Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Bulnheim

Kanzlei Bulnheim
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Friedensallee 27, 22765 Hamburg Karte 040 39906508
Wohnungseigentumsrecht

Wohnungseigentumsrecht Herr Bulnheim ist ein sehr guter Anwalt der sich um ein sehr kümmert, er ist jederzeit für ein da fragen werden zügig beantwortet v … weiterlesen

von A. M. am 22.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 31 Bewertungen
  • Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wohnungseigentumsrecht
    Herr Bulnheim ist ein sehr guter Anwalt der sich um ein sehr kümmert, er ist jederzeit für ein da fragen werden zügig beantwortet von ihm direkt. Alles was angefallen ist/war wurde von ihm zügig erledigt. Das zusammen arbeiten mit Hr. Bulnheim erfolgte nur per Telefon wegen Corona-Pamdmie aber es hat super gut funktioniert. Fragen werden nicht offen gelassen.
    Zu seiner Person : Sehr höflich , kompetent, Ruhig , Fleißig , Top Anwalt
    Die Sekretärin Frau Martens ist auch immer sehr nett am Telefon gewesen
    Ich würde Hr. Bulnheim nur weiterempfehlen.
    Super Leistung
    Vielen Dank sagt die Familie Mutlu & Sezgin
    von A. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    -
    von M. S.
  • Untermieter-Mietsache

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Flexibel, kurzfristig erreichbar, stets freundlich, zugewandt, verständliche und kompetente Aussagen, transparenter Schriftverkehr, klare Absprachen, kosten- und zeiteffizient-menschlich vertrauenswürdig und auf Augenhöhe
    von N. B.
  • Ich habe mich allerbestens vertreten gefühlt

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Bulnheim hat alle meine Erwartungen übertroffen. Schnell und unkompliziert kam ein erstes Treffen zustande und von da an klappte alles 'wie von ganz allein'. Jedes Schriftstück zwischen Herrn Bulnheim und der gegnerischen Partei wurde mir sofort per E-Mail weitergeleitet, somit war ich immer auf dem laufenden - super! Alle aufgetretenen Hürden wurden gekonnt und mit präzise verfassten Schriftstücken überwunden. Bei Fragen oder Anmerkungen war er immer für ein Telefonat zu fassen oder im Büro anzutreffen. Und das wichtigste, Herr Bulnheim hat für mich 100% aus meinem Fall herausholen können. Vielen Dank an dieser Stelle Herr Bulnheim, Sie stehen auf meiner Empfehlungsliste nun ganz oben.
    von S. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bulnheim ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger, unkomplizierter und freundlicher Anwalt, der mich in meinem Fall bestens vertreten hat.
    Er arbeitet schnell, zielstrebig, zuverlässig, hat mich in allen Belangen fachmännisch beraten und stand mir jederzeit für die Beantwortung auftretender Fragen zur Verfügung. Nachdem ich ihm alle benötigten Unterlagen hatte zukommen lassen, musste ich mich um nichts Weiteres kümmern. Unterstützt wird er von seiner sehr freundlichen und hilfsbereiten Sekretärin.
    Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
    von C. E.
  • Disziplinarverfahren

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bulnheim hat mich in meinem Fall komplett problemlos und professionell vertreten.
    Alle Fragen wurden durch eine sehr enge Kommunikation beantwortet, außerdem übernahm Herr Bulnheim soviel Arbeit wie möglich und ich bekam bis zum positiven Ausgang des Verfahrens kaum etwas davon mit und hatte somit wenig Stress und Sorgen.
    Ich kann bei der Suche nach rechtlichem Beistand Herrn Bulnheim uneingeschränkt empfehlen.
    von L. G.
  • Privatrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr schnelle Termin Vergabe. Sehr nettes Personal.
    Super Anwalt, Herr Bulnheim berät mit einfühlsamer Menschlichkeit und ist sehr kompetent erklärt die Sachen mit Geduld. Jederzeit erreichbar bei Rückfragen.
    Ich kann Herrn Bulnheim sehr empfehlen!
    Vielen Dank!
    von N. W.
  • Kurzfristig Termin erhalten

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Terminvereinbarung war unkompliziert und kurzfristig möglich. Herr Bulnheim hat sich ausreichend Zeit für uns genommen. Allerdings hätte aus meiner Sicht das Gespräch zügiger verlaufen können, da wir durch die konkrete Nennung der für uns relevanten Punkte im Vorfeld gute Vorarbeit geleistet hatten.
    von F. B.
  • Abonnement

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Rundum positiv:
    Klar, kompetent, schnell, erfolgreich!
    Auch menschlich sehr erfreulich!
    von H. S.
  • Auffahrunfall Bundesstrasse

