Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Carl-Christian von Morgen M. A.
Rechtsanwalt Carl-Christian von Morgen M. A.
(9)

Bewertungen von Rechtsanwalt Carl-Christian von Morgen M. A.

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Sportrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Pariser Str. 3, 10719 Berlin Karte 030 688385160

Excellent advice

Carl-Christian von Morgen helped me on very short notice with a dispute with my employer. He gave me excellent advice and support, and everything ended we … weiterlesen

von J. P. am 15.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Excellent advice

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Carl-Christian von Morgen helped me on very short notice with a dispute with my employer. He gave me excellent advice and support, and everything ended well.
    von J. P.
  • Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einem Kündigungsstreit wurde ich von Carl-Christian von Morgen vertreten. Die Aussichten auf einen positiven Ausgang waren nicht gut. Mit seiner Fachkenntnis auf höchstem Niveau und einem ausgezeichneten Verhandlungsgeschick hat er die Angelegenheit zum besten Ausgang gebracht. Seine Charaktereigenschaften: Sympathisch, klug, mitfühlend, humorvoll, sachlich und sein positiv gestimmtes Gemüt fließen in all seine Handlungen ein. Man fühlt sich verstanden und in „Guten Händen“. Ich empfehle ihn sehr gern weiter - und sage, es ist ein MUSS, wenn es ums Arbeitsrecht geht. Mein Dank und meine Weiterempfehlung gilt auch Valérie Haag (aus der gleichen Kanzlei) sie war ebenfalls in meinen Fall involviert.
    M.D.
    von M. D.
  • Ausgezeichnete Beratung

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In Zusammenhang mit meiner Kündigung wurde ich federführend durch Rechtsanwalt Carl-Christian von Morgen beraten und hervorragend vertreten. Nicht nur dessen Fachkompetenz sondern auch die Sachlichkeit in der Darstellung und Bewertung alternativen Herangehens vermittelten mir ein Gefühl von Ruhe in einer den Umständen entsprechend angespannten Zeit. Ich danke zudem neben Rechtsanwalt Dr. Wichmann auch dem gesamten Team der Kanzlei von Morgen in Berlin!
    von T. G.
  • Rückforderung eines Privatdarlehens

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei der Rückforderung eines Darlehens bin ich von Rechtsanwalt C.C von Morgen gut beraten und vertreten worden. Ich fühlte mich von ihm und seinen Mitarbeitern sehr gut betreut.
    Seine Herangehensweise war kompetent, kreativ und immer mit Empathie verbunden.
    Gerne empfehle ich ihn weiter.
    von K. S.
  • Darlehn Kapitalanlage

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir benötigten ein Rechtsbeistand für das Anliegen, Rückzahlung eines Darlehens im Bezug einer abgeschlossenen Kapitalanlage in Verbindung mit einer übernommenen Bürgschaft. Die Anwaltskanzlei von Morgen insbesondere vertreten durch Herr RA Carl-Christian von Morgen wurde uns bestens empfohlen. Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns sehr gut und sachlich von Herr RA Carl-Christian von Morgen beraten. Wir waren uns sicher den richtigen Anwalt beauftragt zu haben und konnten unsere Sorgen sofort abgelegen und hatten den Kopf für neue und die allgemeinen Dinge frei. Wir fühlten uns von ihm stets individuell, kompetent und vertrauensvoll beraten. Die komplizierten Sachverhalte erklärte er uns klar und verständlich. Das gesamte Team arbeitete motiviert. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation und das große Engagement, für das sich Herr RA Carl-Christian von Morgen und sein Team für unser Anliegen einsetzte. Wir können Herrn RA Carl-Christian von Morgen ohne Einschränkungen weiterempfehlen - hervorragende Arbeit mit exzellentem Ergebnis!
    von K. H.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wiederholt schnell, kompetent und freundlich! Vielen Dank! Gerne empfehlen wir Sie weiter!
    von S. R.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. von Morgen ist ein Experte im Arbeitsrecht und hier speziell bei Aufhebungsverträgen. Er hat mich außerordentlich fachkundig und zeitnah unterstützt, die vom AG vorgelegte Version auf "Herz und Nieren" zu prüfen und die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Besonders geschätzt habe ich seine gute Erreichbarkeit per Telefon und Mail sowie der große Einsatz für mich. Kann Hr. von Morgen uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von M. S.
  • Vergleich nach Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ohne Zweifel ist Herr RA Carl-Christian von Morgen der beste Anwalt, den man sich wünschen kann. Er verbindet exzellentes Fachwissen mit enormem Engagement für seine Mandanten, reagiert trotz hoher Arbeitslast schnell und zuverlässig auf Fragen und Sorgen, ist empatisch, überaus freundlich und verbindlich, berät verantwortungsvoll und mit Augenmaß und verfügt über herausragendes Verhandlungsgeschick. Auch wenn die Umstände, die mich zu ihm führten, alles andere als erfreulich waren, bin ich froh und dankbar, ihm begegnet zu sein. Ich kann ihn nur jedem ans Herz legen, der eine schwierige Situation durchzustehen hat.
    von B. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Carl-Christian von Morgen stand mir mit exzellentem Fachwissen, gepaart mit unübertrefflichem Feingefühl, zur Seite. Ich empfehle ihn sehr gern uneingeschränkt weiter.
    von S. L.