Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Bettina Diedrich

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Zivilrecht
Friedrichstraße 210, 10969 Berlin Karte 030 28874880

Aufhebungsvertrag

Gerne bewerte ich diese Anwältin mit 5 Sternen! Im Erstberatungsgespräch zu einem Aufhebungsvertrag fühlte ich mich von Frau Diedrich sehr gut beraten. Sol … weiterlesen

von S. S. am 04.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 68 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gerne bewerte ich diese Anwältin mit 5 Sternen! Im Erstberatungsgespräch zu einem Aufhebungsvertrag fühlte ich mich von Frau Diedrich sehr gut beraten. Sollte ich nochmals ein Problem im Arbeitsrecht haben, würde ich auf jeden Fall dort wieder Unterstützung suchen.
    von S. S.
  • Positive Erfahrung

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Frau Diedrich für die exzellente Vertretung in meiner Rechtsangelegenheit! Frau Diedrich war immer gut erreichbar, kompetent und hat außerdem sehr schnell und taktisch geschickt agiert. So konnte sie sehr zeitnah ein gutes Ergebnis für mich erzielen. Zu empfehlen.
    von S. O.
  • Kündigung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich die Kündigung durch meinen Arbeitgeber erhalten habe, habe ich mich sofort bei der Kanzlei gemeldet und für den nächsten Tag einen Telefontermin erhalten. Ein paar Unterlagen habe ich vorher per e-Mail verschickt. Die Anwältin hat sofort erkannt, dass die Kündigung nicht rechtens ist und am nächsten gleich die Klage eingereicht. Der Gerichtstermin war schon zwei Wochen später und es gab einen Vergleich, womit ich eine Abfindung bekommen habe. Ich habe nie gedacht, dass das so schnell gehen könnte und bin total begeistert. Wirklich zu empfehlen!
    von K. M.
  • Gehaltsklage

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mein Arbeitgeber nach meiner Kündigung den vereinbarten Bonus nicht auszahlen wollte, musste ich leider einen Anwalt damit beauftragen. Über Empfehlungen kam ich auf Rechtsanwältin Diedrich und kann die bisherigen Erfahrungen nur bestätigen: der Fall wurde schnell, kompetent und freundlich abgewickelt. Von daher kann ich die Kanzlei ebenfalls weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank!
    von B. D.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Kündigungsschutzklage wurde sehr erfolgreich durchgeführt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die gute Erreichbarkeit der Anwältin und das überaus freundliche Kanzlei-Team.
    von Y. L.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war zu eine Erstberatung da und es war super. Meine Fragen haben sich geklärt und ich brauche erst mal keinen Anwalt mehr. Falls es später noch mal etwas geben sollte, würde ich wieder bei Rechtsanwältin Diedrich anrufen
    von K. B.
  • Empfehlung

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut top und lief sogar über Prozesskostenhilfe
    von s. s.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwältin und das ganze Team waren stets freundlich und zugewandt. Da meine Anliegen außerdem sehr erfolgreich zum Abschluss gebracht worden ist, kann ich diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
    von B. S.
  • Diese Anwältin führt Sie zum Erfolg!

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur positives berichten, alles lief zuverlässig, professionell und erfolgreich ab. Der Erfolg zur Fristkontrollklage war sehr lohnenswert durch die richtige Rechtsberatung und zu jeder Zeit das zutreffende Handeln. Alles traf so ein,wie vorher besprochen. Ich bin äußerst zufrieden und wieder erfolgreich am Arbeitsplatz mit einer Verbesserung meiner Situation, nämlich einem unbefristeter Arbeitsvertrag. Frau Diedrich wehrte alle listigen Versuche des Arbeitgebers von mir ab ohne große Mühe, äußert gekonnt und geschickt!
    von M. G.
  • Eine Anwältin, die zum Erfolg führt!

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur positives berichten, alles lief zuverlässig, professionell und erfolgreich an. Der Erfolg zur Fristkontrollklage war sehr lohnenswert durch die richtige Rechtsberatung und zu jeder Zeit das zutreffende Handeln. Alles traf so ein,wie vorher besprochen. Ich bin äußerst zufrieden und wieder erfolgreich am Arbeitsplatz mit einer Verbesserung meiner Situation, nämlich einem unbefristeter Arbeitsvertrag. Frau Diedrich wehrte alle listigen Versuche des Arbeitgebers von mir ab ohne große Mühe, äußert gekonnt und geschickt!
    von M. G.
  • Hier haben Sie eine Top Anwältin mit Erfolgsaussichten

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur positives berichten, alles lief zuverlässig, professionell und erfolgreich an. Der Erfolg zur Fristkontrollklage war sehr lohnenswert durch die richtige Rechtsberatung und zu jeder Zeit das zutreffende Handeln. Alles traf so ein,wie vorher besprochen. Ich bin äußerst zufrieden und wieder erfolgreich am Arbeitsplatz mit einer Verbesserung meiner Situation, nämlich einem unbefristeter Arbeitsvertrag. Frau Diedrich wehrte alle listigen Versuche des Arbeitgebers von mir ab ohne große Mühe, äußert gekonnt und geschickt!
    von M. G.
  • Empfehlung!

