Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.612 Bewertungen
Vertrag mit der Blue GmbH am 26.03.2022 Schnelle und professionelle Hilfe. Dr Hoffmann hat mir schnell und unkompliziert geholfen.Preis-Leistung sehr gut. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an Hr. Dr. Hoffmann. Kann ich nur weiterempfehlen
Forderungen der Flirtano GmbH und enDebito collect & finance GmbH am 25.03.2022 Mir wurde unbürokratisch und schnell geholfen.
Unberechtigte Mahnungen von SexyDate am 25.03.2022 Hat schnell geholfen Sache war schnell aufgeklärt und erledigt
Abofalle am 25.03.2022 Schnelle Bearbeitung,Fall noch nicht abgeschlossen…
Unberechtigte Mahnungen von Mediapool & friends UG am 24.03.2022 1 a Anwalt
Sehr freundlich und hilfsbereit
Kann man nur empfehlen
Gerne wieder
1 a Anwalt Alles Top Sehr empfehlenswert am 24.03.2022 Super Anwalt
Sehr arrangiert
Alles Top und schnelle Kommunikation
Inkassomahnungen wegen angeblicher Nutzung eines Datingportals am 23.03.2022 Sehr schnelle Hilfe und sehr gute Beratung
Abwehr von Forderungen am 23.03.2022 Herr Dr. Hoffmann hat seine Beauftragung sehr kompetent abgewickelt, und mich dabei immer auf dem laufenden gehalten. Es war Alles sehr gut und ich würde die Hilfe seiner Kanzlei bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
Sehr gut 👍🏾 Sehr effizient 😊 am 23.03.2022 👌🏾😎😊😊😊
Sehr professionell und effektiv! am 23.03.2022 Ich kann mich nur äußerst positiv über Herrn RA Dr Hoffmann äußern! Ich hatte ihn vor einiger Zeit schon einmal beauftragt und war von seiner Arbeit in jeder Hinsicht begeistert,so daß es für mich klar war, mich in diesem Fall wieder an ihn zu wenden!
Vertrag mit D.I.E. GmbH - Datingseite am 22.03.2022 Auch wenn man für etwas bezahlt, darf man den "Verkäufer" ausdrücklich loben und sich bedanken. Das haben viele vor mir getan, also ich nun auch, denn es stimmt auf Punkt und Komma. Weiterhin viel Erfolg Dr. Hoffmann! JU.
Telefonsex am 22.03.2022 Ist alles gut
Hilfe gegen eCollect und Howlogic / Datingportal am 22.03.2022 Schnelle Bearbeitung
Sehr gut am 22.03.2022 Sehr gut
Tip top am 21.03.2022 Ich bin sehr zufrieden er war zuverlässig und schnell ist empfehlenswert
Forderung von ecollect am 21.03.2022 Herr Hoffmann hat sich schnell um meinen fall gekümmert und es hat alles prima geklappt!
Absolut empfehlenswert.
Unberechtigte Mahnungen der eCollect AG am 21.03.2022 Schnelle Problemlösung, gerne wieder!!!
Probleme mit eCollect Ag wegen Forderungen für Datingseite am 21.03.2022 Mit der Hilfe von Dr. Hoffmann konnte ein leidiges Thema kurzfristig und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt werden. Vielen Dank dafür nochmal!
Abbuchungen einer Datingseite am 20.03.2022 Schnell. Erfolgreich. Freundlich. Persönliche Beratung.
Internet Betrug am 20.03.2022 Schnelle und unkomplizierte Abwehr von unberechtigten Ansprüchen
Sehr guter Sevice! am 19.03.2022 Schnell und unkompliziert erledigt!
Problem mit D.I.E. GmbH gelöst am 18.03.2022 Alles ging schnell und flexibel ohne beschwerden ich bedanke mich herzlich beim Herrn hoffmann. Tolle Leistung
Abofalle am 18.03.2022 Schnell & professionell 👍
Blue GmbH angeblicher Vertrag am 17.03.2022 Sehr schnelle Rückmeldung, Sachbearbeitung, sehr kompetent. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Gerne jederzeit wieder.
Hilfe gegen die Webseite "VerboteneFrauen" am 16.03.2022 Dr. Hoffmann hat unser Problem kompetent und zügig erledigt und uns somit vor anstehenden Zahlungen bewahrt, dafür vielen Dank.
Wir können Dr. Hoffmann bedingungslos weiterempfehlen.

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben