Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg

Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg

(28)

Bewertungen von Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg

Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Binzstr. 49, 13189 Berlin Karte 030 4651048

Einspruch wegen Aberkennung des Behinderungsgrades

kompetent ,freundlich ,empathisch,zeitnahe Termine,absolut weiterzuempfehlen!

von S. L. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Einspruch wegen Aberkennung des Behinderungsgrades

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    kompetent ,freundlich ,empathisch,zeitnahe Termine,absolut weiterzuempfehlen!
    von S. L.
  • Arbeitsrecht Zwischenzeugnis

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schott-Zeterberg konnte mich aufgrund ihrer umfassenden Kenntnisse als Fachanwältin für Arbeitsrecht im Hinblick auf das mir vom ehemaligem Arbeitgeber nach Kündigung erteilte Zwischenzeugnisses sehr gut beraten. Sie verfügt über sehr viel Einfühlungsvermögen und man fühlt sich bei ihr als Mandant daher jederzeit sehr gut aufgehoben. Ich kann sie uneingeschränkt als Anwältin weiterempfehlen.
    von C. K.
  • seriöse kompetente einfühlsame Anwältin

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Am Ende wird alles gut! Und wenn es noch nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende.
    Genau nach oben stehendem Zitat arbeitet sie gewissenhaft und sehr vertrauenswürdig. Ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben und am Ende war ich mehr als zufrieden. kann sie nur empfehlen.
    von S. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schott-Zeterberg ist eine sehr gute, sehr kompetente Anwältin. Ihre Beratung hat in meinem Angelegenheiten immer zum Erfolg geführt. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin, die die Situation schnell erfasst, analysiert und eine Strategie zur optimalen Lösung entwickelt. Frau Schott-Zeterberg hat mich immer sehr gut beraten. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle bedanken und möchte Ihre Beratung weiter empfehlen.
    von S. S.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetent, schnelle Bearbeitung, sehr freundlich, alles bestens
    von W. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke! Schnell und erfolgreich für unsere Mandanten arbeitsrechtliche Probleme lösen, das machen wir immer wieder sehr gerne.
    Herzliche Grüße aus Pankow
    Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg
    zugleich Fachanwältin für Arbeitsrecht und
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ihre Kompetenz, Erfahrung und Hartnäckigkeit hat doch am Ende zum Erfolg geführt.
    Vielen Dank !
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Um zu einem guten Ergebnis zu kommen, ist es mir sehr wichtig, gemeinsam mit meinen Mandanten eine Strategie festzulegen und mich dann auch daran zu halten. Meine langjährige Berufserfahrung ist dabei Grundlage für die Bewertung von Chancen und Risken eines Kündigungsrechtsstreits. Ich freue mich, dass wir so erfolgreich waren!
    Herzliche Grüße aus Pankow
    Brigitte Schott-Zeterberg Rechtsanwältin
    zugleich Fachanwältin für Arbeitsrecht und
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Diese Gemeinschaftskanzlei kann ich nur weiter empfehlen, Sie haben gute arbeit geleistet, dass es so gut ausgegangen ist mit Versorgungsamt, ohne Gerichtsverfahren.
    Vielen Dank.
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank von allen Mitarbeitern unseres Büros für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihr Verfahren mit unserer Hilfe für Sie so gut ausgegangen ist. Spezialisierung und Erfahrung halten wir neben der engen Zusammenarbeit mit unseren Mandanten für die Voraussetzungen einer erfolgreichen anwaltlichen Tätigkeit.
    Herzliche Grüße aus Pankow
    von
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich Fachanwältin für Arbeitsrecht
    zugleich Fachanwältin für Sozialrecht
    und Martin Hage
    Rechtsanwalt zugleich Fachanwalt für Verwaltungsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Rechtsanwalt wurde mir empfohlen von meiner Rechtsschutz Versicherung, weil ich in Sachen Berufsrecht noch keine Erfahrungen hatte.
    Das Team, hat alle meine Interessen durchgesetzt und war immer sehr gut zu erreichen via Telefon und E-mail.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Das Sie mit der Arbeit unseres ganzen Anwalts - Büros so zufrieden waren freut uns sehr. Unsere Mitarbeiterinnen danken für die lobenden Worte. Aus Pankow wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg
    Fachanwältin für Arbeitsrecht und
    Fachanwältin für Sozialrecht sowie

