Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Brigitte Kohnen

Bewertungen von Brigitte Kohnen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
17 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von N. N. am 14.11.2018 In Sachen Scheidung ist man bei Frau Kohnen in den besten Händen. Als Juristin ist sie kompetent und kennt ausgezeichnet die aktuelle Rechtslage. In eigener Sache konnte ich feststellen, dass sie sich in diesem schwierigen Umfeld besser auskennt als so manch anderer Ihrer Kollegen, Richter eingeschlossen. Auf der anderen Seite vergisst sie aber auch nicht den menschliche Aspekt. Hier muss ich herausstellen, dass sie sich gut einfühlen kann, wenn das Thema Scheidung plötzlich wie aus heiterem Himmel auf einen hereinbricht und auch das Leid, das Scheidung in einer Familie auslöst. Ich kann Frau Kohnen sehr empfehlen, denn Ihre Vorhersagen sind vollständig eingetreten.
N. N.
HKÜ Verfahren von F. T. am 03.07.2018 Wer sich in einem laufenden HKÜ-Verfahren befindet, dem rate ich sich an Rechtsanwältin Frau Kohnen zu wenden.
In meiner sehr komplizierten Angelegenheit im HKÜ-Verfahren hat Frau Kohnen erfolgreich gesiegt. Sie ist in ihrem Fachgebiet sehr kompetent, detailliert, baut eine sehr gute Strategie auf, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Alles in allem kann man sagen, dass sie auf fachlicher und menschlicher Ebene ausgezeichnet ist.
Pflichtteilsansprüche von M. E. am 22.05.2018 Frau Kohnen hat mich sehr gut beraten und mir geholfen, mein Recht durchzusetzen. Eine gerichtliche Auseinandersetzung habe ich mit ihrer Hilfe gewinnen können. Alleine hätte ich das nie geschafft.
Pflichtteilsanspruch von K. B. am 19.05.2018 Es ging um meine Pflichtteilsansprüche, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgegangen! Wenn nochmal was ist, werde ich jederzeit wiederkommen.
Firmenübernahme von T. S. am 18.07.2017 Danke! Hervorragende Fachkompetenz verbunden mit einer empathischen Ausstrahlung.
Sie haben in hektischen Zeiten die Ruhe bewahrt
Firmenübernahme von T. S. am 18.07.2017 Danke! In dieser komplexen Sache haben Sie den überblick behalten und Ruhe bewahrt.
Hervorragende Fachkompezen und dazu eine tolle empathische Ausstrahlung.
Scheidung von S. I. am 13.05.2017 Bei Frau Rechtsanwältin Kohnne ist man, wenn es um eine Scheidung geht in den besten Händen! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen. Sie hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Scheidung mit vorherigem Vertrag von B. H. am 23.03.2017 Mit Frau Rechtsanwältin Kohnen haben wir noch vor dem Scheidungstermin einen Vertrag, eine Scheidungsfolgenvereinbarung ausgehandelt und wirklich alles von Hausübertragung über Unterhalt geregelt.
Frau Rechtsanwältin Kohnen hat uns sehr gut beraten. Danach waren alle Streitpunkte ausgehebelt und wir sind beide erleichtert, dass es kein Rosenkrieg geworden ist, auch wenn es zeitweise so aussah.Wir können jedem nur empfehlen im Vorfeld alles zu regeln. Wir wissen nun beide woran wir sind. Jetzt steht nur noch unsere gemeinsame Elternschaft im Mittelpunkt. Wir hätten das nicht ohne Frau Rechtsanwältin Kohnen geschafft, da wir von Zugewinn etc. gar keine Vorstellung hatten. Uns wurde alles verständlich erklärt. Wir haben gemeinsam Berechnungen erstellt. Frau Rechtsanwältin Kohnen hatte mich vertreten und mein Mann hatte sich vorbehalten den Vertragsentwurf bei einem eigenem Anwalt noch mal überprüfen zu lassen. Das hat er nicht mehr getan, weil wir beide das Ergebnis fair finden.
Scheidung Scheidungsfolgenvereinbarung von B. H. am 23.03.2017 Mit Frau Rechtsanwältin Kohnen konnten wir alles noch vor dem Scheidungstermin mit einer Scheidungsfolgenvereinbarung klären.
Die eigentliche Scheidung dauerte dann nur noch 5 Minuten.
Sehr kompetente Begleitung und Beratung.
Mit 5 Punkten bedanken wir uns Herzlich.
Mediation von B. N. am 16.03.2017 Vielen, vielen Dank! Wir sind froh, dass wir doch noch alles einvernehmlich regeln konnten. Wir können jedem nur eine Mediation bei Frau Kohnen empfehlen.
Scheidung von B. N. am 16.03.2017 Kann ich zu 100 Prozent empfehlen! War sehr zufrieden, obwohl es keine einvernehmliche Scheidung war.
Trennung von F. W. am 06.03.2017 Sachliche, fundierte Analyse
Dabei menschlich engagiert
Lösungen, die uns beiden Zukunft ermöglichen
Danke
Unterhalt von G. S. am 03.03.2017 Sachlich, empathisch, lösungsoroentiert.
Hier ist ein Profi am Start! ... und das auch noch sympathisch. Danke!
Scheidung von R. K. am 03.03.2017 Wir wollten eine einvernehmliche Scheidung, weil wir viel zu verlieren hatten. Mit Hilfe der Anwältin haben wir das geschafft, trotz vieler Streitpunkte. Fairer Deal, der jedem von uns eine neue Zukunft ermöglicht.
Elternunterhalt von P. W. am 28.02.2017 Keine Impulse, kein aufmerksames lesen der Unterlagen. Schlussendlich nur eine Möglichkeit der Gegenpartei zu zeigen das man einen Anwalt eingeschaltet hat, auch wenn es dann doch nur ein Instrument war, den Schriftverkehr zu erledigen.
Familienrecht von M. I. am 06.02.2016 Gut, schnell und viel versprechend.
Danke
Umgangsrecht von M. I. am 03.02.2016 Ich habe sehr kurzfristig ein Termin bekommen und das Gespräch ist für mich überraschend positiv ausgefallen.

Vielen Dank

Brigitte Kohnen bewerten

Bewertung abgeben