Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Bernd Becker
Rechtsanwalt Bernd Becker
(21)

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernd Becker

Anwaltskanzlei Bernd Becker
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Steuerrecht • Zivilrecht
Dr.-Alfred-Herrhausen-Allee 12, 47228 Duisburg Karte 02065 701201

Danke Herr Becker

Ich war heute zu einem Beratungsgespräch bei Herrn Becker und kann mich den besten Bewertungen hier nur anschließen. Ruhig und souverän hat Herr Becker sic … weiterlesen

von B. H. am 18.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 21 Bewertungen
  • Danke Herr Becker

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war heute zu einem Beratungsgespräch bei Herrn Becker und kann mich den besten Bewertungen hier nur anschließen. Ruhig und souverän hat Herr Becker sich einen Überblick verschafft und mir meine Fragen kompetent und verständlich beantwortet..Er hat mir in einer schwierigen Lebenssituation fair und schnell geholfen.Gerne empfehle ich Herrn Becker hier weiter und würde ihn immer wieder konsultieren
    von B. H.
  • Für mich die beste Wahl !!!

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Becker war in meiner Angelegenheit beratend tätig und schlichtete vermittelnd in einer Mietangelegenheit, ohne dass es zu einer Gerichtsverhandlung oder eines lang andauernden Prozesses kam. Herr Becker erklärt sachlich, ruhig und immer "auf dem Punkt". Er trat mir gegenüber sehr fair, freundlich und zwischenmenschlich auf. Herr Becker zitiert nicht ständig Gesetze und Paragraphen, er wandte diese mit seiner Erfahrung praktisch und taktisch (!) mit dem richtigen Maß zu diesem Fall an. Er sieht und behandelt den Fall aus mehreren Perspektiven. Ich habe auch andere Rechtsanwälte kennengelernt, mein Favorit ist aber Herr Becker.
    T.A.
    von T. A.
  • Beratung in Steuerfragen und Verträge

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Becker nimmt sich Zeit, erklärt alles ganz genau, erwähnt auch Risiken. Vorteile und Nachteile werden genau erläutert.
    Immer wieder. Wir waren sehr zufrieden.
    von H. K.
  • Unterhalt bei Scheidung

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ruhig,sachlich,fachkundig
    von M. H.
  • Moderation und einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Viel Erfahrung gepaart mit ruhigem Auftreten
    von F. D.
  • Für jedes Anliegen der beste Anwalt

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Becker ist wirklich der beste Anwalt. Durch seine lange professionelle Erfahrung und seiner besondere freundlichkeit, schafft er es alle Anliegen schnell und sauber zu erledigen. Er ist sehr freundlich, sehr fachlich, sehr kompetent und sehr ruhig. Er hört den Mandanten gut zu und versucht mit besten Rat und Tat zu helfen. Herr Becker ist wirklich ein sehr guter und freundlicher Anwalt mit großem Herz. Er zieht seine Mandanten nicht über den Tisch, wie es manche Anwälte machen. Im Gegenteil, er versucht seine Mandanten zu retten und denen zu helfen.
    Ich kenne Herrn Becker seit über 14 Jahren und er hat mich mehrmals verteidigt. Jedes mal haben wir recht bekommen und gewonnen. Großen Respekt und vielen Dank.
    Ich empfehle ihn mit große Aufmerksamkeit, weil Herr Rechtsanwalt Becker der beste Anwalt ist.
    von B. L.
  • Vertretung in der Mietsache

    Bewertung vom 30.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Becker beriet und vertrat mich in einer Mietrechtsangelegenheit (nach Besitzerwechsel Klage des neuen Vermieters auf Mieterhöhung). Durch Herrn Beckers ruhige, zugewandte Art und seinen geduldigen Umgang mit meinen vielen Fragen, konnte er mir meine Sorgen nehmen. Seine Einschätzung der Angelegenheit war realistisch und sachlich fundiert. Der geschlossene gerichtliche Vergleich war zu meiner Zufriedenheit.
    Ich würde Herrn Becker bei Rechtsstreitigkeiten jederzeit wieder aufsuchen.
    Erwähnenswert sind auch Herr Beckers freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
    von A. R.
  • Gewährleistungsansprüche aus Kaufvertrag

