Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Hellmich

Bewertungen von Christian Hellmich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Top Anwalt von M. S. am 13.01.2021 Herr Hellmich und ich arbeiten gut zusammen. Er hat sehr gute Erfahrung mit Insolvenzen, arbeitet sehr gute Strategien (die Beste) aus. Dank ihm, brauch ich nicht in die Insolvenz zu gehen. Alles Außergerichtlich. Er findet immer eine Lösung.
Hervorragende Beratung von J. H. am 20.10.2020 Die Beratung von Herrn Hellmich ist hervorragend, und geprägt von großer Fachkenntnis. Nur zu empfehlen.
Steuerrecht von M. S. am 12.02.2020 Sehr kompetent, tolles Team, TOP Erreichbarkeit.
Vielen Dank.
Schuldenbereinigung von A. B. am 29.01.2020 Tolle Beratung, tolle Abwicklung einfach rundum tolles Kanzleiteam. Immer erreichbar, super schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Rundum TOP!! Wir danken Herrn Hellmich & dem ganzen Team sehr für diese Zeit. Wir hatten immer ein sehr gutes Gefühl und das trotz der für uns aussichtslosen Situation. Großes DANKESCHÖN!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Jaaa, so was tut natürlich gut! Es war aber auf beiden Seiten ein gutes Team. Das ist auch Voraussetzung für den Erfolg. Vielen Dank und alles Gute.
Arbeitsrechtsangelegenheiten von M. F. am 14.01.2020 Das gesamte Paket war sehr überzeugend und sehr positiv.
Schuldenbereinigung von A. M. am 14.01.2020 Fachlisch sehr gut arbeitsleistung sehr
Gut sehr gewissenhaft und erlisch
Bin sehr zufriden von das ganze team
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Mit besten Grüßen
Christian Hellmich und Team
Arbeitsrecht von Z. G. am 14.01.2020 Top Service und sehr freundlich und zuverlässig
Kommentar des Rechtsanwalts: Wie bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Hellmich
Insolvenzberatung von C. B. am 14.01.2020 Herr RA Hellmich hat uns sehr kompetent und mit großem Erfolg beraten und dass angestrebte Ziel "Schuldenfrei" außergerichtlich gelöst. Nochmals vielen Dank an Ihn und das gesamte Team .
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Es freut uns besonders, dass die Angelegenheit ohne die Durchführung eines Insolvenzverfahrens zu einem Ende gebracht werden konnte.
Machen Sie es gut.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Hellmich und Team
Fragen zu arbeitsvertraglichen Themen von D. M. am 08.01.2020 Ich erhielt sehr schnell einen Termin und Herr Rechtsanwalt Hellmich war sehr kompetent und konnte alle meine Fragen ausführlich beantworten. Die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass die Angelegenheit positiv für Sie abgeschlossen werden konnte. Alles Gute.
Amerikanisches Recht von M. M. am 05.03.2019 Sofortige Rückmeldung, Adresse eines zuständigen Anwaltes erhalten.

Christian Hellmich bewerten

Bewertung abgeben