Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt / Notar Dr. Carsten Kleffmann LL.M.
Rechtsanwalt / Notar Dr. Carsten Kleffmann LL.M.
(9)

Bewertungen von Rechtsanwalt / Notar Dr. Carsten Kleffmann LL.M.

Dr. Kleffmann & Partner
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Steuerrecht
Bergischer Ring 11, 58095 Hagen Karte 02331 375300

Beratung: Betreuungs- und Kindesunterhalt

Die Kanzlei Dr. Kleffmann hat mich herausragend beraten in einer familienrechtlichen Angelegenheit (Betreuungsunterhalt und Kindesunterhalt). Vielen Dank!

von N. E. am 08.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Beratung: Betreuungs- und Kindesunterhalt

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei Dr. Kleffmann hat mich herausragend beraten in einer familienrechtlichen Angelegenheit (Betreuungsunterhalt und Kindesunterhalt). Vielen Dank!
    von N. E.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr Kleffmann hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Ich konnte Ihn,bei Fragen,jeder Zeit erreichen und wurde auch bei schwierigen Vorgängen kompetent und verständlich beraten.
    Dank seiner Empathie und seines ruhigem und freundlichen Auftretens fühlte ich mich bestens aufgehoben.
    Ich habe volles Vertrauen in seine Fähigkeiten und würde Ihn jeder Zeit weiter Empfehlen
    von K. B.
  • Großeltern

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetenter, netter Fachanwalt! Nur zu empfehlen!!!!
    von N. K.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir suchten für das sensible, aber für uns sehr wichtige Thema Herrn Dr.Kleffmann auf.
    Wir fühlten uns in jeder Sekunde aufgehoben und gut beraten.
    Jeder Zeit haben wir das Gefühl gehabt Fragen stellen zu dürfen, die uns anschaulich beantwortet wurden.
    Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Anwalt!
    von B. L.
  • Beratung im Familienrecht

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent und freundlich beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
    von S. T.
  • Familienrechtliche Fragestellungen

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit unseren Anliegen im familienrechtlichen Bereich haben wir uns an Herrn Dr. Kleffmann gewandt! Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und all unsere Fragen sind ausführlich sowie verständlich beantwortet und geklärt worden! Wir würdn immer wieder Zuviel gehen! Können ihn nur weiterempfehlen!! Ein freundlicher und professioneller Anwalt!! Absolut super!!
    von S. B.
  • Reibungsloser Scheidungsprozess

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde bestens beraten und vertreten mit einem wirtschaftlich super Ergebnis. Werde Ihn definitiv weiterempfehlen!
    von M. V.
  • Familienrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Kleffmann stand uns in einer familienrechtlichen Angelegenheit zur Seite. Ich könnte mir keinen besseren Anwalt vorstellen und empfehle die Dienste der Kanzlei einschränkungslos weiter.
    von M. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Carsten Kleffmann hat uns sehr gut durch unser familienrechtliches Problem begleitet und zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. Einfach nur top!
    von Y. T.