Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Fachanwältin Berit Sander

Bewertungen von Fachanwältin Berit Sander

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
68 Bewertungen
Testament von K. M. am 15.03.2022 Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Sander für die sehr kompetente und ausführliche Beratung bei der Erstellung unseres Testaments bedanken.
Frau Sander hat sich viel Zeit genommen und hat nach einer umfangreichen Analyse unserer familiären Situation, uns bei der Erstellung des Testaments geholfen. Erstaunlich, welche "Ecken und Kanten" unser deutsches Erbrecht hat. In Eigenregie hätten wir bestimmt viele Fehler gemacht, welche zum Schluss sehr teuer werden können.
Unsere Empfehlung: Lieber etwas Geld ausgeben, dafür aber für den Fall der Fälle alles zur Zufriedenheit der Hinterbliebenen geklärt zu haben.
Eine absolute Empfehlung!
Scheidung von E. E. am 28.12.2021 Ich wünschte eine unverbindliche Beratung zum Thema Unterhalt.
Das Gespräch mit Frau Sander war offen und ehrlich von beiden Seiten. Mir wurden im Gespräch Möglichkeiten dargelegt, die wir gemeinsam ausarbeiteten. Nach dem Gespräch ging es mir besser und ich war voller Zuversicht.
Für mich war der Eintritt in die Kanzlei überraschend, denn vor mir stand ein großer Hund, welcher mir von der ersten Minute meine Aufregung nahm.
Mein Dank geht an die Mitarbeiter der Kanzlei und vor allen an Frau Sander, die mich hervorragend begleitet hat.
Elke E., Halle (Saale) 28.12.2021
Sorgerecht von H. M. am 26.12.2021 Ich möchte mich bedanken für eine gute und ehrliche Beratung, für ein hohes Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen. Ich konnte immer Alles zu jeder Zeit fragen, konnte ihr und ihren Mitarbeitern vollstens vertrauen. Frau Sander ist eine nette, kompetente Anwältin, die ich sehr gerne weiterempfehle kann
Erbschaftsangelegenheit von M. M. am 23.11.2021 Ich kann die Kanzlei Sander nur weiterempfehlen,super Arbeit in meiner Erbschaftsangelegenheit .Vielen Dank
Erbschaft von T. M. am 23.11.2021 Frau Sander,hat uns in einer Erbschatssache,
kompetent, unkompliziert und seriös beraten
und letztendlich zu unser vollsten Zufriedenheit,
die Erbschaftsangelegenheit abgewickelt.
Vielen Dank nochmal für Alles
Th.M.
Erbschaftsauseinandersetzung von S. S. am 21.11.2021 Frau Sander hat mich sehr kompetent und freundlich im Rahmen meiner Erbschaftsangelegenheit erfolgreich vertreten und mir immer alles einleuchtend und verständlich erklärt. Ich kann Frau Sander uneingeschränkt und mit besten Gewissen nur weiterempfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder mit meiner Interessenvertretung beauftragen. Nochmals vielen lieben Dank :)
Sehr kompetente und flexible Beratung von R. G. am 06.09.2021 Die Beratung von Frau Sander war äußerst kompetent, mit hoher Sachkenntnis und entsprechendem Einfühlungsvermögen. Die Kombination von Familienrecht und Erbrecht war für uns wie ein "Fünfer im Lotto".
Vielen Dank
Testament von A. W. am 15.07.2021 Korrekte kompetente, soziale Beratung und vorallem ein super freundliches Team
Großes Einfühlsvermögen, hervorragende Fachkenntnisse, sympathische Person von K. W. am 24.02.2021 Frau Sander vertritt mich in einem unangenehmen Erbstreit. Sie setzt sich sehr für meine Belange ein, berät mich vernünftig und hat Verständnis für mich, selbst wenn ich ungeduldig und emotional bin. Durch ihre ruhige und besonnene Art wirkt sie in schwierigen Situationen sehr deeskalierend. Intelligent, freundlich, aber auch mit den notwendigen Durchsetzungsvermögen regt sie Kompromisse an und sucht nach Lösungen, die in meinem Sinne sind. Ich kann Frau Sander sehr empfehlen. Vielen lieben Dank!
Unterhalt und Umgang von J. M. am 19.02.2021 Sehr gute Beratung mit Augenmaß und schnelle Terminfindung
