Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Teipel

Rechtsgebiete: Beamtenrecht • Öffentliches Recht • Schulrecht • Verfassungsrecht • Verwaltungsrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Unsöldstraße 2, 80538 München Karte 0800 4444762
Spichernstr. 44, 50667 Köln Karte 0800 4444762

Schulanfrage

Super positiv.

von J. B. am 09.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 114 Bewertungen
  • Schulanfrage

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super positiv.
    von J. B.
  • Studienplatzklage Medizin

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Lange haben wir im Internet recherchiert, bei welcher Kanzlei wir die Medizinplatzklage durchführen sollen. Die Entscheidung viel aufgrund der positiven Bewertungen und dem guten Auftreten auf Herrn Teipel und dies war die beste Entscheidung meines Lebens. Herr Teipel und Frau Schulte waren von Sekunde eins an immer für Fragen offen, haben mich immer auf dem neusten Stand gehalten und sehr gut begleitet. Der ganze Prozess war sehr transparent und man wird als Mandant perfekt geführt und aufgeklärt. Diese Kanzlei ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke, danke, danke !!!
    von L. v.
  • Äußerst kompetente Rechtsberatung bei der Eignungsverfahren von TÜM

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Herr Teipel besitzt hervorragende fachliche Kompetenz im Bereich Hochschulrecht. Er kennt Ein & Aus des Eignungsverfahrens von TÜMs. Obwohl meinen Fall war nicht an seinem Dienstbereich von Hochschulrecht, hat er mir sehr gut für meinen Fall beraten. Seine Kanzlerei ist eine der besten Kanzlerei in Deutschland.
    Auf jeden Fall werde ich jemandem für Rechtsberatung zu Herr Teipel empfehlen.
    von P. S.
  • Studienplatzklage Medizin 5tes Fachsemester

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ich bin durch Empfehlung einer Kommilitonin, die auch Mandantin beim Herrn Teipel war, auf die Kanzlei "Teipel&Partner" gestoßen.
    Vorweg hatte ich mit fast 10 anderen Anwälten schon ein Gespräch geführt, um einen Vergleich zu haben.
    Alle Anwälte wollten mich in das 5te Fachsemester mit mindestens 10-15 Unis einklagen und haben mir eine 100% Garantie gegeben. Außerdem legten sie einen Pauschalpreis von 15.000 -18.000 Euro fest. Die Preise sind schwankten je nach Anwalt stark und waren meiner Einschätzung nach sehr willkürlich und übermäßig Teuer!
    Als ich dann jedoch mit Herrn Teipel geredet habe war ich erstaunt! Ich war geschockt, wie transparent er doch war und alle meine Fragen detailliert beantwortet hat. Er war auch der einzige Anwalt, der mir zum SS20 2-3 Unis empfahl und mir deutlich davon abriet 5-10 Unis einzuklagen, da es die Chance einen Studienplatz zu bekommen nicht deutlich erhöht! Durchgehen wurde ich während des Verfahrens informiert, falls es Neuigkeiten gab. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben und durch die vorhandene transparenz hatte ich auch vollstes Vertrauen in Herrn Teipel!
    Hinzufügend möchte ich noch erwähnen, dass die Nachbetreuung, wenn man einen Studienplatz erhält sehr sehr gut ist! Es wird einem bei der Immatrikulation geholfen, da man doch emotional sehr aufgewühlt ist und innerhalb einiger Tage alle Papiere fristgerecht eingesendet haben muss.
    Zusammengefasst kann ich Herrn Teipel ausdrücklich weiterempfehlen!
    Sehr viel Wert legt die Kanzlei auf ständige Erreichbarkeit (Email sowie Telefon Anrufe werden innerhalb eines Tages beantwortet) während des Verfahrens.
    Außerdem wird wie oben angesprochen viel Wert auf die Nachbetreuung, zuzüglich Immatrikulation gelegt!
    Hiermit bedanke ich mich nochmals recht herzlich an Herrn Teipel persönlich und das ganze Kanzlei Team!
    von E. A.
  • Studienplatzklage

