Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Kaeppel

Kanzlei Christian Kaeppel
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Ringstr. 15, 91334 Hemhofen Karte 09195 3081

Positive Erfahrungen in div. Rechtsangelegenheiten

Herr Rechtsanwalt Kaeppel ist ein versierter und umsichtiger Anwalt, der sich mit großem Fachwissen sowie einem reichen Erfahrungsschatz gewissenhaft in di … weiterlesen

von D. N. am 14.02.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Positive Erfahrungen in div. Rechtsangelegenheiten

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Kaeppel ist ein versierter und umsichtiger Anwalt, der sich mit großem Fachwissen sowie einem reichen Erfahrungsschatz gewissenhaft in die Fälle seiner Mandanten einarbeitet, sie kompetent berät und ihre Interessen engagiert (auch vor Gericht) vertritt.
    Man kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Zum Glück will er seine Anwaltskanzlei in Hemhofen noch viele Jahre weiterführen.
    von D. N.
  • Anwalt für den Mandant und nicht wie viele andere nur um Geld zu kassieren

    Bewertung vom 11.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hatte diesen Anwalt über mehrere Jahre und bin sehr zufrieden mit Ihm. Er geht mit viel Feingefühl ins Detail und hält die Kosten für den Mandanten so gering wie möglich und trotzdem das Beste für den Mandanten zu erreichen was bei mir auch Gelang. Schade das ich diesen Anwalt zu Spät entdeckte sonnst hätte ich aus meiner Zivilsache mehr erreichen können. Ich kann diesen Anwalt nur Guten Gewissens weiter empfehlen und sage ein Großes Dankeschön für die Herrvorragende Verteidigung
    von F. D.
  • Ungerechtfertigte Forderungsansprüche

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kaeppel bot unmittelbare Hilfe, indem er sich schnell in meinen Fall einlas und sofort Rechtsschritte einleitete. Er hielt mich per Email stets auf dem Laufenden und machte damit seine Arbeitsweise transparent. Dadurch hatte ich als seine Mandantin zu jedem Zeitpunkt vollstes Vertrauen in ihn.
    Dank seiner kompetenten Bemühungen konnten die Forderungen abgewendet werden und der Fall entschied sich zu meinen Gunsten.
    Ich danke Herrn Kaeppel für seine Hilfe und kann ihn als Rechtsbeistand uneingeschränkt empfehlen!
    von A. W.
  • Probleme mit Mieter ! Räumungsklage

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bin super zufrieden. Herr Kaeppel arbeitet sehr Gewissenhaft und ist sehr kompetent,
    hat meinen Fall zu 100 Prozent erfolgreich abgeschlossen.
    Ein großes Lob und ein Dankeschön!
    von P.S . Dez.2018
    von p. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung.
  • Rechtsstreit wegen Kaufvertrag

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr Kaeppel hat mich in einem Rechtsstreit bezüglich eines Kaufvertrages vertreten und ich kann Ihn absolut empfehlen. RA Kaeppel hat sich akribisch in viele Detail eingearbeitet und sehr fundiert recheriert. Seine Korrespondenz und Verhandlungsweise zeugen von grosser Erfahrung.
    von G. D.
  • Versicherung machte Spielchen

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Spielchen der Versicherung waren sofort zu Ende
    von M. E.
  • BU-Versicherung

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Kaeppel zeigte sehr guten Einsatz bei meiner Versicherungsangelegenheit.
    Die Kanzlei ist gut erreichbar und Herr Kaeppel selbst suchte oft das Telefonat mit mir um alle notwendigen Information zu erhalten und Unklarheiten zu beseitigen. Ich hatte stets vollstes Vertrauen.
    von P. M.
  • Fehler bei einer Operation - Ärzteklage - Herr Kaeppel absolut empfehlenswert!!

