Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Bettina Güldner

Rechtsanwältin Bettina Güldner Kanzlei Güldner
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Recht rund ums Tier • Strafrecht • Verkehrsrecht
Kölner Straße 22, 51379 Leverkusen Karte 02171 3947907

Ein sehr zufriedener Klient

Ich teile die Bewertungen der vorherigen Protagonisten in vollem Umfang und im Grunde ist dem auch nichts mehr hinzuzufügen. Dennoch ist mir eines noch bes … weiterlesen

von P. B. am 30.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Ein sehr zufriedener Klient

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Ich teile die Bewertungen der vorherigen Protagonisten in vollem Umfang und im Grunde ist dem auch nichts mehr hinzuzufügen. Dennoch ist mir eines noch besonders wichtig. Frau Güldner nimmt, meinem Eindruck nach, ihren Beruf aufrichtig und mit dem notwendigen Ernst und Respekt, auch gegenüber der Gegenseite, wahr. Sie ist ehrlich im Umgang und thematisiert auch unangenehme Aspekte schnell und zielführend. Themen, welche nicht in ihr Fachgebiet fallen, werden schnell und offen, mit einem dementsprechenden Hinweis, benannt.
    Ich würde Frau Güldner jederzeit wieder mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen.
    von P. B.
  • Sehr freundliche Rechtsanwältin

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Güldner ist eine sehr nette Positive Person
    Unser anliegen ist zwar nicht ihr Bereich gewesen, aber wir wurden sehr herzlich aufgenommen
    von Ö. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nette, kompetente und freundliche Anwältin.Wir waren in dem Verfahren immer auf dem aktuellen Stand.Hat ein noch besseres Ziel erreicht als ich dachte. Ich kann Frau Güldner weiterempfehlen. Vielen Dank
    von F. E.
  • sehr gute kompetente Beratung und Kommunikation

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir waren in dem Verfahren immer auf dem aktuellen Stand. Sehr kompetente Rechtsberatung und Kommunikation.
    Vielen Dank!!!
    von M. H.
  • In Verkehr bringung von Falschheit

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie ist sehr nett nimmt sich viel Zeit für jemanden sehr korrekt nichts negatives
    von I. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Anwältin waren sehr zufrieden sehr zu empfehlen
    von k. s.
  • Geldwäsche

    Bewertung vom 14.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute arbeit frau güldner :)
    von W. S.
  • Falsche Anschuldigung

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau RAin Güldner hat mich sehr kompetent, sachlich und freundlich wegen einer mir gegenüber geäußerten falschen Anschuldigung wegen Beleidigung und eines nicht erfolgten Sexualdelikts beraten. Hierbei behielt sie auch ein besonderes Augenmerk auf die Verhältnismässigkeit der vereinbarten Abwehrmaßnahmen und den damit verbunden niedrigen Kosten. Das Verfahren wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt. Ich kann Frau Güldner uneingeschränkt empfehlen. A.K.
    von A. K.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 11.08.2017 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Bei Frau Rechtsanwältin Güldner habe ich kurzfristig eine super menschliche Beratung erhalten. Sie hat mich, nachdem ich nach erlittenem Unfall nicht weiter wußte, sehr gut vertreten und außergerichtlich eine ausgezeichnete Einigung geschafft. Ich kann Frau Rechtsanwältin Güldner als juristische Kapazität ausnahmslos weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr einfühlsame, kompetente und freundliche Anwältin. Das Vorgehen genau wie im Beratungsgespräch besprochen durchgeführt und mit dem besten zu erwartenden Ergebnis abgeschlossen. Ich kann Frau Güldner uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von B. A.
  • sexueller Missbrauch

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und hilfsbereite Anwältin, gelungene Zusammenarbeit mit gewünschtem Ergebnis.
    von J. K.
  • Beratung und Unterstützung

    Bewertung vom 19.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine besser Vertretung gibt es nicht. Sofort hilfsbereit einfühlsam und freundlich. Hat ein noch besseres Ziel erreicht als ich dachte nur weiter zum empfehlen. Eine tolle Anwältin
    von K. h.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 10.07.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freundliche & kompetente Anwaeltin. Beratung & Vertretung alles super. Ergebnis erzielt wie gewuenscht! Nur weiterzuempfehlen! Gerne wieder!
    von P. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwaltliche Vertretung die besser nicht geht!
    Einfühlsame Anwaltskanzlei, die genau hinhört und beim durchsetzten meiner Ansprüche, meine Erwartungen noch übertroffen hat. Sehr unkomplizierter, einfacher und freundlicher Umgang miteinander. Schnelle und verständliche Schriftwechsel.
    Herzlichen Dank!
    von M. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich noch einmal bedanken, für die kompetente, freundliche und ehrliche Unterstützung.
    Frau Güldner stand mir jederzeit zur Verfügung und hatte ein offenes Ohr für alle Fragen. Mein Vertrauen wurde mehr als belohnt.
    Sollte ich noch einmal in eine Situation kommen in der ich anwaltliche Hilfe benötige ist Frau Güldner meine erste und beste Wahl.
    Vielen Dank.
    von R. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Güldner ist eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Sie weiß sich durchzusetzen und arbeitet schnell und zuverlässig.Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben, da sie auch zuhören kann.Eine 08/15 Beratung gibt es hier nicht!! Der Erfolg ist so garantiert, wie er auch zu erwarten war. Nicht mehr , aber auch nicht weniger.
    von J. S.
  • Jugendstrafsache

    Bewertung vom 27.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    freundliche, kompetente und schnelle Beratung, jederzeit erreichbar
    von A. V.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einwandfreie Anwältin. Sehr fair, sehr nett, sehr ehrlich, sehr empfehlenswert. Top!
    von s. e.
  • Recht rund ums Tier

    Bewertung vom 17.09.2014 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Danke für die proffesionelle und sehr fachkundige Bearbeitung unseres Falls aus der Kathegorie Tierrecht. Sie haben uns sehr gut vertreten und uns in allen Belangen unterstützt. Gerne werden wir sie weiterempfelhlen.Sie haben uns sehr geholfen !!!
    Wir sind ihnen sehr dankbar.
    von G. O.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann die „Kanzlei Güldner“ hier bedenkenlos weiterempfehlen. Frau Güldner hat meinem Sohn vor dem Jugendgericht vertreten. Bei den Vorgesprächen hat sie sehr professionell den Sachverhalt analysiert und mit meinem Sohn besprochen. Vor Gericht hat sie dann kompetent und wortgewandt die Richterin und die Staatsanwältin von der Unschuld meines Sohnes überzeugen können. Vielen Dank Frau Güldner. Wir hoffen zwar keinen Anwalt mehr in Anspruch nehmen zu müssen. Sollte es aber doch der Fall sein so kommt für uns nur noch die Anwaltskanzlei Güldner in Frage.
    von D. K.
  • Opferhilfe

    Bewertung vom 09.05.2014 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Wir haben letztes Jahr Frau Güldner im Bereich Opferrecht in Anspruch genommen. Sie hat uns zu jederzeit nicht nur mit Ihrer Kompetenz zur Seite gestanden, sondern auch menschlich. Ich kann Sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen und würde ihre Hilfe auch jederzeit wieder anspruchnehmen. Vielen Dank für alles!
    von L. R.