Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Franke

Bewertungen von Christian Franke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
48 Bewertungen
Arbeitsrecht - Corona Prämie & Mietrecht - Kaution von l. F. am 02.09.2021 Herr RA Franke, wurde mir in meinem privaten Umfeld empfohlen. Gleich vom ersten Termin an, nahm Hr. Franke viel Zeit für mich, hat mich sehr gut beraten und immer erfolgreich meine Interessen bei Gericht vertreten. Alle modalitäten mit meiner Rechtschutzversicherung hat er auch problemlos bearbeitet. Hiermit kann ich Herr RA Franke immer mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, dass wir den Anspruch auf Corona-Prämie erfolgreich gerichtlich durchgesetzt haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
Beste Erfahrungen von R. H. am 13.07.2021 Nach einen Wasserschaden in meiner Mieteinheit, kam man mir herablassend entgegen. Zu meinen Glück schaltete ich Rechtsanwalt Chr. Franke ein. Sehr kompetenter Rechtsanwalt, der mir zu mehr Schadensersatz verholfen hat, als je erhofft hätte. 1000 mal Dankeschön. 👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Freut mich, dass wir einen sehr guten Abschluss erzielen konnten. Gerne stehe ich im Bereich des gewerblichen Mietrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Franke Rechtsanwalt
Kaution endlich zurückbekommen! von C. B. am 13.07.2021 Ich kann nur Positives berichten: Termin sofort bekommen, ausreichend Zeit bei der Besprechung, offene und kompetente Beratung, ergebnisorientierte Arbeitsweise, Transparenz hinsichtlich Prozessen und Kosten. Das Problem von einer nicht zurückbezahlten Kaution hat Dr. Franke sehr schnell gelöst, dabei hat er mich immer auf dem Laufenden gehalten. Dr. Franke zeichnet nicht nur durch seine Professionalität, sondern auch durch seine sehr angenehme Persönlichkeit aus. Sehr positive Erfahrung, sehr gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass die Rückzahlung der Kaution doch noch erfolgte ohne gerichtliche Auseinandersetzung. In Fällen aus dem Mietrecht stehe ich gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Franke Rechtsanwalt
problem mit versicherung von l. t. am 04.06.2021 gute kompetente beratung. herr franke hat das problem mit der versicherung schnell gelöst
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und ich die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abschließen konnte.
Kautionsrückerstattung von V. R. am 12.05.2021 Nach einer freundlichen und ausführlichen Beratung hat Herr Franke für uns erfolgreich einen Rechtsstreit hinsichtlich einer Mietkautionsrückerstattung geführt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich, dass der ehemalige Vermieter die Kaution schließlich noch voll zurückbezahlt hat und alle Kosten tragen musste. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Mietangelegenheiten von S. W. am 22.02.2021 Wir haben sehr schnell einen Termin erhalten, als wir mit unserem Anliegen an Herrn Franke herantraten. Wir wurden sehr gut beraten und haben schnell einen Plan zur Vorgehensweise gemacht. Herr Franke war jederzeit für unsere Fragen erreichbar. Wir sind sehr zufrieden. Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. - Klare Empfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ich freue mich, Ihre Eigenbedarfskündigung im Rahmen des gerichtlichen Räumungsverfahrens erfolgreich abschließen zu können bei vollständigen Kostentragung des Mieters und stehe Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Franke Rechtsanwalt
Man muss sich nicht alles gefallen lassen! von j. b. am 28.09.2020 Ein richtiger Brief auf die Klage der Wohnungsbaugesellschaft und sie haben den Schwanz eingezogen!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Mietrecht auch künftig wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Franke Rechtsanwalt
Sehr kompetent von B. V. am 05.08.2020 Sehr nett, hat die Vermieter immer sofort angeschrieben und den richtigen Ton gefunden Nur zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich stehe Ihnen in Fragen rund ums Mietrecht gerne wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen Rechtsanwalt Christian Franke
Kündigungsschutz von C. W. am 01.10.2019 Herr Franke ist ein TOP Anwalt! Kurzfristiger Gesprächstermin, hervorragende Beratung, ausgezeichnete Betreuung, Resultat der Klage zur vollsten Zufriedenheit. Bei Herrn Franke ist man als Mandant in den allerbesten Händen. Hoffentlich nicht, aber falls wieder Rechtsbeistand notwendig wäre - definitiv Herr Franke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Freut mich, dass die Kündigungsschutzklage erfolgreich war. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