sowie zügige Kommunikation. Ich bin mehr als zufrieden und kann Rechtsanwältin Sander und ihre Mitarbeiter nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank für Ihre Hilfe.
Rechtsberatung zu Unterhaltsfragen von C. B. am 28.01.2021 Für eine erste Rechtsberatung zu Unterhaltsfragen habe ich bei Frau RAin Sander einen kurzfristigen Termin erhalten. Coronabedingt konnte dieser leider nur telefonisch stattfinden. Das Gespräch ist sehr ruhig und sachlich verlaufen. Ich hatte schnell Vertrauen zu Frau Sander aufgebaut, obwohl ich von Natur aus ein misstrauischer Mensch bin. Ihre Auskünfte und Tipps sind im Moment sehr hilfreich für mich. Sollte ich noch weiteren rechtlichen Beistand benötigen werde ich mich immer wieder gern an Frau Sander wenden.
Ich kann Frau Sander mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank noch mal.....
Umgangsregelung von A. K. am 26.10.2020 Nach jahrelangem Familienrechtsstreit und vielen Anwaltswechseln habe ich erstmalig das Gefühl, vor Gericht wirklich vertreten zu werden.
Frau Sander ist mit vollem Enagement dabei, was ich bisher noch von keinem Anwalt wahr nahm. Ich danke Ihnen vielmals.
Grüße A.K.
Fachlich kompetent-menschlich empathisch ! von A. L. am 28.08.2020 Genau so ist mir Frau Sander als Anwältin bereits beim ersten Gespräch begegnet. Es entstand sofort ein Vertrauensverhältnis und das Gefühl, dass ich hier in guten Händen bin. Nicht nur die verzwickte Erbschaftsangelegenheit mit allen Details wurde von ihr genauestens erfasst, sondern auch meine bzw. unsere persönlichen Befindlichkeiten. Frau Sander hat mich und die Erbengemeinschaft fachlich kompetent und weitsichtig beraten und geführt. Außerdem hat Sie es verstanden, nicht Konfrontation zwischen den Beteiligten entstehen zu lassen, sondern einen positiven Ausgleich durch ihre vermittelnde Art zu schaffen.
Erbauseinandersetzung von P. G. am 06.08.2020 Immer korrekt und kompetent auch in schwierigen Situationen immer eine Lösung gefunden.Sehr zu empfehlen.
Pflichtteil von M. E. am 02.10.2019 Habe sehr kurzfristig einen Termin bei Frau Sander in Laucha bekommen und bereits am nächsten Tag wurde meine Stiefmutter zur Auskunft über den Nachlass meines Vater aufgefordert. Die Auskunft hat zwar etwas länger gedauert, aber das Haus musste noch taxiert werden und dafür konnte ja Frau Sander nichts. Nachdem der Wert des Nachlass dann feststand und klar war, daß ich enterbt wurde, wurde meine Schwiegermutter auch zur Zahlung des mir zustehenden Pflichtteils aufgefordert und dieses Geld habe ich auch erhalten und kann nun mit der Sache abschließen. Ich wurde sehr gut von Frau Sander und ihren Mitarbeitern betreut und habe überhaupt nichts auszusetzen.
Scheidung von M. B. am 30.08.2019 Schon beim ersten Gespräch mit Frau Sander, habe ich mich sofort geborgen gefühlt. Trotz all meiner Verluste bzgl. meiner Scheidung, hat Sie mir immer wieder Kraft und Mut gegeben, meine Rechte durch zusetzen.
Ich möchte mich hier an dieser Stelle, nochmals für die Unterstützung von RA Sander bedanken.
Scheidung (schon länger her) von J. M. am 26.08.2019 Also ich kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Scheidung war zwar noch im Mühlweg in Halle, aber für mich war Frau Sander immer erreichbar und meine Mails wurden auch umgehend beantwortet. Gekostet hat es mir damals auch nichts, da ich Prozeßhilfe erhalten habe. Habe nichts auszusetzen gehabt. Danke Frau Sander und Entschuldigung, daß ich erst heute eine Bewertung abgebe.
Trennung und Hauskredit von S. H. am 17.06.2019 Herzlichen Dank für die Unterstützung!
Erbrecht von R. P. am 11.06.2019 Ich bin sehr unzufrieden!Frau Sander ist selten telefonisch zu erreichen.In Sachen Erbrecht bin ich mit ihr sehr reingefallen.Ich bin am Überlegen,ob ich bei der Anwaltskammer diesen Fall vortrage
R.Pohl
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P. ,

