Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Carmen Schulz

Kanzlei Schulz
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Feldbuschwende 2, 30539 Hannover Karte 0511 2880715

Immer wieder!

Frau Schulz hat uns, nicht nur bei der Scheidung meines Lebensgefährten, vertrauensvoll und kompetent betreut, sondern steht uns seither auch bei allgemein … weiterlesen

von S. V. am 20.08.2019

Durchschnittsbewertung 4,0 aus 16 Bewertungen
  • Immer wieder!

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schulz hat uns, nicht nur bei der Scheidung meines Lebensgefährten, vertrauensvoll und kompetent betreut, sondern steht uns seither auch bei allgemeinen Rechtsfragen zur Seite! Wir fühlen uns sehr gut bei ihr aufgehoben!
    von S. V.
  • Nicht zu empfehlen!!!

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    mangelnde Kommunikation, falsche Beratung, fragwürdige Seriösität und sehr liquiditätsabhänig
    von D. Z.
  • Kein Interesse an meinem Fall

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kein Interesse an meinem Fall Mandat angenommen und sich um nichts gekümmert.
    von S. A.
  • nicht zu empfehlen!

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In meinem Fall hat Frau Schulz kein Interesse gezeigt da ich auf Beratungsschein kam. Es wurde nur gejammert "so umfangreich und so wenig Geld". Dann soll Frau Schulz doch kein Sozialrecht machen.
    von M. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich habe mit Rechtsanwältin Frau Carmen heute telefoniert, wegen einer Sozialrechtsache. Frau Carmen hatte mich darauf hingewiesen, dass sie zu wenig für Hartz4 empfänger mit einem Beratungsschein verdient.sie hatte nur nonstop für 10 min sich beschwerdt über diese sache. ich habe soviele asoziales gerede von einem rechtsanwalt nie gehört.ich kann alle Hartz 4 empfänger bei dieser person nicht empfehlen.
    von M. w.
    Kommentar der Anwältin:
    Der Mandatsbewerber war leider nicht bereit, sich für die angefragte Rechtsvertretung um einen Beratungshilfeschein zu bemühen. Ich habe ihn darauf hingewiesen, dass ich nicht bereit bin, das Mandat kostenlos für ihn zu führen. Dabei habe ich ihm erläutert, dass schon die Vertretung auf Beratungshilfebasis eine geringe Vergütungssituation bedeutet. Deshalb drohte er mit dieser schlechten Bewertung.
  • Tatvorwurf: Trunkenheit im Verkehr

    Bewertung vom 28.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Chapeau, Frau Schulz!
    Gerne würde ich Ihnen noch einige "Extrasterne" vergeben:
    Freundlichkeit: *****
    Kommunikation: *****
    fachliche Kompetenz: *****
    Ehrgeiz: *****
    Empathie: *****
    Humor: *****
    Nochmals vielen Dank für die hervorragenden Zusammenarbeit!
    von R. H.
  • Testamentsklärung

    Bewertung vom 21.05.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin sehr dankbar über das große Engagement von Frau Schulz. Sie hat mich kompetent und zielführend unterstützt. Frau Schulz hat mich wunderbar beraten und hat mir mit klaren Worten meine Möglichkeiten aufgezeigt. Vielen Dank für alles.
    von K. A.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 13.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Schulz hat mich sehr kompetent und absolut zufriedenstellend über ein Jahr begleitet.
    Ich fühlte mich durchgehend sehr gut aufgehoben und empfehle die Kanzlie uneingeschränkt gern weiter.
    von S. R.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Carmen Schulz (Kanzlei Schulz, Rechtsanwältin) ist eine hervorragende Anwältin, die es versteht Ihr großes Fachwissen präzise mit großen Arrangement einzubringen. Im Bereich Job Center Sanktionen und auch im Bereich Erbschaftsangelegenheiten ist Sie der Profi für alle. Ich denke - bei Ihrer gründlichen Arbeitsweise und dem gezielten Kontakt, verbunden mit Ihrer Menschlichkeit, kann sich hier jeder Mandant nur freuen hier - die richtige Anwältin gefunden zu haben. Ich bin 64 Jahre und habe in meinem Leben schon den einen und anderen Anwalt gehabt, keiner der Anwälte kann Ihr das Wasser reichen. Weiter so, ich bin mehr als zufrieden.
    von M. Z.
  • Mit Abstand die Kompetenteste Rechtsanwältin in Sachen Erbrecht ! Nicht nur die Beratung, sondern a

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mit Abstand die Kompetenteste Rechtsanwältin in Sachen Erbrecht ! Nicht nur die Beratung, sondern auch in Wort und Schrift verfügt Frau Schulz über das nötige Fachwissen...und nicht nur das, besonders an dieser Kanzlei sei anzumerken, dass Frau Schulz sich immer Zeit genommen hat, auch für Ihren persönlichen Einsatz möchte ich Ihr an dieser Stelle recht Herzlich Danken!!!! Danke ...schön das es Sie gibt:-)))
    von B. A.
  • Arbeitsamt

    Bewertung vom 07.08.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Tolle Anwältin, die sich viel Zeit nimmt, immer Rückmeldung gibt, zuhören kann und Situationen objektiv und ehrlich einschätzt. Tolle Beratung, menschlich und vertrauensvoll! Den positiven Ausgang meiner Angelegenheit habe ich allein Frau Schulz zu verdanken.
    von C. W.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 15.02.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Umfassende kompetente Beratung mit konkreten HIlfen zur Lösung des Problems.
    Sehr angenehme persönliche Beratungsatmosphäre.
    Insgesamt: sehr zufrieden.
    von K. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, sehr freundlich und hundertprozentig empfehlenswert!
    Frau Schulz hat sich viel Zeit für mich genommen und konnte meine Fragen sehr fachkundig beantworten.
    von K. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Rechtsberatung war super. Kompetente Beratung.Kann ich nur weiterempfehlen,machen sie weiter so.
    von T. W.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 20.11.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Eine tolle menschliche Anwältin mit Herz sie ist immer bemüht, setzt sich mit voller Kraft für einen ein!
    von T. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.01.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schulz ist immer erreichbar und sehr bemüht das beste für ihre Mandanten rauszuholen. Sie ist sehr Kompetent und weiß was sie tut ohne sie währe ich untergegangen in Unterhaltsschulden. Danke Frau Schulz!!!!
    Ich kann und werde sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von A. B.