Kaution einklagen von M. A. am 11.09.2019 Herr Christian Franke hat mich ab dem ersten Moment sehr kompetent Beraten! Die weitere Zusammenarbeit war sehr professionell und zuverlässig. Jederzeit freundlich und immer ein offenes Ohr! Weiterempfehlung 100 % !!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Freut mich, dass die Klage zielführend war. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Regensburg RA Christian Franke
Forderung zur Renovierung der Vermieterin nach Todesfall von a. g. am 18.10.2018 Herr Christian Franke hat mich fantastisch vertreten - gerade wurde die Klage gegen mich als Erbin zurückgenommen - "Sieg" auf der ganzen Linie - Beratung sehr kompetent, professionell, zuverlässig, schnell und unkompliziert - zudem auch sehr freundlich und menschlich - - Weiterempfehlung zu 100 % !!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Freut mich, dass die Vermieterin die Schadensersatzklage gegen Sie zurückgenommen hat und die Kaution ausbezahlen muss. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Forderung von H. B. am 08.09.2018 Einfach Super, bis auf ein Paar Stolpersteine. Ausgang der Sache... ca. 80% weniger als angeordnet, und ein Vergleich und Kosten von 75% für Gegner und 25% unser seits.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Konflikt mit dem Vermieter von Z. P. am 25.05.2018 Super unkomplizierte Kommunikation, zuverlässige und schnelle Zusammenarbeit, herzlichste Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Mobbing und Diskriminierung von N. H. am 17.04.2018 Ein sehr menschlicher , kompetenter Anwalt. Super schnell einen Termin bekommen. Sowas selten erlebt. Eine sehr gute Beratung bekommen. Nimmt sich Zeit. Dieser Anwalt ist zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, dass wir mit Ihrem Arbeitgeber eine sehr gute Lösung gefunden haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Auszahlung Mietkaution von M. S. am 13.04.2018 Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum erfolgreichen Abschluss des Falls hat Herr Franke sich mit viel Engagement eingesetzt, die Sachverhalte stets unkompliziert und einfach vermittelt und im richtigen Umgang mit dem Vermieter beraten. Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal recht herzlich für die durchwegs sehr gute Unterstützung bedanken, und empfehle Herrn Franke sehr gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich, dass Ihr ehemaliger Vermieter die Kaution noch vor Klageerhebung vollständig zurückbezahlt hat. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen des Mietrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Lohnzahlung von A. R. am 16.01.2018 Herr Rechtsanwalt Franke hat sich schnell, kompetent und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert. Sehr empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freut mich, dass Ihr ehemaliger Arbeitgeber den offenen Lohn noch ausbezahlt hat. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Auszahlung Mietkaution von G. W. am 09.01.2018 Wir waren mit Herrn Ra Christian Franke mehr als zufrieden! Er hat sich sehr schnell und mit Erfolg für uns eingesetzt. Wir können Herrn Ra Christian Franke daher unbedingt weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich, dass Ihre ehemalige Vermieterin die Kaution zurückbezahlte. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Kapitalanlage, Garantie Hebel Plan von S. D. am 24.10.2017 Ich habe mich bei Herrn Franke von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich in seiner sympathischen und kompetenten Art zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich musste die von der Gegenpartei geforderte Zahlung nicht leisten, und auch die Gerichts- und Anwaltskosten mussten letztendlich von der Gegenpartei übernommen werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass wir die durch die Fondsgesellschaft im Rahmen einer Klage unberechtigt geltend gemachte Forderung vollständig abwehren konnten. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten des Kapitalmarktrechts wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Falschberatung von G. K. am 22.10.2017 Richtig Gut: Herr Franke ist ein sehr freundlicher, super kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mich in einer Kapitalanlage (Falschberatung) bestens vertreten. