Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel

Bewertungen von Benjamin C. Wenzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
186 Bewertungen
Pflanzen von D. M. am 21.10.2019 Ich habe mich dem Anbau meiner Pflanzen gewidmet und dem Staat gefiehl das wohl gar nicht.
Habe mich dann schnell erkundigt, wo ich Hilfe bekomme und bei der Suche meinen Anwalt gefunden.
Er hat sich alles vorgenommen, mir das Ganze dargelegt und dann gings in das nahegelegene Gericht. Da hat er gut gegen den Vorwurf geledert und den Vorwurf richtig eingeordnet und nicht so dramatisiert wie die Polizei. Das hat auch funktioniert. Bin zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Manchmal ist es ein schmaler Grat. Den erlaubten Bereich auszuloten ist eine Aufgabe Ihres Anwalts.
Mein Anwalt für BtM von J. S. am 16.10.2019 Schneller Termin und gute Beratung. Gespräch war immer auf Augenhöhe, was mir sehr gefallen hat.
Ich war natürlich sehr aufgeregt, aber mein Anwalt konnte mir von Beginn an sagen, wie das Ding laufen wird und was er ind er Verhandlung machen wird, um das ganze wegzubügeln.
Hat er gesgat, hat er gemacht. Bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das "Mitnehmen" des Mandanten ist eine wichtige Aufgabe des Anwalts. Dieser Schulterschluss macht das Arbeiten für alle entspannter.
Bußgeld von I. M. am 03.10.2019 Schnelle Beratung nach Blitzerfoto.
Vom Anruf zur Verhandlung über die Abrechnung;alles war sehr unkompliziert und schnell.
Wenn das immer so läuft, werde ich nie einen Bescheid akzeptieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
In den "Standardfällen" kann es unkompliziert laufen und Bescheide lassen sich häufig gut angreifen.
Drogenanwalt von P. N. am 25.09.2019 Gute und schnelle Beratung.
Besonders wie er mit mir die Schritte der Verhandlung durchgegangen ist, war für mich wichtig. Das hat viel Anspannung genommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist in diesen Situation immer hilfreich, wenn alle zusammenarbeiten. Den Ablauf zu kennen hilft auch, die Kontrolle in dieser ungewohnten Situation zu behalten.
BtM von P. L. am 08.09.2019 Habe das Gefühl gehabt, dass der Herr sich super im Bereich Drogen auskennt. Ich war einfach panisch und bin froh, dass es vorbei ist. An dem guten Ergebnis hat mein Anwalt auf jeden Fall seinen Anteil.
Deswegen eine gute Bewertung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es ist immer wichtig ruhig zu bleiben und dann einen Anwalt einzuschalten. Alles zu erklären und zu organisieren ist unsere Aufgabe.
Blitzer von L. M. am 05.09.2019 Habe schnell über Google jemanden gesucht, bin auf Herrn Wenzel gestoßen. Wurde schnell beraten, gemeinsam in die Verhandlung und am Ende war alle glimpflich. Deswegen eine gute Bewertung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Bei Verkehrssachen kann Ihr Anwalt fast immer etwas für Sie tun.
Verkehrsstrafverfahren von J. H. am 02.09.2019 Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Herr Wenzel hat mich professionell in einer Verkehrssache vor Gericht vertreten und erreicht, dass mein Verfahren eingestellt wurde! Im ersten Beratungsgespräch wurden alle Fragen verständlich geklärt und auch im Laufe des Verfahrens wurde ich immer freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank, Herr Wenzel!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind. Es ist mir wichtig, dass meine Mandanten mein Vorgehen nachvollziehen können.
Drogen von J. B. am 28.07.2019 Hatten etwas für den Eigenbedarf. Man wollte uns aber schnell was mit Handeltreiben andrehen.
Weil die Strafe schon hoch gewesen wäre, haben wir gehofft, hier gut aufgehoben zu sein.
Herr Wenzel hat sowas wohl schon öfter gemacht und das hat man bei der Vorbreitung auch gemerkt. Das hat uns sehr geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Die Erfahrung als Drogenanwalt zahlt sich aus. Wenn alle Beteiligten dem ernsten Sachverhalt etwas entspannter gegenübertreten können, dann kann man effektiver für das gemeinsame Ziel arbeiten.
BTM von R. N. am 24.07.2019 Herr Wenzel hat in meinen Augen gezeigt, dass er ein Experte in BtM-Sachen ist.
Ich war in einer kniffligen Situtation und er hat es zum Glück verhindert, dass mir eine dumme Sache länger nachhängt. Dafür Vielen Dank und 5 Sterne.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ich freue mich, dass ich Ihnen mit meiner Erfahrung helfen konnte.