    Rechtsanwalt Martin Hage
    Fachanwalt für Verwaltungsrecht
  • Kompetente und zielorientierte Beratung

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich befinde mich gerade in einer recht schwierigen Lage mit meinem Arbeitgeber. Frau Schott-Zeterberg hat mich sehr gut beraten und mir gute Alternativen und Tipps aufgeführt, wie ich mich aus dieser Situation heraus begeben kann. Vielen Dank dafür! Sollte ich noch einmal eine Rechtsberatung im Thema Arbeitsrecht benötigen, werde ich mich wieder hierhin wenden.
    von J. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Aus Pankow herzlichen Dank für Ihr Lob. Ich freue mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung geholfen habe. Das persönliche Gespräch mit meinen Mandanten ist mir wichtig. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und stehe Ihnen - falls es nochmal nötig sein sollte - gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich Fachanwältin für Arbeitsrecht und Sozialrecht
  • Krankenkasse

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schott-Zeterberg hat mich umfassend, klar und verständlich informiert. Ich kann nur empfehlen, anstatt zu jammern über nicht bewilligte Kuren oder Rehamaßnahmen u.a. Leistungen der Krankenkassen, lieber zu Frau Schott-Zeterberg gehen und sich den fachlichen Rat und Hilfe dieser Profi-Rechtsanwältin einholen. Es lohnt sich, weil auch die menschliche Komponente d.h. der echte Beistand in dieser Kanzlei stimmt. S. Hermann
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese freundlichen Worte.
    Die Beratung durch eine Anwältin oder einen Anwalt kann nicht durch irgendwelche Informationen aus dem Internet oder Ratschläge von Freunden ersetzt werden. Der persönliche Kontakt zu unseren Mandanten ist mir und meinem Kollegen wichtig. Gerade in Angelegenheiten, die einen medizinischen Schwerpunkt haben, ist für mich ein Gespräch unverzichtbar.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus der Binzstraße in Pankow
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schott- Zeterberg hatte mich in einem Arbeitsrechtstreit vertreten. Vom ersten Gespräch bis zum Ende meines Falles wurde ich hervorragend und kompetent betreut . Regelmäßig wurde ich über Neuigkeiten meines Falles informiert. Mein Anliegen, obwohl es am Anfang schlecht aussah, wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Ich kann Frau Schott- Zeterberg absolut empfehlen und würde ihre Dienste - wenn erforderlich- sofort wieder in Anspruch nehmen.
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sie dürfen sehr gern wieder kommen! Allerdings hoffe ich für Sie, dass Sie meine Hilfe nicht noch einmal benötigen sondern Ihr neues Arbeitsverhältnis lange Bestand hat.
    Die Beendigung eines langjährigen Arbeitsverhältnisses ist immer ein einschneidendes Erlebnis. Deshalb ist mir in diesen Fällen der enge Kontakt mit meinen Mandanten wichtig. Ich versuche keine falschen Hoffnungen bei meinen Mandanten zu wecken. Gleichzeitig vertrete ich die Interessen meiner Mandanten immer engagiert.
    Herzliche Grüße aus der Binzstraße 49 in Berlin Pankow
    von Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg

    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Widerspruchsverfahren Agentur für Arbeit

