Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Fuhrmann

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Friedrichstraße 45, 70174 Stuttgart Karte 0711 5532390
Austraße 6, 71034 Böblingen Karte 07031 285003
Ludwig-Erhard-Allee 10, 76131 Karlsruhe Karte 0721 50998812

Trunkenheit im Straßenverkehr

Kontakt war immer super freundlich und transparent. Nicht ganz günstig aber es hat sich gelohnt.

von T. B. am 06.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 460 Bewertungen
  • Trunkenheit im Straßenverkehr

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kontakt war immer super freundlich und transparent. Nicht ganz günstig aber es hat sich gelohnt.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit Erfolg weiterhelfen konnten.
  • Bußgeld für zu schnelles fahren

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wollte nur nicht laufen. Hätte auch eine höhere Strafe bezahlt, aber Herr Fuhrmann hat sogar eine Einstellung des Verfahrens erreicht :-)
    Vielen Dank
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Das Ergebnis freut uns auch. In diesem Verfahren konnten wir die neuen negativen Erkenntnisse der PTB zum Laser-Messverfahren LEIVTEC XV3 nutzen, um das gesamte Verfahren für unseren Mandanten zur Einstellung zu bringen. Er hat sich hierdurch ein Fahrverbot, eine Geldbusse von 160 € und die Eintragung von 2 Punkten gespart. Es hat sich wieder gezeigt, dass sich von zu Woche etwas in der Rechtsprechung/ behördlichen Anordnungen etwas ändern.
  • Fachliche Kompetenz

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles in Allem hat es Herr Fuhrmann vereinfacht gesagt - „faustdick hinter den Ohren“!
    von W. G.
    Kommentar des Anwalts:
    :-) mit einem Schmunzeln nehmen wir Ihre Rezension zur Kenntnis und freuen uns, dass wir Ihr Verfahren zur Einstellung bringen konnten. Tatsächlich war die gewählte Verteidigungsstrategie die Richtige. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
  • Verfahren eingestellt!

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Fuhrmann und seine Kollegen sind als absolute Profis bereits im Netz bekannt und das aus sehr gutem Grund. Sehr schnelle und präzise Auffassungsgabe gegenüber dem Fall und ebenso schnelle Reaktion auf Fragen und Erstellung einer Strategie. Und diese Strategie wird dann noch erfolgreich umgesetzt. Kurzum, eine klare Empfehlung!
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Bewertung. Ein sehr erfreuliches Ergebnis, welches wir über einen Strafklagverbrauch, wegen einem Formfehler der Behörde, herbeiführen konnten. Für den Mandanten sprang die Ersparnis von 500,00 Euro Bußgeld und eines einmonatigen Fahrverbots heraus.
  • Geschwindigkeitsübertretung

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Fuhrmann kümmert sich um alle Angelegenheiten und man muss sich um nichts kümmern. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    von P. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung. Wir versuchen immer, das bestmögliche Ergebnis für unsere Mandanten zu erzielen. Schön, dass es hier gelungen ist, dass Messsystem Poliscan Speed mal wieder erfolgreich anzugreifen und die punkteträchtige Eintragung im Fahreignungsregister nebst dem zunächst verhängten Bußgeld, für Sie vermieden zu haben. Der Erfolg konnte in diesem Verfahren über die XML-Datei des Messsystems erzielt werden.
  • Nötigung im straßenverkehr

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle und umfassende Beratung. Solche hohe fachlicher Kompetenz ist nicht selbstverständlich.
    Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können.
    Ich würde dieser Anwalt auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., ich freue mich, dass wir durch ein sehr gute Vorbereitung und der aktiv geführten Verteidigung, den ursprünglichen Strafbefehl des Amtsgerichts Ettenheim, mit welchem Ihnen ein 6-monatiges Fahrverbot nebst einer Gelstrafe wegen einer Nötigung im Straßenverkehr ausgesprochen wurde, zur Einstellung gebracht haben, so dass das Fahrverbot und die Geldstrafe entfallen. Ihr Verfahren hat gezeigt, dass die Ermittlungsbehörden nicht immer richtig liegen. Vielen Dank für ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
  • Sehr gute juristische Vertretung!

