Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Fachanwältin Berit Sander
Rechtsanwältin Fachanwältin Berit Sander
(50)

Bewertungen von Rechtsanwältin Fachanwältin Berit Sander

Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Erbrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht • Mediation • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Schleiermacherstraße 11a, 06114 Halle (Saale) Karte 0345 3880383

Großes Einfühlsvermögen, hervorragende Fachkenntnisse, sympathische Person

Frau Sander vertritt mich in einem unangenehmen Erbstreit. Sie setzt sich sehr für meine Belange ein, berät mich vernünftig und hat Verständnis für mich, s … weiterlesen

von K. W. am 24.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 50 Bewertungen
  • Großes Einfühlsvermögen, hervorragende Fachkenntnisse, sympathische Person

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Sander vertritt mich in einem unangenehmen Erbstreit. Sie setzt sich sehr für meine Belange ein, berät mich vernünftig und hat Verständnis für mich, selbst wenn ich ungeduldig und emotional bin. Durch ihre ruhige und besonnene Art wirkt sie in schwierigen Situationen sehr deeskalierend. Intelligent, freundlich, aber auch mit den notwendigen Durchsetzungsvermögen regt sie Kompromisse an und sucht nach Lösungen, die in meinem Sinne sind. Ich kann Frau Sander sehr empfehlen. Vielen lieben Dank!
    von K. W.
  • Rechtsberatung zu Unterhaltsfragen

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für eine erste Rechtsberatung zu Unterhaltsfragen habe ich bei Frau RAin Sander einen kurzfristigen Termin erhalten. Coronabedingt konnte dieser leider nur telefonisch stattfinden. Das Gespräch ist sehr ruhig und sachlich verlaufen. Ich hatte schnell Vertrauen zu Frau Sander aufgebaut, obwohl ich von Natur aus ein misstrauischer Mensch bin. Ihre Auskünfte und Tipps sind im Moment sehr hilfreich für mich. Sollte ich noch weiteren rechtlichen Beistand benötigen werde ich mich immer wieder gern an Frau Sander wenden.
    Ich kann Frau Sander mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
    Vielen Dank noch mal.....
    von C. B.
  • Umgangsregelung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach jahrelangem Familienrechtsstreit und vielen Anwaltswechseln habe ich erstmalig das Gefühl, vor Gericht wirklich vertreten zu werden.
    Frau Sander ist mit vollem Enagement dabei, was ich bisher noch von keinem Anwalt wahr nahm. Ich danke Ihnen vielmals.
    Grüße A.K.
    von A. K.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Immer korrekt und kompetent auch in schwierigen Situationen immer eine Lösung gefunden.Sehr zu empfehlen.
    von P. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schon beim ersten Gespräch mit Frau Sander, habe ich mich sofort geborgen gefühlt. Trotz all meiner Verluste bzgl. meiner Scheidung, hat Sie mir immer wieder Kraft und Mut gegeben, meine Rechte durch zusetzen.
    Ich möchte mich hier an dieser Stelle, nochmals für die Unterstützung von RA Sander bedanken.
    von M. B.
  • Scheidung (schon länger her)

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Also ich kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Scheidung war zwar noch im Mühlweg in Halle, aber für mich war Frau Sander immer erreichbar und meine Mails wurden auch umgehend beantwortet. Gekostet hat es mir damals auch nichts, da ich Prozeßhilfe erhalten habe. Habe nichts auszusetzen gehabt. Danke Frau Sander und Entschuldigung, daß ich erst heute eine Bewertung abgebe.
    von J. M.
  • Trennung und Hauskredit

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herzlichen Dank für die Unterstützung!
    von S. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr unzufrieden!Frau Sander ist selten telefonisch zu erreichen.In Sachen Erbrecht bin ich mit ihr sehr reingefallen.Ich bin am Überlegen,ob ich bei der Anwaltskammer diesen Fall vortrage
    R.Pohl
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P. ,

    Ihre Bewertung haben wir hier zur Kenntnis genommen und möchten freundlich darauf hinweisen, dass Rechtsanwältin Sander nicht permanent und rund um die Uhr telefonisch zu erreichen ist. In Ihrem Fall erfolgten aber grundsätzlich immer zeitnahe Rückrufe durch Rechtsanwältin Sander und daher ist Ihre Bewertung auch nicht wahrheitsgemäß. Dass Sie mit den Entscheidungen des Landgerichts Halle und der des Oberlandesgerichtes Naumburg nicht einverstanden sind, ist zwar nachvollziehbar, aber diese Entscheidungen, selbst wenn diese in Ihren Augen falsch ergangen sind, sind zu akzeptieren. Es wurde alles dazu und in Absprache mit Ihnen sowie Ihrer Zuarbeit bei den Gerichten vorgetragen und bei den Entscheidungen auch berücksichtigt. Es steht Ihnen selbstverständlich frei, diese Entscheidungen durch die Rechtsanwaltskammer des Landes Sachsen-Anhalt prüfen zu lassen. Aber bitte denken Sie unbedingt auch daran, dass Ihr Aktenkonto derzeit einen Saldo in Höhe von - 1.732, 25 € aufweist und diese Gebühren auch tatsächlich und unabhängig von dem Ergebnis für Sie entstanden sind.
  • Zuverlässigkeit