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Tag
    Ich möchte hier ganz sachlich meine Erfahrungen der Kanzlei Teipel und Partner schildern.
    Anfang des Jahres entschloss ich mich, für eine Studienplatzklage ins 2 Fachsemester für Humanmedizin.
    Dafür kontaktierte ich einige Anwälte, welche ich im Internet rausgesucht hatte.
    Ausnahmslos wurde mir empfohlen an besonders vielen Universitäten zu klagen und immer wieder wurden mir prozentuale Erfolgschancen versprochen, welche für mich nur noch die Frage übrig ließen, warum nicht jeder sich einfach den Studienplatz einklagt, wenn es doch so einfach zu sein scheint.
    Meine Erstberatung mit Herrn Teipel war hier schon etwas ernüchternder.
    In einer kostenlosen Erstberatung nannte mir Herr Teipel gezielt Universitäten und konnte anhand von klaren Fakten die Erfolgsaussichten begründen.
    Am Ende einigten wir uns auf eine gewisse Zahl an Universitäten welche Herr Teipel mir empfohlen hatte.
    Darunter auch Hannover von Herr Teipel mit ca.15 Prozent eingeschätzt.
    Nach einer Zeit kam vom Verwaltungsgericht Hannover ein Schreiben, welches auf ein Losverfahren verwies, bei dem meine Chancen 14 Prozent betragen.
    4 Tage später kam ein Anruf von Herrn Teipel, der mir immer noch Gänsehaut verschafft.
    Als Fazit lässt sich sagen, dass der wichtigste Faktor Glück war.
    Egal für welchen Anwalt man sich in der Sache entscheidet Glück ist und bleibt hierbei der entscheidene Faktor.
    Aber Herr Teipel und seine Kollegen haben es möglich gemacht die Chance zu erhalten.
    Nun will die Universitär Hannover viele Unterlagen und auch hier stehen Herr Teipel und seine Kollegen wieder mit Rat und Tat zur verfügung.
    Auch während des Verfahrens hat Herr Teipel sich immer Zeit genommen Fragen zu beantworten.
    Ich kann Herr Teipel wirklich nur empfehlen.
    Mit besten Dank Fabian Schlösser
    von F. S.
  • Hilfe bei Prüfungen

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr nett, sympathisch und hilfsbereit
    von T. G.
  • erfolgreiche Medizinplatzklage

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Teipel und Kollegen. Eine Studienplatzklage kam für mich infrage als ich merkte, wie schwer es mittlerweile ist von einer ausländischen medizinischen Fakultät zu einer deutschen Hochschule zu wechseln. Die meisten inländischen Hochschulen beachten auch bei Bewerbungen auf höhere Semester hauptsächlich den Numerus Clausus und lassen die erbrachten Studienleistungen an den ausländischen Universitäten aussen vor.
    Nach einem kostenlosen Beratungsgespräch (viele Kanzleien verlangen hierfür bereits einen Geldbetrag) war ich mir sicher, dass die Kanzlei von Herrn Teipel die richtige ist.
    Herr Teipel überzeugt vorallem mit seiner Seriosität und Transparenz. Er macht keine utopische Versprechungen, sondern berät anhand von Zahlen und Erfahrungswerten der vorigen Jahre. Herr Teipel versucht die Kosten für seine Mandanten so gering wie möglich zu halten und rät einem nur bei Hochschulen zu klagen, bei denen die Erfolgschancen am höchsten sind. Die Klage über Teipel und Partner war deutlich günstiger als sie bei einem großen Teil der Konkurrenz gewesen wäre. Frau Schulte und Herr Teipel waren immer hilfsbereit und das gesamte Vorgehen war für mich als Mandant viel unkomplizierter als gedacht. Diese Anwaltskanzlei kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
    Ein herzliches Dankeschön für die erfolgreiche Studienplatzklage!
    von N. K.
  • Studienplatzklage Medizin 1. Fachsemester erfolgreich