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann mich nur nochmal hier bedanken, für die tolle Unterstützung meines Anwalts.
    Alles lief sehr fundiert, unkompliziert und fachlich kompetent.
    Ein fast aussichtsloses Verfahren, hatte eine gute Wendung genommen!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr H., ich freue mich, dass wir am Ende das Amtsgericht Heidelberg von a-typischen Situation überzeugen und dadurch das Fahrverbot vermeiden konnten. Vielen Dank, dass Sie den gewählten Weg vertrauensvoll mitgegangen sind.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell und Promenade Rückmeldung
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. So möchten wir es in der täglichen Arbeit gewährleisten.
  • Blitzer

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, zuverlässig, Mandanten orientiert.
    Jederzeit wieder.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, wenn unsere zügige Handlungsweise honoriert wird.
  • Unangepasste Geschwindigkeit

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat super 👍 geholfen Fachlich sehr Gut.
    Bearbeitung schnell und freundlich.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre positiven Worte. Ein Paradebeispiel, wie ein Verfahren durch eine frühe gezielte Stellungnahme zur Einstellung gebracht werden kann.
  • Einfach nur Klasse!!!

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wurde mit 113 km geblitzt in 70 Zone. So richtig fies versteckt und völlig unerwartet und nicht zu erkennen. Eine Bekannte gab mir die Adresse von Herrn Fuhrmann. Und was soll ich sagen - Verfahren eingestellt. Keine Strafe, keine Punkte, kein Fahrverbot. Was will man mehr. Nur zu empfehlen. Wirklich ein Mann seines Faches.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass wir Verfahren mit drohendem Fahrverbot komplett zur Einstellung bringen konnten.
  • Fahrverbot aufgehoben

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Fuhrmann hat es hin bekommen ,dass meine Strafe 1 Mon. Fahrverbot aufgehoben wurde.
    Dafür die Geldstrafe etwas höher geworden ist.
    Guter Mann
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Auch hier war eine frühe und gezielte Einspruchsbegründung wegen existenzieller Folgen bei Verlust der Führerscheins der Schlüssel zum Erfolg.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Kompetent, Engagiert und Freundlich. Ein Rechtsanwalt der das sagt was Sache ist und nicht was man nur hören möchte.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kanzlei und die damit verbundene Dienstleistung steht für Klarheit und Transparenz. Ich freue mich, dass wir mit dem gewählten Weg ihre Mobilität erhalten konnten.
  • unberechtigter Vorwurf eines unerlaubten Entfernens von der Unfallstelle

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Fuhrmann hat mit Sachverstand alles bestens geregelt und Schaden von uns abgewendet. Herzlichen Dank!
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre abgegebene Rezension. Das Ergebnis war sehr erfreulich.
  • Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann über Herrn Fuhrmann nur positiv berichten. Seine Beratung war stets sehr sachlich, fachlich, kompetent und freundlich. Ich habe sofort einen Termin bekommen und mein Fall wurde zügig und sehr zufriedenstellend bearbeitet. Top-Anwalt!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Dienstleistung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich jederzeit gut beraten gefühlt haben.
  • Schnell, professionell + kompetent! Vielen Dank!

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr empfehlenswert! Herr RA Fuhrmann hat auf meine Anfrage sehr schnell, detailliert und professionell geantwortet und mir nach Eingang eines Anhörungsbogens in einem Bußgeldverfahren wegen überschreiten der Höchstgeschwindigkeit, meine Möglichkeiten und Chancen aufgezeigt. Durch seine professionelle Einschätzung des Sachverhalts hat er mir die Entscheidung Einspruch einzulegen oder zu akzeptieren sehr erleichtert. Nochmals vielen Dank!
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Auch wenn wir kein Mandat begründet haben, freue ich mich, dass Sie sich so positiv über meine erste unverbindliche Einschätzung zurückmelden. Alles Gute und viel Erfolg.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden mit der Arbeit von Hr. Fuhrmann und dem zugehörigen Sekretariat.
    Superschnelle Kommunikation per Mail und Telefon (sehr gute Erreichbarkeit).
    Herr Fuhrmann hat das Verfahren zur Einstellung gebracht. (sehr professionelle Arbeit)
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns zu hören, dass Sie unser gesamtes Team positiv bewerten. Unser Sekretariat trägt einen großen Anteil am Erfolg eines solchen Verfahrens. Besten Dank dafür.
  • Drohender Führerscheinentzug

