Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Brigitte Faßbender

Faßbender & Kettner Anwaltskanzlei
Fachanwältin Migrationsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Mediation • Migrationsrecht
Beethovenplatz 8, 53115 Bonn Karte 0228 691508

Tip top

Sehr freundliche, fachliche und kompetente Anwältin. Ich würde sie jemandem auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank

von O. A. am 24.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Tip top

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Sehr freundliche, fachliche und kompetente Anwältin. Ich würde sie jemandem auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank
    von O. A.
  • Beratung und Hilfe in Passangelegenheiten

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Faßbender machte vom ersten Moment an einen sehr kompetenten Eindruck, der sich dann auch in den zu regelnden Angelegeheiten manifestierte.
    Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von A. W.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Die Beratung habe ich gut gefunden, die Schnelligkeit eines Termins zu bekommen und das Angebot weiter vertreten zu werden. Keine negative Bewertung.
    von O. R.
  • erfolgreich

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Faßbender hat sich immer sehr viel Zeit genommen und uns sehr kompetent und geduldig beraten.
    von S. W.
  • Erteilung einen Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich muss sagen, dass die Rechtsanwältin Frau Faßbender hat echt sehr viel Mühe gegeben. Ich hatte Problemme wegen Aufenthaltsgestatung mit der Ausländeramt gehabt. wir haben zusammen eine Lösung gefunden. Ich kann Sie auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
    von M. N.
  • Visum zum Familiennachzug

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Frau Faßbender hat mich in einem Verfahren zur Erlangung eines Visums zum Familiennachzug erfolgreich vertreten. Sie ist sehr freundlich, zuverlässig und hoch kompetent. Bei zukünftigen Verfahren würde ich sie jederzeit wieder mit einem Mandat beauftragen.
    von Y. A.
  • Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Es hat alles toll funktioniert. Eine sehr gute angenehme Zusammenarbeit.
    Dankeschön nochmal für die tolle Leistung RA Faßbender.
    von O. G.
  • Erteilung einem Aufenthaltserlaubniss

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich muss sagen, dass die Rechtsanwältin Frau Faßbender, ein sehr talentierter und augebildeter Mensch ist. Ich habe eine gute Erfahrung mit Ihnen gehabt; ich gatte welche Probleme wegen einem Aufenthaltserlaubniss mit dem Ausländersamt, aber Dank der Hilfe der Frau Fässbender ist die Sache erfolgreich erledigt. Ich kann Sie auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
    von G. K.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Kompetente Beratung und sehr empfehlenswert.
    von R. C.
  • Higly competent and capable lawyer

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Mrs. Faßbender is a highly competent and capable lawyer, with a deep knowledge not only of the law but also of human nature. She empathetically guides me through the whole process. And she delivers result promptly. I am forever grateful for her services. I recommend her highly to anyone who need law services regarding work and Immigration law.
    von D. F.
  • Arbeitsaufnahme Schwiegertochter (Ukrainerin)

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir danken auch im Namen unserer Schwiegertochter für die Bemühungen zur Arbeitsaufnahme
    in Deutschland das aus persönlichen Gründen wieder verworfen wurde.
    Fam.Leonhardt
    von A. L.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Faßbender hat uns sehr kompetent und freundlich weitergeholfen - und das mit Erfolg!
    von T. M.
  • Nachzugsvisum

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wenn ich weiterhin einen Kommentar abgeben muß werde ich garnicht bewerten
    von P. C.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Faßbender begleitete mich mit ausgesprochen hoher Fachkompetenz, Empathie, cleverem und unaufdringlichem Vorgehen in meinem Anliegen. Vielen Dank, dass Sie mich unterstützt und die Sache in meinem Sinne geklärt haben!
    von D. D.
  • Unverdient schlechtes Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Faßbender berät hoch kompetent und angenehm sachlich und unaufgeregt, was mir angesichts eines emotional belastenden Problems sehr gut getan hat. Die Sache war sehr schnell zu meinen Gunsten geregelt, ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von S. H.
  • Streit über fristlosen Kundigen.

    Bewertung vom 20.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Very Good :-)
    von S. V.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.09.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Faßbender ist hochkompetent und darüber hinaus unheimlich freundlich. Obwohl unser juristisches Problem nicht in den Schwerpunktbereich der Kanzlei fiel, speiste sie uns am Telefon nicht ab, sondern hörte sich geduldig und interessiert den Sachverhalt an, gab wichtige Denkanstöße und half uns durch eine Empfehlung weiter. Sollten wir in Zukunft einen Rechtsbeistand in ihrem juristischen Schwerpunktbereich brauchen, wissen wir, an wen wir uns wenden werden. Wir bedanken uns nochmal herzlich bei Frau Faßbender!
    von E. H.
  • einfach nur toll

    Bewertung vom 19.06.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Mediation, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Kanzlei.
    von F. H.
  • es ist alles gesagt!!!

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragende fachliche und kompetente Beratung, verbunden mit euphorischem und dazu passenden retorischen Engagement, um dem Fall gerecht zu werden.
    Liebe Frau Fassbender: vielen Dank! UD
    von U. D.
  • Versetzung wegen anhaltendem Mobbing durch Vorgesetzten

    Bewertung vom 24.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, sachliche und offene Beratung, Frau Faßbender hat bei dem sensiblen Thema Mobbing eine sehr gute Linie verfolgt und meine Interessen beharrlich vertreten, sowohl gesprächs- als auch kampfbereit, was zu einer optimalen Lösung geführt hat.
    von U. O.
  • Durchsetzung von restlichen Gehaltsforderungen und Zeugnis nach Kündigung durch den Arbeitgeber.

    Bewertung vom 05.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde engagiert und kompetent vertreten und fühlte mich stets gut beraten.
    von A. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr offene und kompetente Beratung. Trotz schwierigen Falles wurde ennorm viel Zeit und Beharrlichkeit seitens Frau Fassbender investiert. Das Verfahren lief wider meines Erwartens sehr positiv, was auf die tolle Arbeit zurückzuführen ist. Danke nochmals.
    von A. H.
  • Wahrnehmung unserer Interessen in einem Versicherungsfall.

    Bewertung vom 14.04.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetente Beratung und Vertetung, die zügig zum gewünschten Ziel führte. Meine Frau und ich fühlten uns bei Frau Faßbender jederzeit sehr gut aufgehoben.
    von J. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, Schnell, Verständlich!
    Hätte mir keine bessere Wahrung meiner Interessen wünschen können.
    von F. B.