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ich möchte der Kanzlei Teipel & Partner, insbesondere Herrn Teipel sowie Frau Schulte, ein ganz großes Lob aussprechen. Mit Abschaffung der Wartezeit zerplatzte mein Traum jemals nochmal die Chance zu bekommen in Deutschland Medizin zu studieren. Nach ausführlicher Internetrecherche entschied ich mich für die Kanzlei Teipel & Partner. In einem kostenlosen, unverbindlichen Erstgespräch mit Herrn Teipel erklärte er mir ausführlich, verständlich und transparent das Vorgehen der Studienplatzklage. Herr Teipel wies mich auch auf die Risiken hin und erläuterte mir äußerst ehrlich die Erfolgschancen der ausgewählten Universitäten. Der Kosteneinsatz wurde detailliert erläutert und ist als sehr fair zu bewerten.
    Während des gesamten Verfahrens stand uns Herr Teipel sowie aber auch Frau Schulte jederzeit unterstützend zur Seite und alle Fragen wurden stets am Telefon oder über E-Mail Kontakt noch am selben Tag beantwortet. Hierbei ist auch das Online-Buchungsportal positiv zu erwähnen, was einem die Möglichkeit gibt ein Telefontermin persönlich mit Herrn Teipel zu vereinbaren, diese hielt Herr Teipel stets pünktlich ein.
    Nach Eingang des Zulassungsbescheids für einen Vollstudienplatz war Herr Teipel auch weiter persönlich erreichbar und klärte einen über das weitere Vorgehen einschließlich der Immatrikulation auf. Selbst "im Notfall" war Herr Teipel auch ohne vereinbarten Termin telefonisch erreichbar, nahm sich genügend Zeit für die Beratung. Herr Teipel unterstütze mich auch im Rahmen der Einschreibung und übermittelte für mich vorab alle nötigen Unterlagen (Eidesstattliche Versicherung, persönliche Daten etc.) an die Universität. Auch im Nachgang des Verfahrens steht Herr Teipel bereit und unterstützt einen wo immer dies nötig ist.
    Ich fühlte mich perfekt vertreten und rundum gut aufgehoben.
    Ich bin überglücklich, dass ich im ersten Klageversuch Erfolg hatte und nun endlich mein Wunschstudium antreten kann. Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Herrn Teipel und dem gesamten Team von Teipel & Partner und werde die Kanzlei selbstverständlich weiter empfehlen.
    von L. S.
  • Erfolgreiche Studienplatzklage Medizin 1. Fachsemester

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Herr Christian Teipel stand uns vom ersten unverbindlichen Beratungsgespräch bis zur endgültigen Immatrikulation jederzeit ausführlich und äußerst kompetent zur Verfügung. Alle Fragen wurden IMMER sehr kurzfristig, meistens innerhalb der ersten Stunde ausführlich beantwortet. Alle anfallenden Kosten wurden transparent dargestellt und alle Zusagen immer eingehalten.
    Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut persönlich beraten.
    Auch nicht verfahrensrelevante Fragen (z.B. zu einem Studium an einer privaten Hochschule) wurden seriös diskutiert und beantwortet.
    Wir sind glücklich über den erfolgreichen Ausgang und die hervorragende Betreuung durch die Anwaltskanzlei Teipel&Partner.
    von N. B.
  • Medizinplatzklage mit Doppelerfolg!

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Die Entscheidung mit Teipel & Partner eine Medizinplatzklage durchzuführen war die Beste, die ich hätte treffen können. Vorab gesagt: Ich habe gleich zwei Studienplätze erhalten. Danach habe ich die weiteren Verfahren beendet. Also hätten es sogar noch mehr werden können.
    Ich empfehle Teipel & Partner für eine Medizinplatzklage wirklich sehr. Auf jede meiner Fragen gab es immer eine ausführliche und sehr gut verständliche Antwort. Die Kommunikation war stets sehr seriös und schnell, auch am Wochenende. Ich habe mich sehr gut beraten und ernst genommen gefühlt. Die Kostenzusammensetzung war extrem transparent und nachvollziehbar. Bei anderen Kanzleien wird mit absolut unrealistischen Erfolgschancen geworben. Bei Teipel & Partner hatte ich zu jedem Zeitpunkt das Gefühl aufgeklärt zu sein und ein Mitspracherecht zu haben. Zudem kann ich nur empfehlen der Beratung von Herrn Teipel zu folgen. Seine Strategie war sehr erfolgreich.
    von N. G.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Vom ersten Telefonat bis zum letzten Telefonat waren Frau Britta Schulte sowie Herr Teipel für jede Frage offen. Ich bin sehr zufrieden mit der Art und Weise wie man sich um mich und meine Anliegen gekümmert hat. Mir wurden keine falschen Hoffnungen auf einen Erfolg für eine Studienplatzklage gemacht, sondern mir wurde Schritt für Schritt erklärt wie so ein Verfahren funktioniert - mit Erfolg.
    Nochmal ein großen Dankeschön an Frau Schulte und Herr Teipel.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von A. A.
  • Erfolgreiches Einklagen meines Studienplatzes

