Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Bianca-Beatrice Lehnert

Rechtsanwältin Bianca-Beatrice Lehnert

(9)

Bewertungen von Rechtsanwältin Bianca-Beatrice Lehnert

Anwaltskanzlei Lehnert
Rechtsgebiete: Familienrecht • Schwerbehindertenrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah rund um Fragen des Umgangs- und Sorgerechts im Rahmen der Corona-Pandemie.

Große Altefähre 25, 23552 Lübeck Karte 0451 7072803

Klasse Anwältin

Wir haben uns Sehr Gut beraten Gefühlt. Frau Lehnert hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns umfangend Beraten.

von J. P. am 02.01.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Klasse Anwältin

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben uns Sehr Gut beraten Gefühlt. Frau Lehnert hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns umfangend Beraten.
    von J. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ist nicht weiter zum Kontakt gekommen
    von R. D.
  • autounfall und schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    war mit der beratung sehr zufrieden immer wieder
    von W. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr.Lehnert ist eine sehr freundliche, einfühlsame,kompetente Anwältin zu der man von Anfang an Vertrauen hat und sich sehr gut vertreten fühl
    von R. B.
  • Ich würde Rachtsnwältin Bianca Lehnert immer wieder nehmen sie ist sehr gut und Kompotent Hilfsberei

    Bewertung vom 15.06.2015 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    sie ist sehr sehr gut
    von W. P.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.03.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, hilfsbereit, gute Beratung und rechtliche Vertretung.
    von J. S.
  • eingetragene Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 18.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ohne die Fachkompetenz wären wir nie so weit gekommen. Mit Frau Lehnert an unserer Seite haben wir alles geregelt bekommen und sind unendlich dankbar für die super unterstützung in unserer Sache. Wir können Frau lehnert nur weiterempfelhlen da Sie sich auch stätig weiter bildet und so immer auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung ist und einen immer hervorragend berät.
    von F. P.
  • GdB

    Bewertung vom 18.09.2014 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich würde immer wieder Frau Lehnert aufsuchen, da Sie durch ihre Fachkompetenz und Menschlichkeit hervorsticht aus der Masse von Anwälten. Ich fühlte mich super aufgehoben und verteten und Frau Lehnert spricht einen auch noch Mut zu wennman selber aufgegeben hat. Sie kämpft wie eine Löwin für Ihre Kunden und gibt sich nicht geschlagen. Ich würde sagen eine wenn nicht die besten Anwältin die man sich an seeiner Seite wünschen kann.
    von F. P.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 16.03.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die wirklich professionelle und auch menschlich hervorragende Beratung. Hier werden keine Kostennoten "geschunden", sondern echte Anwaltsarbeit geleistet. Ich habe mich in jeder Phase der Mandantschaft hervorragdend aufgehoben gefühlt.
    von A. M.