    Bewertung vom 19.08.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Fühlte mich gut beraten ! Vielen Dank nochmal
    von M. A.
  • Gesellschaftsrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Bernd Becker hat mich kompetent u. sehr freundlich beraten . Dank seiner professionellen u. ruhigen Art Gespräche zu führen und Dank seiner langjährigen Erfahrung half er uns aus der kritischen Situation heraus . Mit großen Erfolg.
    Herr Becker hat mein vollstes Vertrauen. Ich würde mich wieder für diese Anwaltskazlei entscheiden und kann Herrn Bernd Becker bestens weiterempfehlen !
    Danke auch an die Damen vom Empfang.
    von C. E.
  • Zahlungsunwilligkeit eines Kunden

    Bewertung vom 13.08.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sachliche und problemlose Vorgehensweise und Durchsetzung der Forderung.
    von C. K.
  • Ungenügend

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die von Herrn Becker vorhergesagten Gutachterkosten wurden um ein Vielfaches überschritten.
    Persönlicher Einsatz und Empathie ließ er vermissen. Als ich mich dann selbst an die Gegenseite wandte, drohte Herr Becker das Mandat niederzulegen.
    So etwas hätte ich nicht für möglich gehalten. Und falls Herr Becker meint, dies kommentieren zu müssen: Nein, ich habe die Gegenseite definitiv nicht bedroht, das ist eine widerlegbare Unterstellung.
    von I. K.
  • Mietangelegenheiten

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Becker hat für mich gekämpft wie ein Löwe, er hat nicht aufgegeben (wie ich es leider auch schon erlebt habe) und so haben wir mehr erreicht, wie eigentlich erwartbar war. Obwohl es sich bei mir nicht um das große Ding gehandelt hat. So einen Unterstützung ist wahrscheinlich genauso ideal, wie sie selten ist. Ganz große Empfehlung!
    von H. A.
  • Arbeits- und Zivilrecht

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich bereits 2 Mal von Herrn Becker vertreten lassen. Herrn Becker habe ich als sehr kompetenten Anwalt kennengelernt, der mich durch seine Sachlichkeit und Herzlichkeit überzeugen konnte. Meine Termine in der Kanzlei wurden von Freundlichkeit und Zuvorkommenheit durch das ganze Team begleitet. Sollte ich noch einmal die Hilfe eines Anwaltes benötigen, wird Herr Becker mein erster Ansprechpartner sein.
    von C. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühle mich als Mandant von Herrn Becker in besten Händen. Das liegt neben seiner sehr kompetenten Beratung auch seinem sehr proaktiven Agieren, Nachhaken, Kümmern. Sehr zu empfehlen.
    von A. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    es gab eine kompetente und ausführliche Beratung
    von b. f.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter Mann der sein Fach versteht.Er hat mich schon mehrmals im positiven vertreten.Vielen Dank Herr Becker☺
    von C. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Becker hat mich schon mehrmals erfolgreich beraten und vor Gericht vertreten.
    Seine ruhige und menschliche Art, die fachliche Kompetenz und sein Engagement waren für mich eine wertvolle Unterstützung.
    von B. M.
  • Ein tolle zusammenarbeit und vollkommenes Vertrauensverhältnis.

    Bewertung vom 01.09.2015 | Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht, Familienrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Steuerrecht
    Herr Becker begleitet uns nun schon über ein Jahrzehnt ein guter Beistand und wir vertrauen ihn uneingeschränkt. Seine ruhige Art gepaart mit Kompetenz ist sagenhaft.
    von B. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 21.05.2013 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Familienrecht, Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Becker hat mich/uns schon viele Jahre rechtlich vertreten und uns in vielen Lebenssituationen sehr gut beraten und vertreten. Wir können uns auf ihn 100%-ig verlassen und er hat unser vollstes Vertrauen. Danke für alles !
    von G. H.
  • Vertretung in einer Verfügungssache

    Bewertung vom 18.06.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    -realistische Einschätzung der Chancen bei einem Verfahren
    -sehr gute Ausdrucksweise (auch für Laien verständlich)
    -sprachgewandt
    -Tatsachen sehr genau auf den Punkt gebracht
    -sehr zuverlässig und sorgfältig
    Sehr sehr zufrieden mit der Vertretung und Betreuung in Rechtsangelegenheiten.
    Eine sehr kompetente Kanzlei die ich immer weiterempfehlen würde und auch weiterempfehlen kann!
    von M. H.
  • GmbH-Gesetz

    Bewertung vom 19.04.2010 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Ein Anwalt, der die Aussichtschancen realistisch darstellt und dann bis zum bitteren Ende für den Mandanten kämpft.
    Besser geht es nicht!
    Er hat mich schon bei vielen, auch kritischen Rechtsstreitigkeiten erfolgreich verteidigt.
    von Y. C.