Gute Verhandlungsführung von R. L. am 23.07.2019 Die Hauptverhandlung lief geschmeidig und ich habe mich gut vertreten gefühlt. Von der Vorbereitung bis nach dem Termin hatte ich ein sicheres Gefühl.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es ist mir wichtig meine Mandanten mitzunehmen. Jeder Vorwurf bringt genug Anspannung mit sich, dann ist es gut, wenn Ihr Anwalt Ihnen etwas davon abnehmen kann.
zu schnelles Fahren von d. k. am 22.07.2019 Ich war im regulären Stadtverkehr unterwegs und habe eigentlich alles so gemacht wie immer. Grundsätzlich halte ich mich für einen umsichtigen und vorsichtigen Fahrer.
Jedenfalls habe ich Post erhalten, in dem mir ein Fehlverhalten im Verkehr vorgeworfen wurde.
Den Bußgeldbescheid wollte ich nicht akzeptieren und habe das Ganze anwaltlich überprüfen lassen.
Herr Wenzel hat das Mandat für mich übernommen.
Am Ende war der Vorwurf nicht haltbar. Es hat sich für mich gelohnt, soetwas nicht einfach zu akzeptieren und danke an Herrn Wenzel.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es lohnt sich häufig in Verkehrssachen einen Anwalt einzuschalten.
schnelle Hilfe von d. p. am 20.07.2019 Ich brauchte dringend eine Beratung nach dem die Polizei unvermittelt bei mir erschienen war, da in meiner Gartenlaube Schindluder getrieben wurde. Leider waren die Beamten von meiner Geschichte nicht überzeugt, weswegen ich Hilfe brauchte, die ich auch bekommen habe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ihr Anwalt ist dafür da, Ihre Rechte zu schützen. So kann ein Gleichgewicht zwischen Ihnen und den fleißigen Behörden geschaffen werden.
Gutes Ergebnis von U. H. am 01.07.2019 Ich hatte ein Fahrverbot zu befürchtet. Es wäre für mich besonders schlimm gewesen, da ich mit ziemlicher Sicherheit meinen neuen Job gleich hätte quittieren dürfen. Deswegen bin ich sehr erleichtert, dass wir das Fahrverbot verhindern konnten und ich nur mit einer Geldstrafe zu leben habe.
Das Ergebnis war sehr gut für mich und die Behandlung durch herrn Wenzel habe ich als sehr freundlich empfunden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
In Verkehrssachen sollte man immer zum Anwalt gehen. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass man etwas erreichen kann.
Kompetenter und erfahrener Anwalt von A. K. am 24.06.2019 Gute Beratung, Betreuung und Vertretung vor Gericht. Jederzeit erreichbar, alles top. Dank Herrn Wenzel zum Glück nur eine Bewährung bekommen ohne Auflagen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Ich freue mich auch persönlich über jedes gute Ergebnis vor Gericht.
Fachanwalt von H. F. am 17.06.2019 Ich bin über eine Internetsuche zu Herrn Wenzel gekommen. Nach der Terminvereinbarung bin ich vorstellig geworden.
Was mir gefallen hat, ist die Beratung. Mir wurden keine Illusionen gemacht, was mich vor Gericht erwartet, sondern man hat mir die verschiendenen Optionen erklärt.
In der Verhandlungen fühlte ich mich gut vertreten. Es wurde mit Einsatz für meine Position gestritten.
Zudem hat Herr Wenzel eine angenehme Art seinen Mandanten auf die Verhandlung vorzubereiten, Ich hatte vor dieser Veranstaltung doch große Angst.

Insgesamt bin ich sehr zufrienden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es ist wichtig, dass jeder von Beginn an weiß, worauf man sich einlässt. Dann kann man gemeinsam an einem Strang ziehen und erfolgreich sein.
schnelle Beratung von P. K. am 14.06.2019 Ich brauchte zeitnahe eine anwaltliche Beratung.
Herr Wenzel war für mich sofort erreichbar und hat mir bei unserem Termin einen klaren Fahrplan vorgelegt. Das hat mir sehr gut gefallen. Es gab keine großen Unbekannten mehr für mich, vor denen ich mich zu fürchten hatte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
ich halte es für wichtig, dass meine Mandanten mein Vorgehen nachvollziehen können.
gut beraten von e. u. am 27.05.2019 Ich habe mich erstmal in Ruhe beraten lassen, ob in meiner Situation anwaltliche Hilfe notwendig ist. Herr Wenzel hat mir gesagt, inwieweit sich ein Einschreiten lohnt, aber auch welche Kosten entstehen. Danach haben wir den möglichen Ablauf besprochen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Zudem ein sehr freundliches Auftreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ich lege großen Wert auf eine ausführliche Darstellung des Vorgehens. Es freut mich, wenn Sie mit der Art und Weise meines Arbeitens zufrieden gewesen sind.
Prima von L. C. am 20.05.2019 Am nächsten Tag nach meinem Anruf habe ich einen Termin bekommen. Herr Wenzel ist freundlich und professionell und das Verfahren wurde eingestellt. Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, wenn Sie zufrieden gewesen sind.
