Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Benjamin Quenzel

Rechtsanwalt Benjamin Quenzel
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Hallesche Str. 81, 06295 Lutherstadt Eisleben Karte 03475 614878
Kündigungsschutzklage

Mein Problem wurde sehr schnell von ihm bearbeitet.Seine Erleuterungen zu gesetzlichen Inhalten waren kompetent und verständlich. Er ist für mich jederzeit … weiterlesen

von T. H. am 12.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 48 Bewertungen
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung,war immer zugänglich für weitere Fragen bezüglich der Schreiben und dessen Inhalte .Auch war die Kanzlei bzw Hr.Quenzel auch immer erreichbar!
    Sehr gut gemacht ,ich werde die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen.
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf diesen Portal. Gerne bin ich für weitere Fragen des Arbeitsrechts, insbesondere des Kündigungsschutzes oder aber auch des allgemeinen Zivilrechts jederzeit gerne und immer für Sie zugänglich. Rechtsanwalt Benjamin Quenzel Eisleben.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die umfangreiche Beratung und die erfolgreiche Verhandlungsführung.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung. Im Arbeitsrecht in Eisleben immer als Ihr Rechtsanwalt zur Stelle! BQ
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die hilfreiche Beratung und erfolgreiche Verhandlungsführung aufgrund meiner fristlosen Kündigung.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die gute Bewertung vielen Dank. Im Arbeitsrecht bin ich Ihnen gerne als Ihr Anwalt im Mansfelder Land behilflich. Rechtsanwalt Benjamin Quenzel
  • Francine

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Maître Benjamin Quenzel est d'excellent conseil et fournit un service de haute qualité, la prise en charge du client est rapide et efficace. J'ai été très satisfaite.
    von f. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Merci pour la bonne évaluation, c'était un plaisir de vous aider. Prochaine fois n'hésitez pas de contacter moi. Benjamin Quenzel Avocat a Barreau de Sachsen-Anhalt
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine fachlich kompetente und auf den neuesten Stand basierend Beratung und Vertretung erhalten, vielen Dank.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne bin ich Ihnen in allen Fragen des Arbeitsrecht und beim Kündigungsschutz - etwa bei fristloser Kündigung in der Probezeit - jederzeit gerne behilflich. Danke für die vorzügliche Bewertung - Rechtsanwalt QUENZEL Lutherstadt Eisleben
  • Algemein

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gut strukturierte Beratung
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung für die gerichtliche Vertretung im Arbeitsrecht.
  • Immobilienrecht

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Professionelle Vertetung meiner Interessen und die zügige Erledigung der anliegenden Arbeit und das sehr zufriedenstellende Ergebnis haben eine sehr gute Grundlage für eine langjährige Zusammenarbeit geschaffen.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne berate ich Sie auch außerhalb des Immobilen- und Erbrechts im Allgemeinen Zivilrecht. Freundliche Grüße Benjamin Quenzel Ihr Anwalt in Eisleben
  • Internationaler Warenkauf/Zwangsvollstreckung in Frankreich

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Alles super gelaufen bis dato. Ich bin regelmäßig über alles informiert worden und letztendlich hat auch alles wie besprochen funktioniert. Top, sehr gute Arbeit.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung. Es war ein Vergnügen, noch in Resten vorhandene Sprachkenntnisse endlich mal wieder beruflich in Frankreich zur Anwendung zu bringen und viel über das UN-Kaufrecht zu lernen. In welchem Rechtsgebiet gibt es schon "frivole Ansprüche" wie in Art. 41 CISG - UN-Kaufrecht? Das war für mich Neuland. Gerne bin ich Ihnen wieder behilflich, nicht nur in so ausgefallenen Rechtsgebieten wie dem Internationalen Privatrecht, sondern auch im Deutschen Zivilrecht oder Arbeitsrecht. Freundliche Grüße Benjamin Quenzel Ihr Anwalt in, um und außerhalb von Eisleben
  • Inkasso von Werklohn

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetenter Anwalt und freundliche Beratung!Vielen Dank!
    von C. Q.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung - gerne bin ich beim Inkasso von Forderungen in Eisleben, Würzburg und weltweit für Sie im Einsatz! Natürlich auch im Arbeitsrecht oder Allgemeinem Zivilrecht - Rechtsanwalt Quenzel aus der Lutherstadt Eisleben
  • Einverständliche Scheidung

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Alles Super
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, Ihr Rechtsanwalt in Eisleben und rund um Sangerhausen, Benjamin Quenzel
  • Zum recht gebracht.

