Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Franke

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Emmeramsplatz 6, 93047 Regensburg Karte 0941 46461531

Man muss sich nicht alles gefallen lassen!

Ein richtiger Brief auf die Klage der Wohnungsbaugesellschaft und sie haben den Schwanz eingezogen!!!!

von j. b. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 42 Bewertungen
  • Man muss sich nicht alles gefallen lassen!

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein richtiger Brief auf die Klage der Wohnungsbaugesellschaft und sie haben den Schwanz eingezogen!!!!
    von j. b.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr nett, hat die Vermieter immer sofort angeschrieben und den richtigen Ton gefunden
    Nur zu empfehlen
    von B. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich stehe Ihnen in Fragen rund ums Mietrecht gerne wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen Rechtsanwalt Christian Franke
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Franke ist ein TOP Anwalt!
    Kurzfristiger Gesprächstermin, hervorragende Beratung, ausgezeichnete Betreuung, Resultat der Klage zur vollsten Zufriedenheit.
    Bei Herrn Franke ist man als Mandant in den allerbesten Händen.
    Hoffentlich nicht, aber falls wieder Rechtsbeistand notwendig wäre - definitiv Herr Franke!
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Freut mich, dass die Kündigungsschutzklage erfolgreich war. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
  • Kaution einklagen

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Christian Franke hat mich ab dem ersten Moment sehr kompetent Beraten! Die weitere Zusammenarbeit war sehr professionell und zuverlässig.
    Jederzeit freundlich und immer ein offenes Ohr!
    Weiterempfehlung 100 % !!
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Freut mich, dass die Klage zielführend war. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg RA Christian Franke
  • Forderung zur Renovierung der Vermieterin nach Todesfall

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Christian Franke hat mich fantastisch vertreten - gerade wurde die Klage gegen mich als Erbin zurückgenommen - "Sieg" auf der ganzen Linie
    - Beratung sehr kompetent, professionell, zuverlässig, schnell und unkompliziert - zudem auch sehr freundlich und menschlich -
    - Weiterempfehlung zu 100 % !!!!
    von a. g.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Freut mich, dass die Vermieterin die Schadensersatzklage gegen Sie zurückgenommen hat und die Kaution ausbezahlen muss. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Forderung

    Bewertung vom 08.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Einfach Super, bis auf ein Paar Stolpersteine. Ausgang der Sache... ca. 80% weniger als angeordnet, und ein Vergleich und Kosten von 75% für Gegner und 25% unser seits.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Konflikt mit dem Vermieter

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super unkomplizierte Kommunikation, zuverlässige und schnelle Zusammenarbeit, herzlichste Weiterempfehlung!
    von Z. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Mobbing und Diskriminierung

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr menschlicher , kompetenter Anwalt. Super schnell einen Termin bekommen. Sowas selten erlebt.
    Eine sehr gute Beratung bekommen.
    Nimmt sich Zeit.
    Dieser Anwalt ist zu empfehlen.
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, dass wir mit Ihrem Arbeitgeber eine sehr gute Lösung gefunden haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Auszahlung Mietkaution

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum erfolgreichen Abschluss des Falls hat Herr Franke sich mit viel Engagement eingesetzt, die Sachverhalte stets unkompliziert und einfach vermittelt und im richtigen Umgang mit dem Vermieter beraten. Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal recht herzlich für die durchwegs sehr gute Unterstützung bedanken, und empfehle Herrn Franke sehr gerne weiter.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich, dass Ihr ehemaliger Vermieter die Kaution noch vor Klageerhebung vollständig zurückbezahlt hat. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen des Mietrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Lohnzahlung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Franke hat sich schnell, kompetent und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert. Sehr empfehlenswert!
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freut mich, dass Ihr ehemaliger Arbeitgeber den offenen Lohn noch ausbezahlt hat. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Auszahlung Mietkaution

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir waren mit Herrn Ra Christian Franke mehr als zufrieden! Er hat sich sehr schnell und mit Erfolg für uns eingesetzt. Wir können Herrn Ra Christian Franke daher unbedingt weiter empfehlen!
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, dass Ihre ehemalige Vermieterin die Kaution zurückbezahlte. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
  • Kapitalanlage, Garantie Hebel Plan