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit Frau Sander und ihrer Kanzlei sind jederzeit zuverlässige Absprachen möglich. Das Handeln ist vertrauensvoll und seriös.
    von K. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alle Gespräche und die Vertretung vor dem Familiengericht waren Top. Frau Sander ist im Umgang sehr angenehm und schafft schnell Vertrauen als Prozessvertreterin. Da die Scheidung einvernehmlich war und wir vorher alle Folgen durch einen notariellen Vertrag bereits geregelt hatten, waren die zu regelnden Fragen zwar nicht sehr kompliziert, es war aber dennoch wichtig, sich gut und kompetent durch das Verfahren geführt und begleitet zu wissen. Da es sich dennoch vom ersten Kontakt bis zum Scheidungstermin über mehr als ein Jahr hingezogen hatte, entstanden zwischendurch mehrmonatige Phasen, in denen der Informationsfluss über den Verfahrensstand etwas dünn war. Ich war mehrfach versucht, einmal telefonisch in der Kanzlei nachzufragen, habe mich aber dann doch einfach darauf verlassen, dass alles seinen Gang geht - und so war es dann auch! Aber zwei, drei Zwischennachrichten hätten mich ruhiger schlafen lassen.
    von T. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Sander hat mich im Scheidungsverfahren vertreten. Die Erstberatung war überaus positiv. Im weiteren Verlauf des Verfahrens gab es jedoch Probleme in der Kommunikation bzw. Irritationen, einerseits mit dem Familiengericht, andererseits mit mir als Mandant. Da es zu jedem Sachverhalt unterschiedliche Sichten gibt, betone ich, dass dies meine subjektive Wahrnehmung ist.
    von M. K.
  • Beratung nachTrennung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War heute bei der Anwältin und hatte dort einen Termin. Sie gab mir jede Menge Ratschläge und konnte mir auch in vielen Dingen sofort antworten und helfen. Muss jetzt erst mal einige Dinge erledigen und hoffe doch, dass meine Scheidung dann auch reibungslos verläuft. Hab nichts auszusetzen. Beratung dauerte ungefähr eine Stunde.
    von M. S.
  • Grundstücksangelegenheit

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sander hat mich in einer Grundstücksangelegenheit sehr kompetent beraten. Es ging um die Klärung von Eigentumsverhältnissen. Die Beratung war sehr ausführlich, was mir sehr gefallen hat.
    Ich war vor einigen Jahren wegen einer anderen Angelegenheit schon mal bei ihr, wo ich ebenfalls eine sehr gute Beratung bekommen habe. Deswegen möchte ich Frau Sander weiterempfehlen.
    von T. S.
  • Erstberatung Erbrecht

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, die Anwältin hat mich sehr gut beraten. Sie hat mich über alle Möglichkeiten aufgeklärt und und gesagt wie die Chance sind. Ich fühlte mich sehr gut beraten und die Anwältin wollte keine sinnlos kosten verursachen. Das Gespräch war ohne Zeitdruck und auch für mich sehr überzeugend. Der Termin hat auch pünktlich stattgefunden.
    von D. d.
  • Unsachlich und Vorlaut

