Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Steveker

Bewertungen von Björn Steveker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
56 Bewertungen
Urheberrechtsverletzung - Tauschbörsenprogramme von K. N. am 02.05.2022 Vor 3 Jahren erfolgreich dank Herrn Steveker ein Verfahren, trotz schwierieger Ausgangssituation, gegen die Kanzlei Waldorf -Frommler in Hannover abgeschlossen.
Nun kam ein Brief in ähnlicher Sache in Bezug auf eine Abmahnung aus dem Jahr 2014 und meine telefonische Nachfrage wurde direkt von Herrn Steveker persönlich beantwortet. Top Kundenservice trotz der schon lang zurückliegenden Mandantschaft.
Einigung im Revisionsverfahren von B. C. am 24.11.2021 Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit,ich war sehr zufrieden mit Ihrer Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau C., herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer arbeitsrechtlichen Beratung zufrieden waren und wir Sie erfolgreich vor dem Bundesarbeitsgericht vertreten konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Bremen, Sulingen und Osnabrück zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Verkehr und mehr...
Wie immer: Zuverlässig, kompetent und schnell von F. S. am 26.05.2021 immer wieder gerne! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer offenen Forderung
Mobilfunkvertrag von N. J. am 18.02.2021 Sehr freundliche Beratung
Urheberrechtsverletzung von H. L. am 01.11.2020 Sehr kompetente Beratung und immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Trotz komplizierter Rechtslage wurde das Verfahren nach 6 Jahren erfolgreich vor dem Landgericht abgeschlossen. Vielen Vielen Dank jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gute Beratung und Betreuung von K. H. am 13.05.2020 Fachkompetenter Anwalt. Angenehme Beratung, schnelle Abstimmung und Abwicklung. Kann ich guten Gewissens sehr weiterempfehlen.
Unbedingt zu empfehlen von B. N. am 10.09.2019 Mein Danke geht sowohl an Herrn Steveker, als auch an seine Mitarbeiterinnen. Immer ein freundliches Wort, Rückrufe wurden sofort erledigt und auch bei mehrfachen Nachfragen gab es keine Komplikationen.
Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr N. für die freundliche Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir eine Lösung in Ihrem Sinne erzielen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Bremen, Sulingen und Osnabrück zur Verfügung.

Alles Gute für die Zukunft wünscht

Ihre Kanzlei für Arbeit, Verkehr und mehr...

Rechtsanwalt Björn Steveker
Medien Rechte von J. J. am 10.05.2019 Sehr gute Beratung, nur zum empfehlen.
Ticketerstattung von M. W. am 05.02.2019 Einsatz, nicht aufgegeben und alle Möglichkeiten ausgenutzt.
Geld wieder :-)
Danke 5 Sterne
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass wir die Ansprüche vollständig durchsetzen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Sulingen, Bremen und Osnabrück zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
Mängel nach Autokauf / Schadensausgleich erzielt von A. T. am 05.03.2018 Herr Steveker hat meine Interessen jederzeit zur vollsten Zufriedenheit und mit Erfolg vertreten.
Daher kann ich diese Anwaltskanzlei unbedingt weiterempfehlen.

A.T.
Sulingen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr T. für die nette Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir trotz der schwierigen Ausgangssituation im gerichtlichen Verfahren eine Einigung in Ihrem Sinne erzielen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Sulingen, Bremen und Osnabrück zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
Gute Leistung, wurde sehr gut vertreten von V. Z. am 01.03.2018 Habe mich durch Herrn Steveker sehr gut vertreten gefühlt. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen und man hatte immer das Gefühl das 110 % von der Kanzlei für den Mandaten getan wird!!! Klasse und vielen Dank. Es könnte ein klein bißchen die Komunikation mit dem Sekretariat verbessert werden...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr Z. für die freundliche Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir außergerichtlich eine Lösung in Ihrem Sinne erzielen konnten.

An der Kommunikation mit dem Sekretariat werden wir arbeiten und sie verbessern - versprochen!