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich habe mich bei Herrn Franke von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich in seiner sympathischen und kompetenten Art zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich musste die von der Gegenpartei geforderte Zahlung nicht leisten, und auch die Gerichts- und Anwaltskosten mussten letztendlich von der Gegenpartei übernommen werden.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
    Es freut mich, dass wir die durch die Fondsgesellschaft im Rahmen einer Klage unberechtigt geltend gemachte Forderung vollständig abwehren konnten. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten des Kapitalmarktrechts wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Christian Franke
    Rechtsanwalt
  • Falschberatung

    Bewertung vom 22.10.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Richtig Gut: Herr Franke ist ein sehr freundlicher, super kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mich in einer Kapitalanlage (Falschberatung) bestens vertreten. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
    Nochmals vielen Dank Herr Franke! G.K.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen im Bereich des Kapitalmarktrechts, insbesondere in Fällen der Durchsetzung von Schadensersatz wegen Falschberatung zu einem geschlossenen Fonds, wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Christian Franke
    Rechtsanwalt
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein großes Dankeschön an RA Herrn Franke!
    Herr Franke ist ein HERVORRAGENDER und UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERTER Rechtsanwalt, der die "Sprache" seiner Klienten spricht und pro-aktiv handelt!
    Äußerst kompetent und tiefgründig, absolut beharrlich, sehr zuverlässig und verständnisvoll nimmt sich Herr Franke die maximal mögliche Zeit für seine Klienten!
    Fazit: Ein perfekter Rechtsanwalt.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.
    Ich stehe Ihnen gerne in Fragen rund ums Vertraagsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Christian Franke
    Rechtsanwalt
  • Widerruf Darlehensvertrag

    Bewertung vom 04.05.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Franke.
    Es wurden mir keine falschen Versprechungen gemacht, Chancen und Risiken wurden objektiv dargestellt. Kompetente Beratung, faires Honorar, für mich wurde mit einem Vergleich ein bestmögliches Ergebnis erzielt. Ich war absolut mit allem höchst zufrieden !!!!
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Bankrecht, insbesondere in Fällen der Durchsetzung des Widerrufs von Immobiliendarlehensverträgen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Christian Franke
    Rechtsanwalt
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Franke hat mich zur Beendigung eines Arbeitsverhältnis im Rahmen eines Aufhebumgsvertrages anwaltschaftlich vertreten. Er hat es mit seiner ruhigen und souveränen Art verstanden, meinen subjektiv empfundenen Stress in der Angelegenheit zu mildern. Die Korrespondenz erfolgte immer zeitnah und ich wurde stetig über den aktuellen Stand der Verhandlungen informiert. Dank der kompetenten und fairen Beratung von meinen Anwalt Herrn Franke konnte die Angelegenheit außergerichtlich zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Auf diesem Weg möchte ich noch einmal Danke sagen und wünsche Herrn Franke privat umd beruflich alles erdenklich Gute.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir uns im Rahmen eines Aufhebungsvertrages auf eine sehr gute Regelung mit Ihrem Arbeitgeber einigen konnten. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
  • Durchsetzung von Ansprüchen aus einem Kaufvertrag

    Bewertung vom 14.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    In meinem Fall ging es um einen Lebensmitteleinzelhändler, welcher nicht die vertraglich vereinbarte Leistung erbrachte und eine berechtigte Reklamation entschieden ablehnte.
    Obwohl es sich um einen geringen Streitwert handelte, engagierte sich Herr RA Franke bereits in der Beratung vor Mandatserteilung bis weit nach Abschluss des Prozesses sehr. Die regelmäßige Kommunikation war immer sympatisch und zielführend. Die Anwaltsschreiben, die Klageschrift so wie die Vertretung vor Gericht waren stets gründlich, präzise und überzeugend.
    Ich bin froh, auf Herrn RA Franke gestoßen zu sein und kann seine Tätigkeit als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
    5 Sterne sind verdient!
    von M. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Kaufrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Christian Franke
    Rechtsanwalt
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 23.10.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Rechtsanwalt Christian Franke hat mich während des gesamten Prozesses / Verfahrens gut und zuverlässig betreut. Ich bin sehr zufrieden und kann Hr. Franke weiterempfehlen.
    von C. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich sehr, dass wir im Rahmen der Klage auf Feststellung der Fehlerhaftigkeit der von der kreditgebenden Bank verwendeten Widerrufsbelehrung nach erklärtem Widerruf von zwei Darlehensverträgen ein sehr schönes Ergebnis erzielt haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Bank- und Kapitalmarktrecht, insbesondere zum Widerrufsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
  • Starke Unterstützung gegen ehemaligen Vermieter