Verkehr von G. H. am 19.05.2019 Schnell einen Termin bekommen und gut beraten. Außerdem sehr nah vom Gerichtsgebäude. Für Verkehrssachen hat sich der gang zu Herrn Wenzel gelohnt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Wie in allen Gebieten zahlt sich Erfahrung aus, so auch in Verkehrssachen. Grundsätzlich lohnt sich hier immer ein Gang zum Anwalt.
Gute Beratung von a. G. am 12.05.2019 wurde bei einer Kontrll rausgezogen. am ende meinte die polizei, ich sei nicht geeignet ein fahrzeug zu führen. habe mir das so nicht beiten lassen wollen und bin nach kurzer internetsuche mit herrn wenzel gegen vorgegangen und fahre weiter auto. man darf sich nicht einfach alles gefallen lassen und manchmal hilft ein anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ihr Anwalt ist dafür da, für Ihre Rechte zu streiten und gerade in Verkehrssachen ist dies aussichtsreich.
Fahrerlaubnis von S. A. am 12.05.2019 Ich hatte ein Auto beim Fahren getroffen und es leider gar nicht gemerkt. Dann hieß es Fahrerflucht und ich habe Post bekommen und sollte einen für mich hohen Betrag zahlen und ein Fahrverbot bekommen. Habe mich dann an Herrn Wenzel gewandt, Einspruch eingelegt. Mir hat gefallen, dass mir alles gut erklärt wurde und ich nach der Erstberatung wusste, was auf mich zukommt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Gerade in solchen Fällen ist wichtig, möglichst schnell zu reagieren. Dann kann man gemeinsam alles abstimmen und Erfolg haben.
Sehr kompetent! von R. K. am 30.04.2019 Sehr zuverlässig und äußerst freundlich und bei Schwierigkeiten trotzdem immer hilfsbereit, habe absolut keine Probleme gehabt und wurde erstklassig behandelt. Ich empfehle Herr Wenzel sehr gerne weiter, da Er mir schleunigst in Sachen BTM-Strafrecht geholfen hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr Kießling, es hat mir sehr viel Freude gemacht Ihnen zu helfen.
Mit freundlichen Grüßen
RA Wenzel
Entzug der Fahrerlaubnis von S. B. am 16.04.2019 Behörde hat mir die Fahrerlaubnis entzogen, er hat alles versucht mich davor zu bewahren. Trotz all seinem Einsatzes leider ohne Erfolg. Nun gibt es, evtl zu meinem Glück, das neue Urteil des Bundesverwaltungsgerichts Leipzig. Ohne zu wissen ob meine Rechtsschutz nochmal übernimmt, und somit evtl auf Kosten sitzen zu bleiben, setzt er sich erneut ein und tut sein möglichstes das man mir meine Fahrerlaubnis wieder gibt. Erfolg hin oder her, das nenne ich Einsatz für den Mandanten.
Ich hoffe nie wieder in Konflikt mit dem Gesetz zu kommen aber sollte es nochmal passieren dann ist Hr. Wenzel meine 1. Wahl.
Bester Mann!!!
Ich hoffe das Ihre Mühen mit der Rückgabe meiner Fahrerlaubnis belohnt werden.
Vielen Dank für Alles was Sie für mich getan haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Grundsätzlich lohnt sich der Gang zum Anwalt in Verkehrssachen.
Wenn man ein Mandant übernimmt, dann hat man auch den sportlichen Ehrgeiz, das beste Ergebnis für den Mandanten zu erzielen.
Führerschein von J. T. am 11.04.2019 Mir wollten sie den Führerschein entziehen, obwohl ich 100% nüchtern war. Ich fahre nie unter Einfluss. Angeblich hätte ich nicht zwischen berauschtem und nüchternem Zustand unterscheiden können. Mein Anwalt hat erstmal aufgezeigt, dass so was pauschales nicht haltbar ist. Warum muss man sich sowas überhaupt gefallen lassen? Aber immerhin hat mein Anwalt das auch klar gemacht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Die Behörden sind fleißig, aber auch Ihnen unterlaufen Fehler. Deswegen streitet Ihr Anwalt für ihre Rechte, damit Sie sich ein falsches Ergebnis gerade nicht gefallen lassen müssen.
Bußgeld von P. R. am 09.04.2019 Mir drohte der Verlust des Führerscheins und ein hohes Bußgeld, da ich bei einer Verkehrskontrolle aufgegriffen wurde und die Tage zuvor feiern war. Diese Folgen konnte wir zum Glück verhindern und ich kann weiter Auto fahren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Oft lässt sich in der Verhandlung noch etwas machen. Wenn die Beteiligten mit den echten Personen konfrontiert werden, gibt es oft eine stärkere Berücksichtigung des Einzelfalls.

Benjamin C. Wenzel bewerten

Bewertung abgeben