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ich bin in der Kanzlei Teipel & Partner von Frau Rechtsanwältin Britta Schulte und Herrn Christian Teipel kompetent beraten und begleitet worden. Meine Fragen per Email wurden immer umgehend und zu meiner Zufriedenheit beantwortet und ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Mein Studienplatz (Grundschullehramt), ist erfolgreich eingeklagt worden.
    von J. S.
  • Erfolgreiche Studienplatzklage Umweltwissenschaften

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Wir haben uns nach langer Recherche im Internet für die angestrebte Studienplatzklage unserer Tochter für die Kanzlei Teipel & Partner entschieden. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und transparent gestaltet und die Kanzlei bietet im Vorwege ein kostenloses und (wirklich) unverbindliche telefonisches Beratungsgespräch an. Nachdem wir über die Homepage online einen Termin reserviert hatte, rief uns Herr RA Christian Teipel dann pünktlich am Termin an und erklärte uns alles sehr ausführlich und kompetent. Auch wies er uns auch ehrlich auf evtl. Risiken und die realistischen Erfolgschancen - welche von Uni zu Uni unterschiedlich sein können - hin. Das Verfahren selbst wurde dann von der RA Britta Schulte durchgeführt. Frau Schulte informierte uns regelmäßig über den aktuellen Stand des laufenden Verfahrens. Sie war für Rückfragen per E-Mail und auch telefonisch immer für uns erreichbar. Wir haben uns perfekt vertreten und aufgehoben gefühlt. Frau Schulte hat wirklich einen tollen Job gemacht!!! Unsere Tochter ist überglücklich, dass sie sogar noch fast pünktlich zum Start des Wintersemesters ihr Wunschstudium beginnen konnte. Wir danken dem Team und empfehlen die Kanzlei auf jeden Fall weiter! Vielen Dank!!!
    von P. S.
  • Studienplatzklage Medizin

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    sehr gutes, informatives, realistisches, langes und kostenloses Erstgespräch. Wir haben die Kanzlei beauftragt, bekamen aber dann doch einen Studienplatz auf dem "normalen" Weg. Und erhielten die besten Wünsche von der Kanzlei, aber keine Rechnung, obwohl sie uns ausführlich beraten haben. Aufgrund der Kompetenz, Freundlichkeit und Fairness empfehle ich allen, die eine Studienplatzklage in Erwägung ziehen, Teipel und Partner
    von M. D.
  • Studienplatzklage Medizin (Vorklinik, höheres Fachsemester) auf Anhieb erfolgreich

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Außerordentlich herzlichen Dank Herrn RA Teipel und seinem Team für die großartige juristische Beratung und Betreuung in den vergangenen Wochen und Monaten! Unsere Tochter hat nun auf Anhieb den ersehnten Medizinstudienplatz in Deutschland (Vorklinik, 2. bzw. 3. Fachsemester, Wechsel aus dem Ausland) erhalten. Ausgewählt hatten wir Teipel & Partner, da uns der strukturierte und übersichtliche Internetauftritt im Vergleich zu den Wettbewerbern am meisten überzeugte. Diese Wahl haben wir nicht bereut. Die Beratung war juristisch überaus kompetent, Herr Teipel glänzte mit viel Insiderwissen aus den Zulassungsverfahren der in Frage kommenden Universitäten, die Reaktionszeiten der Kanzlei sind überragend und schließlich empfanden wir die Honorargestaltung und -höhe im Vergleich zu den Gebührenmodellen der Wettbewerber als sehr fair. Wir können Herrn RA Teipel und seine Kollegen daher einschränkungslos weiterempfehlen!
    von A. V.
  • Erfolgreiche Studienplatzklage Medizin 5. Semester

    Bewertung vom 13.07.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Herr Teipel hat mich überaus seriös über das Vorhaben meiner Studienplatzklage aufgeklärt. Darüberhinaus war jederzeit eine offene Kommunikation über Chancen und Risiken möglich. Aufgrund des verspäteten Zeitpunktes der Einreichung der Klage meinerseits, habe ich mich auf nur 3 Universitäten beschränkt. Diese hat Herr Teipel mit mir nach einer Chanceneinschätzung ausgewählt.
    Unabhängig vom Erfolg der Studienplatzklage empfehle ich die Kanzlei gerne weiter.
    von T. H.
  • Studienplatzklage Medizin