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die Unterstützung
    Sehr positiver Gesamteindruck
    - fachliche Rechtsberatung sehr gut
    - persönlicher Auftritt sehr gut
    - kollegiales sehr freundliches Ambiente in der Kanzlei
    Jederzeit wieder, sofern Rechtsprobleme aufkommen
    von S. L.
  • Rechtsstreit gegen Autovermietung Hertz gewonnen

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung war sehr kompetent, die Bearbeitung der Angelegenheit ging problemlos und erfolgreich von statten.
    von L. N.
  • Bafög Antrag

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr glücklich mich damals für Herrn Bulnheim entschieden zu haben.
    Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite, arbeitet sehr schnell und ich sehr kompetent.
    Keine Frage bleibt unbeantwortet und zudem ist er sehr freundlich.
    Unbedingt weiterempfehlen!
    LG, Pascal Martins
    von P. M.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr begeistert von dieser Kanzlei.
    Herr Bulnheim steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob persönlich oder telefonisch.
    Er ist sehr kompetent und weiß genau was richtig ist.
    Ich würde jedem die Kanzlei definitiv weiterempfehlen.
    von V. R.
  • Sehr gute Erfahrungen

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bulnheim berät mich und meine Firma seit mehr als 10 Jahren sehr kompetent und erfolgreich in Rechtsfragen zu Miete, Gewerbe, Verkehr, Medizinrecht, Zahlungswesen. Auch in ungewöhnlichen Rechtsbereichen war er immer ein verlässlicher Ratgeber und notfalls energischer Vertreter meiner Rechte, wenn eine realistische Chance auf Erfolg bestand. Denn nicht alles was rechtens erscheint wird auch so entschieden. Genau das im Sinne des Klienten vorrauszusehen unterscheidet seine Arbeit von vielen anderen Anwälten.
    Ich kann seine Kanzlei nur empfehlen .
    von R. S.
  • Mietforderung

    Bewertung vom 14.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es ging um Mietforderungen aus einem Gewerbemietvertrag und die Kautionshöhe war für die Forderung nicht ausreichend. Dank Herrn Bulnheim wurden die fälligen Restforderungen innerhalb kürzester Zeit bezahlt und durch die vorzeitige Mietbeendigung konnte schnell wieder neu vermietet werden. Alles wurde schnell und sehr gut abgewickelt, so daß ich als Vermieter keinen Ausfall hatte. Vielen Dank.
    von H. S.
  • Forderungsmanagement

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr zügige und beeindruckend effektive und erfolgreiche Bearbeitung.
    Vielen Dank!
    von N. B.
  • Staat

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, ehrlich und kompetent! Danke vielmals für Ihre Hilfe!
    von C. G.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Der Anwalt Jens Bulnheim hat gute Konditionen für eine Erstberatung, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich und nachvollziehbar.
    Am Telefon wird man sehr freundlich von seiner Mitarbeiterin begrüßt und nicht einfach abgefertigt, wie leider schon erlebt.
    Ich bedanke mich, und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
    von G. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr empfehlenswert! Man wird nicht hin gehalten und die Sache wird prompt erledigt
    von F. I.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 25.07.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Bulnheim hat in meiner Angelegenheit hervorragend gearbeitet. Es ging um die Sozialgesetzgebung. Ich habe noch nie einen so fähigen Rechtsanwalt in HH getroffen. Unbedingt kontaktieren!
    von S. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.01.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht, Zivilrecht
    Sowohl Fachlich alsauch Menschlich sehr kompetent.
    von M. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich vertraue nun schon seit vielen Jahren Herrn Bulnheim meine Rechtsangelegenheiten an und bin wirklich sehr zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr (ohne das dabei jedes Mal die "die Uhr läuft"), dazu immer professionell und äußerst freundlich und fair. Was will man mehr? Ich empfehle Herrn Bulnheim deshalb uneingeschränkt.
    von D. P.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin sehr froh, Herrn Bulnheim kontaktiert zu haben. Bereits beim ersten Gespräch überzeugte er durch seine freundliche und kompetente Art. Er hat mich so beraten, dass ich alle Schritte verstehe. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!"
    von C. G.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 31.05.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetenter, überaus freundlicher Anwalt der uns sofort mit seiner hohen Professionalität geholfen hat. Unbedingt allen, die schnelle und unkomplizierte Hilfe von einem Anwalt benötigen, weiter zu empfehlen.
    von T. L.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 22.05.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    kompetent, persönlich, freundliche Beratung.
    von A. S.