wieder gerne weiter zu empfehlen
    von I. B.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 04.08.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir wurden von Frau Behling sehr geholfen. Der Preis war auch sehr günstig.
    von T. T.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut alles hinbekommen
    von A. P.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut alles hinbekommen
    von A. P.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bedanke mich nochmals für die sehr freundliche, kompetente Arbeit von Frau Behling. Sie hat für mich eine scheinbar ausweglose Situation sehr gut und mit sehr gutem Ausgang gelöst. Ich kann Sie wärmsten Herzens weiter empfehlen. Nochmal Dankeschön für Ihre Hilfe.
    von S. R.
  • Ausländerrecht Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 20.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr freundlich, sehr aufmerksam, gut erreichbar per WhatsApp und E-Mail. Die Zusammenarbeit war sehr freundlich, unkompliziert und sehr erfolgreich. Vielen Dank!
    von V. S.
  • Kein Interesse an den Mandant

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nie zu erreichen , ungenaue Erklärung / Aufklärung was zu tun ist , läßt mich im Stich mit meinem Problem.
    Ich bereue es zu ihr gegangen zu sein.
    von B. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Herr Brilando Radic ist kein Mandant in meiner Kanzlei.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich kann Frau Irina Behling einfach nur weiter empfehlen - nett, pünktlich, professionell, nicht teuer und immer erreichbar! Mein Mann und ich, beide bosnische Staatsbürger, haben positive Erfahrung mit dem Ehegattennachzug gemacht. Zuerst wurde der Antrag auf Erteilung eines Visums seitens der Botschaft/Ausländerbehörde abgelehnt. Frau Behling hat in kurzer Zeit einen tollen Job geleistet, so dass wir heute zusammen sein können. Ich bin sehr zufrieden und empfehle weiter.
    von N. S.
  • Aufenthalt im Bundesgebiet

    Bewertung vom 22.10.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Einen riesen Dankeschön an Frau Behling für ihre sehr gute Leistung und kompetente Arbeit. Unter vielen Anwälten war Frau Behling die einzige dir mir helfen konnte.
    von V. M.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 03.09.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Behling ist eine außerordentlich kompetente Rechtsanwältin. Die Erfahrung und das Engagement von Frau Behling sind wirklich unübertroffen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.
    von T. R.
  • Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 12.02.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gute Anwältin
    super zu frieden
    man hatt erfolg und ist in guten händen bei Frau Behling
    von R. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Netter Kontakt, Beratung zur vollsten Zufriedenheit, faire Rechnung
    von b. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Zusammenarbeit War unkompliziert und sehr hilfreich
    von R. H.