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben in dieser Kanzlei eine Quittung für unsere Barzahlung erhalten, ohne Bezug auf die Adresse und auch ohne Steuernummer. Auf mehrfache Nachfrage wurde zunächst gar nicht reagiert. In einem Telefonat vergriff sich Frau Sander derart im Ton, daß dies vermuten lässt, dass sie bei ihrer Erziehung gefehlt hat. Sie scheint zum Thema Steuern und Belege eine ganz eigene Meinung zu haben. Fazit: Wer schwerhörig ist und sich gern belehren lässt, ist in dieser Kanzlei richtig.
    von N. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Dies ist meine persönliche Meinung und Darstellung des Sachverhaltes: Dieser ehemalige Kunde rief geschlagene 8 x an, um meine Mitarbeiterinnen und mich zu nötigen, ihm eine Quittung für eine Erstberatung so auszustellen, zu fälschen, damit er sie bei seiner Rechtschutzversicherung einreichen konnte. Es sollten lauter Rechtsgebiete draufstehen, die nicht mein Fachgebiet sind. Das ist Versicherungsbetrug und daran beteilige ich mich keinesfalls.
    In besagtem Telefonat mit mir, versuchte er laut und aggressiv seine Forderung durchzusetzen, so dass ich mir einfach Gehör verschaffen musste. Die vorstehende "Bewertung" stellt lediglich seine verzerrte Sicht der Dinge dar.
    Wen er mit "wir" meint, weiß ich auch nicht, er war allein bei dem Gespräch und wahrscheinlich regelt seine Frau alles für ihn. So eine Aufregung wegen einer 150 Euro Quittung von jemandem der angeblich zu den sehr gut "Verdienenden" zählt....unglaublich.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für mich die unkomplizierteste Anwältin die ich je kennengelernt habe.Bombardiert einen nicht mit tausende Briefe,Mails werden schnell beantwortet.
    Ich kann sie wirklich jeden empfehlen.
    Man geht nur einmal hin und alles läuft bis zum Ende wie von Geisterhand.
    Sehr nett und durch den Email Verkehr, Umweltfreundlich noch dazu .
    Da fühlt man sich gut aufgehoben, immer wieder gern .
    von M. S.
  • Ungewolltes Umgangsrecht

    Bewertung vom 29.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Liebe Kanzlei Berit Sander,
    Ich war über das erste (Telefon-Gespräch!) sehr erfreut zu hören, das es noch kompetente und schnell agierenden Kanzleien für Familienrecht gibt! Auch wenn wir noch skeptisch sind! Nun geht es leider in die zweite Runde, aber wir sind uns schon dank des ersten Gespräches mit Ihnen sehr sicher das wir mit Ihrer Kanzlei ein Stück weiter kommen und uns vom Unrecht weg arbeiten ins Recht. “Leider“ freuen wir uns sie dann mal Persönlich zu sehen und hoffen auf eine ordentliche Einigung. Mit freundlichen Grüßen Rei.
    von C. R.
  • Sorgerechtsstreit

    Bewertung vom 12.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Sander ist eine sehr kompetente Anwältin.
    Sie hat mich im Rahmen meines Sorgerechtsstreit vertreten, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
    Ich erhielt eine geduldige, ausführliche und realistische Beratung mit klaren Handlungsempfehlungen.
    Durch geschickte Verhandlungsführung erhielt ich ein ein Vergleichsergebnis, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    Mit bestem Gewissen kann ich die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ich würde Frau Sander jederzeit wieder mit meiner Interessenvertretung betrauen.
    Vielen Dank für die freundliche und professionelle Hilfe.
    von M. T.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin in dieser Kanzlei herforagend beraten worden.Mit Fachkompetenz ,einleuchtenden Erklärungen und ein für mich stressfreies Prozedere bin ich rundherum zufrieden.
    von B. E.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 21.07.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mir wurde freundlich durch Fachkompetenz geholfen.
    Vielen Dank.
    von J. M.
  • Ich wurde durch Fr.Sander im Scheidungsrecht vertreten

    Bewertung vom 27.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden. Ich würde Fr.Sander jeden weiter empfehlen.
    von S. M.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 13.05.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Sander hat mich in meiner Erbschaftsangelegenheit hervorragend und kompetent vertreten. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
    von W. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Sander hat mich bei meiner Scheidung sehr gut ver-
    treten.Da ich eine Scheidung im guten Einvernehmen haben
    wollte,hat sie Gespräche mit mir und meiner Frau geführt und zu einem guten Ende gebracht. Ich kann die Kanzlei
    zu 100% empfehlen. Danke dafür.
    von A. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Obwohl ich während meiner Scheidung im Ausland war, ist sie dank Frau Sanders einwandfrei abgelaufen. Frau Sanders ist kompetent, zuverlässig und verständnisvoll. Man könnte sich keine bessere Unterstützung wünschen. In diesem Sinne, vielen Dank and die gesamte Kanzlei!
    von J. W.
  • Kaufrecht - Sachmangel

    Bewertung vom 30.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe die Kanzlei Sander schon in verschiedenen familien- und zivilrechtlichen Belangen konsultiert. Die Beratung erfolgte immer zeitnah, kompetent und sehr engagiert - unabhängig von der Höhe des Streitwertes. Meine Interessen konnten im Rahmen einer außergerichtlichen Einigung durchgesetzt werden. Ich würde die Rechtsberatung bzw. -vertretung durch die Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen - sehr empfehlenswert!
    von A. S.