Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Bodo Starke

Bewertungen von Bodo Starke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
61 Bewertungen
Der Beste Anwalt! von T. S. am 29.04.2022 In jeglicher Hinsicht!!!!
Super von D. Z. am 14.08.2021 Vielen Dank, für die kompetente Beratung und Vertretung in dem jahrlangen Rechtsstreit. Würde mich jederzeit wieder für die Anwaltskanzlei Starke entscheiden.
Empfehlenswert!! von S. G. am 27.05.2021 Fachlich sehr kompetent, sachlich und fair!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns hier sehr gefreut haben.
Wir grüßen Sie aus Moers und wünschen alles Gute!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Gutes Ergebnis von P. C. am 21.05.2021 Herr Starke hat ein gutes Ergebnis für uns erziehlt.War immer freundlich
Seine Briefe waren exzellent
Vor Gericht war er zurückhaltend
Scheint aber nicht unüblich zu sein ,dass Anwälte vor Gericht schweigen .Die andere Seite war nur so aggressiv
Da ist Herr Starke einfach zu nett für
Menschlich ,kompetent !
Kommentar des Rechtsanwalts: Zunächst einmal ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Der gegnerische Kollege war in der Tat agressiv. Er lag mit seinen unsachlichen Ausführungen aber derart neben der Sache, dass die Vertreter der
beteiligten Institutionen, die im Zuhörerraum saßen, immer wieder den Kopf schüttelten und ihm verärgerte
Blicke zuwarfen. Da ist es viel wirksamer, ihn nicht zu unterbrechen und damit davon abzuhalten, sich immer
tiefer reinzureiten, was ihm auch gelungen ist. Das Gericht hat schließlich seine Anträge zurückgewiesen.

Beste Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441Moers
Bestmögliche Betreuung von T. R. am 26.04.2021 Herr Starke hat in einer Familienrechtsangelegenheit sehr viel Einsatz gezeigt und mir letztendlich mit viel Kompetenz und Rückhalt zu einem guten Ergebnis verholfen. Er war stets ansprechbar, hat immer schnell reagiert und durchdachte und zielführende Lösungsvorschläge zum weiteren Vorgehen ausgearbeitet. Uneingeschränkt meine Empfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und grüßen Sie
aus Moers!

Boldo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Super Anwalt von B. H. am 18.03.2021 Herr Starke hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Hatte immer viel Zeit. Ich fühlte mich bei Herrn Starke immer sehr gut aufgehoben. Mit seiner Beratung und auch Lösung meines Falles war ich sehr zufrieden. Herr Starke ist ein Anwalt, der von weiteren, rechtlichen Schritten absieht, wenn es aussichtslos ist und Geld kostet. Sehr empfehlenswert. B.H.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.
Beste Grüße nach Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Einvernehmliche Scheidung von D. G. am 11.03.2021 Herr Starke war absolut kompetent und man hatte vom ersten Tag das Gefühl von ihm gut vertreten zu werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben uns alle sehr gefreut über die tolle Bewertung und sagen Ihnen dafür unseren
herzlichen Dank.
Herzliche Grüße nach Issum.
Bodo Starke
Rechtsanwalt
Moers
TOP Rechtsanwalt von M. K. am 11.03.2021 Herr Starke ist ein kompetenter Anwalt und hat meine Interessen so vertreten, wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur mit guten Gewissen weiter empfehlen. Für meine Scheidung werde ich Ihn auch wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben uns alle sehr gefreut über die ausgesprochen gute Bewertung und sagen Ihnen dafür unseren
herzlichen Dank. Wir werden bemüht sein, Ihnen auch in Zukunft immer optimal zur Seite zu stehen.
Schöne Grüße und alles Gute aus Moers.