    Bewertung vom 11.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Franke erwies sich in all den Jahren in zwei Verfahren gegen meinen ehemaligen Vermieter als kompetenter Rechtsanwalt. Die Abwicklung erfolgte stets zur vollsten Zufriedenheit. Ich habe Herrn Franke als zuverlässigen Anwalt kennengelernt, der mir und meiner Familie immer Rechtssicherheit gegeben haben. Nicht zuletzt habe ich 2 mal das Gewinner-Lächeln nach erfolgreichem Handlungsverlauf erleben dürfen. Vielen Dank und weiterhin erfolgreiche Praxis.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich sehr, dass wir Ihre Klage auf (Teil-)Rückzahlung der Kaution gegen Ihren ehemaligen Vermieter in voller Höhe gewonnen haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
  • Auszahlung von der Kaution

    Bewertung vom 06.08.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Franke ist ein sehr kompetenter und super freundlicher Rechtsanwalt. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank Herr Franke! von J.W.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freut mich sehr, dass wir Ihre Klage auf Rückzahlung der Kaution gegen Ihren ehemaligen Vermieter in voller Höhe gewonnen haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen des Mietrechts wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Rechtsanwalt Christian Franke
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Franke ist ein spitzen Anwalt!
    Würde jederzeit wieder zu ihm gehen!Empfehle ihn allen weiter!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Freut mich sehr, dass wir Ihre Lohnklage mit einem sehr guten Ergebnis abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen des Arbeitsrechts wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Rechtsanwalt Christian Franke
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Herr Franke ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt. Kann ich nur weiterempfehlen! Kompetente Beratung sowie schnelle und zuverlässige Abwicklung des Falls. Er lässt keine Fragen offen und gibt auch zeitnah Feedback wenn es etwas Neues zum Fall gibt Würde mich jederzeit wieder von ihm Vertreten lassen!!schnelle Terminvereinbarungen,sehr gute Erfolgsaussichten ""Vielen Dank für alles."
    von s. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich sehr, dass wir im Rahmen der Kündigungsschutzklage ein sehr gutes Ergebnis erzielt haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen des Arbeitsrechts wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Rechtsanwalt Christian Franke
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Franke hat mich in einem Verkehrsrechtsfall (Autounfall) sehr kompetent und zuverlässig vertreten. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit mit einem sehr guten Ergebnis abgeschlossen haben. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig wieder zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg, Rechtsanwalt Christian Franke
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen herzlichen Dank an Herrn Franke der mich sehr kompetent vertreten hat und diesen Fall sehr schnell zu einem Ergebnis brachte!
    Ich kann Sie nur weiter empfehlen und bin froh das Sie mir helfen konnten!!!
    Vielen Dank nochmals.
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie die Bearbeitungsgebühren zzgl. Zinsen vollständig zurückerstattet bekommen haben. Gerne stehe ich Ihnen im Bereich des Bank- & Kapitalmarktrechts wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Rechtsanwalt Christian Franke
  • Rechtsstreit gegen Bank

    Bewertung vom 28.09.2015 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Danke, Herr Franke für die gute Arbeit im Banken-Rechtsstreit. Habe die richtige Wahl getroffen!
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich sehr, dass wir im Hinblick auf Ihre Anlage in die HSC Optivita X UK GmbH & Co. KG ein gutes Ergebnis gegenüber der beratenden Bank erreicht haben. Gerne stehe ich Ihnen im Bereich des Bank- & Kapitalmarktrechts wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg
    Rechtsanwalt Christian Franke