Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Albrecht

Rechtsgebiete: Strafrecht
Vorsetzen 35, 20459 Hamburg Karte 040 54801381
Königstraße 45, 30175 Hannover Karte 0511 99978882
Mengstraße 56, 23552 Lübeck Karte 0451 87929175

einfach perfekt

es wurde sofort gut aufgenommen und umgesetzt nach einen Termin wurde alles in die Gänge geleitet und es ist dadurch zu einem günstigen preis nicht zum ver … weiterlesen

von D. S. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 77 Bewertungen
  • einfach perfekt

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    es wurde sofort gut aufgenommen und umgesetzt nach einen Termin wurde alles in die Gänge geleitet und es ist dadurch zu einem günstigen preis nicht zum verfahren gekommen
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Dankeschön Herr Albrecht

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herr Albrecht sehr viel zu verdanken unteranderem das ich jetzt schon seid etwas längeren in der Freiheit leben darf und eine 2 chance bekommen habe
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Angeblich Sexueller Missbrauch von Kindern

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich finde, dass 5 Sterne definitiv zu wenig sind. Herr Albrecht hat mich sehr menschlich und fachkompetent beraten und vertreten. Seid dem ersten Kontakt fühlte ich mich deutlich erleichterter und hatte volles Vertrauen in seine Kompetenz. Zu recht. Das Verfahren gegen mich wurde sowohl in erster als auch in zweiter Instanz eingestellt und es gab keinen Eintrag ins Führungszeugnis, so dass ich auch weiterhin als unbescholtener Bürger aufrecht durchs Leben gehen kann.
    Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.
    von U. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen habe weiterhelfen können. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Vorwurf der Computersabotage - Erfolgreiche Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf der Suche nach einem Fachanwalt für Internetstrafrecht stieß ich auf die Sozietät von Dr. Hennig & Thum. Bereits beim ersten Telefonat wurde ich freundlich und kompetent von Herrn Albrecht beraten. Nach Einholung der Ermittlungsakte verfasste er einen umfassenden Einstellungsantrag, der letztendlich die erfolgreiche Einstellung des Verfahrens nach sich zog.
    Ich möchte mich daher auf diesem Wege noch einmal für die hervorragende anwaltliche Beratung und Betreuung bei Herrn Albrecht und seinem Team bedanken und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich werde das Feedback auch gern an das Kanzlei-Team weitergeben.
    Alles Gute für Sie!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Steuerstrafrechtliche Ermittlungsverfahren wegen Steuerhinterziehung gem.§370 A.O

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht ist sehr kompetent und Sachlich!
    Das Verfahren wurde eingestellt! Es folgt keine Eintragung im Zentralregister und keine Eintragung im Führungszeugnis.
    Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten
    aufgefallen, alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail geregelt.
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute weiterhin!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Strafanzeige wegen angeblicher Körperverletzung durch eine Lehrkraft

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachkompetente Beratung, Mails wurden zügig beantwortet
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Erst einmal wurde ich sehr gut durch Herrn Albrecht beraten. Er war sehr verständnisvoll und durch seine menschliche Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. In meinem Fall hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit gehandelt und dafür gesorgt, dass das Verfahren eingestellt wurde.
    Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen!
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

    Beste Grüße

    Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Urkundenfälschung

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht hat mit seiner Kompetenz und Zuverlässigkeit das beste Ergebnis für mich rausschlagen können, nämlich Straffreiheit, ich würde ihn jedem weiterempfehlen!
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie oder Bekannte nochmals anwaltlichen Rat benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht ist ein sehr kompetenter und äußerst sympathischer Anwalt, der mich sehr gut beraten und meine Interessen hervorragend vertreten hat! Deshalb von mir 5*****, sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
    Lieben Gruß F.H.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Verdacht der Steuerhinterziehung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Albrecht nur jedem wärmstens empfehlen der einen TOP Anwalt benötigt!!! Von Anfang bis Ende ( Verfahren wurde gegen Auflage eingestellt!) kümmerte sich Herr Albrecht & Team um alles und die Kommunikation lief problemlos. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr professionelle Arbeit und ihr Engagement ! In der Kanzlei ist das ganze Team außerordentlich Freundlich und man wird bestens beraten auch die Kosten eines Verfahrens werden vorab klar besprochen und sind sehr transparent.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Betrug

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er hat mir sehr gut geholfen und es kam zu einem positiven Ergebnis für mich auch nach der Gerichtsverhandlung. Vielen Dank noch einmal an Sie und Vertetung. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Liebe Grüße....
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich bin froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Alles super!

