Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Britta Beyersdorf

Bewertungen von Britta Beyersdorf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
26 Bewertungen
Ehescheidung von B. R. am 15.11.2021 Sehr positiv ist die persönliche Beratung und das tolle Fachwissen. Immer ansprechbar, freundlich und gut beraten. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmals für alle Mühe.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und freue mich, dass alles gut geklappt hat.
einvernehmliche Ehescheidung von T. H. am 11.11.2021 Klasse Beratung in alle Dingen der Ehescheidung. Zuverlässig. Schnelle Antworten auf Fragestellungen. Immer erreichbar. Fundierte Fach- und Sachkenntnisse. Kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für die gute Bewertung und freue mich, dass Sie zufrieden waren.
Einvernehmliche Scheidung von F. P. am 11.11.2021 Frau Beyersdorf hat sich immer Zeit genommen um alles ausführlich zu erklären, war zu jeder Zeit gut erreichbar. Top Anwältin, kann ich immer nur weiterempfehlen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung!
Super schnelle und gute Beratung!!! von T. E. am 21.06.2021 Ein Anruf ...ein Rückruf...Super Nette Beratung konnte mir gleich Helfen. Schönen Dank 😊
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!
Kindesunterhalt von A. W. am 27.04.2021 Als ich für meine Tochter, eine gute Rechtsanwältin zwecks Unterhaltsforderungen suchte, fand ich zum Glück Frau Beyersdorf. Sie kümmerte sich sofort mit sehr viel Engagement und Mitgefühl um die Angelegenheiten. Meine Tochter und ich waren vom ersten Augenblick von Ihrer außerordentlichen Kompetenz, Menschlichkeit und Empathie fasziniert. Ihr schnelles Handeln und die Bemühungen, meiner Tochter, in dieser sehr emotionalen Zeit zu helfen, hat uns gezeigt, wie sehr Frau Beyersdorf ihre Mandanten am Herzen liegen. Wir möchten Ihnen von ganzen Herzen danken.!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Recht herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir zu einer guten Einigung für Ihre Tochter gelangen konnten.
Hohe Fachkompetenz von H. W. am 04.02.2021 Sehr hohe Fachkompetenz, schnelle Hilfe und professionelle Kommunikation.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Danke für die gute Bewertung. Freut mich, dass wir das Ganze zu einem guten Ende bekommen haben.
einvernehmliche Scheidung von F. S. am 02.12.2020 Frau Beyersdorf ist freundlich, klar und kompetent. Ich fühlte mich wohl, wie sie sich um meine Angelegenheiten kümmerte.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung!
einvernehmliche Scheidung von N. B. am 26.11.2020 Sehr kompetente Beratung. Habe mich jederzeit gut beraten und vertreten gefühlt.
Scheidung/Unterhalt von B. B. am 22.11.2020 Frau Beyersdorf hat sich jeder Frage angenommen und um meine Belange gekümmert. Sie war auch am Wochenende für mich erreichbar. Ich würde Frau Beyersdorf immer weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung. Freue mich, dass ich helfen konnte.
Umgangsrecht mit Kind von M. W. am 03.05.2020 Frau Beyersdorf ist sehr emphatisch und hat sich gewissenhaft und rasch in die bestehende Aktenlage meines Fall eingearbeitet. Die Fakten und Details konnte sie vor Gericht anbringen. Nach vielen Jahren habe ich wieder einen wunderschönen Kontakt mit meinem Kind. Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich helfen konnte.
Beistand bei Scheidung von M. G. am 07.03.2020 Sei es Berücksichtigung des Kindes, Versorgungsausgleich, Trennungsunterhalt, nachelicher Unterhalt, Prozeßkostenhilfe....: Das Engagement und die Kompetenz von Frau Beyersdorf in der ganzen Zeit und danach sind in diesem Sternebewertungsportal mind. 10 Sterne wert. Immer zeitnahe Besprechungstermine und immer richtige Antworten (fachlich und menschlich). Frau Beyersdorf hat es geschafft durch stets richtige Lösungen beziehungsweise durch entscheidende fachliche Weichenstellungen eben gerade auch die menschlichen belange stark zu berücksichtigen. Frau Beyerdorf ist immer optimal vorbereitet und hat auch wegen Ihrer überdurchschnittlicher fachlichen Qualifikation und des bereits erwähnten persönlichen Einsatzes ein opitmales Scheidungsurteil für mich erwirkt. ich bedanke mich auch an dieser Stelle bei Frau Beyersdorf für Ihre anwaltliche Unterstützung in einer für mich (und anderen....) schwierigen Zeit. Mein Fazit: Frau Beyersdorf ist nicht nur eine, sondern die führende Änwältin für Familienrecht in Schleswig Holstein (und Umgebung [Rest von Deutschland!?]). Wie sagte die Dame die mir Frau Beyersdorf empfohlen hat: ".. die anderen taugen alle nichts...).
Kommentar der Rechtsanwältin: Wow - ich bin geplättet. Danke für diese tolle Bewertung!