    Bewertung vom 01.04.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schott-Zeterberg erwieß sich fachlich wie menschlich als kompetente Anwältin in einem für mich komplizierten Widerspruchsverfahren bei der Agentur für Arbeit. Die Gespräche mit Ihr waren sehr gut und verständlich, trotz der nicht einfachen Sachlage. Das Widerspruchsverfahren konnte mit ihrer Hilfe abgeschlossen werden, d.h. alle strittigen Punkte wurden zu meiner Zufriedenheit und in meinem Sinne durchgesetzt. Weiteremfehlungsfaktor: 100 %
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese freundlichen Worte. Ich freue mich, dass ich Ihnen in dieser schwierigen Lage schnell helfen konnte.
    Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Pankow
    Ihre Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg zugleich
    Fachanwältin für Arbeitsrecht und
    Fachanwältin für Sozialrecht.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann diese Kanzlei zu 100 Prozent weiterempfehlen!
    In einer Zeit,in der man physisch und psychisch sehr angegriffen ist, war Frau Schott-Zeterberg
    zu jeder Zeit für mich erreichbar.
    Persönlich kann ich allen raten,die diesen Weg gehen müssen,sich dort Hilfe und Beistand zu holen.
    Allein durch diesen "Papierkrieg" zu kommen,ist für kranke Menschen einfach zu belastend.
    Für mich persönlich war es die richtige Entscheidung,genau DIESE Kanzlei aufzusuchen!
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit und meiner Unterstützung bei der Bewältigung des Umgangs mit den vielen Formularen und Unterlagen, die in einem Rentenverfahren üblich sind, zufrieden waren. Gerne unterstütze ich Sie wieder, sollten Sie noch einmal einen neuen Rechtsstreit führen müssen.
    Viele Grüße aus Pankow
    Ihre Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg
    Fachanwältin für Sozialrecht
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Entgeltzahlung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung und schlussendlich auch erfolgreiche Vertretung in arbeitsrechtlicher Auseinandersetzung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der weite Weg nach Pankow hat sich dann doch gelohnt. Viele Fragen konnten wir telefonisch klären, doch manche Schwierigkeiten kann man nur lösen, wenn man gemeinsam in Unterlagen liest. Im Arbeitsrecht kommt es immer auf den einzelnen Sachverhalt an. Den Sachverhalt kennt der Mandant und muss ihn mir erzählen. Deshalb ist mir das Gespräch mit meinen Mandanten so wichtig. Mit Ihnen hat mir meine Arbeit viel Freude gemacht. Sollten Sie wieder einmal rechtliche Probleme haben, die aus Bereichen stammen, die ich vertrete (Arbeitsrecht, Sozialversicherungsrecht oder Arzthaftung) so können Sie gerne wieder zu mir kommen.
    Alles Gute wünscht Ihnen aus Pankow
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    FAchanwältin für Sozialrecht
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 08.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe Frau RA'in Schott-Zeterberg als kompetente und ruhige Anwältin kennengelernt. Es gab zeitnahe Termine, in denen sie sich viel Zeit nahm, mit mir die einzelnen Schritte besprach, keine Fragen unbeantwortet ließ und Schriftsätze -wie zuvor besprochen- verfasste. Nach einer ausführlichen Beratung sind wir gemeinsam durch ein Widerspruchs- und Klageverfahren gegangen, das zu meinen Gunsten entschieden wurde. Ich fühlte mich rechtlich, aber auch menschlich unterstützt. Sollte ich nochmals anwaltliche Hilfe benötigen, wäre sie meine erste Wahl.
    Vielen Dank!!!!
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank aus Pankow für Ihre nette und freundliche Bewertung. Ihr Vertrauen an mich und in meine Arbeit ehrt mich sehr. Rentenverfahren sind für die Betroffenen immer sehr belastend. Deshalb finde ich es sehr wichtig, auf die Ängste und Sorgen meiner Mandanten einzugehen. Sollten Sie wieder einen Rechtsstreit führen müssen, helfe ich Ihnen sehr gerne weiter bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche.
    Liebe Grüße von Ihrer Rechtsanwältin
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Kündigungsschutz+Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 18.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Rechtsanwältin Frau Schott-Zeterberg zu jeder Zeit super beraten und sie hat in alle Richtungen mitgedacht. Das Verfahren ist zu meinen Gunsten ausgegangen und ich wurde zu jeder Zeit über den Werdegang in Kenntnis gesetzt. Vielen Dank für die empfehlenswerte Betreuung meines Falles.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Aus Pankow herzlichen Dank für Ihr Lob. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ich finde es sehr wichtig, in engem Kontakt mit meinen Mandanten zu stehen. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und stehe Ihnen - falls es nochmal nötig seien sollte - gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich Fachanwältin für Arbeitsrecht und Sozialrecht
  • Ablehnung meines Antrages auf Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 19.06.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Getreu ihrem Leitspruch "Unser Ziel ist es, Rechtsstreitigkeiten schnell und dauerhaft zu beenden" hat Frau Schott-Zeterberg gehandelt.
    Nach einem kurzen Telefonat hatte ich einenTermin und konnte Frau Schott-Zeterberg mein Problem erläutern.
    Nun ist das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst und ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Schott-Zeterberg für Ihren Einsatz.
    von B. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut, dass wir schon im Widerspruchsverfahren erfolgreich waren. Das ist im Streit mit der Rentenversicherung nicht immer zu schaffen!
    Herzliche Grüße aus Pankow von Ihrer Rechtsanwältin
    zugleich Fachanwältin für Sozialrecht und Arbeitsrecht