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für mich gibt es nur einen Anwalt in Sachen Verkehrsrecht und Ordnungswidrigkeiten und das ist Christian Fuhrmann. Super schnelle Kommunikation und immer ein gutes Bauchgefühl, wenn es darum geht sich auf jemanden in einer wichtigen Situation zu verlassen. Er half mir zum dritten Mal in Folge, meinen Führerschein zu behalten. Äußerst dankbar!
    von D. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Tatsächlich haben wir bei Ihnen einen gewissen "Lauf". Ich freue mich, dass es erneut funktioniert hat, sie mobil zu halten.
  • Führerschein bleibt da wo er ist.

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt, hatte schon bange das mein Führerschein nun weg kommt. Doch mit dem richtigen Anwalt bleibt dieser nun wo er ist! Tolle Kommunikation und Stressfreie Lösung. Ich musste mich so gut wie um nichts kümmern. Das ist ein Service den ich mir von einem Anwalt wünsche.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre abgegebene Rezension. Es freut uns, wenn unsere Dienstleistung zu einer stressfreien Lösung für Sie geführt hat. Umso besser, dass wir die Fahrverbotsaufhebung für Sie durchsetzen konnten.
  • Vorwurf der Nötigung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin bestens zufrieden mit der Arbeit von RA Herrn Fuhrmann.
    Er hat die Angelegenheit sehr zeitnah und schnell bearbeitet.
    Das Verfahren Sache zog sich zwar behördlicherseits in die Länge, jedoch wurde das Verfahren
    dank Herrn Fuhrmann letztendlich eingestellt und damit erledigt.
    Ich kann Ihn als Verkehrsanwalt unbedingt weiterempfehlen.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Mein Team und ich haben zu danken. Schön, dass wir die Angelegenheit mit einer erwirkten Einstellung für Sie lösen konnten.
  • Bussgeldverfahren

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme und erfolgreiche Lösung des Prolemes mit dem zuständigen Ordnungsamt, immer sofort auf den aktuellen Stand informiert
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Dann sind wir unserem eigene Anspruch gerecht geworden. Schön, dass wir das Fahrverbot zur Aufhebung bringen konnten.
  • Rechts vor links auf unübersichtlicher Kreuzung.

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden mit Verteidigung durch Herr Fuhrmann.
    Autounfall an unübersichtlicher Kreuzung, wo die von rechts einfließende Straße nicht erahnt werden konnte(fehlende Schild) und die Sicht von falsch geparkten Transporter behindert war.
    Keine Eintragung in das Fahreignungsregister, keinen Punkt, keine Aufbauseminare, lediglich Verwarnungsgeld für meinen Sohn(Fahranfänger in Probezeit). Topleistung.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Das Verfahren hat mir Spaß bereitet. Die intensive Vorbereitung hat sich am Ende ausbezahlt.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super einfach von der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss, gute Erreichbarkeit und Erfolg gehabt . Danke
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. An einer schnellen und digitalen Kommunikation ist uns gelegen. schön, dass wir eine Einstellung für Sie durchsetzen konnten.
  • Erfolgreiche Verteidigung wg. des Vorwurfs der fahrlässigen Körperverletzung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Infolge eines Auffahrunfalls im Stop & Go Verkehr bei geringer Geschwindigkeit stand der Vorwurf der fahrlässigen Körperverletzung im Raum. Herr Fuhrmann hat mir die in diesem Zusammenhang bestehenden Optionen transparent aufgezeigt. Das Verfahren hat er zügig zur Einstellung gebracht. Die Abwicklung verlief reibungslos, die Informations- und Kommunikationspolitik war vorbildlich. Einfach top; absolute Empfehlung.
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich ebenfalls, dass wir die Einstellung für Sie durchsetzen konnten.
  • Auf der Autobahn geblitzt

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich habe Herrn Fuhrmann nun wiederholt als Anwalt beauftragt und jedes Verfahren wurde durch sein Zutun final eingestellt.
    Es gibt für mich nur einem Anwalt für Verkehrsrecht und Ordnungswidrigkeiten und das ist Christian Fuhrmann. Vielen Dank noch mal!
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir haben zu danken. Tatsächlich haben wir bei Ihnen einen äußerst glücklichen Verlauf der Verfahren erleben dürfen.