Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Caroline Julia Lampe-Schöne

Rechtsanwältin Caroline Julia Lampe-Schöne

(61)

Bewertungen von Rechtsanwältin Caroline Julia Lampe-Schöne

Kanzlei Caroline Julia Schöne
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Eschenburgstr. 13a, 23568 Lübeck Karte 0451 6072776

Vergleichsverhandlung

Es wurde das bestmögliche Ergebnis heraus geholt. Die Kommunikation war immer einwandfrei. Vielen Dank für alles.

von B. T. am 22.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 61 Bewertungen
  • Vergleichsverhandlung

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Es wurde das bestmögliche Ergebnis heraus geholt. Die Kommunikation war immer einwandfrei. Vielen Dank für alles.
    von B. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke, Herr B., es freut mich, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren und wir das bestmögliche Ergebnis für Sie herausholen konnten. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig im Bereich des Behandlungsfehlers und der Krankenversicherung. Bleiben Sie gesund.
  • Zahlung einer Kieferorthopädischen Behandlung

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Lampe-Schöne hat die Auseinandersetzung mit meiner Krankenversicherung als meine Anwältin begleitet. Sie war in ihren Überlegungen, ihrem Handeln und in schriftlichen Darlegungen stets ruhig, fachlich kompetent und entschlossen in ihren Forderungen. Letztendlich haben ihre Ruhe und das Insistieren in Bezug auf die Zahlung einer notwendigen medizinischen Maßnahme zum Erfolg geführt und die Krankenversicherung ist per Gerichtsbeschluss zur Zahlung verpflichtet worden.
    Ich habe mich durch Frau Lampe-Schöne sehr gut vertreten gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen.
    von B. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Kammholz,

    vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne habe ich Sie im Bereich des Patientenrechts (Private Krankenversicherung) unterstützt. Schön, dass Sie zu Ihrem Recht gekommen sind.

    Mit freundlichen Grüßen verbleibt
    Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin.
    www. kanzlei-cjs.de
  • Beratung bei einem Behandlungsfehler

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Lampe-Schöne hat mir von Anfang an das Gefühl von Sicherheit und Zuversicht gegeben , dabei war sie immer ehrlich. Sie hat mir alles in eigenen Worten, nicht in "Fachchinesisch", erklärt.
    Ich würde Sie jederzeit wieder aufsuchen.
    von Y. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke, sehr geehrte Frau Johannsson-Lamberg, für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren. Gerne unterstütze ich Sie jederzeit wieder im Medizinrecht bzw. Patientenrecht.

    Mit freundlichen Grüßen verbleibt
    Ihre C.J. Lampe-Schöne
    Rechtsanwältin aus Lübeck.
  • Kostenübernahme einer Magenbypass-Operation

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wir hatten ein sehr nettes und ausführliches Beratungsgespräch.
    Wir sind die komplette Zeit über sehr nett und super gut informiert und beraten worden.
    Wir haben uns sehr gefreut, so eine super gute und nette erfolgreiche Rechtsanwältin gefunden zu haben.
    Nochmals vielen lieben Dank an ihr!
    von J. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Langner,

    ich bedanke mich für Ihr positives Feedback. Bei Fragen des Leistungsrechts in der gesetzlichen Krankenversicherung oder anderen Fragen des Patientenrechts unterstütze ich Sie gerne jederzeit wieder.

    Mit freundlichen Grüßen verbleibt
    Ihre C.J. Lampe-Schöne,
    Rechtsanwältin aus Lübeck.
  • Danke für Ihre Mühe

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr hohe Fachkompetenz, wir haben uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Unser Fall in Patientenrecht wurde zu unser vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    von J. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Dahlke,

    es freut mich, dass Sie mit meiner Hilfe zufrieden waren. Selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit mit Fragen zum Patientenrecht auch zukünftig zur Seite.

    Alles Gute wünscht Ihnen
    Ihre C.J. Lampe-Schöne,
    Rechtsanwältin aus Lübeck.
    www.kanzlei-cjs.de
  • Sehr gute Betreuung

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    War alles super schnelle Bearbeitung und Freundlicher Kontakt.
    von M. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Jark,

    danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass ich Ihnen schnell und erfolgreich im Arzthaftungsrecht (Patientenrecht) helfen konnte.