Scheidung von H. G. am 03.03.2020 Frau Byersdorf hat mich im Zuge meiner Scheidung kompetent beraten und sich immer die Zeit genommen, mir die Zusammenhänge des Verfahrens zu erläutern, welche mir als Außenstehendem nicht immer gleich verständlich erschienen. Ihre Art zu erklären, hat die jeweilige Sinnhaftigkeit dahinter schnell verständlich gemacht. Sie hat diese Erklärungen auch gerne wiederholt, wenn sie mir nach einiger Zeit wieder entfallen waren. Ihr Vorgehen in den streitwütigen/-würdigen Phasen des Verfahrens war engagiert. Ihre sachliche (teilw. kühl anmutende) Art dabei, hat mir immer wieder geholfen, die eigene persönliche Emotionalität ablegen zu können. Frau Beyersdorf beweist dabei jedoch gleichzeitig ihre Empathiefähigkeit. Also: fachlich gut, sachorientiert, serviceorientiert und menschlich. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung!
Positive Bewertung von C. R. am 12.12.2019 Frau Beyersdorf hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und ich fühlte mich sehr gut beraten von ihr.
Scheidung ohne Versorgungsausgleich von T. T. am 13.09.2019 Nur positiv. Arbeiten mit Profis kann ich da nur sagen.
Kompetent, sympathisch, fair von P. Z. am 14.04.2019 Mit Sachverstand, Ideen und Empathie machte Frau Beyersdorf aus meinem Scheidungsverfahren einen Vorgang, der mich kaum in Anspruch genommen und emotional sehr entlastet hat. Ihre Gebührennote war zudem ausgesprochen fair. Ich empfehle Frau Beyersdorf daher uneingeschränkt weiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Scheidung von I. F. am 27.12.2018 Sehr liebevolle, unkomplizierte und hilfreiche Unterstützung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Scheidung von D. R. am 25.11.2018 Frau Beyersdorf hat mich in meinem Scheidungsverfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit in allen Belangen vertreten. Ihre Beratung war sehr kompetent und sie hat mir alle rechtlichen Zusammenhänge leichtverständlich erklärt. Dies hat mir in dieser schweren emotionalen Zeit eine große Sicherheit gegeben. Ich werde Frau Beyersdorf auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Einvernehmliche Scheidung von M. H. am 15.11.2018 -Schnelle, kompetente, freundliche Beratung -Unkomplizierte Kommunikation -Vom Antrag bis zur Scheidung immer ansprechbar mit sofortiger Hilfe
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Scheidung von A. H. am 26.10.2018 Frau Beyersdorf war zu jeder Zeit mit viel Geduld und großem Sachverstand eine äußerst kompetente Hilfe im lange andauernden Rechtsstreit mit meinem inzwischen geschiedenen Ehemann!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gutte BEwertung. Freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Kindesunterhalt von M. L. am 22.10.2018 Frau Beyersdorf verfügt über ein beeindruckendes Wissen und die nötige Erfahrung im Familienrecht. Sie berät sehr kompetent, gibt Sicherheit, äußert aber auch offen ihre Zweifel in Sachen, die möglicherweise nicht gelingen. Somit werden keine falschen Erwartungen geweckt und keine Enttäuschung verursacht. "Ihre Kanzlei für Familienrecht" ist nun auch meine Kanzlei für Familienrecht. Ich kann Frau Beyersdorf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung! Freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Kindesunterhalt, Scheidung und alles was Familienrecht angeht von S. F. am 26.06.2018 Die Beratung von Frau Beyersdorf ist einfach Perfekt. Sie verspricht nichts was nicht gehalten werden kann und kommt sehr kompetent rüber. Sie kümmert sich um alle Angelegenheiten und handelt immer im Interesse des Mandanten, aber auch im Interesse der Kinder, die Ihr sehr am Herzen liegen. Ich kann jedenfalls nur gutes berichten. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Scheidung, Ehegattenunterhalt, Vermögensauseinandersetzung von B. J. am 20.01.2018 Während der Zeit meines Scheidungsprozesses, der sich über mehr als ein Jahr hinzog, hat mich Frau Beyersdorf stets pünktlich und fachlich präzise über alles informiert und beraten. Ich habe mich kompetent von ihr vertreten gefühlt. Frau Beyersdorf hatte die Position des Gerichts richtig eingeschätzt - und mich so vor unangenehmen Überraschungen bewahrt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Ehescheidung, Nutzug gemeinsamer Immobilie, Kindes- und Ehegattenunterhalt, Sorgerecht von B. A. am 14.01.2018 Fr. Beyersdorf hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Sie hatte stets ein offenes Ohr für aufkommende Fragen und hat alles sehr zügig bearbeitet. Vielen Dank für die gute Betreuung und Zusammenarbeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Scheidung, Ehegatten- und Kindesunterhalt, Versorgungsausgleich von J. S. am 05.01.2018 Ich fühlte mich von Frau Beyersdorf gut betreut. Meine Angelegenheiten wurden schnell und kompetent abgewickelt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Scheidung, elterliche Sorge, Kindesunterhalt im Wechselmodell, Ehegattenunterhalt von T. S. am 25.09.2017 Mit der fachlichen Beratung und Unterstützung durch Frau Beyersdorf bin ich sehr zufrieden. Toll finde ich auch ihre sehr sachliche Art und hohe Professionalität. Ich fühle mich sehr gut vertreten und würde Frau Beyersdorf jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen in Ihren familienrechtlichen Angelegenheiten helfen konnte.

Britta Beyersdorf bewerten

Bewertung abgeben