    Brigitte Schott-Zeterberg
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    November 2016
    Frau Schott-Zeterberg hat mich sehr freundlich, geduldig und eingehend in Sachen Erwerbsminderungsrente beraten. Ich bekam immer Zeitnah einen Termin und wurde über jeden Schritt sofort informiert. Wir konnten eine gute Lösung für mich finden.
    Vielen Dank für eine ausgezeichnete Beratung und Vertretung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank aus Pankow für Ihr lobenden Worte. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden waren. Sollten Sie erneut Probleme mit der Rentenversicherung haben (was ich nicht hoffe! ) können Sie gerne wieder zu mir kommen.
    Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit
    und bleibe mit freundlichen Grüßen
    Ihre Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht


  • Widerspruch gegen Rentenbescheid wegen voller Erwerbsminderung

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mein Antrag auf Erwerbsminderungsrente wurde Januar 2015 abgeschmettert. Ich bekam sofort einen Termin bei Frau Rechtsanwältin Schott-Zeterberg. Sie hat sich, auch für mich verständlich, intensiv mit dem Fall auseinandergesetzt. Für weitere Fragen und anfallende Probleme war sie immer erreichbar. Ihrem Widerspruch wurde statt gegeben. Ich erhielt rückwirkend die volle Rente. Vielen, vielen Dank, auch an die zuvorkommenden Mitarbeiter. Die Kanzlei ist unbedingt zu empfehlen.
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Aus Pankow danken ich und meine Mitarbeiterinnen ganz herzlich für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Rentenverfahren sind für die Betroffenen immer sehr belastend, deshalb ist es vernünftig sich an einen Fachanwalt für Sozialrecht zu wenden. Ihr Fall zeigt ganz deutlich, dass es richtig war zu uns zukommen. Sollten Sie bedauerlicherweise wieder einmal Probleme haben, so können Sie gerne wieder zu uns kommen.
    Alles Gute wünscht Ihnen
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich
    Fachanwältin für Sozialrecht
    Fachanwältin für Arbeitsrecht



  • Berufliche Wiedereingliederung an leidensgerecht gestalteten Arbeitsplatz

    Bewertung vom 25.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr herzlich bedanken möchte ich mich bei meiner Anwältin, Frau Schott- Zeterberg, die mich sehr professionell und erfolgreich bei dem Problem der beruflichen Wiedereingliederung an einem leidensgerecht gestalteten Arbeitsplatz bei einem markführenden Unternehmen unterstützt hat.
    Ich kann Frau Schott- Zeterberg als Anwältin für Arbeitsrecht auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von A. C.
    Kommentar der Anwältin:

    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie in diesem BEM Verfahren vertreten. Medizinische Sachverhalte und Rehabilitation interessieren mich besonders. Arbeitsrecht und Sozialrecht berühren sich in diesem Bereich. Ich freue mich immer in Fällen beauftragt zu werden, in welchen sich die Rechtsgebiete meiner Fachanwaltschaften Arbeitsrecht und Sozialrecht so überschneiden.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen im Fall des Falles gerne wieder zur Verfügung.
    Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Pankow
    bleibe ich Ihre
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin zugleich
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Behinderungsgrad

