Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB
Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB
(69)

Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Steinsdorfstraße 19, 80538 München Karte 089 66661089

Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

Steinsdorfstraße 19, 80538 München Karte 089 66661089
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 69 Bewertungen
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markeneintragung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlicher, verbindlicher Kontakt zum Festpreis.
    von C. P.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenanmeldung

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Beratung und Abwicklung meiner Markenanmeldung war kompetent, schnell und unkompliziert. Vielen Dank Frau Asela für die professionelle Unterstützung.
    von B. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Antwortet extrem schnell! kompetent! Preis-Leistung super!

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Habe meine Marke über Breuer Lehmann anmelden lassen. Dabei wurde ich stets kompetent und gut beraten. Und der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Kanzleien! Meine Fragen wurden oft nur wenige Minuten später schon beantwortet! Da sollten sich manch andere mal ein Beispiel dran nehmen!
    Z.B. mein Steuerberater.... da warte ich meist mehrere Tage auf eine Antwort!
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne wieder!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenameldung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr zufrieden mit der Leistung! Ausführliche Identitäts- und Ähnlichkeitsrecherche sowie ehrliche Einschätzung zur Marke. Bei etwaigen Fragen immer eine schnelle und kompetente Antwort.
    Danke vielmals!
    von A. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Top, danke Ihnen!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Anmeldung Wortmarke

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr zu empfehlen!
    Natürlich kostet alles Geld und eine Markenanmeldung ist nicht gerade günstig! Jedoch ist es ein wichtiges Thema und daher eines der zentralen Punkte beim Thema Gründung. Wir, als eingetragene Marke sind sehr froh den Prozess der Markenanmeldung an Brauer&Lehman abgegeben zu haben und können sagen das wir uns für den richtigen Partner entschieden haben!
    Auch nach der Markenanmeldung anfallende Telefonate waren freundlich informativ regelrecht zukunftsweisend worauf aufmerksam gemacht wurde! eines vor allem: Anfallende Aufgaben werden super schnell bearbeitet!!!👍🙏
    Wir sagen Danke
    Www.SativaSport.Club
    von L. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Und alles Gute mit Ihrer Marke.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unsere Markenanmeldung war bei »BREUER LEHMANN« in besten Händen. Wir danken für die außerordentliche Leistung und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
    von C. O.
  • Top Leistung!

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr zu empfehlen! Unsere Markenanmeldung war bei »BREUER LEHMANN« in besten Händen. Wir danken für die außerordentliche Leistung und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
    von C. O.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Perfekter Service

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Der ganze Prozess ging reibungslos, Kommunikation war klasse - alles in allem sehr zu empfehlen.
    von A. M.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Schutz einer Wort-/Bildmarke

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr unkompliziert und schnell in der Kommunikation.
    Es war bereits die zweite Markenanmeldung, die wir mit der Kanzlei Breuer-Lehmann abgewickelt haben.
    von M. C.
  • Makrenanmeldung, Markenschutz

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr angenehme Zusammenarbeit, schnelle Beratung am Telefon, unkomplizierte Markeneintragung. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlungswert!
    von C. N.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Eintragung einer Marke mit Empfehlung

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Alles wirklich super gelaufen.
    von H. H.
  • Von Anfang an die beste Wahl!

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als ich mich dazu entschieden hatte, als Soloselbstständige meinen Namen als Marke schützen zu lassen, habe ich mit der Kanzlei Breuer-Lehmann-Rechtsanwälte die beste Wahl getroffen. Ich wurde von Anfang an bestens beraten und konnte mich entspannt zurücklehnen. Das hatte ich mir schwieriger vorgestellt und war angenehm überrascht, wie leicht es gehen kann. Ein großes Lob.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung! Immer wieder gerne. Weiterhin viel Erfolg wünschen wir!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Beratung und Eintragung einer Marke

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetente Ansprechpartner und preislich gut. Tolle Recherchemöglichkeit auf der Webseite der Kanzlei um sich einen ersten Überblick zu verschaffen. Besonderes klasse fand ich die Begleitung während der Eintragungsphase durch die Kanzlei. Man hatte immer ein offenes Ohr und man bekommt sehr gute Ratschläge selbst wenn man das ein oder andere Mal mehr als normal anruft ;-) Ich persönlich fand mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Damen und Herren Rechtsanwälte guten Herzens weiterempfehlen. Thomas U.
    von T. U.
    Kommentar der Kanzlei:
    Super! Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind immer gerne für Sie da und telefonisch meist auch persönlich erreichbar. Viele Grüße!
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Sehr freundlich, kompetent und Kundenorientierung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich bin sehr zufrieden! Vom Telefonat, bis zur Anmeldung hat alles funktioniert! Es wurde gut auf mich eingegangen und eine für mich passende Lösung gefunden! Vielen Dank!
    von K. R.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenrecht

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Service
    von E. B.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Eintragungen von Marken in Deutschland und EU

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gut verständliche und schnelle Antworten sowohl per Email als auch telefonisch.
    von S. B.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Markenanmeldung

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    TOP - SCHNELL - ÜBERZEUGEND
    Ich bin mit der erbrachten Leistung zu 100% zufrieden. Die Markenregistrierung war binnen kürzester Zeit erledigt.
    von S. S.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    mögliche Markenverletzung

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr seriöse Homepage und vertrauensvolles Gefühl direkt von Beginn an (Homepage, Tel-Annahme von Sekretärin, Erstgespräch, Vorgehen).
    Sehr schnell gehandelt und einem das Gefühl vermittelt Infos zu bekommen zur besseren Nachvollziehbarkeit des Vorgehens.
    Erste Hilfe bei Unterlassungserklärung gegeben und Vertrauen geschaffen. Sehr wichtig in meinen Augen, da für Laien ein Kontakt zum Anwalt immer ein komisches Gefühl auslöst zu erst. Besonders für Kleinunternehmer.
    Bedingungslose Weiterempfehlung!!
    von A. M.
  • Breuer Lehmann Rechtsanwälte PartmbB

    Beanstandung Markenanmeldung "BEST YOU"

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Kurzfristige schnelle Unterstützung ohne lange Prozesse vorab. Vielen Dank.
    von M. N.