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Sulingen, Bremen und Osnabrück zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
Schadenersatzklage wg. eBay-Bewertung von J. R. am 19.02.2018 kompetente, zuverlässige, prompte Beratung und Vertretung durch RA Steveker
Arbeitnehmernehmervertretung - Lohnausgleich von R. M. am 19.04.2017 Vom ersten Telefonat bis zur letzten Mail habe ich mich stets ausgezeichnet betreut und unterstützt gefühlt. Super entgegen kommender und motivierende Anwälte. Trotz schwieriger Ausgangslage konnte eine für mich positive Einigung erzielt werden. Ich würde sofort mit jeglichen Anliegen wieder die Anwälte Wittike & Steveker aufsuchen.
Urheberrechtsanspruch Internetauftritt von B. S. am 07.04.2017 Kompetenter und schneller ablauf, gute beratung. Trotz der schwierigen Ausgangssituation herforragende Ergebnisse realisiert.
Urheberrecht & Medienrecht von F. L. am 08.12.2016 Sehr gute und individuelle Beratung und Betreuung. Ich fühlte mich ehrlich und vor allem offen beraten und somit ist es gelungen, meinen Fall zu einen positiven Abschluss zu führen! Danke!
Arbeitsrecht von S. F. am 20.10.2016 Sehr kompetente Kanzlei.
Meine Forderungen wurden durchgesetzt.
Gute Kommunikation zwischen Kanzlei und Mandant. Nur zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr F. für die freundliche Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir trotz der Zahlungsschwierigkeit und der Verweigerungshaltung Ihres Arbeitgebers sämtliche Ansprüche vor dem Arbeitsgericht durchsetzen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Osnabrück, Sulingen und Bremen zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
Allgemeine Rechtsberatung von l. M. am 19.10.2016 Eine rechtlich fundierte und klar auf das Anliegen fokussierte Wahrnehmung meiner Interessen führte dazu. dass der Streitgegner meine Forderung uneingeschränkt anerkannte.
Arbeitsrecht von W. S. am 18.10.2016 Kurz, prägnant, kompetent! Gute Arbeit, danke!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr S. für die freundliche Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir bereits außergerichtlich eine Einigung mit Ihrer Arbeitgeberin auf eine angemssene Abfindung erzielen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Sulingen, Osnabrück und Bremen zur Verfügung. Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
Allgemeines Vertragsrecht von A. K. am 16.09.2016 Es ist für mich sehr erfreulich, dass es Herrn Steveker kurzfristig und ohne gerichtliche Auseinandersetztung gelungen ist, meine Angelegenheit zu regeln. Dafür möchte ich ihm sehr danken.
Außerdem empfand ich die Kommunikation sehr entspannt und die Schriftsätze klar und aussagekräftig.
Gerne werde ich diese Anwaltskanzlei weiter empfehlen.
A.K.
Sehr engagierte Bearbeitung und erfolgreiche Vertretung - gerne immer wieder von L. N. am 10.08.2016 Sehr engagierte Bearbeitung und erfolgreiche Vertretung in Prozessen gegen große renommierte Kanzlei im Bereich Wettbewerbsrecht.
Auf in widrigen Umständen erfolgreich gewonnen. Massgeblich durch überdurchschnittliches Engagement und Arbeitseinsatz, die oft bei anderen Kanzleien (gerade großen, internationallen Kanzleien) nicht anzutreffen ist. Kann Hr. Steveker immer wieder empfehlen und werde gerne weiter zusammen arbeiten.
Urheberrecht & Medienrecht von T. H. am 04.07.2016 Dank Hr. Steveker wurde die Internetabmahnung erfolgreich abgewendet .
Vielen Dank , jederzeit wieder !
Klage und Verfahren vs. Verkäufer Kompletträder von R. J. am 12.05.2016 Dank der hervorragenden Unterstützung und Beratung von Herrn Steveker wurde das Verfahren in vollem Umfang gewonnen. Meine Weiterempfehlung in Sachen Vertragsrecht ist selbstverständlich. Nochmals vielen Dank!
Allgemeines Vertragsrecht von G. R. am 23.04.2016 Ich wurde von Herrn Steveker und seinen Kollegen/Kolleginnen toll beraten und ebenso gut vor Gericht vertreten. Die Schriftsätze waren durchdacht, die Kommunikation via Mail und Telefon war sehr gut und überaus freundlich ohne Wartezeiten. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt in dieser Kanzlei und kann sie bedingungslos weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von W. S. am 22.01.2016 Die Kanzlei Witte & Steveker betreut unsere Firma seit einigen Jahren. Wir können absolut nur Positives berichten und diese Anwälte jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Allgemeines Vertragsrecht von B. G. am 15.12.2015 Man kann die Anwaltskanzlei Witte& STEVEKER nur empfehlen.Sehr kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank an Frau Hähnel die uns in allen Angelegenheiten sehr gut und erfolgreich vertrehten hat.

Björn Steveker bewerten

Bewertung abgeben