    Bewertung vom 18.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, sehr zuverlässig, immer erreichbar, sehr rasche Korrespondenz, sehr realistische Auskünfte. In kürzester Zeit konnte bereits ein Teilstudienplatz eingeklagt werden, wir bleiben dran in Richtung eines Vollstudienplatzes und sind hoffnungsvoll....
    von T. M.
  • Äußerst kompetente Rechtsberatung mit Blick in alle Richtungen

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Nach einer detaillierten Internet-Recherche von deutschen, auf dem Gebiet des öffentlichen Rechts beratenden Kanzleien (einschließlich der sorgfältigen Prüfung von veröffentlichten Klientenmeinungen) stachen nur wenige besonders positiv auf. Ich kontaktierte alle so herausragenden Kanzleien zuerst schriftlich und die interessantesten davon auch telefonisch: die Kanzlei Teipel & Partner schnitt danach am besten ab. Nach kürzester Zeit setzte sich Herr Dr. Teipel persönlich in Verbindung mit mir. Er erfasste und überblickte sehr rasch meinen Fall und diskutierte anschließend immer offen, pragmatisch und stets zielorientiert alle relevanten Aspekte und Lösungsmöglichkeiten. Dabei beeindruckten mich u.A. die große Breite und die offensichtige Aktualität seines Fachwissens. Zugleich erleichterten die Menschenkenntnis und Empathie von Dr. Teipel unsere Gespräche und waren dazu erfreulich motivierend. Sowohl der Weg zum Ziel als auch das resultierende Ergebnis waren so erfreulich, dass wir Herrn Dr. Teipel bereits mehrfach weiterempfahlen.
    Vor Kurzem baten wir Herrn Dr. Teipel erneut in einer anderen Angelegenheit um seinen öffentlich-rechtlichen Rat. Auch dieses Mal war seine Reaktion außerordentlich schnell, fachlich kompetent und zutreffend. In das Antwortschreiben hat der Anwalt neben den rechtlichen Empfehlungen auch seine nicht juristischen Überlegungen und Ratschläge eingeflochten, die unseren Blickwinkel erweiterten und alternative Lösungen offenbarten. Wir befolgten diese zu unserer größten Zufriedenheit. Herr Dr. Teipel hat uns somit nicht nur wiederholt juristisch exzellent beraten, sondern half uns auch auf andere Weisen, wofür wir ihm äußerst dankbar sind.
    von G. C.
  • Studienplatzklage mal ganz seriös und absolut perfekt betreut .

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei Teipel & Partner insbesondere Herr Teipel selber, zeigten sich uns als absolut perfekter Partner im Umgang unserer Studienplatzklage. Man wird als Mandat perfekt geführt und aufgeklärt. Die Kanzlei betreut einen sehr einfach über Email und wenn es notwendig wird persönlich über Telefon. Herr Teipel arbeitet zu seinem Leidwesen vermutlich auch an Feiertagen. Wir werden die Kanzlei definitiv weiter nehmen um den Ziel meiner Tochter , Ärztin zu werden weiter zu verfolgen. Danke dem Team und RA Herrn Teipel. Grüsse aus Iserlohn.
    R.R.
    von R. R.
  • Studienplatzklage Medizin 1. Fachsemester erfolgreich

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ein Wunder ist geschehen: Nach 13 Wartesemestern hat unser Sohn einen Medizinstudienplatz.
    An Wunder glauben wir nicht, aber an die fachliche Kompetenz der Kanzlei Teipel, die diesen Studienplatz bei der ersten Klage erstritten hat.
    Danke! Danke!
    Nach 45 jähriger Berufserfahrung mit eigener Wartezeit hielt ich den Rechtsweg für aussichtslos. Herr Teipel lehrte uns eines Besseren. Die Vorgespräche waren seriös, fachlich kompetent und fundamentiert. Dann die gewonnene Klage.
    Das hätten wir schon viel früher machen müssen. Als Eltern raten wir jedem andern wartenden Bewerber zu klagen. Ihr könnt nur gewinnen oder schlechtesten falls die Wartezeit absitzen. Dies könnte aber nach der neuen Zulassungsregel problematisch werden.
    Habt Mut zur Klage! Danke Herr Teipel!
    Familie Dr. med. Wolfgang Groeben, Immenstadt
    von D. G.
  • Hochschulrecht - Ein herausragendes Ergebnis aus voller Überzeugung