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war Top und umfangreich.
    Zum Schluss wurde mir zu meinem Recht verholfen.
    Ich bedanke mich herzlich.
    MfG S. Peter
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Eine fristlose Kündigung in der Probezeit ist stets ein "netter Versuch" des Arbeitgebers, der in 99% der Fälle an den strengen Voraussetzungen dafür im Arbeitsrecht scheitert. Jederzeit gerne wieder!
  • Urheberrechtsstreit

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Quenzel hat mich bei einem Urheberrechtsstreit im Internet unterstützt und meine Anliegen absolut unkompliziert vertreten. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand gehalten. Der Fall konnte am Ende zu Gunsten des Angeklagten gelöst werden. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön! E.S.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankesehr für die hervorragende Bewertung. Das Internetrecht bietet we das Urheberrecht selbst für Juristen viele Fallstricke. Einer davon ist das Verwenden von im Internet heruntergeladenen Bildern - nicht vor jedem Post fragt man einen Rechtsanwalt. Deshalb kann manchmal nur das Ausmaß des Schadens begrenzt werden. Grüße Benjamin Quenzel Rechtsanwalt Eisleben
  • Erschließungsgebühren Abwasserzweckverband

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Quenzel hat uns sehr erfolgreich in einem 2-jährigen Rechtsstreit mit dem Abwasserzweckverband vertreten.
    An dieser Stelle noch mal danke für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und den erfolgreichen Abschluss.
    Kompetenter, aufs Wesentliche fokussierter Anwalt mit viel Erfahrung. Können wir nur weiter empfehlen.
    von B.A und M.A
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Der Abwasserzweckverband ist kein einfacher, aber in diesem Fall schlagbarer Gegner. Gerne vertrete ich Sie im Kommunalabgabenrecht, Verwaltungsrecht oder Zivilrecht wieder. Benjamin Quenzel, Anwalt in Eisleben
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Beratung und dem juristischen Vorgehen sehr zufrieden,und bin bis heute bei Herrn Quenzel gut Beraten und kann ihn nur wärmsten empfehlen.
    Termine immer passend, und seine Erklärung betreffend meines Anliegens wurde mir als absoluter Laie verständlich erklärt.
    Ich möchte mich bedanken und weiterhin alles gute für ihn in seinen beruflichen Schaffens für seine Klienten.
    Alles Gute
    Dietmar Bielig aus Sangerhausen
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die hervorragende Bewertung. Gerne vertrete ich Sie in Kündigungssschutzverfahren im Arbeitsrecht und allen anderen damit zusammenhängenden Fragen wie Lohn, Zeugnis, Abmahnung, Probezeit und Arbeitspapieren etc. Im Arbeitsrecht gilt es nicht nur arbeitsrechliche Probleme zu beachten, sondern auch die benachbarter Rechtsgebiete wie dem Sozialrecht. Das fängt bei der Kündigung mit der Arbeitslosmeldung an. Freundliche Grüße Benjamin Quenzel Rechtsanwalt in Eisleben
  • Schüler auf Klassenfahrt von Hund gebissen

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Quenzel hat mich damals in diesem Fall vertreten. Er konnte mir jede Frage gut beantworten und hat mich in diesem Prozess kompetent vertreten. Mit seinem Fachwissen wurde ich von ihm gut vertreten und durch den Prozess geführt. Den Artikel dazu gibt es in der MZ nachzulesen (Googlesuche: s. Überschrift)
    von T. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für die gute und freundliche Bewertung. Gerne bin ich Ihnen im Allgemeinen Zivilrecht und bei der Verfolgung von Schmerzensgeld bei Verletzungen des Körpers und der Gesundheit zur Seite. Rechtsanwalt Quenzel aus Eisleben
  • Grundstücksverkauf