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde gut von ihm beraten, er hat sich um alles weitere gekümmert, die Absprache funktionierte einwandfrei, gerne wieder.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Falls Sie nochmals anwaltlichen Beistand benötigen, melden Sie sich gern.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Uneingeschränkt zu empfehlen. Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Kompetenz - alles Top. Das Verfahren gegen mich wurde nach wenigen Wochen eingestellt.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Betrugsvorwurf/Subventionsbetrug

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo an alle,
    ich hatte einen Vorwurf bzgl Subventionsantrag bekommen. Eine Hausdurchsuchung fand ebenso statt. Und es sollte eigentlich zum Hauptverfahren kommen.
    Nachdem Herr Albrecht und ich gemeinsam telefonierten und einen Einstellungsantrag präzise formulierten und es absendeten, wurde das Verfahren gegen Auflage eingestellt.
    Über die Kosten sprach man Transparent mit mir im Erstgespräch.
    Es gibt keine Versteckten Kosten. Alles wird auf den Tisch gelegt.
    Das Sekretariat funktioniert einwandfrei und man fühlt sich gut aufgehoben.
    Die Kommunikation über Mails war ebenso mit Herrn Albrecht einwandfrei.
    Ich empfehle Herrn Albrecht weiter.
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Ich bin froh, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • BtmG

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Patientfreundlich und einfach nur empfehlenswert. Danke
    von Y. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionelle und schnelle Beratung/Unterstützung!
    Verfahren wurde eingestellt.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ohne weitere Zwischenfälle eingestellt worden.
    von P. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre Bewertung. Sollten Sie nochmals anwaltlichen Rat benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Uneingeschränkte Weiterempfehlung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Albrecht hat mich in meinem Verfahren mit einer sehr hohen fachkompetenz vertreten und mich sehr einfühlsam und empathisch beraten und begleitet. Herr Albrecht konnte eine Einstellung des Verfahrens erwirken. Ich kann Herrn Albrecht als Strafverteiler nur weiterempfehlen.
    von X. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Sexueller Übergriff

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht ist ein sehr kompetenter hilfsbereiter ehrlicher Anwalt.
    Ich füllte mich von Anfang an gut aufgehoben.
    Auf jeden Fall, in jeder Situation weiter zu empfehlen.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sollten Sie nochmals anwaltlichen Rat benötigen, kontaktieren Sie uns gerne wieder.


    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Vorsätzliches Herbeiführen einer Sprengstoffexplosion

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht ist ein sehr guter Anwalt und nur zu empfehlen, selbst bei Fällen die eher weniger Auftreten handelt er sehr ausführlich und kompetent und ist dazu noch sehr freundlich.
    Durch seine guten Recherchen und Kompetenzen ist mein Fall zu meinen Gunsten ausgegangen.
    von N. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe mich über Ihre Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit dem Ergebnis unserer Arbeit sehr gefreut. Dankeschön und alles Gute!

    Beste Grüße

    Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Betrug

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Albrecht ist ein sehr guter Anwalt, schnelle und kompetente Beratung.
    Hat sich viel Zeit genommen und alle Möglichkeiten aufgeführt, sehr zu empfehlen.
    Positives Ergebnis, vielen Dank!
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt, sehr zu empfehlen.
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

    Beste Grüße

    Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Empfehlung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Christian Albrecht hat mich sehr freundlich empfangen und ebenso freundlich und kompetent beraten und mir somit ein gutes Gefühl gegeben. Ausserdem hat Herr Albrecht nach Rücksprache mit der Staatsanwaltschaft erwirkt, dass in meinem Fall das Verfahren gem. § 153 StPO eingestellt worden ist. Es erfolgt keine Eintragung im Führungszeugnis und ich bin weiterhin nicht vorbestraft. Ich bedanke mich sehr und kann Herrn Albrecht nur weiterempfehlen. LG
    von R. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe mich über Ihre Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit dem Ergebnis unserer Arbeit sehr gefreut. Dankeschön und alles Gute!

    Beste Grüße

    Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung sowie sehr gute Ergebnisse ( Freispruch )
    Herr Albrecht ist sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank
    Mit freundlichen Grüßen
    S.B
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe mich über die Bewertung und die Zufriedenheit mit unserem Ergebnis sehr gefreut. Vielen Dank und alles Gute!

    Beste Grüße

    Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum
  • Verfahren im Strafrecht

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Albrecht machte sofort einen sehr empathischen und kompetenten Eindruck. Seit der ersten Sekunde hatte ich vollstes Vertrauen. Ich wurde von ihm äußerst gut beraten und informiert, zudem hat er sehr klientenorientiert gearbeitet. Ich bin mehr als nur froh mich für Herrn Albrecht und seine Anwaltskanzlei entschieden zu haben. Vollste Empfehlung für jeden, der ein Anliegen im Strafrecht hat.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihre äußerst positive Bewertung. Ich bin sehr froh, Ihnen auf diesem Wege geholfen haben zu können und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

    Beste Grüße

    Christian Albrecht
    Rechtsanwalt
    Anwaltskanzlei Dr. Hennig & Thum