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Rechtsanwalt Christian Kaeppel war eine tolle Hilfe bei der Klage. Er hat mich zu jederzeit unterstützt und hat die Klage mit Nachdruck und Freundlichkeit durchgesetzt. Er war immer freundlich, professionell und geduldig. Die Kanzlei Kaeppel ist absolut empfehlenswert!!
    von R. M.
  • Verschiedenes

    Bewertung vom 09.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Käppel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen: absolut kompetent mit langjähriger Erfahrung - einem sicheren Gefühl für das Machbare - freundlich und jedem zugewandt - hat es nicht auf das Geld seiner Kunden abgesehen - einen besseren Rechtsanwalt kann man sich nicht wünschen.
    von P. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Kaeppel ist auch ein sehr kompetenter Ansprechpartner in sozialrechtlichen Angelegenheiten. Er vertrat mich gegen die Deutsche Rentenversicherung und überzeugte auf ganzer Linie das Gericht , so dass wir den Prozess gewonnen haben. Für das ihm entgegengebrachte Vertrauen möchte ich mich auf diesem Wege bei ihm bedanken.
    von G. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Kaeppel aus Hemhofen hat mich in den letzten Jahren mehrmals bei gericht-
    lichen Auseinandersetzungen wegen Nachbarschaftsstreitigkeiten vertreten.
    Dabei suchte er zunächst immer den Weg einer gütlichen Einigung - ganz im
    Gegensatz zum gegnerischen Anwalt. Vernunft und Friedenspflicht waren für
    Herrn Kaeppel dabei immer wegweisend.
    Sein Handeln war stets von Menschlichkeit und Sachverstand geprägt.
    Schon deshalb und nicht zuletzt wegen seiner besonderen Fachkompetenz kann ich
    Herrn RA Kaeppel jederzeit und uneingeschränkt empfehlen.
    von L. S.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 23.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einer verloren geglaubten Verhandlung wechselten wir den Anwalt und entschieden uns für Herrn Kaeppel. Wir erhielten eine sehr kompetente Beratung. Seine Vorschläge setzte er mit viel Erfolg um so wendete sich für uns alles zum Positiven. Seine Beratung ging über unsere Erwartungen hinaus, er verhandelt mit der Versicherung sogar Leistungen die wir nicht erwartet hätten. Er informiert uns stets zeitnah telefonisch und/oder per Post über die aktuellen Geschehnisse. Wir lernten Herrn Kaeppel als kompetenten, freundlichen und verständnisvollen Anwalt kennen, dem das Wohl seiner Klienten wichtig ist.
    von S. R.
  • Kfz-Versicherung des Unfallgegners verweigerte eine angemessene Kostenerstattung.

    Bewertung vom 30.07.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einem verfahrenen Streit mit der Kfz-Versicherung des Unfallgegners wandte ich mich an Herrn RA Kaeppel. Er nahm sich der Sache an, hielt mich telefonisch und schriftlich auf dem Laufenden und hat mit freundlicher Hartnäckigkeit und Nachdruck schließlich alle Forderungen erfolgreich durchgesetzt. Er war stets ein geduldiger, angenehmer und professioneller Gesprächspartner.
    RA Christian Kaeppel: Sehr empfehlenswert!
    von K. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wählte auf Empfehlung als meinen Anwalt hinsichtlich meiner Scheidung Herr Christian Kaeppel aus und kann diese Empfehlung nur weitergeben.
    Mit ihm hatte ich einen sehr kompetenten sowie menschlichen Rechtsbeistand an meiner Seite. Er verstand es mit seinem bemerkenswerten breitem Fachwissen und seiner langjährigen Erfahrung den Sachverhalt deutlich und klar darzustellen.
    Dank Herrn Kaeppels unbeirrter Zielstrebigkeit, fundamentierten Rechtswissen und der geschickten Argumentation vor Gericht, habe ich Recht erfahren.
    von B. S.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 10.07.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Der Geheimtipp!
    Erstklassig vor dem OLG Bamberg erfolgreich für mich durchgesetzt! Zeigt hohen Einsatz vor Gericht und im Schriftverfahren.
    Vermittelt Sicherheit in der Rechtsposition, die er zielsicher zum Erfolg führt.
    In 2 völlig verschiedenen Angelegenheiten innerhalb eines halben Jahres 2 x für mich erfolgreich!
    Auch für entlegene Fachgebiete bestens zu empfehlen.
    Mein Vertrauen in die Hand dieser Erfahrungen - jederzeit wieder!
    Mein absoluter Geheimtipp!
    von B. M.