    Alles Gute wünscht Ihnen
    Ihre C.J. Lampe-Schöne,
    Rechtsanwältin aus Lübeck.
  • Bewertung von Familie Gudd

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Also, wir sind super, super sehr zufrieden mit Ihnen Frau Schöne. Sie haben sich sehr ins zeug gelegt um das durchzusetzen, was auch gelungen ist. Ich würde Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Gruß Monika Gudd
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Familie Gudd, es freut mich, dass Sie mit meiner Unterstützung im Patientenrecht (Schmerzensgeld aus Arzthaftung) zufrieden waren. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre C.J. Lampe-Schöne, www.kanzlei-cjs.de aus Lübeck.
  • Genauso hilfreich wie ein leeres Blatt Papier

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf eine sehr genaue Fallbeschreibung bekam ich eine nach allen Kriterien mangelhafte Auskunft. Von einem professionellen Rat kann hier nicht die Rede sein. Da bekam ich selbst bei Google mehr Anhaltspunkte. Sehr enttäuschend, gerade weil ich mir doch sehr viel Zeit nahm, den Sachverhalt mit juristisch nachvollziehbaren Informationen darzustellen und aufzuzeigen, wo der informelle Schuh drückt. Ja nu. So kommt es eben auch mal vor.
    von C. D.
  • Ärztefehler

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann Frau Schöne nur weiter empfehlen, bei Ihr fühlt man sich gut beraten.
    Wenn sie keinen sicheren Erfolg auf einen Gewinn einer Klage sieht, sagt sie es einem und denkt nicht nur an ihren Verdienst.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, wenn Ehrlichkeit belohnt wird. Gerne helfe ich Ihnen auch zukünftig bei Fragen des Medizinrechts für die Patientenseite weiter. Vorweihnachtliche Grüße sendet Ihnen Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin Lübeck.
  • Telefonauskunft und Beratung per Telefon

    Bewertung vom 04.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war keine allgemeine Rechtsberatung, sondern es ging um eine Abo-Falle, die mir ausgezeichnet von Frau Lampe-Schöne für kleines Geld erklärt wurde. Sie beruhigte mich mit viel Sachverstand, denn ich hatte Angst, daß vor meiner Tür ein Räumkomando zur Pfändung vor der Tür stehen könnte. Denn die Firma, bei der ich angeblich ein Abo gebucht hatte, machte richtig dollen Druck. Sie hatte Recht - es geschah in dieser Hinsicht gar nichts.
    Ich möchte noch bemerken, daß ich von der Kanzlei sehr sehr schnell zurück gerufen wurde. Also ohne Wartezeit ...... Danke .... Frau Lampe-Schöne
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf eine Abofalle. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig im Bereich des Internetrechts. Auch im Bereich des Medizinrechts (Patientenrechts) helfe ich Ihnen jederzeit weiter. Es grüßt freundlich Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin, Lübeck.
  • OP-Kostenübernahme durch Krankenkasse

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Der Erstkontakt fand in entspannter, ruhiger Atmosphäre in der Kanzlei statt. Danach kurz und einfach per E-Mail; klasse.
    Frau Lampe-Schöne ist sehr nett und kompetent.
    Wir haben meinen Fall gewonnen; mehr brauche ich ja nicht zu sagen....
    Vielen Dank!
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf die Auseinandersetzung mit Ihrer Krankenkasse. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig im Bereich des Medizinrechtes (Patientenrecht). Es grüßt freundlich Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin, Lübeck.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Frau Lampe-Schöne ist man in besten Händen: Sehr kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung, mit viel Engagement und Empathie bei der Sache ...
    von C. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Waldner,
    vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig bei Fragen des Medizinrechts. Mit freundlichen Grüßen verbleibt Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin in Lübeck.
  • Schmerzensgelderwartung