Bodo Starke
Rechtsanwalt
Moers
Kindesunterhalt von A. N. am 10.03.2021 Herr Starke ist ein sehr kompetenter und direkter Anwalt. Wir haben endlich einen Anwalt gefunden der sich nicht einfach dem Fall annimmt, sondern sich auch genug Zeit nimmt und die juristischen Sätze soweit zerlegt, dass auch wir diese verstehen konnten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Über die außerordentlich gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Allerherzlichsten Dank dafür und schöne Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Nett und freundlich von M. W. am 25.02.2021 Kompetente und ehrliche Beratung.
In einem lang andauernden Streitfall blieb Herr Stärke immer Informiert und erklärte mir stets die nächsten Schritte.
Bin sehr dankbar über seine tolle Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und haben uns alle sehr darüber gefreut.

Beste Grüße nach Duisburg
Bodo Starke
Rechtsanwalt
Unkomplizierte und schnelle Hilfe von R. P. am 02.02.2021 Herr Starke hat meinen Fall bezüglich einer Coaching-Vereinbarung unkompliziert und schnell behandelt. Seine direkte Art hat dazu geführt, dass man auch bei Vereinbarungen mit Ärzten zu seinem Recht kommt. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Über die außerordentlich gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Allerherzlichsten Dank dafür und schöne Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Versicherungsrechtsfrage 19.10.2020 von R. M. am 19.10.2020 Ich bin von Herrn Starke sehr freundlich und kompetent beraten worden. Ich fühle mich bei Herrn Starke in sicheren Händen und kann nun wieder ruhig schlafen. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Starke nur jedem empfehlen! R.M.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre äußerst erfreuliche Bewertung und
schöne Grüße aus Moers! Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Lebensversicherung von I. E. am 01.09.2020 Sehr kompetente und freundliche Bearbeitung meines Anliegens.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich ganz herzlich bedanken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.
Wir haben uns alle sehr hierüber gefreut und grüßen Sie
herzlichst aus Moers!

Mit freundlichen Grüßen
Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Sehr objektive Beratung von M. L. am 25.06.2020 Herr Starke baut keine Luftschlösser und rät von weiteren rechtlichen Schritten ab, wenn sie aussichtslos sind und nur Zeit und Geld kosten. Das habe ich schon anders erlebt. Zudem ein schneller Termin mit fairen Kosten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und haben uns alle sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Moers!
Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
unberechtigte Unterhaltsforderung von P. H. am 08.04.2020 Sehr gute Beratung. Schnell zum Erfolg
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung!

Beste Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Familienrecht
47441 Moers
Beste Empfehlung von I. A. am 27.02.2020 Toller, menschlicher und zuverlässiger Anwalt. Ich fühlte mich sehr Sicher in der Verhandlung. an deiner Seite. Er arbeitet für seine Mandanten mit Leib und Seele.

Sehr empfehlenswert!!! Jederzeit wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und grüßen Sie
aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Geltendmachung Forderung bei Versicherung von T. K. am 05.02.2020 Herr Starke hat sprichwörtlich die Nadel im Heuhaufen für uns gefunden. Er hat Dank seiner gründlichen Recherchen in den Versicherungsbedingungen den Rechtsstreit zu unseren Gunsten vollumfänglich, noch vor dem Klageverfahren, gewonnen. Es ging um viel Geld und wir sind ihn somit sehr dankbar. Herr Starke ist als Anwalt nur zu empfehlen, da er sich für seine Mandanten Zeit nimmt und sich seine Gründlichkeit und seine jahrelange Erfahrung wirklich auszahlt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und grüßen Sie
aus Moers!

Boldo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Der beste Anwalt! von A. B. am 07.11.2019 Der beste Anwalt in seinem Gebiet! Auf diesem Wege möchte ich mich erstmal ganz herzlich an Herr Starke und an die Mitarbeiterinnen bedanken. Terminvergabe sehr kurzfristig, die Mitarbeiterinnen sehr nett und hilfsbereit. Ich war zuvor bei einem anderen Anwalt, mit dem ich fast alles verloren hätte und bin dann durch meine Schwester an Herr Starke geraten. Herr Starke nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten er ist immer freundlich und geduldig und hat auch für meine Sorgen und Bedenken immer ein offenes Ohr. Ich bin froh das ich ihn als Anwalt an meiner Seite habe.

Ich würde ihn immer wieder gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, über die sich das ganze Team hier gefreut hat.
Herzliche Grüße nach Rheinberg!

