Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.612 Bewertungen
Probleme mit Abo der HQ Entertainment Network GmbH - Datingseite am 29.11.2018 Nachdem ich fast keine Möglichkeit hatte den Vertrag zu kündigen, ging es mit Herrn Dr. Hoffmann sehr schnell. Hat zwar ein bisschen was gekostet, aber das war es mir Wert.
Abwehr ungerechtfefrtigter Forderung von iMedia GmbH am 28.11.2018 Herr Doktor Hoffmann war mir eine grosse Hilfe bei der Abwehr einer ungerechtfertigten Forderung einer Online-Dating Firma.
Aufgrund seiner schnellen, problemlosen und kompetenten Hilfe bzw. Vertretung, konnte diese Forderung abgewehrt werden. Ich kann diesen Anwalt jedem, der sich mit solchen Forderungen konfrontiert sieht, wärmstens und mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen. Sollte ich jemals wieder Hilfe in solch einer Angelegenheit brauchen, werde ich mich wieder gerne und vertrauensvoll an Herrn Doktor Hoffmann wenden, da ich weiss, dass ich bei ihm in besten juristischen Händen bin.
Meine Erfahrung mit der Paidwings AG am 20.11.2018 Ich kann nur das Beste über Dr. Hoffmans Hilfe gegen die Paidwings AG!
Ich empfehle Dr.Hoffmann Menschenrechtsdiensten!
Vielen herzlichen Dank!
Ich empfehle niemandem, eine kriminelle Erpressung und einen Schläger zu begehen!
Aber zuerst, nicht besuchen Sie die folgenden Websites,
vertreten durch die Paidwings AG und ähnliche Unternehmen!
Abbuchungen der HQ Entertainment Network GmbH wg. Datingseite am 14.11.2018 Die freundlichen und kompetenten
Beratungsgespräche und die prompte und erfolgreiche Erledigung.
Sehr empfehlenswert!
Durchsetzung einer Kündigung bei HQ Entertainment Network GmbH am 13.11.2018 Herr Hoffmann hat mich schon im Vorfeld sehr kompetent und sehr sachlich beraten.
Herr Hoffmann hat dann meine Rechtssache für mich positiv entschieden.
Ich werde die Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen und auch weiterempfehlen.
Danke!.
Partnervermittlung am 11.11.2018 Sehr gute kompetente Beratung, sofortige anwaltliche unkomplizierte Hilfe,
fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben .
Kann ich nur weiterempfehlen.
K.P.
Hilfe gegen Rechtsanwalt Kipke wegen Mahnung für Webbillig AG am 09.11.2018 Einfach genial. RA. Dr. Hoffmann schrieb einen ausführlichen Brief an die gegnerische Seite, eine Woche später kam die Zusage, dass der ganze Rechtsstreit von der gegnerischen Seite eingestellt werden würde.

Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle!
Herr Dr. Hoffmann ist sehr zu empfehlen.

mit besten Grüßen

Stefan C.
Forderung der Ideo Labs GmbH abgewehrt am 09.11.2018 Erfolgreicges Ergebnis, freundlicher Umgang mit mir. Bin sehr zufrieden!
Abo Betrug am 07.11.2018 dies war eine schnelle, zuverlässige und erfolgreiche Bearbeitung. Ich hätte Herrn Dr. Hoffmann viel früher einschalten sollen.
Abwehr Forderung der Ideo Labs GmbH am 06.11.2018 Eine gute und schnelle Klärung hat mich sehr gefreut.
Abofalle und Inkasso am 06.11.2018 Herr Dr. Hoffmann hat mir geholfen und mich fachgerecht betreut. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Er hat keine falschen Versprechen gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Contractual issue am 02.11.2018 Dr. Hoffmann juist recetly start working on my case, however my fist impression is very positive. He acts very quickly and I´m confident that the outcome will be satisfactory.

RK
Abzocke am 31.10.2018 War gut
Forderung von Auer Witte Thiel für BB Service GmbH Service GmbH am 30.10.2018 -Freundliche Beratung
-Unkompliziertes schnelles Handeln
Abo-Falle am 29.10.2018 Völlig problemlos und kompetent.
Internetkriminalität am 26.10.2018 Abwendung von Gerichts-
verfahren
Internet ungewollte Mitgliedschaft im Portal willigemilfs am 26.10.2018 Eine ungewollte Mitgliedschaft wurde von RA Dr. Hoffmann für mich professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beendet. Hatte schon Bedenken, ob ich da wieder rauskomme, aber es war alles sehr einfach für mich - Dank Dr. Hoffmann. Klare Empfehlung!
Kündigung bei Paidwings AG am 25.10.2018 Die Kontaktaufnahme mit Herr Hoffmann war sehr einfach und zügig. Zudem war die Hilfe sehr zufriedenstellend und erfolgreich. Ein ausgesprochen kompetenter Rechtsanwalt in meinem Anliegen.
Abwehr Forderung Paidwings AG bzw. Fairmount Inkasso am 23.10.2018 Jeder Zeit wieder,ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Forderung der dateyard AG und enDebito collect & finance GmbH am 23.10.2018 großartig!
Abwehr dateyard AG und Fairmount Inkasso am 23.10.2018 Schnelle Erfolgreiche Abwicklung.
Super Kontakt.
Hilfe bei Abofalle und Inkasso am 23.10.2018 Schnelle Rückantworten von Herr Hoffmann durch ihm viel Geld gespart einfach nur weiter zu empfehlen
Abwehr Forderung der Ideo Labs GmbH bzw. Jedermann Inkasso am 22.10.2018 Umfassende, objektive Beratung! Möglichkeiten des Ausgangs klar und verständlich erklärt, nämlich, dass es sowohl als auch ausgehen könnte - keine falschen Hoffnungen gemacht, aber auch nicht "schwarzgemalt". War jederzeit ansprechbar und hat alle Schritte besprochen und abge-stimmt. Das beharrliche Vorgehen und seine Hartnäckigkeit haben schlußendlich zum Erfolg geführt. Kann RA Dr. Christian Hoffmann absolut weiter empfehlen !!
Onlinebetrug am 11.10.2018 Schnelle kompetente Hilfe. Kann ich nur weiter empfehlen
Paidwings AG Beratung am 10.10.2018 Danke für eine hervorragende Beratung zur Kündigung bei der Paidwings AG, jederzeit würde ich Herrn Dr. Hoffmann weiterempfehlen...ich hoffe mir passiert so etwas auf so einer Plattform nicht nochmal...Danke !

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben