Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle
Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle
(12)

Bewertungen von Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle

Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie aktuell zur Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und anderen Vorsorgethemen in der Corona-Krise. Kontaktieren Sie mich wie angegeben.

Goethestr. 61, 79100 Freiburg im Breisgau Karte 0761 703140

Pflichtanteil

Kann Herrn Räuchle nur weiterempfehlen. Füllte mich sehr gut aufgehoben. Hatte eine sehr gute Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit und … weiterlesen

von D. M. am 26.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Pflichtanteil

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kann Herrn Räuchle nur weiterempfehlen. Füllte mich sehr gut aufgehoben. Hatte eine sehr gute Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit und faire Abrechnungspreise.
    von D. M.
  • Rückabwicklung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr gute Vertretung; kompetent und gute Kommunikation. Weiterzuempfehlen!
    von M. V.
  • Internationales erbrecht

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben kurzfristig einen Termin bei Herrn Räuchle bekommen und wurden sehr gut und ausführlich beraten.
    von T. B.
  • Beratung im Pflichtteilsrecht

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Räuchle hat uns sehr kompetent Beraten.
    War immer, auch per Mail erreichbar, und hat auch immer geantwortet und uns stets auf dem Laufenden gehalten.
    Vielen Dank für alles.
    A.S. & S.M.
    von S. M.
  • Vertretung im Pflichtteilsrecht

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Räuchle hat uns sehr gut vertreten, war immer für uns erreichbar und hat uns den manchmal unverständlichen Paragraphendschungel gut verständlich übersetzt.
    von A. S.
  • Beratung Pflichtteilsansprüche; Kaufrecht

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche, kompetente Fachberatung, schnelle Terminfindung Empfehlenswert.
    von U. M.
  • Verfahren Rückerstattung Nebenkosten

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Räuchle hat mir sehr kompetent in meiner Angelegenheit geholfen. Die Beratung war sehr verständlich und ich wurde über jeden Schritt informiert.
    Vielen Dank!
    von L. R.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr sympathisch und souverän. Wir sind mit dem Resultat mehr als zufrieden!
    von P. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und prompte Hilfe, jederzeit gerne.
    von M. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Räuchle besticht durch seine ruhige, aufmerksame, aufrichtige und souveräne Art. Zu jedem Termin ist er bestens vorbereitet. Sämtliche Schreiben bekommt man schon nach ein paar Tagen in Kopie für die eigenen Unterlagen. Er entscheidet nichts ohne vorherige Absprache und Zustimmung. Er vertritt mich als Mandantin und ich kann mich zu 100 % auf ihn verlassen!
    Ich möchte mein höchstes Lob zum Ausdruck bringen! Ich wünsche keinem den "Gang zum Anwalt", aber wenn es doch mal nörig werden sollte, dann gibt es nur ihn!!!
    von M. J.
  • Unterlassungsverpflichtungserklärung

    Bewertung vom 24.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war aufgrund eines Urheberrechtsstreitfalls auf der Suche nach Rat und Hilfe. Herr Räuchle hat mich sehr kompetent und bereits im Telefonat sehr umfangreich beraten. Wenn der Streitfall weiterläuft, weiß ich an wen ich mich vertrauensvoll wenden kann!
    von S. G.
  • Überprüfung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

    Bewertung vom 15.05.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Herr Räuchle hat mir sehr kompetent beraten und meinen Fall zur Aufstellung unserer Geschäfts-AGBs individuell abgestimmt und verfeinert. Des weiteren stimmt das Pries-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation ist transparent offen, und funktioniert auf direktem Wege. Der Umgang ist höflich und sehr freundlich.
    Eine sehr gute Kanzlei.
    von R. S.