Bodo Starke
Fachanwalt Familienrecht
47441 Moers
Internet Betrug und dadurch falsche Schufaeinträge von H. S. am 29.08.2019 Am Anfang lief es etwas holprig,aber als die Sache erst mal in Gang kam war alles recht schnell erledigt.Hilfreich war dabei das man alles per Email oder Whats Ap schicken konnte.Man brauchte keine langatmigen Termine.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung!

Die "Holprigkeit" war darauf zurückzuführen, dass gegen Sie ein vollstreckbarer Titel vorlag. Die Gläubigerin musste erst einmal prüfen, ob unser Einwand überhaupt richtig war und die Person, gegen die der Titel erging, nicht mit Ihnen identisch war, sondern nur eine Namensgleichheit bestand. Das brauchte Zeit und war nicht in wenigen Wochen möglich, auch nicht für das Inkassounternehmen.

Beste Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Scheidung von B. F. am 19.08.2019 Herr Starke ist ein wirklich sehr kompetenter Anwalt, bei dem man sich mit seinem Anliegen gut aufgehoben fühlt. Er begegnet seinen Klienten auf Augenhöhe und setzt alles daran, die bestmögliche Lösung zu finden. Bei künftigen Angelegenheiten werde ich definitiv auf Herrn Starke zurückkommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht herzlichen Dank für die äußerst erfreuliche Bewertung.
Wir übermitteln Ihnen unsere besten Grüße aus Moers.

Bodo Starke
Fachanwalt Familienrecht
47441 Moers
Top Anwalt, sehr schnelle Abschluss von C. N. am 15.07.2019 Jeweils 1 Sitzung gehabt in 2 Fällen, sofort bearbeitet, fall abgeschlossen.
Herr Starke bester Anwalt, immer wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut und grüßen Sie
aus Moers!

Boldo Starke
Rechtsanwalt
47441 Moers
Flug Schadenersatz von U. B. am 11.07.2019 Durchweg positiv. Schnell, sicher und unproblematisch das Verfahren gewonnen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben uns über die sehr gute Bewertung gefreut und bedanken uns hierfür bei Ihnen recht herzlich.
Beste Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechhtsanwalt
47441 Moers
Top Anwalt von C. L. am 25.06.2019 Er macht seinem Namen eine Ehre, einfach stark der Herr Starke , er hat ein sehr großes Fachwissen und sehr zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Super! Wir bedanken uns alle bei Ihnen für die tolle Bewertung und wünschen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Moers.
Bodo Starke
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Familienrecht
Verkehr - unterstellte Fahrerflucht von N. S. am 04.06.2019 Ich habe sehr schnell einen Termin für mein Anliegen bekommen und auch sonst ging alles was an Schreiben aufgesetzt werden musste sehr schnell! :)
Herr Starke hat einen sehr ruhig und kompetent beraten und war auch für Telefonische Fragen zu erreichen und hat sich Zeit genommen.

Ksnn ihn nur weiter empfehlen, da man sofort merkt, dass er sich mit seinem Gebiet auskennt und man sich so sehr gut aufgehoben fühlt!

Ich hoffe in Zukunft keinen Anwalt mehr zu benötigen, und falls doch würde ich jederzeir wieder zu ihm gehen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür, auch im Namen des gesamten Teams!
Wir grüßen Sie aus Moers und wünschen weiterhin alles Gute und gute Fahrt!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
Moers
Sehr guter Anwalt von S. M. am 24.05.2019 Herr Starke, hat mir sehr geholfen mit meiner Scheidung und wegen meinen Kindern. Er ist ein sehr sympathischer und netter Anwalt. Sollte ich noch einmal ein Problem haben dann nur zu ihm.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir Ihnen sagen an dieser Stelle ganz herzlichen Dank für Ihre äußerst erfreuliche Bewertung.
Gerne sind wir im Bedarfsfalle wieder zu Ihren Diensten.

Beste Grüße aus Moers!

Bodo Starke
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Familienrecht

Bodo Starke bewerten

Bewertung abgeben