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetent, immer zu meiner Zufriedenheit, korrekt, zuverlässig und zieltrebig im Verkaufsabschluss.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    VIelen Dank für die sehr gute Bewertung, gerne bin ich Ihnen im Immobilienrecht, Erbrecht, Sachenrecht und beim Grundstücksverkauf mit juristischem Rat behilflich. Rechtsanwalt Benjamin Quenzel aus Eisleben
  • einvernehmliche Trennung

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurz bündig auf den Punkt
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute - und knappe - Bewertung. Bin froh eine erste Orientierung im Ehe- und Familienrecht gegeben zu haben. Rechtsanwalt Quenzel aus Eisleben
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Herr Quenzel hat man einen sehr kompetenten und freundlichen Anwalt einer seiner Seite welcher einem mit Rat und Tat zur Seite steht .
    Ich kann Ihn weiter empfehlen und würde mich immer wieder an Ihn wenden wenn ich rechtlichen Rat oder Beistand benötige.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung zum Arbeitsrecht Auf keinen Fall sollte man eine Kündigung des Arbeitsverhältnisses akzeptieren, sondern sich immer beim Arbeitsgericht mit einer Kündigungsschutzklage - wie hier in Halle- wehren. Keine Kündigung muss so stehen bleiben, nur mit der Klage bleibt man aber im Gespräch über die Höhe der Abfindung oder Dauer der Arbeitsverhältnisses, Rechtsanwalt Benjamin Quenzel aus Eisleben
  • Verkauf

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    RA Quenzel ist ein sehr kompetenter und äußerst zuverlässiger Vertragspartner. Seinem großem Engagement verdanken wir die zügige Abwicklung des Verkaufs unseres Ackerlandes. Dieser Anwalt ist sehr zu empfehlen.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die vorzügliche Bewertung, gerne war ich Ihnen beim Grundstücksverkauf behilflich und bin froh, dass die komplizierten sachenrechtlichen Fragen im Grundstücksrecht gelöst werden konnten. Dieser Fall zwischen Immobilienrecht und Erbrecht hatte die eine oder andere Nuss zu knacken, von Altrechten in Sütterlin-Kanzleischrift beim Grundbucharchiv Barby über Flurneuordnung bis zur Eintragung ins Grundbuch war ein langer Weg, der dennoch wesentlich beschleunigt werden konnte. Grüße aus Eisleben Rechtsanwalt Benjamin Quenzel
  • "Unkompliziert - Professionell - Zuverlässig – Schnell“

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Hr. RA Quenzel, ist ein sehr erfahrener Rechtsanwalt den man nur weiterempfehlen kann. Wie oben skizziert hat er mir "Unkompliziert - Professionell - Zuverlässig – Schnell“ geholfen Er hat einen fast „aussichtlosen“ Internetbetrug für mich zum Guten für gewandt, dafür nochmal meinen Dank.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne bin ich im Internetrecht, bei ebay-Geschäften und im allgemeinen Zivilrecht behilflich. Und selbstverständlich sage ich auch offen, wenn der Fall wirklich aussichtslos ist. Hier machte der Versuch klug und vor allem: schadlos. Freundliche Grüße Rechtsanwalt Benjamin Quenzel aus Eisleben
  • Gerichtsverfahren

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Analyse mit kühlem Kopf, wie man so sagt. RA Quenzel lieferte mir unkomplizierte, zielorientierte und vor allem erfolgreiche Unterstützung in Gerichtsverfahren am Amtsgericht Magdeburg. (Januar 2018)
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung, gerne stehe ich Ihnen im Arbeitsrecht in Eisleben oder auch bei Bußgeldsachen wieder als Ihr Rechtsanwalt zur Verfügung. Es war mir eine Ehre!
  • Schadensfall Handy

    Bewertung vom 08.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und professionelle Beratung bzw. Abwicklung von schadenfälle! Kann ich nur jedem weiter empfehlen!
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne bin ich Ihnen als Anwalt im Versicherungsrecht und allgemeinem Zivilrecht behilflich. Vielen Dank für die gute Bewertung! BQ
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Quenzel hat schnell und kompetent meine Kündigungsschutzklage mit positivem Ergebnis für mich bearbeitet.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und hervorragende Bewertung.