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in der Kanzlei erstklassig beraten und würde diese jederzeit wieder aufsuchen und auch weiter empfehlen!
    von C. R.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Rechtsanwältin Bettina. Ab dem ersten Treffen, den ich mit Ihr hatte bis Ende sie hat sehr gute Ratschläge gegeben. Sie war immer sehr ansprechbar und antwortet sehr schnell. Ich bin sehr befriedigt mit dem Ergebniss meines Falles und ich empfehle weiter Ihre Dienste
    von K. A.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Anwältin, die mich hervorragend vertreten hat. Vielen Dank nochmals!
    von M. B.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Diedrich hat mich nun schon zum zweiten Mal sehr erfolgreich in einem Kündigungsschutzverfahren vertreten. Ich kann die Kanzlei jedem empfehlen, der Probleme im Arbeitsrecht hat. Hier wird man sehr gut betreut.
    von B. S.
  • Befristeter Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Hilfe von Frau Diedrich habe ich die Entfristung meines Arbeitsvertrages durchgesetzt. Es lief im Prinzip genauso, wie Sie es vorher gesehen hat. Ich fühlte mich sehr professionell und freundlich vertreten und empfehle die Kanzlei gerne weiter.
    von K. F.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr positive Erfahrung! Rechtsanwältin Diedrich war immer ansprechbar, freundlich und hat energisch und zuverlässig die Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber geführt. Ich konnte bedenkenlos unterschreiben.
    von V. R.
  • Arbeitsgericht

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, gerne wieder!
    von j. n.
  • Gehaltszahlung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber wollte mir eine vereinbarte Bonuszahlung nicht gewähren. Rechtsanwältin hat mich sehr sicher, freundlich und schlussendlich auch erfolgreich vertreten. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich hiermit nochmals recht herzlich bedanken!
    von M. H.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich brauchte einen Arbeitsrechtler, nachdem mein Arbeitgeber mir einen Aufhebungsvertrag vorgelegt hatte. Ich war sehr froh, dass ich bei Frau Diedrich so rasch einen Termin bekommen konnte und Sie meine Vertretung übernommen hat. Sie konnte so verhandeln, dass ich ein gutes "Paket" bekam und keine Sperre beim Arbeitsamt. Ich bin froh, das alles do gut gelaufen ist. Vielen dank noch einmal!
    von S. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde während meiner Kündigungsschutzklage kompetent und immer freundlich vertreten. Mit dem Ergebnis und insbesondere mit der vereinbarten Abfindung bin ich mehr als zufrieden! Ich würde Rechtsanwältin Diedrich immer wieder beautragen.
    von K. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war so froh, dass ich Frau Diedrich gefunden habe. Da ich keine Rechtschutzversicherung hatte, war Ihr Angebot mit dem Erstgespräch für nur 60 € meine Rettung! In so einer extremen Situation, in der man sowieso aufgebracht und unsicher ist, konnte Frau Dietrich ruhig und souverän beraten und einem somit jegliche Angst nehmen und mir helfen, mein Recht durchzusetzen.
    von R. B.
  • Beratung als Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schneller Kontakt und fachliche Beratung am Telefon und per Email.
    Service auf höchstem Niveau. Bin sehr zufrieden und bedanke mich für die Hilfe.
    von P. K.
  • Sehr zufrieden mit der Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf der Suche nach einem Anwalt für Arbeitsrecht ist mir diese Kanzlei empfohlen worden und ich bin sehr zufrieden. Schon die Erstberatung war sehr kompetent und fair. Bei der darauf folgenden Kündigungsschutzklage hat mich Rechtsanwältin Diedrich sehr gut vertreten und sowohl Verlauf als auch Ergebnis des Verfahrens waren äußerst erfreulich. Besonders hervorzuheben ist daneben noch, dass nicht nur die Anwältin immer ansprechbar und freundlich war, sondern dass dies auch für alle Kanzleimitarbeiter galt. Außerdem sehr ansprechende Kanzleiräume. Ich kann diese Kanzlei bei Problemen im Arbeitsrecht voll und ganz weiter empfehlen!
    von j. b.
  • Schulrecht; gewünschten Schulplatz an der Oberschule bekommen

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Hervorragende Betreuung! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Kompetente und sehr freundliche Beratung. Transparente Darstellung aller Kosten.
    Dank Herrn Koehn hat meine Tochter den gewünschten Platz an der Erstwunsch-Schule bekommen, obwohl die Sachlage sehr kompliziert war. Herrn Koehn und dem gesamten Team der Kanzlei möchte ich auf diesem Wege für
    das Erreichte danken, für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünschen!
    9.09.2019
    von J. M.