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr verehrter Teipel, ein super Ergebnis, das haben Sie hervorragend verhandelt. Dieses nehmen wir mit herzlichem Dank an Sie sehr gerne an. Tausend Dank dafür und dass Sie meinem Sohn die Zukunft mental wie auch in sonstiger Weise gesichert haben. Ein besseres Ergebnis hätten Sie nicht verhandeln können. Hinzu kommt ihre persönlich ausgesprochen angenehme und empathische Zuwendung, die alles andere als selbstverständlich ist. In jeder Richtung können wir Sie fachlich wie persönlich weiter empfehlen. Wir sind voller Überzeugung, dass Sie vielen weiteren Mandanten in der Zukunft beispielhaft und mit großem Engagement - wie uns - erfolgreich helfen werden. Wir sind auch voller Überzeugung, dass ihre fachliche Expertise kaum in einer anderen Kanzlei zu bekommen sein wird. Dr. M. K.
    von M. D.
  • Prüfungsanfechtung nach endgültig nicht bestandener Prüfung

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ich kann Herrn Teipel und Frau Schulte nicht genug Danken. Bei meiner aussichtslosen und finanziellen Situation konnte mir nur EINE Rechtsanwalts Kanzlei helfen und das kann ich vom ganzem Herzen jeden wirklich weiter empfehlen. Ich war verzweifelt, am Boden zerstört, am tiefsten Punkt meines Lebens und wusste echt nicht mehr weiter, nach 4 Jahre Studium und dazu noch kurz vor dem Abschluss.
    Herr Teipel und die liebe Frau Schulte nahmen sich sehr viel Zeit für mich und gaben mir die Kraft und Hoffnung die mehr als benötigte. Ich fühlte mich sehr erleichtert und konnte nach langen schlaflosen Nächten wieder aufatmen, Herr Teipel ist sehr ehrlich und unglaublich kompetent und zuverlässig in dem was er tut. Man merkt, dass ihm seine Arbeit Spaß macht und das er sich die Verantwortung die er hat bewusst ist. Ich muss sagen ich bin sprachlos, dass es solche Anwälte wie Herrn Teipel und Frau Schulte noch wirklich gibt.
    Dafür bin ich sehr sehr DANKBAR. Einfach Top!!
    Definitiv 5 Sterne einfach für mich der beste Anwalt!
    Herr Teipel machte das unmöglich MÖGLICH und ich durfte die Prüfung wiederholen.
    von Q. T.
  • Erfolgreiche Studienplatzklage Medizin 1.Fachsemester

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Teipel und Seine Partner haben mir dazu verholfen endlich meinen Traum eines Medizinstudiums innerhalb Deutschlands wahr werden zu lassen.
    Dabei haben sie ein ausserordentlich hohes Engagement und Professionalität gezeigt.
    So standen sie immer bei Rückfragen bereit,Herr Teipel hat mich sogar persönlich, ausserhalb seiner Arbeitszeit beraten und ich hatte immer das Gefühl gut betreut zu sein.
    Mir wurde aufgezeigten welchen Unis eine Klage sinnvoll ist,gleichzeitig aber auch, wo eine solche Klage nicht sinnvoll wäre, sodass ich immer wusste, dass es um mich geht und nicht darum ,dass die Kanzlei viel Geld verdient.
    Weiterhin wurde ich auch, kostenfrei,stets beraten, wie meine reguläre Bewerbung am sinnvollsten ist, um auch dort möglichst erfolgreich sein zu können.
    Ich bedanke mich auch auf diesem Wege nochmals für die tolle Arbeit.Sie haben mir sehr geholfen.
    von L. S.
  • Beratung zur Studienplatzklage

    Bewertung vom 20.01.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Herr RA Christian Teipel ist ein sehr guter, objektiver Berater. Er war persönlich telefonisch immer erreichbar, hat meine Situation analysiert, und hat mir alle Möglichkeiten, die ich habe, dargestellt. Er hatte Geduld, und ist auf Fragen eingegangen. Er hat mich bezüglich dem Verfahren aufgeklärt, er ist auf Risiken eingegangen, und hat mich geholfen, eine realistische Prognose darzustellen.
    Würde auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von E. S.
  • Medizinstudienplatzklage

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Voll vertrauensvoll , kümmert sich sehr um Ihre Angelegenheiten , durch Dr. Brennecke haben wir den Studienplatz erhalten , Ich kann mich nur an den vorherigen positiven Bewertungen anschliessen ,allerdings unsere Bewertung kam ein wenig verspätet ,
    von S. K.