Ihre Bewertung haben wir hier zur Kenntnis genommen und möchten freundlich darauf hinweisen, dass Rechtsanwältin Sander nicht permanent und rund um die Uhr telefonisch zu erreichen ist. In Ihrem Fall erfolgten aber grundsätzlich immer zeitnahe Rückrufe durch Rechtsanwältin Sander und daher ist Ihre Bewertung auch nicht wahrheitsgemäß. Dass Sie mit den Entscheidungen des Landgerichts Halle und der des Oberlandesgerichtes Naumburg nicht einverstanden sind, ist zwar nachvollziehbar, aber diese Entscheidungen, selbst wenn diese in Ihren Augen falsch ergangen sind, sind zu akzeptieren. Es wurde alles dazu und in Absprache mit Ihnen sowie Ihrer Zuarbeit bei den Gerichten vorgetragen und bei den Entscheidungen auch berücksichtigt. Es steht Ihnen selbstverständlich frei, diese Entscheidungen durch die Rechtsanwaltskammer des Landes Sachsen-Anhalt prüfen zu lassen. Aber bitte denken Sie unbedingt auch daran, dass Ihr Aktenkonto derzeit einen Saldo in Höhe von - 1.732, 25 € aufweist und diese Gebühren auch tatsächlich und unabhängig von dem Ergebnis für Sie entstanden sind.
Zuverlässigkeit von K. B. am 04.06.2019 Mit Frau Sander und ihrer Kanzlei sind jederzeit zuverlässige Absprachen möglich. Das Handeln ist vertrauensvoll und seriös.
Einvernehmliche Scheidung von T. L. am 28.04.2019 Alle Gespräche und die Vertretung vor dem Familiengericht waren Top. Frau Sander ist im Umgang sehr angenehm und schafft schnell Vertrauen als Prozessvertreterin. Da die Scheidung einvernehmlich war und wir vorher alle Folgen durch einen notariellen Vertrag bereits geregelt hatten, waren die zu regelnden Fragen zwar nicht sehr kompliziert, es war aber dennoch wichtig, sich gut und kompetent durch das Verfahren geführt und begleitet zu wissen. Da es sich dennoch vom ersten Kontakt bis zum Scheidungstermin über mehr als ein Jahr hingezogen hatte, entstanden zwischendurch mehrmonatige Phasen, in denen der Informationsfluss über den Verfahrensstand etwas dünn war. Ich war mehrfach versucht, einmal telefonisch in der Kanzlei nachzufragen, habe mich aber dann doch einfach darauf verlassen, dass alles seinen Gang geht - und so war es dann auch! Aber zwei, drei Zwischennachrichten hätten mich ruhiger schlafen lassen.
Scheidung von M. K. am 28.04.2019 Frau Sander hat mich im Scheidungsverfahren vertreten. Die Erstberatung war überaus positiv. Im weiteren Verlauf des Verfahrens gab es jedoch Probleme in der Kommunikation bzw. Irritationen, einerseits mit dem Familiengericht, andererseits mit mir als Mandant. Da es zu jedem Sachverhalt unterschiedliche Sichten gibt, betone ich, dass dies meine subjektive Wahrnehmung ist.
Beratung nachTrennung von M. S. am 13.03.2019 War heute bei der Anwältin und hatte dort einen Termin. Sie gab mir jede Menge Ratschläge und konnte mir auch in vielen Dingen sofort antworten und helfen. Muss jetzt erst mal einige Dinge erledigen und hoffe doch, dass meine Scheidung dann auch reibungslos verläuft. Hab nichts auszusetzen. Beratung dauerte ungefähr eine Stunde.
Familienrecht von C. S. am 04.12.2018 Frau Sander ist eine sehr kompetente Anwältin.
Ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Frau Sander strahlt Ruhe und Vertrauen aus. Sie ist geduldig, sachlich und beschränkt sich auf das Wesentliche.
Ich würde Frau Sander jederzeit wieder mit der Vertretung meiner Interessen betrauen und kann die Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank an die gesamte Kanzlei.
Grundstücksangelegenheit von T. S. am 26.11.2018 Frau Sander hat mich in einer Grundstücksangelegenheit sehr kompetent beraten. Es ging um die Klärung von Eigentumsverhältnissen. Die Beratung war sehr ausführlich, was mir sehr gefallen hat.
Ich war vor einigen Jahren wegen einer anderen Angelegenheit schon mal bei ihr, wo ich ebenfalls eine sehr gute Beratung bekommen habe. Deswegen möchte ich Frau Sander weiterempfehlen.

Fachanwältin Berit Sander bewerten

Bewertung abgeben