Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Giese

Bewertungen von Christian Giese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
106 Bewertungen
Abmahnung CBH Rechtsanwälte am 13.05.2022 Louis Vuitton wollte von mir sehr viel Geld wegen einer Handtasche und einem Schal, die ich für mich Privat gekauft hatte. Die Anwaltskanzlei Giese hat dafür gesorgt, das ich deutlich weniger Zahlen musste als gefördert.
Abmahnung Frommer Legal am 13.05.2022 Vielen Dank für eine Großartige Leistung, von meiner Abmahnung blieb nichts mehr übrig.👍

Viele Grüße
DP
Abmahnung Nimrod am 29.04.2022 Ich bin wegen eines lächerlichen Computerspiels wahnsinnig teuer abgemahnt worden. Herr Schäfer und Herr Giese konnten mir Gott sei Dank sehr gut helfen! Danke vielmals!!
Abmahnung Gucci am 08.04.2022 Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Herr Schäfer und RA Giese haben mie bei einer Abmahnung sehr gut geholfen. Ich bin froh das der Betrag sehr niedrig ausgefallen ist.
Abmahnung Frommer Legal am 29.03.2022 Rechtsanwalt Giese und Herr Schäfer haben mir bei einer unsäglichen Abmahnung Gott sei Dank sehr gut geholfen. Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank!
Abmahnung Markenrechte am 27.01.2022 Die Kanzlei Giese hat mir super geholfen. Ich würde die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Immer wieder gerne!
Abmahnung Markenrecht am 18.01.2022 Erstklassige Beratung !! Mit maximalem Erfolg !! Habe mich super vertreten gefühlt, danke Ihnen!!
Abmahnung Frommer Legal am 07.12.2021 Ich bin schwer erleichtert. Herr Schäfer und Herr Giese haben für mich eine Abmahnung von Frommer Legal erfolgreich beseitigt.
Vielen Dank und beste Grüße
M M
Abmahnung Frommer Legal am 29.11.2021 Vielen Dank an das ganze Team der Kanzlei Giese. Sie haben mir sehr geholfen. Am Ende blieb von der Abmahnung nichts mehr übrig. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße L.B.
Abmahnung Frommer Legal am 07.10.2021 Ich bin in eine Abmahnfalle geraten und hätte für einen Film fast 1.000€ zahlen müssen. Herr Giese und Herr Schäfer haben mich da rausgehauen.
Super Kanzlei
Abmahnung Versace am 07.10.2021 Ich hatte große Sorgen, weil ich auf einmal wegen 2 Fake-T-Shirts von Versace mehrere Tausend Euro zahlen sollte. Gott sei Dank hat mir die Kanzlei Giese super geholfen und hat die Forderung deutlich reduziert.
Plagiatsvorwürfe am 25.06.2021 Schneller Rückruf, Fragen konnten telefonisch geklärt werden
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Gerne geschehen und jederzeit wieder
Abmahnung Tommy Hilfiger am 11.06.2021 Ich hatte eine Abmahnung von Tommy Hilfiger. Herr Schäfer aus der Kanzlei Giese hat mir diese fast vollständig beseitigt. Großartige Leistung! Kann ich nur empfehlen.
Abmahnung am 11.06.2021 Das Team um Herrn Giese und Herrn Schäfer war sehr kompetent und hilfreich.

Vielen Dank für die SEHR gute Hilfe !! :)
Anfrage zum Markenrechtsschutz am 12.02.2021 Herr Giese beantwortete meine Frage in vollem Umfang und konnte uns davon abhalten womöglich einen großen Fehler bei unserer Kampagnenplanung zu begehen.
Super Anwalt !!! am 18.01.2021 RA Christian Giese hat sich die Zeit genommen und mich bestens beraten. Das Gespräch hat mir in meinem Fall (Markenrechtsverletzung) sehr weitergeholfen ich kann Ihn nur weiterempfehlen !
Kommentar des Rechtsanwalts: gerne geschehen. Jederzeit gerne wieder.
Abmahnung Tickets am 31.12.2020 Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Giese und Herrn Schäfer. Wirklich jedem zu empfehlen, der einen guten Anwalt braucht! Tausend Dank nochmal!
Abmahnung Waldorf Frommer am 29.12.2020 Größtmögliche Schadensbegrenzung, super Einsatz, klasse Kommunikation. Insgesamt eine wirklich klasse Beratung. Vielen Dank nochmals!
Abmahnung wg File Sharing am 19.12.2020 Herzlichen Dank nochmals für die ausgezeichnete Beratung! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Absolut empfehlenswert!
Urheberrecht am 03.12.2020 Positiv ist mir vor allem der Umgang mit mir als Mandant in Erinnerung geblieben. Die Kanzlei Giese hat mich immer äußert freundlich und informativ beraten. Das Ergebnis ist dementsprechend höchst erfreulich ausgefallen.
Abmahnung Waldorf Frommer am 31.08.2020 Auch mir konnte die Kanzlei Giese wegen einer Abmahnung durch Waldorf Frommer weiterhelfen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten eine große Fachkompetenz. Klasse Arbeit!
Viele Grüße!
Abmahnung Tommy Hilfiger am 30.08.2020 Die Kommunikation per Telefon und Post hat hervorragend funktioniert. Das Ergebnis war auch top. Vielen Dank nochmals! Lg
"unrechtmäßige" Bildverwendung am 28.08.2020 Herr Giese und Kollegen haben mich äußerst freundlich und kompetent beraten, wodurch das beste Ergebnis erzielt werden konnte. Danke für die Zusammenarbeit! Sehr empfehlenswert!
Abmahnung Waldorf Frommer am 25.08.2020 Ich hatte eine Abmahnung von Waldorf Frommer bekommen und wurde zu einer enormen Zahlung aufgefordert. Durch die ausgezeichnete Arbeit der Kanzlei konnte diese Forderung jedoch zu fast 100 Prozent abgewendet werden. Deshalb 5 Sterne!
Abmahnung wegen Urheberrecht am 23.07.2020 Die Kanzlei hat mich sehr freundlich und gut beraten. Mit ihrer Hilfe wurde mir eine hohe Schadensersatzzahlung und viel Ärger erspart.

Christian Giese bewerten

Bewertung abgeben