    Bewertung vom 06.03.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich freue mich sehr, diese Anwaltskanzlei Ratsuchenden mit bestem Gewissen für alle juristischen Probleme empfehlen zu können. Denn mit Hilfe der sehr erfahrenen Rechtsanwältin Frau Lampe-Schöne habe ich heute den geforderten Schmerzensgeldbetrag seitens des Versicherers einer Klinik tatsächlich erhalten! Dem ging voraus ein falscher Eingriff vor meiner OP mit sehr schmerzhafter und für mich folgenreicher Verletzung im Blasenbereich, die einen zusätzlichen, langen Klinikaufenthalt erforderte. HERZLICHEN DANK !
    Vor einigen Tagen bat ich diese Kanzlei um neue Mandatsübernahme für einen ganz anderen Fall - weil ich halt sehr zufrieden war und bin. Die Juristin Frau Lampe-Schöne ist sehr freundlich, mit offenem Ohr für mein Problem mit jeweils fachfraulicher Beratung. Hervorzuheben sei besonders die stetige gute Kommunikation, bei mir auch über E-Mails mit sofortiger Reaktion und schließlich dem erhofftem Erfolg heute. Besten Dank!
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig im Medizin- und Patientenrecht. Es grüßt Sie Ihre Rechtsanwältin aus Lübeck, C.J. Lampe-Schöne, www. kanzlei-cjs.de
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
    Die Beratung war sehr intensiv und kompetent und hat mir sehr geholfen. Ich werde Frau Lampe-Schöne unbedingt weiterempfehlen.
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in den Bereichen Mietrecht und Medizinrecht. Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin in Lübeck.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herzlichen Dank für die absolut sorgfältige und einfühlsame Arbeit - mit Ihren akribischen Recherchen und
    stimmigen Argumentationen. Es war Ihr unermüdlicher Einsatz, Frau Lampe-Schöne, der Gerechtigkeit für die Mutter über den Tod hinaus brachte. Leider hatte die Mutter dieses nicht mehr erleben dürfen, es hätte aber auch den Vorstellungen der Mutter entsprochen und Ihr gefallen. Die Hinterbliebenen werden Sie, Frau Lampe-Schöne, auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von B. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in allen Fragen des Medizinrechts aus Patientensicht. Viele Grüße sendet Ihnen Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin, Lübeck.
  • Ärtlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 20.10.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Schöne hat mich auf meinem schweren Wegaufgrund eines Behandlungsfehlers begleitet.
    Sie hatte stehts ein offenes Ohr und stand mir mit grösster Kompetenz zur Seite.
    Auch wenn schwere körperliche Schäden entstanden sind, hat Frau Schöne dazu beigetragen das es seelisch wieder bergauf geht ( und finanziell )...
    Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen und mich gerne wieder bei Ihr melden falls ich Ihre Hilfe benötigen sollte.
    Ganz ganz lieben Dank für alles...
    von S. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig im Bereich des Medizin- und des Mietrechts. Alles Gute für Sie, Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin, Lübeck.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen lieben Dank an RA Frau Lampe-Schöne für die hervorragende Beratung und Hilfe. Kurze Wege per E-Mail, immer alles sehr verständlich, und auch jederzeit ein offenes Ohr um neu angefallene Dinge kurzfristig persönlich zu besprechen.
    Ich kann Frau Lampe-Schöne nur weiter empfehlen!!
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in meinen Tätigkeitsschwerpunkten Medizin- und Mietrecht. Ihre C.J. Lampe-Schöne, Lübeck.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Liebe Frau Lampe-Schöne, Ich glaube ich muss nicht viel zu unseren gemeinsamen JAHREN sagen!!! Ohne Sie hätte Ich das alles nicht geschafft !!! DANKE
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Gemeinsam waren wir stark. Gerne unterstütze ich Sie auch in anderen medizinrechtlichen Angelegenheiten, Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin in Lübeck.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 30.08.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Mein ganz besonderer Dank geht an Frau Caroline Schöne für die hervorragende Beratung und Hilfe. Mit freundlichem Gruß Olaf Pehlke
    von O. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Es ist schön, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in Fragen des Medizin- und Mietrechts. Ihre Rechtsanwältin C.J. Lampe-Schöne, Lübeck.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 18.07.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine sehr kompetente Anwältin mit guter Beratung. Kurze Wege per e-mail. Ihre Ausdrucksweise ist sehr verständlich für den Mandanten.
    Wir können Frau Lampe-Schöne nur weiter empfehlen
    von K. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, liebe Familie Gronow. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in den Bereichen Medizin-, Internet- und Mietrecht. Ihre C.J. Lampe-Schöne, Lübeck.
  • Abmahnung wegen unerlaubter Verwertung geschützter Werke

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Frau Lampe-Schöne kann ich nur empfehlen, freundlich, kompetent und hat mir sehr weiter geholfen.
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie mit meiner anwaltlichen Unterstützung zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder in mietrechtlichen Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüßen verbleibt Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin Lübeck."
  • Mietminderung

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Rechtsberatung, sehr freundlich , kompetent und zuverlässig, hat immer ein offenes Ohr,Zielsetzung wird immer erreicht, kann ich nur jedem empfehlen !!!!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie mit meiner anwaltlichen Unterstützung zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder in mietrechtlichen Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüßen verbleibt Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin Lübeck.
  • Onlinehandel

    Bewertung vom 07.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Eingehende und kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Sachlich und konzentriert, dabei jedoch stets entspannt.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives und freundliches Feedback. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für juristische Hilfe in den Bereichen Medizin-/ Miet- und Internetrecht zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen, Ihre C.J. Lampe-Schöne, Rechtsanwältin
    www.kanzlei-cjs.de
  • Ärztlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 02.11.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Lampe - Schöne vertritt mich nach einem ärztlichen Behandlungsfehler. Ich fühlte mich von Anfang an kompetent beraten. Dank ihrer Hartnäckigkeit und ihres ausgezeichneten Sachverstandes konnten wir beachtlichen "Erfolg" erzielen.Ich würde mich ihr jederzeit wieder anvertrauen.
    Ich Wünsche dieser überaus sympathischen Rechtsanwältin das Beste, vor allem aber Gesundheit.
    von U. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Goldenstein. Gerne unterstütze ich Sie auch weiterhin in allen Fragen des Medizin-, Miet- und Internetrechts. Ihre Rechtsanwältin C.J. Lampe-Schöne, Lübeck.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.02.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente Beratung und Erledigung der Sache!
    Super gute und schnelle Kommunikation per Email!
    Auch persönlich fühlte man sich super gut aufgehoben!
    Wenn, dann SIE.
    von N. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig in Fragen des Medizin-, Miet- und Internetrechts. Ihre C.J. Lampe-Schöne.