Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus Bronner

Kanzlei Klaus Bronner
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Anwaltshaftung • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht
Heilbronner Str. 13, 71665 Vaihingen an der Enz Karte 07042 81980

Gläubigerverzug, Annahmeverzug,

schnelle, kompetente und verständliche Beratung!

von H. S. am 23.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 13 Bewertungen
  • Gläubigerverzug, Annahmeverzug,

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    schnelle, kompetente und verständliche Beratung!
    von H. S.
  • Beim Neuwagenkauf hereingefallen

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Leider fiel ich 2016 beim Kauf eines Neuwagens (Hybridfahrzeug) auf die Sprüche des Verkäufers und die Prospektangaben des Herstellers herein. Der Kraftstoffverbrauch betrug anstatt 4,1 Litern pro 100 km letztendlich 9,6 Liter. Wir hatten Klage zur Hemmung der Verjährung eingereicht. Leider fand sich in 1 1/2 Jahren kein geeigneter Gutachter, der ein Gutachten zur Beweissicherung erstellen wollte oder konnte. Nach 1 1/2 Jahren mahnen an das Gericht zogen wir die Klage dann 2020 zurück und gaben den Wagen in Zahlung.
    Herr Bronner hat sich immer für unsere Belange eingesetzt, war letztendlich aber wegen der Untätigkeit des Landgerichtes machtlos.
    von U. M.
  • Sehr sehr kompetent

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr kompetent und freundlich.
    Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Rechtsfall erfolgreich abgeschlossen.
    Gerne jederzeit wieder.
    Vielen Dank.
    von A. L.
  • Angenehmer Kontakt

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Geduldig und kompetent, stellt finanzielle Interessen hinten an. Gerne wieder!
    von M. H.
  • Immer eine große Hilfe

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Bronner hilft schnell und unkopliziert. Die Ergebnisse sind immer so eingetreten, wie er vorab eingeschätzt hat.
    Vielen Dank dafür
    von J. S.
  • Herr Klaus Bronner ist uns stets eine große Hilfe, dafür sagen wir Danke

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    in allen Wohnwirtschaftlichen und Baurechtsfragen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Andrew Rietzke, Immobilien und Hausverwaltungen
    von A. R.
  • Lange und zähe Auseinandersetzung über viele Jahre

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir mussten uns aus unterschiedlichen Gründen von einem GbR-Partner trennen. Die Verhandlungen liefen sehr zäh und übel über viele Jahre. Insgesamt waren 14 Verfahren notwendig. Herr Bronner konnte dann, in persönlichen Gesprächen mit der Gegenseite, diesen dazu bewegen, nach 6 Jahren endlich doch einzulenken. Dank des unermüdlichen Einsatzes von Klaus Bronner konnten wir diesen Kapitel zum Abschluss bringen.
    von S. F.
  • Als Anwalt für unsere Kunden tätig

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als Versicherungsmakler müssen wir leider unseren Mandanten ab und zu auch den Gang zum Anwalt raten, wenn ein Versicherer die Leistung verweigert oder kürzt. Natürlich wollen unsere Kunden dann auch immer eine Empfehlung haben. In Herrn Bronner haben wir einen verlässlichen Partner gefunden, dem wir gerne unsere Mandanten anvertrauen. Beschwerden über Herrn Bronner wurden uns von Mandanten noch nie zugetragen.
    von f. e.
  • Fair, offen, hilfsbereit, auch über das eigentliche Mandat hinaus

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bronner nimmt sich die Zeit, um auch die menschliche Seite in Erfahrung zu bringen und in seine Bemühungen einfließen zu lassen. Für mich als seinen Mandanten hat er sich immer voll ins Zeug gelegt. Wie leider heutzutage oft der Fall, konnte Herr Bronner bei getroffenen Vergleichen immer ein günstiges Ergebnis für mich erzielen.
    von U. M.
  • Antidiskriminierungsrecht

    Bewertung vom 21.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke Herrn Rechtsanwalt Bronner sehr für umfassende, detaillierte Beratung und hoch engagierte Vertretung in einem großen Gerichtsverfahren (einschließlich Berufung). Besonders hervorzuheben sind Herrn Bronners Prozessrechtskenntnisse und Prozesserfahrungen (einschl. taktischer Überlegungen).
    von K. D.
  • Sehr gute Beratung auf allen Rechtsgebieten.

    Bewertung vom 04.03.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bronner ist ein sehr kompetender und durchsetzungsfähiger Rechtsanwalt.
    Zwischenzeitlich habe ich drei Mal seine Dienste in Anspruch genommen, in einem Fall kam es zu einer gerichtlich Auseinandersetzung. Sämtliche Streitigkeiten sind, dank Herrn Bronner zu meinem Vorteil und zum Nachteil der gegnerischen Partei ausgegangen. Zudem ist Herr Bronner auch ein sehr freundlicher und humorvoller Mensch, bei dem man Gott sei Dank kein rücksichtsloses Gewinnstreben erkennen kann.
    Ich kann Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von H. H.
  • verschiedene

    Bewertung vom 07.04.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bestens hat uns schon aus manch schwieriger Lage befreit. Ist immer für seine Mandanten da.
    von A. B.
  • Er hat die Zwangsvollstreckung meines Grundstücks 2 Wochen vor dem Termin gestoppt!

    Bewertung vom 18.03.2013 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    kompetenter,schnell arbeitender Anwalt.Er kennt sich sehr gut aus!
    von K. O.