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank Herr Franke! G.K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen im Bereich des Kapitalmarktrechts, insbesondere in Fällen der Durchsetzung von Schadensersatz wegen Falschberatung zu einem geschlossenen Fonds, wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Vertragsrecht von M. H. am 29.06.2017 Ein großes Dankeschön an RA Herrn Franke! Herr Franke ist ein HERVORRAGENDER und UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERTER Rechtsanwalt, der die "Sprache" seiner Klienten spricht und pro-aktiv handelt! Äußerst kompetent und tiefgründig, absolut beharrlich, sehr zuverlässig und verständnisvoll nimmt sich Herr Franke die maximal mögliche Zeit für seine Klienten! Fazit: Ein perfekter Rechtsanwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne in Fragen rund ums Vertraagsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Widerruf Darlehensvertrag von G. H. am 04.05.2017 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Franke. Es wurden mir keine falschen Versprechungen gemacht, Chancen und Risiken wurden objektiv dargestellt. Kompetente Beratung, faires Honorar, für mich wurde mit einem Vergleich ein bestmögliches Ergebnis erzielt. Ich war absolut mit allem höchst zufrieden !!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Bankrecht, insbesondere in Fällen der Durchsetzung des Widerrufs von Immobiliendarlehensverträgen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Aufhebungsvertrag von M. M. am 19.01.2017 Herr Franke hat mich zur Beendigung eines Arbeitsverhältnis im Rahmen eines Aufhebumgsvertrages anwaltschaftlich vertreten. Er hat es mit seiner ruhigen und souveränen Art verstanden, meinen subjektiv empfundenen Stress in der Angelegenheit zu mildern. Die Korrespondenz erfolgte immer zeitnah und ich wurde stetig über den aktuellen Stand der Verhandlungen informiert. Dank der kompetenten und fairen Beratung von meinen Anwalt Herrn Franke konnte die Angelegenheit außergerichtlich zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Auf diesem Weg möchte ich noch einmal Danke sagen und wünsche Herrn Franke privat umd beruflich alles erdenklich Gute.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir uns im Rahmen eines Aufhebungsvertrages auf eine sehr gute Regelung mit Ihrem Arbeitgeber einigen konnten. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
Durchsetzung von Ansprüchen aus einem Kaufvertrag von M. U. am 14.12.2016 In meinem Fall ging es um einen Lebensmitteleinzelhändler, welcher nicht die vertraglich vereinbarte Leistung erbrachte und eine berechtigte Reklamation entschieden ablehnte. Obwohl es sich um einen geringen Streitwert handelte, engagierte sich Herr RA Franke bereits in der Beratung vor Mandatserteilung bis weit nach Abschluss des Prozesses sehr. Die regelmäßige Kommunikation war immer sympatisch und zielführend. Die Anwaltsschreiben, die Klageschrift so wie die Vertretung vor Gericht waren stets gründlich, präzise und überzeugend. Ich bin froh, auf Herrn RA Franke gestoßen zu sein und kann seine Tätigkeit als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen. 5 Sterne sind verdient!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Kaufrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Christian Franke Rechtsanwalt
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von C. O. am 23.10.2016 Rechtsanwalt Christian Franke hat mich während des gesamten Prozesses / Verfahrens gut und zuverlässig betreut. Ich bin sehr zufrieden und kann Hr. Franke weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich sehr, dass wir im Rahmen der Klage auf Feststellung der Fehlerhaftigkeit der von der kreditgebenden Bank verwendeten Widerrufsbelehrung nach erklärtem Widerruf von zwei Darlehensverträgen ein sehr schönes Ergebnis erzielt haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Bank- und Kapitalmarktrecht, insbesondere zum Widerrufsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke
Starke Unterstützung gegen ehemaligen Vermieter von M. R. am 11.10.2016 Herr Franke erwies sich in all den Jahren in zwei Verfahren gegen meinen ehemaligen Vermieter als kompetenter Rechtsanwalt. Die Abwicklung erfolgte stets zur vollsten Zufriedenheit. Ich habe Herrn Franke als zuverlässigen Anwalt kennengelernt, der mir und meiner Familie immer Rechtssicherheit gegeben haben. Nicht zuletzt habe ich 2 mal das Gewinner-Lächeln nach erfolgreichem Handlungsverlauf erleben dürfen. Vielen Dank und weiterhin erfolgreiche Praxis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Freut mich sehr, dass wir Ihre Klage auf (Teil-)Rückzahlung der Kaution gegen Ihren ehemaligen Vermieter in voller Höhe gewonnen haben. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Mietrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Regensburg Rechtsanwalt Christian Franke

Christian Franke bewerten

Bewertung abgeben