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nach einem langjährigen Streit mit dem Landesamt habe ich nun endlich meinen mir zustehenden Grad der Behinderung zuerkannt bekommen. Dafür bin ich meiner Rechtsanwältin Frau Schott-Zeterberg sehr dankbar. Alleine hätte ich es nie geschafft. Ich konnte sie jederzeit telefonisch erreichen oder zeitnah einen Termin bei ihr bekommen. Ich fühlte mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und verständnisvoll.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank aus Pankow für Ihre freundliche Bewertung. Besonders freue ich mich über Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen, ohne die wir unser Ziel, unsere Fälle schnell und in engem Kontakt mit unseren Mandanten zu bearbeiten, nicht erreichen könnten. Ihren freundlichen Umgang auch und besonders mit kranken Menschen schätzten Rechtsanwalt Hage und ich ganz besonders.
    Liebe Frau M., gerne stehe ich Ihnen auch bei der Durchsetzung der leidensgerechten Gestaltung ihres Arbeitsplatzes zur Vefügung. Herzliche Grüße aus Pankow von
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    zugleich Fachanwältin für Sozialrecht
    Rechtsanwältin Brigitte Schott-Zeterberg
  • Lohnabrechnung /Nachtzuschlag

    Bewertung vom 12.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Am 11.11.2015 ging ich zu Fr.Schott-Zeterberg wegen geglaubte unkorrekte Lohnabrechnungen und ob ich Nachtzuschlag erhalten müsste,zwecks meiner Arbeitszeit.Ich bekam eine Top Beratung und eine ausführliche Aufklärung meiner Probleme an Hand meines Arbeitsvertrages und es stellte sich raus, dass alles korrekt ist.Sollte ich in arbeitsrechtlichen Fragen wieder Hilfe benötigen, wäre mein erster Gang wieder zu Fr. Schott-Zeterberg.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Das Ihnen meine Beratung so gut geholfen hat freut mich. Es ist immer mein Ziel unnötige Rechtstreitigkeiten zu vermeiden und meinen Mandanten schnell über Ihre Ansprüche zu informieren. Dies ist bei Schwierigkeiten im Arbeitsverhältnis aber auch in Rentensachen für meine Mandanten immer sehr wichtig.
    Herzliche Grüße aus der Binzstraße in Berlin Pankow
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht


  • Sozialrecht

    Bewertung vom 26.10.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schott-Zeterberg hat mich sehr freundlich, geduldig und eingehend in Sachen medizinische Rehabilitation und Erwerbsminderungsrente beraten. Rechtliche Probleme hat man am liebsten gar nicht, ansonsten würde ich sagen: Jederzeit wieder gerne!
    von C. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung für meine Beratung im Rentenrecht. Als Fachanwältin für Sozialrecht und Fachanwältin für Arbeitsrecht ist mir das Rechtsgebiet der medizinischen und beruflichen Rehabilitation vertraut und wichtig.
    Herzliche Grüße aus Pankow
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 22.07.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Rechtsanwältin Schott-Zeterberg klagte für mich vor dem Sozialgericht gegen die Deutsche Rentenversicherung auf Rente wegen voller Erwerbsminderung. Sie nahm sich beim ersten Gespräch sehr viel Zeit und ließ sich den bisherigen Verlauf ausführlich erklären. Dann nahm sie Akteneinsicht und entwarf eine Strategie. Frau Schott-Zeterberg vertrat mich hervorragend vor Gericht, war immer erreichbar und half mir bei der Entscheidung über den angebotenen Vergleich der Gegenseite. Heute habe ich meinen Rentenbescheid rückwirkend ab 01.08.14 erhalten. Vielen Dank für eine ausgezeichnete Beratung und Vertretung! Ich werde Sie weiter empfehlen.
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank aus Berlin Pankow für diese Bewertung. Gerade die medizinischen Probleme im Renten- oder Arzthaftungsrecht und in den letzten Jahren auch im Arbeitsrecht z.B. in BEM - Verfahren interessieren mich besonders. Ich nehme deshalb regelmäßig an medizinschen/juristischen Fortbildungen teil. Ich freue mich, dass ich Ihnen mit meinem Wissen und meiner Erfahrung helfen konnte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Brigitte Schott-Zeterberg
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht und Fachanwältin für Sozialrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo, ich bin froh, eine so gute Anwältin für Arbeitsrecht gefunden zu haben. Mein Chef hat mich außerordentlich kündigen wollen. Dank Rechtsanwältin Frau Schott-Zeterberg konnte die Kündigung abgewendet werden. Termine gab es immer recht zeitnah. Jederzeit wieder. Danke
    von N. M.