Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle

Bewertungen von Benedikt A. Stehle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
66 Bewertungen
Verkehrsrecht von c. A. am 26.05.2015 Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. 100% empfehlenswert.
Verkehrsrecht von D. K. am 15.05.2015 Ich rate jedem sich nach einem Verkehrsunfall an diesen Anwalt zu wenden. Er hat sich sofort um alles gekümmert und ich habe schnell mein Geld bekommen. Er ist außerdem sehr nett.
Verkehrsrecht von M. T. am 10.05.2015 Sehr professionell und gut.
Strafrecht von A. H. am 04.05.2015 Kann mich den ganzen positiven Kommentaren nur anschließen. Ich bin mit Hr.Stehle absolut zufrieden.
Strafrecht von S. K. am 29.01.2015 Toller Anwalt !!!
Strafrecht von M. A. am 25.01.2015 Seine offene und direkte Art hat mich überzeugt vor Gericht hat er mich klasse vertreten und er konnte eine geringe Strafe rausholen. Ich hoffe ich brauche so schnell nicht mehr ein Strafverteidiger aber wenn doch gehe ich sicher zu Herr Stehle
Bußgeldbescheid von B. S. am 17.01.2015 Mein Anwalt Herr Stehle hat es geschafft, das mein Fahrverbot aufgehoben wurde. Vielen Dank für die tolle Leistung !!
Strafrecht von F. L. am 14.01.2015 unglaublich engagiert und kompetent, hätte mir keinen besseren Beistand wünschen können
Verkehrsunfall von D. O. am 08.01.2015 Schöne und moderne Kanzlei in guter Lage, freundliches Personal, fachkundiger Rechtsanwalt. Sehr kompententes Auftreten vor Gericht. Sehr empfehlenswert.
Strafrecht von S. L. am 02.01.2015 Herr RA Stehle hat mich sehr gut in meiner Angelegenheit unterstützt und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Damen in der Anmeldung, das findet man nicht überall.
Die Anwaltskanzlei Stehle ist absolut weiter zu empfehlen.
Strafrecht von s. Q. am 18.12.2014 Vielen , vielen Dank Herr Rechtsawalt Benedikt Stehle,sie haben mir sehr gut geholfen.Dank ihren Kompetenz und Professionalität ist mein Angelegenheit sehr gut gelöst.Ich bin sehr zufrieden.Herr rechtsanwalt Benedikt Stehle kann ich jedem empfehlen.
Bußgeldbescheid mit Führerscheinentzug von M. S. am 22.11.2014 Auch wenn mir durch meinen eigenen Fehler nicht geholfen werden konnte und ich meinen Führerschein abgeben muss - Herr Rechtsanwalt Stehle hat mich sehr kompetent und umfassend beraten.
Führerscheinentzug von M. S. am 08.07.2014 Herr Rechtsanwalt Stehle hat mir geholfen, dass ich meinen Führerschein nicht abgeben muss. Vielen Dank nochmal. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Herrn Rechtsanwalt Stehle kann ich jedem empfehlen!
Strafrecht von F. K. am 08.07.2014 Vielen Dank Herr Rechtsanwalt B. Stehle, dass Sie mir in meiner Strafsache so erfolgreich geholfen haben. Obwohl die Situation zu Beginn so gut wie aussichtslos war, hat es Herr Rechtsanwalt B. Stehle hinbekommen, dass das Verfahren gegen mich wegen einer Körperverletzung eingestellt wurde. Ich weiß nicht wie er es geschafft hat, aber ich bin glücklich, dass die Angelegenheit für mich so gut gelaufen ist.
Herr Rechtsanwalt B. Stehle zeichnet sich durch ein hohes Maß an Professionalität aus und es scheint so, dass er sehr gute Verbindungen zu den Gerichten und zur Staatsanwaltschaft hat, anders lässt es sich nicht erklären, warum das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Tausend Dank!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von N. G. am 05.06.2014 Eine hervorragende Anwaltskanzlei. Ganz besonders möchte ich mich jedoch bei Herrn Rechtsanwalt B. Stehle bedanken. So stellt man sich einen Rechtsanwalt vor. Er hat für mich vor Gericht bis zum Schluss gekämpft und ein super Ergebnis erzielt. Fachlich spitze. In Zukunft werde ich mich nur noch an Herrn Rechtsanwalt B. Stehle wenden. Vielen herzlichen Dank!
Verkehrsrecht von M. G. am 03.06.2014 Dank Herrn Rechtsanwalt B. Stehle konnte ich meinen Führerschein behalten. Er hat eine super Arbeit geleistet. Ich bin zu 100% zufrieden und werde mich immer wieder an Herrn Rechtsanwalt B. Stehle wenden. Schnelle Terminvergabe, fachlich auf höchstem Niveau, sehr freundliches Personal.
Vielen Dank Herr Rechtsanwalt B. Stehle!!!

Benedikt A. Stehle bewerten

Bewertung abgeben